5. ヒバリ リフレクソロジー(hibari reflexology)   >

hibari reflexology

ヒバリリフレクソロジー

• 栃木県足利市大沼田町99‐8
  • あしかがフラワーパーク駅より車で5分
  • moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:25:28.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とっても癒される空間で丁寧に説明、
    施術してくださり身体がだいぶ楽になりました!
    定期的に通おうと思います!
    レモングラスのハーブティーすごく美味しくて
    胃腸のためにも飲み続けたいと思います。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:53:58.0

最近疲れ気味なのでたまにはリフレッシュしたいと思い予約しました。足裏を見て不調な所を教えてもらいアドバイスもいただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。雰囲気も良くとても癒されました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:30.0

施術を受けて本当に良かったです。
    自分の不調部分を丁寧に説明してくださり、マッサージも気持ち良くてうとうとしてしまいました。

肩こりが改善できるようにお家でもマッサージするようにとアドバイスをいただけたので、頑張ろうと思います。

• さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:37:38.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    ハーブスチームをはじめてしましたが癒されるし、お顔が汗をかいてスッキリしました。
    その後のマッサージも香りが良くて気持ちがいいので寝ないようじっくり堪能していました。
    たるみやくすみが気になっていたのですが、終わった後は小顔だし肌は白いし1番驚いたのは目の大きさです。
    疲れ目だったので目が開かなかったそうです。
    視界も広いし顔や頭のスッキリ感が違かったです。
    スタッフさんの対応も良かったしまた次も行きたいです。

[投稿日] 2023-09-23 20:22:07.0

久々の訪問になってしまいました。
    久々だったので、悪い所がどう出るかドキドキでした。やはり仕事が忙しく、身体にも疲れが出ているようでした。
    施術は相変わらず気持ちよくて、いただく飲み物も美味しくてとても癒されました。
    そんなにあかずにまた伺いたいと思います。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:50.0

担当スタッフさんの時間は毎回癒やされます。
    また近々行きまーす。

• ひふみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:43:26.0

ずーっと行きたいと思っていてやっと行けました!!
    最初から最後まで本当に丁寧な【手仕事】という感じで
    忙しかった心も身体も全て預けられる感覚でした!
    心遣いが伝わってきて幸せな時間でした!

• ののかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 21:35:00.0

初めて伺わせて頂きました(*´ノ∀`*)
    一歩足を踏み入れた瞬間から素敵な空間に癒されました…!
    マッサージもとても丁寧で、最高の時間を過ごすことができました。
    翌日、全身がスッキリし、身体が軽くなり、嬉しくなりました(*´ノ∀`*)
    スタッフ様、インテリア、施術…全てが素敵で優しく温かくて…本当に癒されました…!
    感謝の気持ちで一杯です(*´▽`*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:57:33.0

初めて利用をさせていただきました。
    足裏のマッサージを受けたのは初めてのことでしたが、施術後に足のむくみが半減していたことに大変驚きました。
    肩こり、首、腰の痛みに加えて、近頃は息苦しさまで生じていましたが、施術後の身体のスッキリ感はこれまでにない感覚でした。足裏と身体の症状が全てリンクしていることを体感しました。これまでは余り自分の身体を労わってこなかったので、メンテナンスの大切さも痛感しました。
    忙しい日々を過ごされいる方、リフレッシュされたい方みなさんに是非一度体験されることをお勧めします!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:44:40.0

初めて行かせていただきました。緊張していたのですが、とても柔らかいお人柄の方で癒されました。40代になり身体の変化に戸惑っていたので思い切って予約しましたが
    施術はとても心地よく、1日経った今も調子が良いです。本当にありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の不安がラクになりとてもよかったです。
    また様子をみながらお越しください。
    お会い出来ることを楽しみにしています。

hibari reflexology 萩原

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 05:27:29.0

9ヶ月の子どもと一緒にお伺いさせていただきました!
    子どもにも気をかけてくれて久しぶりにリラックスすることが出来ました!
    なかなか子連れで行けるところがないのでよかったです!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスができたようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

hibari reflexology 萩原

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:11:17.0

3回目で久しぶりの利用でした。今妊娠6ヶ月で初期はなんとなくマッサージを避けていたので我慢していたのですがやっと行けました。行くだけでも雰囲気に癒されます。フラワーフットバスもとても可愛い!不調を色々と相談して、痛いけど痛気持ちよくてうとうと寝ちゃいます。セルフケアも教えていただけるし、気になる所を相談すると、こうしたら良いとアドバイスいただけるのでとても心強いです。ドリンクも美味しくて持ち帰りもできるし、サービス良すぎです!また次回が楽しみです!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    妊婦さんとしてお越し頂けたことも大変嬉しいです。
    お腹が大きくなって大変になっていきますがサポートしていけたらと思います◎
    またお待ちしています。

hibari reflexology 萩原

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:26:50.0

毎回癒されながらスッキリできて幸せな気持ちになりながら帰宅してします。ありがとうございます。
    前に出して頂いた、ベリーの発酵ジュース?が気になって探しているのですが見つからず( ;  ; )教えて頂けたら嬉しいです。また近々予約させて頂きます。

hibari reflexologyからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます。
    ジュースはまた次回ご来店した時にお伝えしますね。
    疲れが出た時、スッキリしたい時にお待ちしています。
    次回お会いできることを楽しみにしています。
    また嬉しいクチコミありがとうございました。

hibari reflexology 萩原

• こもれびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 08:46:15.0

初めてお伺いしました。
    特に目立った不調はなかったのですが、最近むくみが気になっていたのと、お店のインスタを拝見していて、とても素敵にデザインされたリラクゼーションルームだったので、癒しを求めて伺いました。
    問診票を記入している間、足裏の様子から体の状態を見ていただきました。足裏の色が紫がかっているとか、シワが深く入っているとか、自分では気づかないようなことから体の状態を詳しく教えてくださいました。それからベッドに移り、体を冷やさないような工夫をしていただいて、足裏から体全体のマッサージ。すっかり眠りに落ちてしまって、あっという間でした。
    終了後、ベッドから降りた時、体のあまりにもの軽さにびっくり!定期的に通わせていただこうと思っています。

hibari reflexologyからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございました。

足裏を見させて頂くとたくさんの事が分かり興味深いですよね◎
    お身体も軽くなったようでよかったです。
    無理せずゆったりとお過ごし頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

hibari reflexology 萩原

• リエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 14:43:23.0

チェーン店のマッサージで妊婦なので断られ、好きだった温浴施設にも行けず絶望していたところ、こちらを見つけて嬉しくなりました。
    部屋やスタッフさんの雰囲気がとても穏やかで心地良く、リラックスして過ごせます。妊娠による身体の変化の中で仕事を続けかなり疲弊していましたが、丁寧な施術や会話でとても癒されました。子連れでも施術を受けれるとの事で、不安だった産後も希望が持てました。
    不調を自覚でき、またメンテナンスに通えると思うと日々を頑張れるお店です。

先日はお越し頂きありがとうございました。

初めての妊婦さんという事で不安が多い事かと思います。
    赤ちゃんの為にもなるべく休める時間をみつけてあげるといいですね◎

こちらでゆったり寛いで頂けたことがとても嬉しいです。
    暑い日が続きますが様子をみながらゆったりとお過ごしください。

また次回お会いできる事を楽しみにしています。

hibarireflexology 萩原

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:13:47.0

近くて以前から気になっていたお店で思い切って行ってみたら一軒家で少し迷いましたがお部屋は居心地がよく、とても雰囲気のいい所でした!
    担当の方ともお話ししやすく、足の裏を見てカウンセリングを丁寧に進めてくれました。施術も気持ちよくあっという間の時間でした。ハーブティーもとても美味しくたくさん飲ませて頂きました!セフルケアのやり方を教えて頂いたりもしました。
    またメンテナンスに行きたいと思います!

お越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も励みになります。

身体が緩まると自然とお茶が美味しく感じます◎
    セルフケアも無理のないように生活に取り入れていってほしいです。

住宅地の一軒家なので分かりにくく申し訳なかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-27 21:24:11.0

何度か通わせていただき、毎回、足裏で体調がわかる事に驚かされます。
    薬を飲んでない事による不調が、足裏に出ていたようで、本当に驚きました。
    マッサージはいつも気持ちよく、うとうとしてしまいます。私の体質が悪く、なかなか時間がかかりそうですが、教えていただいた自分のケアも頑張ってやっていきたいと思います。
    また伺います。

お越し頂きありがとうございました。

足裏はその時の体調に素直に現れます。
    いつも驚きがありとても興味深いのです◎

ケアを続ける事で体調が上向きになるので上手に付き合っていけたらといいですね。
    普段からのケアが大切ですが気付けるように ゆったりする時間を沢山作ってあげてください。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またいつかお会いできたら嬉しいです。

hibari reflexology 萩原

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:46.0

悲鳴をあげていた身体がじんわりとほぐれて、行ってよかったです。足利にこんなに素敵な空間があるなんて今まで知らなかったなんて勿体無い( ;  ; )足裏みただけで身体の事がわかるのは驚きでした。次回の予約もしました♪

お越し頂きありがとうございました。

足裏マッサージをすると不思議と身体がほぐれてきますよね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-13 12:36:09.0

またすぐに予約させていただきました。
    自分の体調がわかるのが、ありがたいです。
    私はやはり、排出する能力が悪いため、なかなか良くならないようです。自分でのケアや、生活習慣についてもアドバイスいただき、ありがとございます。
    改善できるよう気をつけたいです。
    また伺います。
    近ければもっと毎日通いたいくらいです。

hibari reflexologyからの返信コメント

お越し頂きありがとうございます。

疲労が蓄積されたままだと、デトックスが苦手になります。
    毎日のホームケアで少しずつ良くなればいいですね。

遠方からですので通うことが難しいかと思います。
    無理せずゆっくりと改善されていけばいいですね。

またのご来店を楽しみにしています。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回お会いできる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-13 12:29:33.0

初めて伺ってまたすぐに予約させてもらいました。
    体調の前回との違いも楽しみでした。
    悪い所が足裏に出るのはホントに不思議です。
    足裏と全体のマッサージは優しくホントに癒されます。またすぐ予約させてもらいました。

お越し頂きありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ないです。
    体調と足裏のコリはそのまま出ますね。
    ご自身の体調にアンテナを張っているのでわかりやすいのかもしれないですね。

又、嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-17 20:43:19.0

初めて伺いました。口コミで、足裏を見ただけで、身体の不調がわかるというのを拝見し、私はどうだろうと楽しみに伺いました。
    私の不調が全て足裏に出ていたようで、ホントにビックリ。不調は足裏に出るんですね。しかも、よく、足裏マッサージをして痛い所が悪い所とはよく聞きますが、見ただけでわかるなんてホント不思議でした。
    施術は、悪い所はやはり痛みがあり、でもとても気持ちよく、うとうとしました。
    色々アドバイスもいただき、少しでも改善できればと思います。
    早速次回の予約もお願いします。

お越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい感想をありがとございます。
    足裏ケアはスッキリしますよね◎

またのご来店楽しみにしています。

hibari reflexology 萩原

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:14:54.0

担当スタッフさんの丁寧でこころのこもった施術にいつもとても癒されます。話を聞いてくださって寄り添ってもらえて子育て中の疲れもとれました。力強くて痛いマッサージとはちがって心地よくていつのまにか身体の血流がよくなって心地よくてねむたくなります。空間も香りもとても癒されるのでおすすめです。

• やすてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 21:20:05.0

かわいい雰囲気に癒され…とても心地がよい空間での施術が最高です!終わった後のスッキリ感がたまりません。
    またよろしくお願い致します。

先日はお越しくださりありがとうございました。
    ゆったりとした気持ちでマッサージを受けられたこと とても嬉しく感じます。
    慌しい日々の中でほっと一息つける時間も作ってあげてくださいね。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また次回お会いできる事を楽しみにしています。

hibari reflexology 萩原

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:02:53.0

疲れがたまっていて、体中が固くなっていましたが、おかげさまでかなりすっきりしました。時間オーバーしてまで細かく体を見てくださり、助かりました。特に下半身が軽くなった感じがします。あまり疲れをためすぎないうちに、またお願いしたいです。ありがとうございました!

hibari reflexologyからの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできた事に嬉しい気持ちでいっぱいです。

お身体の疲れがたくさん溜まってしまいましたね。
    放っておくとあちこちの流れが滞り 疲労に変わってしまいます。
    溜め込まずにストレッチのケアなど自宅でしてあげてくださいね。

また次回お待ちしています。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• やすてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:31:37.0

足裏を見ただけで…自身の健康状態がわかることにびっくりしました。説明も丁寧で細かくしてくださって分かりやすかったです。とにかく…とても気持ちよく…何度か寝そうになりましたが…もったいないのでひたすら耐えてました。施術終わりのスッキリ感もびっくりしましたし…軽くなりました。ハーブティーもとても美味しくいただきました。またよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:54:00.0

最初から最後まで至れり尽くせり。お姫様になった気分でした。
    素敵な空間に癒しの音楽、美味しいドリンクをいただきながらゆっくりと流れる時間。五感が喜ぶとはこのことだなと思いました。
    その後の施術は、始まって数分で記憶がありません。笑
    気付いたら終わっていました。それくらいリラックス出来ました。
    足裏マッサージは痛そうなイメージがありましたが、強さを調節していただき、とても気持ち良いマッサージでした。
    とてもおすすめのサロンです。
    終わったあと、とても穏やかな気持ちになれます。

先日はお越しくださりありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

心と身体が整い穏やかな気持ちになれた事 とても嬉しく感じます。
    ももさんの私生活がより良いものになるように願っています。

またふっとサロンを思い出してくれれば幸いです。
    次回お会い出来る事を楽しみに お待ちしています。

hibari reflexology 萩原

• こるぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 07:44:09.0

今回もまた、心身共に癒されました。
    終わった後の体が軽くなった感じはクセになります。
    そしてお話もとても楽しかったです。

hibari reflexologyからの返信コメント

先日もお越しくださりありがとうございます。

こるぽさんのお話しを沢山聞かせてもらい、
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    きちんとメンテナンスをする事で巡りが良くなり心も軽くなりますね。
    ご自身へのご褒美としてサロンにいらっしゃる事もとても嬉しく感じます。
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしています。

hibari reflexology 萩原

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:02:03.0

先日、初めて施術して頂きました。
    足裏をみてどこが不調か分かる事に驚きました。
    帰るときには、足がスッキリ!!
    次の日、長い距離歩いても、足が疲れませんでした。
    また、お願いしたいです。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

足裏は大切なケアとしてしっかりカウンセリングをさせてもらいました。
    沢山歩く事で刺激にもなるので日々意識されるといいと思います◎

また次回お会い出来る事を楽しみにしていますね。

hibari reflexology 萩原

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 20:15:22.0

先日3回目、足つぼ+全身120分コースでゆったりとお世話になりました。
    足裏を刺激してもらうことで、回を重ねるごとに、これまでと体の疲れ方が変わってきているように感じています。
    何よりスタッフさんのお人柄が素敵で、お会いできることも楽しみのひとつです。みなさんに是非おすすめしたい。
    心も体もリラックス出来て、毎回大満足です。ありがとうございました。

hibari reflexologyからの返信コメント

毎月のメンテナンスにお越しくださりありがとうございます。
    しっかりと身体の疲労を取り 来月も軽やかに過ごせるようにケアに来ていること、
    とても感心しています。
    何度か来てもらう事で自身の身体がよりよく分かりますよね◎
    また次回もお会い出来る事、楽しみで仕方ないです◎

hibari reflexology 萩原

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:43:49.0

柔らかい雰囲気のスタッフさんで、サロンもお洒落で落ち着く雰囲気でした。足の裏を見ただけで身体の不調をわかって下さりきちんとポイントを押さえての施術で足ツボもベッドマッサージも全部がとても気持ち良かったです!ハーブティーにもこだわっていてとても美味しかったです!身体がとても軽くなりました♪またぜひ行きたいです。

先日はお越しくださりありがとうございました。
    遠方からだったので嬉しかったです◎

産後ケアを大事にされていたのでとても感心しました。
    また息抜きにサロンへもお待ちしていますね。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また次回お会い出来る時を楽しみにしています。

hibari refelexology 萩原

ヒバリ リフレクソロジー(hibari reflexology)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー