3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. リップルズ(Ripples)   >

プライベートネイルサロンリップルズ

• 広島県広島市中区住吉町16-28  M6BLDG 201
  • 広電「舟入本町駅」「鷹野橋駅」から徒歩9分 / バス停「住吉町」から徒歩3分
  • ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:47:09.0

とっっても可愛いパグちゃんがいます。施術も丁寧で理想通りのネイルになりました!

private nail salon  Ripples 【リップルズ】からの返信コメント

******** ぽ 様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ネイルも満足頂けて、大変嬉しいです( *´艸`)
    また、ラムちゃんにも会いに来てください☆

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:50:50.0

久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんとワンちゃんに癒されてリフレッシュできたひと時になりました♪
    乾燥で爪が割れやすくなっていたのでケアしていただけて良かったです。

******** こゆき 様 ********

久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    リフレッシュして頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-01-21 19:08:28.0

癒しの時間、毎回楽しみにしています♪今回も素敵なネイルありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-16 08:14:37.0

ポップで可愛いデザインをありがとうございました♪ノープランでも毎回安心してお任せできます!!今年も爆笑しまくりで相変わらず楽しかったです*\(^o^)/*

フレンチ(ケア込) ¥7700

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:38:48.0

急な予約をし、ネイルのデザインも沢山注文をしましたが、要望通り想像以上の可愛さに仕上げてくださいました!
    可愛いキラキラネイルになりましたまた行きたいです

持ち込みアート(ケア込) ¥6600~※デザインにより金額変動有り

[投稿日] 2022-12-25 20:32:26.0

その場でお見せしたデザインもすぐに再現いただき、ありがとうございました!素敵なネイルで嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-21 21:55:29.0

可愛い可愛いキティちゃんネイルありがとうございました☆急にやりたい!って伝えて、デザインをサクサクッと私好みに決めてくれて感激でした*\(^o^)/*
    今年も毎回楽しくお喋りして、たくさんラブラブTimeで癒しのネイル時間をありがとうございました!
    来年も変わらずよろしくお願いします(о´∀`о)

ジェルスカルプ*カラーorグラデ(ケア込) ¥13200

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:26:54.0

初めてネイルサロンに行かせて頂きましたが、お部屋も綺麗でパグのラミちゃんもすごく可愛かったです!
    急遽ワンカラーもお願いして、似合いそうな色を提案してもらってすごく可愛い爪になりました!^^
    お話もたくさんできて楽しかったです!

handケア*自爪でもネイル後の様な艶感♪¥2200

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 15:35:35.0

初めて行かせてもらったのに
    初めてとは思えないぐらい楽しくて
    悩んでたデザインも一緒に考えて頂き
    満足過ぎる仕上がりでした!!

12月限定!持ち込みアート(オフ込) ¥6600~※デザインにより金額変動有り

****** r 様 ******

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    私も、とても楽しく施術させてもらいました(´∀`*)
    ネイルも満足して頂けて、とても嬉しいです。
    ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022-12-04 21:03:26.0

いつも看板犬に癒されながらの施術をありがとうございます!
    ネイルも素早く仕上げていただき大変助かります♪

****** yui様 ******

ラムちゃんとも仲良くして頂いて、ありがとうございます♪
    またお待ちしてます(´∀`*)

[投稿日] 2022-11-21 13:06:39.0

可愛いツィードネイルに仕上げていただいてありがとうございました♪季節感も出てお気に入りです(о´∀`о)
    施術後にラムちゃんとたくさんラブラブタイム出来て癒されました★☆
    また来月もお願いします!!

******** のりこ 様 ********

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ツイードネイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ラムちゃんもたくさん可愛がってくれて、いつもありがとうございます(*´▽`*)
    次回も、ラムちゃんとのラブラブタイムで癒されて下さい( *´艸`)

• ちゅらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 07:11:17.0

はじめて行きましたが、初めて?と思うほど、リラックスできました。
    ずっと足の爪が気になっていたのですが、長さや甘皮など丁寧に処理してもらえました。
    あのマッサージはずっとしていて欲しいぐらい気持ちよかったです。
    足の爪が元気になったら、ジェルをしたいなー☆
    また行きますね!

footケア*手を抜きがちな足元を綺麗に(フットバス込) ¥3300

****** ちゅらこ 様 ******

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    とてもお話しやすくて、私もすっかり寛ぎながら施術させていただきました(´∀`*)
    ハンドマッサージもありますので、次回は是非ハンドネイルもお楽しみ下さい(^O^☆♪

[投稿日] 2022-11-06 20:37:16.0

いつもお世話になっています。
    看板犬のラムちゃんに癒されながらの施術です♪

ワンカラーorグラデ(ケア込) ¥6600

ラムちゃんの事も可愛がっていただきありがとうございます(^_^)
    次回もぜひ、またお願いします。

[投稿日] 2022-10-28 16:12:53.0

ハンド&フットで長時間の施術ありがとうございました♪
    こちらの細かな要望にも毎回快く受け入れてくださり、ほんっとにありがとうございます\(//∇//)\
    新しいケア用品も毎回教えてもらえて嬉しいです☆
    また、次回もよろしくお願いします!!

******** のりこ 様 ********

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ボディミストの使い心地はいかがですか?
    のりこ様に合った商品があれば、またおススメさせて
    頂きます( *´艸`)
    次回も楽しみにお待ちしてます(≧▽≦)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:04:08.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    爪の形とかも好みでした。
    ワンちゃんにも癒されました。

******** あいこ 様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    次回は、ぜひフットネイルもお楽しみください♪

[投稿日] 2022-10-16 22:09:04.0

当日の気分でデザインを決めたにも関わらず、
    快い対応をしていただきました!

ラメグラ(ケア込) ¥6050 ☆ご新規様オフ無料☆

********  yui 様 ********

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    ネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    ノープランでお越しいただいて大丈夫ですので、
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-21 14:09:24.0

ラメラメで秋カラーの可愛いデザインに仕上げていただいてありがとうございました(*´ー`*)★
    ノープランで行っても毎回私好みにしてもらえて大満足です!!
    ラムちゃんとのラブラブタイムに癒されました(^^)

アクリルスカルプ*カラーorグラデ(ケア込) ¥14850

******** のりこ 様 ********

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入って頂けて、大変嬉しいです( *´艸`)
    ラムもすっかり懐いてしまいましたね(*´▽`*)
    次回はどんなネイルにしようか考え中です(#^.^#)
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-18 20:15:04.0

スピーディーに施術いただけるため大変ありがたいです。様々なカラーの提案もいただけることも嬉しいです。またよろしくお願いします。

ワンカラーorグラデ(ケア込) ¥6600☆ご新規様オフ無料☆

******** yui 様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早く綺麗にを心がけて施術しています☆
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    また、デザインやカラーの相談などお気楽にお申し出ください(*^-^*)
    ぜひまた、よろしくお願いします♪

• azppppさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 07:41:25.0

昔に別の所でグラデーションをした時に浮いてしまって、そこからグラデーションだけは避けていたのですが、今回久しぶりやってみようとの事で再挑戦しました!
    今のところ全く浮かずにきれいに保てれています!
    毎回素敵に仕上げてもらえるので、自分の爪を眺めてしまうのが癖になりました!笑

******** azpppp 様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのグラデーションで、浮かないか心配でしたが、
    今のところ何もなくて安心しました( *´艸`)
    これからは、気にせずグラデーションもできますね☆
    いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またご来店頂けるのを、ラムちゃんとお待ちしてます(*^▽^*)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 08:49:03.0

優しいスタッフさんと愛犬が優しく迎えてくれて送りもしてくれました。
    施術も手際よくしてくださいました。

フレンチ(ケア込) ¥7700 ☆ご新規様オフ無料☆

******** M 様  ********

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また愛犬とお待ちしてます♪♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:07:06.0

爪の形、ネイルデザイン共に理想通りになりました!
    綺麗かつスピーディーなので、非常にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

******** なつき 様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    爪の形、デザインともに満足頂けて大変嬉しいです(´▽`)♪
    今後も、しかっりと施術させていただきたいと思います!!
    またお待ちしてます☆

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:42:44.0

初めて来店させて頂きました(*^^*)
    お家から少し遠かったのですが、ネイルの雰囲気やなによりワンちゃんに惹かれて来店を決めました!

結果、技術もサービスも大満足です◎
    ネイルのデザインもたくさん提案して下さり、仕上がりが想像以上に素敵で何度もネイル見る度にお気に入りです!
    そして、なによりワンチャンが癒しすぎてあっという間に時間が過ぎていきました^ ^また次回もぜひお願いします!

9月限定!《オフ無料》ワンカラーorグラデ(オフ・ケア込)通常¥6600→¥6050

******** ゆう 様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    ネイルのデザインも気に入って頂けて良かったです☆
    また次回お会いできるのを、ラムと楽しみにお待ちしております♪

• azppppさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 08:31:43.0

今回初めて利用させていただきました!
    前回違うお店でやってもらったネイルがボコボコの仕上がりだったのですが、今回はすごく綺麗に仕上げてもらってめちゃめちゃテンション上がりました!
    ワンちゃんもかわいくて来店した時から帰るまで終始癒されました。
    これから通わせていただきます!

8月限定!《オフ無料》ワンカラーorグラデ(オフ・ケア込)通常¥6600→¥6050

******** azpppp 様 ********

ネイルの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです( *´艸`)
    今後も、しっかりと施術していきますので、よろしくお願いいたします。
    ラムちゃんとお待ちしてます(´▽`)♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:12:13.0

初めて行かせて頂きましたが、入った瞬間にかわいいわんちゃんに癒されました^ ^
    何もデザインを決めていなかったのに、優しくカウンセリングしてくださり、ネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げていただき、モチも良く、とてもお気に入りです(*^^*)
    お話もたくさんできてとても楽しい時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

《オフ無料》持ち込みアート(ケア込) ¥5500~※デザインにより金額変動有り

******** もえ 様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ラムちゃんに癒されてもらって嬉しいです(*^▽^*)
    ネイルのデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    ぜひまたご来店頂ける日を楽しみにお待ちしてます(´▽`)♪

[投稿日] 2022-08-21 22:03:33.0

可愛いミラーネイルありがとうございました♪
    今回もたくさん色々お話出来てあっという間に終わってました!!
    また、来月もお願いしまーす( ^∀^)

【2回目以降】フレンチ(ケア込) ¥7700

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    毎月、おしゃべりが楽し過ぎて、時間があっという間ですね(#^.^#)
    9月も楽しみにしてます( *´艸`)

[投稿日] 2022-07-26 20:15:08.0

今年もキティちゃんネイルを長時間かけて、ありがとうございました(≧∇≦)
    こだわりのキティちゃんデザインが最高すぎます☆★
    可愛くて可愛くて、毎日嬉しいです!!
    次回はフットでキティちゃんよろしくお願いします!!

【2回目以降】フレンチ(ケア込) ¥7700

******** のりこ様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    キティちゃんネイルめっちゃ可愛かったですね!!
    時間がかかってしまって、申し訳ありませんでしたm(__)m
    フットネイルのキティちゃんも全力で施術させていただきます(*^▽^*)

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 21:28:13.0

はじめてだったので緊張しましたが、とても楽しくてあっという間でした!
    いろんな事を教えていただいて今後の参考になりました!
    とても素敵にしていただいて満足しています★

******** ようこ 様 ********

先月はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルの持ちはいかがですか?
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます♪♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:48:03.0

お話も楽しかったですし、施術も丁寧で大満足でした。
    デザインや料金についてたくさん質問してしまいましたが分かりやすく丁寧にご説明して頂けました。ありがとうございます!
    わんちゃんにもとても癒されました♪
    またネイルお願いしたいです~!

******** まゆ 様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    いろんなお話ができて、とても楽しかったです♪
    できるだけご希望に添えられるよう、いろんな提案させていただきます(#^.^#)
    ぜひまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-05 13:45:46.0

2週にわたりお世話になりましたぁ(^^)
    頻繁に行っても話する話題がありすぎて、相変わらず楽しい時間を過ごさせてもらえましたぁ!!綺麗に修復してくだり、ありがとうございました(o^^o)デザインもキラキラで今の時期らしくてお気に入りです!

ジェルスカルプ*カラーorグラデ(ケア込) ¥13200

******** のりこ 様 ********

先日は、ありがとうございましたm(__)m
    爪が綺麗に修復できて良かったです☆
    次回もお待ちしております( *´艸`)

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:38:56.0

久しぶりにケアをお願いしました!
    たくさんお話できて良かったです!
    乾く間に私が触ってしまったのか少しヨレてしまったので次回からは乾くまでしっかり待ちますm(_ _)m

******** こゆき 様 ********

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

リップルズ(Ripples)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー