4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. メグリカ(MEGURIKA)   >

男性専門プライベートサロン MEGURIKA~メグリカ~

ダンセイセンモンプライベートサロンメグリカ

• 福岡県福岡市博多区住吉3-1-18 芸術センター 1308
  • 博多駅徒歩7分/西鉄バス「住吉」徒歩1分 住吉神社すぐそば

だいごろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/1/19

新人プランの時よりかなり上達してたかと思います。
    まだまだ業務的な動きを感じますが、今後に期待できそうです

【前日予約割】 脳感アロマトリートメント 90分¥14000→¥13000

男性専門プライベートサロン MEGURIKA~メグリカ~からの返信コメント

だいごろう様、ご来店有難うございました♪
    いつも私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    もっともっと癒せる様に・・女子力上げていきます☆
    120分コースも是非お試し下さい(^_^)/

• ajさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

体の凝っているとこをみつけて凄い丁寧にやっていただきました。体が軽くなってよかったです。

【前日予約割】脳感アロマトリートメント120分 ¥17000→¥16000

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

丁寧な説明をしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。大満足です。最後のマッサージ?ストレッチ?は気持ちよすぎて寝そうでした。

【MENS】ハイスピード脱毛 《VIO》60分¥15000⇒¥10000

はなちゃん様

初めての脱毛でよくわからなくて…と男性の皆さん戸惑いながら来店されます。将来的にどうなりたいのかを聞きながら脱毛の方法について説明させて頂きます。施術以外でも様々、不安に感じられることがあると思いますのでどんなことでもお気軽に聞いてくださいね(^ ^) 緊張と多少の苦痛に耐えて頂くので脱毛施術の後は、ほんの少しですがリラックスタイムとしてボディケアを入れています。~心地よい時間を過ごしながら綺麗になって欲しい~ 癒して整えるを目指しています!

• ajさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

マッサージが気持ちよくて疲れも取れてリラックスできました。
    また行きます。

am様
    ご来店頂きありがとうございます。ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたでしょうか(^^)新しく、「垢すり」も始めました。身体の芯から温めながらのボディピーリングは施術後、身体の軽さを実感できますよ。次回のご予約をお待ちアチしております

• あずまろ1969さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

とても贅沢なリフレッシュ休暇になりました。
    担当スタッフさんの技術と話術にて、手の中で転がされてるのを実感しつつも次回も機会があれば必ず訪問したいと感じました。

MENZ【垢すり】始めました!

あずまろ1969様
    久しぶりの帰省の機会にMEGURIKAへのご来店、ありがとうございました(^^) 懐かしい場所や景色を堪能できました?博多の街も早い流れで変化していってます。次回の帰省の時にも思い出して、来店してくださるのをお待ちしておりますよー。

• あおさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/13

脱毛初体験なので不安を抱えての来店でしたが、
    しっかりとした説明とプロの対応で安心してお任せできました。
    気さくな会話も交えて、緊張をといてくれます。
    デリケートな箇所の脱毛は無痛ではないです。
    しかし耐えきれない程ではありませし、直ぐにおわります。
    こちらでは、事前処理もしていただけるので、
    慣れない私には大変有難い事でした。

あおさん様
    前日はご来店頂きありがとうございます。初めての脱毛ということで不安顔でしたが、お帰りになる時は何だか不思議な感じだけどスッキリしてよかったと笑顔が見れてこちらも嬉しかったです。ご来店になる男性のお客様の多くがずっと気にはなってたけど、事前処理や痛み、熱さなどの不安からなかなか一歩が踏み出せなくて…と言われます。その不安を少しでも「脱毛始めてよかった!」に変える為に丁寧な事前処理を心かけています。あおさん様のように「ここでやってよかった!」と言ってもらえるよう、出来るだけ苦痛や不安のない脱毛施術を目指していきます

• TRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/8

疲れている体をほぐしてくれ、
    心身ともにリラックスできました。

【ご新規様限定】脳感アロマトリートメント 120分¥17000⇒¥15000

TR様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お仕事の繁忙期が落ち着いたところでのご利用で、リラックスした時間を過ごして頂けたのは嬉しいことです。下半身の張りが少しでも解消されるように解して流していきました。次回のご予約、お待ちしております

• ゆーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

脳感?に釣られて予約。120分あっという間でしたが、最近では憶えがない程、心身共に心地よくリラックスできました。齢50代半ばに差し掛かっての新境地、「脳感」何とも絶妙で相応しい技術に感心!漠然としたコメントは初心者ゆえにてお許しください。
    日頃の疲れやストレスを癒す最適な場所に巡り会えました。

ゆー様

先日は「脳感」というネーミングに引き寄せられてのご来店、ありがとうございました(笑)
    香りで臭覚、手で触れる触覚、癒し音楽で聴覚、部屋からの眺めで視覚、施術後のちょっと甘いレモンティーで味覚、これら五感を刺激し脳で感じた感覚で心と身体を癒す!を目指しています。
    「脳感」で癒されたくなったらご予約お待ちしてますね(^^)

• まっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/30

脱毛とエステで利用させていただきました。
    安心感、安定感、押さえるところはしっかりという感じで大満足でした。
    また利用したいと思います。

まっきー様

先日はご来店、ありがとうございました。MEGURIKAで1番人気の脱毛とアロマのセットで施術させて頂きました。脱毛は丁寧な処理を、アロマはゆったりしっかり緩めるトリートメントを目指しています。新たなメニューも考案中です。肌のケアと共に自分癒しの時間としてご利用頂けると嬉しく思います。次回のご予約をお待ちしております

• もじゃもじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

初めてのWAX脱毛でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    WAXで抜けない箇所は毛抜きまで使ってもらいツルツルです!
    施術していただいた方もマダムな見た目とは違って、親戚の姉ちゃんみたいに親しみやすかったです笑
    次はマッサージで伺いたいと思います!

【MENS】ブラジリアンワックス《V・I・O》 60分¥13000⇒¥10000

もじゃもじゃ様

ご来店、ありがとうございます。ワックス脱毛は初めてとのことでしたが、痛みも少なく感じてい頂けたようでよかったです。見た目と印象のギャップはよく言われます笑 少しでもリラックスした時間を過ごして頂けたらいいなと思いながらキャラ変してます!次回は当店オリジナルの脳感アロマトリートメントを受けたみてくださいね。ご予約お待ちしております

• fast8laneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

今回初めて利用させていただきました。
    vioのワックス脱毛を施術していただきました。
    ワックスとの併用など保湿に関する知識を色々教えていただいてとても参考になりました。
    はじめて利用させていただいたにも関わらず接しやすい雰囲気でとても好感が持てました。
    また近くに来た際にはお願いしたいと思います。

fast8lane様

先日はご来店ありがとうございました。VIO脱毛の方法もワックスとの併用など様々な組み合わせが可能です。ただし、少なからず肌へのダメージは避けられないのでしっかりとセルフケアで保湿してくださいね。脱毛はマメなお手入れで仕上がりがかなり違ってきます。セルフケアでは足りないところはMEGURIKAでしっかりとケアしていきますね。次回のご来店をお待ちしております

• エベさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/7

丁重な対応をしていただき、ありがとうございました。
    十分に満足できました。

エベ様

先日はご来店、ありがとうございました。今回、脱毛を試そうと思われた理由と私が自身の脱毛をした理由が同じ経験を通してとのことで参考にして頂けると嬉しいです。VIOなど外見からは見えない部分のお手入れについては様々な思いから始められる方が多いです。これからもお客様に寄り添ったご提案ができるようにカウンセリング、施術を提供していきます。小さな気掛かりでも気軽に聞いてくださいね

• かつさん3344さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

美容のこと、体のこと、いろいろ勉強されてて、私もかなり勉強になり、満足しております。ぜひまた利用します。

新感覚ヘッドスパ☆『脳のエステ』シロダーラ 90分¥13000⇒¥10000

かつさん3344様

先日はご来店、ありがとうございます。ヘッドメニューの「シロダーラ」初体験でしたね。感覚が敏感なようで途中からヘッドマッサージに変更させて頂きました。シロダーラは額の中央に一定の速度でオイルを流していきます。初めての感覚に慣れない方もいらっしゃいます。逆に即オチで眠りに入る方もいます。考えることが多く頭がすっきりしないな~なんて時におすすめの施術です。当店オリジナルの脳感アロマも是非、受けてみてくださいね。

• ニノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/21

初めての脱毛でしたが、施術前にヒアリングをしっかりして頂き不安なく施術して頂きました。
    個人差はあるとのことでしたので、私の体感になってしまいますが、私の場合は痛かったり、ひどく熱かったりはありませんでした。1日経って脱毛した部分を見ても腫れや赤み、痛みなどはありません。
    脱毛後のケアの仕方など男性ではなかなか分からないところも丁寧に教えて頂き助かりました。
    脱毛に関してかなり迷ってたけど、脱毛して良かったと思います。

【MENS 】ハイスピード脱毛《VIO》 60分¥15000

ニノ様

初めての脱毛、いかがでしたか?終わった後、「やってよかった」と感想を頂き嬉しく思います。
    なんとなく気になるからとご相談頂くことが多いです。わからないことだらけだと思うのでお気軽に聞いてくださいね。脱毛は施術後のセルフケアが大切です。お肌の仕上がりが格段に変わります。これからもしっかりとフォローしていきますのでツル肌目指しましょう

• ニノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

前回2年前から久しぶりの訪問でした。
    最近不眠が続いていて、以前アロマトリートメントを受けてよく眠れたのを思い出したのでお世話になりました。
    おかげさまで夜はぐっすりと眠れて途中一度も起きず大変良かったです。
    もみ返しもなく久しぶりに体に凝りがない状態で起きれました。

あと脱毛の件でも相談したいことがあったので、色々と相談に乗って頂き丁寧に教えて頂きました。次回は脱毛の方でお世話になりたいと思います。

ニノ様

お久しぶりのご来店でしたが覚えて頂いてた事に感謝です。お仕事の環境も変わられたという事で、今回もしっかりとオイルトリートメントで解していきました。終わったとのため息と「気持ちよかった~」の感想が何よりの励みになります。お隣の県から足を運び続けてもらうるようにこれからも新たな癒しを創造していきますよ~
    次回は脱毛にチャレンジですね!綺麗肌目指して一緒にお手入れのお手伝いさせて頂きます

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/14

2回目の施術を受けさせて頂きました。前回同様で入店時よりサロンの雰囲気も良くて施術が始まる前からホッとさせて頂き落ち着かせて頂きました。施術が始まるとやはり担当セラピストさんの手技が自分の体にピッタリと合って居て大変に癒されて気持ちと体を楽にさせて頂きました。
    両方が兼ね揃わないとリラクゼーションにはならないと思うので本当にやっと見つけた素敵なサロンと素敵なセラピストさんに感謝しております。
    まだ2回目の施術にも関わらず私の体を良く分かって頂けてる感じでスゴく安心して体を委ねられてゆっくりとした癒しの時間にさせて頂きました。
    肉体のコリや張りの解消は勿論ですが、日常のストレスからのエスケープの場としても本当に気持ちも緩ませる事が出来るサロンで私には唯一無二のサロンです。もっと近場に有れば毎週でも伺いたいと思いましたが、遠方でも時間を掛けてでも何度でも行きたいサロンの雰囲気と容姿端麗なセラピストさんです。こんな素敵なサロンを失いたく無いと思っています。また必ず少しでも時間出来た時はサロンに伺いたいと思います。
    今回も本当に癒しと安らぎの時間を有難う御座いました。至福の時間でした。

けんチャン様

遠方からのご来店、ありがとうございます。嬉しい口コミにもっと癒しを追求しないと!と気合が入ります。忙しいお仕事の合間にサロンでのひと時。。。けんチャンさんのエネルギー補充になってることはセラピスト冥利に尽きます。次回のご予約をお待ちしております(^ ^)

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

脱毛、エステどちらも初めて体験したのですが、施術中のことや施術後のことをとても丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けることができました!!
    技術も素晴らしく、施術を受けて良かったと思えました!サロン内の雰囲気も落ち着いていて、エステ中は癒しの時間でした!!
    また来店させて頂きたいと思います!!

【ご新規限定】脳感アロマ&ハイスピード脱毛《VIO》120分 ¥24000→¥22000

ケイスケ様
    先日はご来店、ありがとうございました。脱毛、アロマ共に初体験ということで少しドキドキされていたようでしたが、施術後には来てよかったとの感想も頂きこちらも嬉しかったです。脱毛は継続した施術、お手入れが必要です。アロマトリートメントの癒し時間と共に次回のご予約をおまちしておりますね。

• ef9さん(男性/40代)

[投稿日] 2022/1/6

以前からHPで気になっていたものの、時間が合わずに利用出来ずにいましたが、今回ようやくお伺いできました。初めてで緊張していましたが、気さくに話をして下さったので次第にリラックスすることができました。マッサージの力加減は的確で、今まで受けたマッサージのなかで一番でした!もっと早くお伺いすれば良かったです!ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

ef9様

先日はご来店頂きありがとうございます。中々タイミングが合わなかったようですが諦めずに予約頂き嬉しいです。
    趣味で短距離走をされてるとのことをお聞きし、筋肉の疲れを解消し回復する働きのある精油を使い施術しました。
    お仕事終わりに思い立ったときはネット予約を活用くださいね。タイミングよく空いてる場合もありますよ
    次回のご予約をお待ちしております

• たいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

はじめてメンズエステを受けてみました。
    今年一年頑張って昨日が仕事納めだったので一年の疲れを取ろうと思っていきました。
    身体がほぐれなかったり疲れが取れないのは本末転倒と思い
    経験の豊富そうなスタッフさんのいるMEGURIKAさんを選びました。

結果としては大正解だったと思います。
    しっかりほぐれました、確かな技術。
    しかしそれよりも感動したのは
    一生懸命してくれて私のことをおもって献身的にしてくれたことでしょうか。

タッチも凄くやさしく、ずっと触れていてくれるので温かく…
    夢心地といいたいところですが、素敵な女性に触って頂けることもそうそうないですし、距離感も絶妙でドキドキして寝れませんでした(笑)

なかなか自分ご褒美でないといけないかなと思いながら、しっかり稼いで自分メンテナンスで定期的に活けるようになればなと思いました。

たいち様

2021年、最後の営業日に新規様で仕事納めをさせて頂きありがとうございました。帰省前に頑張った自分へのご褒美ということでのご予約でしたがゆっくりとした時間を過ごして頂けたのなら嬉しいことです。触覚(タッチング)、視覚(サロン)、 嗅覚(アロマの香り)、味覚(アフターティー)、聴覚(音楽)これら「五感を通して脳で感じる癒し」をテーマにオリジナルの脳感アロマトリートメントを提供しています。お客様の体調や気分に合わせた精油をブレンドしマッサージしていきます。たまの自分ご褒美に次回のご予約をお待ちしておりますね

• ひろちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/12

この度は大変お世話になりました。長年、いつかはきっとお訪ねして施術を受けたいと思いつつ、色んな事がありやっと実現出来、嬉しく思ってるとこです。それから、翌日の寝起きの爽快感は、きっと施術のお陰かと感謝しております。次回がいつになるか判りませんが、またお会い出来る日を楽しみにしてます。

ひろちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。オープン直後から気になるサロンとして気にかけて頂いてたことに、嬉しさと感謝と頑張っててよかったーの沢山の想いを貰いました。来店までにいろんなことがあったようですが共通の話題もあり、楽しい時間と共に施術させて頂きました。またお会いできる日をお待ちしております

• 兄貴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

部屋内の雰囲気や香りが良い感じでとても癒されました。

マッサージも、触っただけでこちらの体調を見透かされたような物言いに驚きました。いつもあまり眠れないですがその日は安眠できて感謝しています。

施術後のホットドリンク(アップルティー?)が甘くて自分好みの味で、いくらでも飲めそうです。

ずっと興味のあったヒゲの脱毛に関しても詳しく説明していただきありがとうございました。別の部位の脱毛も含めてまだ考え中ですが、いずれまた伺えたらと思います。

兄貴様

先日はご来店、ありがとうございました。ゆっくりと過ごして頂けるよう香りは季節や天気によって変えています。気になられていた髭脱毛説明も少しさせて頂きましたが、他にも不安なことや気になることなどお気軽にお尋ねくださいね。髭脱毛は他部位よりもちょっとだけ熱さや痛みを感じやすいです。脱毛後のケアの仕方も分かりやすくお伝え致します。お手入れしながら体調も整えることが出来るサロンです。次回のお問い合わせをお待ちしております

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/8

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。福岡の遠方ですが少しでも時間があれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

けんチャン様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました。

サロンの名前「MEGURIKA」は沢山のお客様に巡り会いたい!との想いと「こんなサロンに巡り逢いたかった」と思って頂けるようにと願いを込めた店名です。

けんチャン様からの感想を読んで想い望んだサロンに成長出来ているようで大変、嬉しく思っています。

予約時のメッセージ、暖かいお礼のラインなどすごく励みになります。たくさんの喜びを頂き、セラピストとしてもっともっとシンカしていこうと思います。

福岡に来られたときは、ゆったりリラックスタイムをMEGURIKAで過ごしてくださいね

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

今日はありがとうございました。大変素晴らしい時間が過ごせました。体の癒やしはもちろん、心も癒やされました。
    もう少し早く出会えていたらなと思いました(笑)。いつまでも続けてください。また癒やされに行きます!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました。数あるサロンの中から選んで頂き、もっと早くに知りたかったとの感想はセラピスト冥利に尽きる嬉しいことです

あとに続くセラピスト育成にも励んでいます。末長くMEGURIKAをご利用いただけるようにスタッフ一同、進化していきたいと思います

次回のご予約をお待ちしております

• 兄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

初めから顔が引いていたように思えました。やってみた後で、変化はなかったので、今日の僕がいい顔つきでいい大人になれたらいいと思いました。またよろしくお願いします。

【MENS】 ハイスピード脱毛《ヒゲ(口周り)》 30分¥5000

兄様

先日はご来店頂きありがとうございます。初めての髭脱毛、少し緊張されていた様子でしたね。髭は他の部位と比べて個人差はありますが熱さや痛さを感じやすい部位です。また足や腕などの部位に比べ脱毛の効果が見た目でわかるようになるには回数を要します。
    毎回、事前のカウンセリングで肌の状態や脱毛の進み具合などを一緒に確認しながら進めていきます。ご心配なことや質問など、遠慮なく聞いてくださいね
    次回のご来店をお待ちしております

• だいごろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

上手い!の一言ですね
    知識の深さと伝える巧さ

指先はもちろん、手首から肘までの使い方がたまりませんね
    触れるとこのバランスが絶妙ですww

相談にものっていただきスッキリしました。

スタッフ関係ありませんが、シャワーヘッドもリファ使ってていいですね

だいごろう様

最高のお褒めの言葉、とても嬉しくもっと頑張ろうと気合い入ります!

シャワーヘッドのこだわりに気付かれた方、2人目です。
    オイルはスクワランオイル、ホホバを使用しているので、程よく肌に馴染み施術後は軽く流していただく程度がお勧めです。
    オイル残りが気になる方や肌が乾燥しやすい方にも潤いを残しながら洗い流せるものとしてリファのシャワーヘッドを使用してます。

脱毛した肌は特に、しっかりとケアすることで更に艶のある肌になります。これからの季節、乾燥から肌を守るケアが大切です。
    オイルトリートメント後の潤いを持続するお手入れ方法などもお伝え出来ればと思っています。
    次回のご予約をお待ちしております

• キキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

福岡博多でヒゲ脱毛をお考えの方へ、私は男性専門のエステサロンのメグリカさんを強くおすすめします。

男性心理を熟知した専門のセラピストさんがしっかりとあなたの悩みを事前にカウンセリングした上で施術を行います。
    そのため、ヒゲ脱毛に必要な最小限の痛みで高い脱毛効果を期待出来ます。

私は3回目を過ぎた辺りから顎下の髭が無くなり、他の部分も4割程度の髭が無くなりました。

もちろんVIO脱毛に全身脱毛も可能です。
    VIO脱毛に関しては、私は1回目から高い効果を実感出来ました。
    自分では難しいデリケートゾーンの事前処理もセラピストさんが丁寧に行ってくれます。

メンズ脱毛の後は、そのまま熟練の手技による癒しのアロマも受けられます。
    私はいつも自分へのご褒美にマッサージを受けてから帰宅しています。
    メグリカさんでのアロマを受けたら、どんな疲労も吹っ飛びます。

気になる施術場所はプライベートな個室なので、他のお客様とすれ違うことなく安心して1対1での施術を受けることが出来ます。

確実にヒゲ脱毛にVIO脱毛、全身脱毛の効果を実感したい、結果を出したい方はメグリカさんを選ばれることを強くオススメします。

キキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。VIO脱毛の効果を実感してからの髭脱毛チャレンジ
    髭は他の部位に比べると熱さや痛さを感じる場所です。施術前にしっかりと保湿と冷却を施しますがやはり…ちょとだけ熱いですよね お肌がきめ細やかなキキ様。更にこちらのアドバイスを活かしながらお手入れされるので毎回、お会いして変化をみれるのが楽しみです。脱毛の後のアロマトリートメントで脱毛の痛さを忘れて癒やされ時間を満喫してくださいね

• だいごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

新人さんとのことでしたが、なかなか技術も良く心地よかったです。

しっかり男性心理をくすぐられましたね♪

新人さん応援して!プラン

だいごろう様

ご来店ありがとうございます。まだ経験も浅く伸びしろいっぱいのセラピストさんです。日々、技術やおもてなし力のスキルアップに向けて頑張っています。次回はもっとリラックスしたお時間を過ごして頂ける状態でお迎え致します。ご予約をお待ちしております

• 兄さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

プライベート空間でゆっくり香りに癒されながら心身ともに羽を広げる鳥のようでした。窓からの風鈴が風に揺れて気持ちよかった。翌日から元気に美術館へ絵画を見に行ってきました♪ありがとうございました!!

兄様

ご来店、ありがとうございます。初めてのシロダーラいかがでしたか?「脳の癒し」として古くから伝わるトリートメントで「見守りの施術」とも言われています。一定のリズムで額に流れるオイルからの振動が脳をリラックス状態にしてくれます。季節の変わり目などで体のリズムが乱れていると感じる方にお勧めです。繰り返し受けることでより深いリラクゼーションを体感できると思います。次回のご来店をお待ちしております

• なべさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

ワックス脱毛をお願いしました、実は他店で光脱毛を施術してもらったのですが満足できる仕上がりでは無かったのでこちらの脱毛を体験しました、担当スタッフさんからワックスと脱毛の違いの説明を受けましたので両方のメリットデメリットもしっかりと理解出来ました、先ずはワックス脱毛でしっかりと目で見てわかる形に整えてもらい脱毛で継続メンテナンスが1番自分に合っているようです。脱毛には担当スタッフさんの強いこだわりがあるようでとにかく丁寧で綺麗に処理していただけたと感謝しております。それから担当スタッフさんはプロフィール写真のクールな印象とは違いとても気さくな方で関西のお姉さんの様な楽しく場を和ませてくれる方で施術前の緊張感をほぐしてくれました。次回はアロママッサージも組み合わせてお願いしてみたいと思います。

なべさん様

ご来店ありがとうございます。脱毛後のなりたい状態、肌質や毛量などを考慮して施術方法を提案致しました。趣味を楽しみながら脱毛を進めていけるように肌のお手入れもアドバイスさせて頂きますね。初めてのサロン、脱毛の施術で緊張されてるのが伝わってきましたが会話してるうちにリラックスして頂けたようで嬉しく思います。関西の「お姉さん」が次回のご予約をお待ちしております

• 豚骨ラーメンさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/9/10

施術後のセルフマッサージ講習?(゚∀゚)勉強になりましたww
    次回は短めのスパンで伺いますね♪

豚骨ラーメン様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。「行ってみようかな」と思い出して頂けるのは嬉しいことです。セルフケアの効果も知りたいので、近いうちに次回のご予約をお待ちしておりますね

メグリカ(MEGURIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー