3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. シンシアリー(Sincerely)   >

Sincerely

シンシアリー

• 和歌山県和歌山市西仲間町2-15 和歌山第1ビル302
  • 和歌山市駅から車で5分/JR和歌山駅から車で5分/東仲間町バス停前

有田みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

先日もありがとうございました!

仕事が忙しいのでなかなかゆっくりできる時間がないですが、マッサージをしてもらっている時間は本当にリラックスできています(^^)
    月1の自分へのご褒美です!

顔も意外と凝るんですね!笑
    またよろしくお願いします♪

有田みかん様♪

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。

お仕事ほんとにお忙しくされているのがお身体を触らせていただいていて感じます。。。
    ただ、お仕事が大好きなのも伝わって来ます^_^
    素敵だなと思ってます♪

ウチにお越し頂いている時間がゆっくりしていただけるとのお言葉ありがとうございます☆
    私も全力で過ごさせていただきます^_^

お顔も凝ります(笑)

無理の無いようにお仕事されてください^_^

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

先日は、ありがとうございます。
    腰や脚がダルいのが日常的になっていたのですが
    サロンで施術をしてもらって体が軽くなりました。
    足の裏が凝ってるのはナンバーワンと言われました 笑
    もういいお歳なので 自分を可愛がってあげることも大切だなと思いました。
    定期的にお邪魔しようと思います。

【人気★】深部リンパアロマ全身+ヘッドスパ90分¥9000→¥5850

リエ様♪

先日は御来店いただきましてありがとうございました☆

またお忙しい中の口コミありがとうございます☆

はい(/ _ ; )。肩から、背中から、脚から、そして、
    足裏最強にお疲れ溜まっていました笑

少しお身体軽くなったというお言葉とても嬉しいです☆

自分を甘えさせるの大切ですね^_^♪
    中々あと回しにしがち。。。ですね。。。

また是非ゆる~りゆる~りいらしてくださいませ^_^

お仕事ご無理されませんように☆

ありがとうございました♪

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/12

このビルの中に、こんなにステキな空間があるなんて?
    というくらい、ギャップが嬉しかったです(笑)
    すごくステキなサロンでした!

初めてのハイパーナイフでしたが、体の先から温かくなり
    ふくらはぎの軽さに感動しました!
    細くなったかは分からなかったですが、
    すごくリラックスできました!

ハイパーナイフ+リンパ+ヘッドで冷えむくみ撃退&免疫力up80分/15000→7500

みと様♪

先日は御来店いただきましてありがとうございました^_^

お忙しい中の口コミありがとうございます。

またお店に嬉しいお言葉いただきありがとうございます☆

ハイパーナイフは1回で痩身効果を出すのは難しいです。
    どの痩身機械でも同じくです。

ただむくみや滞りは、ハイパーナイフ1回でご体感いただけます☆
    とても軽くなります♪

実際にお身体の軽さを実感していただけてよかったです☆

美意識の高いみと様と出会えて私自身も刺激をいただきました☆

ありがとうございました☆

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/8

ハイパーナイフをはじめてうけました。丁寧に説明していただき安心してうけることができました。体の芯から温まり固まっていたところが柔らかくなったので、やはり機械は即効性があるのかなと思いました。
    集中して通うことができれば、ラインも変わるかなと期待しています。体調も良くなりそうですので、少し続けられればと思っています。また、よろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

ハイパーナイフで上半身のお疲れ撃退+ドライヘッドスパ80分/14000→7000

coco様♪

先日は遠くから御来店くださりありがとうございました☆

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

お話に聞くとおり全身がとてもお疲れ溜まっていました。。。

ハンドはハンドの良さがあるので、カラダとココロのリラクゼーションにはオススメです☆

肌に触れる事でストレス緩和、癒しのオキシトシン効果があります♪

凝り固まりすぎたパーツには、機械による、温めながらほぐし老廃物の排出を手伝ってもらうと、
    効率よくデトックス効果を高めることが出来ます^_^

意識して定期的に集中してハイパーナイフを受けていただく事で、サイズダウンもみえてきます^_^

体調崩しにくくなっていけると良いですね^_^

coco様♪

日々のこと。。。ご無理されませんように☆

ありがとうございました☆

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/7

アロマのいい香りがして、とてもお洒落な店内!
    施術もとても丁寧で最後の方は寝入ってしまってました。
    体がとても楽になりました。

K様♪

またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

お身体軽くなっていただけましたらとても嬉しいです☆

私もどこを切り取ってもキュートなK様の雰囲気に癒されました(*≧∪≦)

ありがとうございました♪♪

• ah3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

2ヶ月ぶりの訪問でしたが、毎回いい香りに包まれてほぐされるマッサージ。至福のひとときでした。痛いほどだった肩が軽くなりました。また次にいく日が待ち遠しいです。

ah様♪

いつも御来店いただきありがとうございます☆

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

とてもお忙しいのでお越し頂いている時間はゆっくりお休みいただきたいと思って
    います。
    (お話が楽しくヒートアップしてしまうお時間もありますが(*≧∪≦))

今回もとてもお疲れ溜まっていました。。。。。。

肩が少しでも軽くなっていただけてよかったです☆

またフッと思い出していただけましたら是非御来店くださいませ。

ありがとうございました☆

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/31

はじめてで、少し場所がわからなくご迷惑おかけしましたが、お店はアロマの香りと、とても感じのいい雰囲気で癒されました!
    疲れていたので、色々アドバイスしていただき、心地よいマッサージでスッキリしました。
    また、お願いしたいです(^^)

coco様♪

先日は御来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます^_^

お疲れ溜まっていましたね。。。。。。

施術後スッキリしていただけたとのお言葉…とても嬉しいです。

またフッと思い出していただけましたら是非御来店くださいませ♪

お身体も心も緩めていただけますよう努めてまいります。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

いつも体が辛いなぁと思った時にお世話になっております。
    はじめましてから数回リンパマッサージを施術して頂いていますがいつも体が楽になり体も気持ちも元気になります。
    これから寒くなるので免疫力アップのためにお世話になろうと思ってます。

【免疫力UP!】深部リンパ全身アロマトリートメント60分 ¥6000→¥4200

ゆう様♪

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

身体も気持ちも元気になりますとお言葉いただけてとても嬉しいです^_^
    がんばる女性を応援します♪(自分も含む)というのを日々の仕事で大切にしています。
    チカラにできますありがとうございます☆

またフッと思い出していただけましたら是非御来店くださいませ^_^

• maikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/25

和歌山市内でハイパーナイフが受けられるサロンを探していたところ、お世話になりました。
    ふわっとアロマのいい香りがして、とても居心地が良かったです。仕事やプライベートの都合上、毎週通うことは難しいですが、その間のケアの仕方など教えて頂きました。
    マッサージもとても心地よく寝てしまったので、ハイパーナイフ以外にも定期的にお世話になりたいと思います。

Sincerelyからの返信コメント

maiko 様♪

またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

香りは脳や身体の緊張を緩めてくれるのでオススメです♪

はじめてのハイパーナイフいかがでしたでしょうか^_^

お仕事もプライベートもこれからイチバンお忙しい時期に入ると思いますが、
    またフッと思い出していただけましたら是非御来店くださいませ☆

ありがとうございました☆

• きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

気持ちよくてお話もたのしくて寝てしまいました
    体が冷えるので今後も通わせていただきますよろしくお願いいたします♪

きゃ様♪

先日は御来店いただきましてありがとうございます^_^

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

楽しそうに話していただけるきゃ様とのお話♪
    私もとても楽しく時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます☆

これからどんどん冷える季節になりますので
    大切にしっかりしっかり温めて流させていただきます^_^

またご都合のつきましたら御来店くださいませ。
    ありがとうございます☆

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めてだったので、Googleマップを見ながら来店。古いビルだったので心配になりましたが、部屋に入るとアロマの香りがしてインテリアの雰囲気もいい感じでした。施術前にしっかり説明を受けてからいざ、ハイパーナイフ。施術中はほとんど会話もなく、うとうとしながらリラックスできました。エステにありがちな勧誘も全くなく、初心者でも安心して通うことができそうです。「また来てくださいね~」とかもなくて、ちょっと不安になりましたが…、できればまた行きたいです。

あやぱん様♪

先日は御来店くださりありがとうございました^_^

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

静かにゆっくり眠りたい、スッキリしたいとのご希望でした。
    リラックスできたとのお言葉いただきましてありがとうございます。

お帰りの際は、言葉が足らず申し訳ございませんでした。

• ozeirさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

良い香りとほのかな灯りに包まれて、全身のボディケアを堪能させていただきました
    ほんと心地よくて、眠る、ではない、トランス状態のまま、夢の世界へ引き込まれました

体は軽くなるし、心もゆったり優しくなるし、最高のひとときでした

【人気NO.1★】深部リンパアロマ全身+ヘッドスパ90分¥9000→¥5850

Ozeir様♪
    先日の御来店ありがとうございました^_^

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんいただきましてありがとうございます。
    また明日からのチカラにできます☆

お身体軽くなっていただけて嬉しいです♪

帰り際お話させていただいて、ozeir様のお人柄を少し見させていただいた気がします。
    私も心がほっこりスッキリしました♪

とてもお忙しいと思いますので無理なさらないように◎です^_^

ありがとうございました☆

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

お部屋に入るとふぁっといい匂いがします。何度か利用させてもらっていますが、いつも本当にマッサージの力加減がちょうど良く気持ちよいです!癒されます。

【身体の不調改善◎】深部リンパ全身アロマトリートメント90分¥8000→¥6300

ここ様♪

いつも御来店いただきありがとうございます^_^

またお忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます。

私もここ様のcute な雰囲気とゲンキな感じにおなかいっぱい癒し効果をいただいています◎

ありがとうございました☆

• ヴィッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

入口の外からアロマの香りで癒され、内装も清潔でお洒落な雰囲気。
    冷房で疲れた足をオイルでしっかりぼぐしてもらいスッキリ。
    頭のマッサージは半分寝てしまう程心地の良いものでした。
    無駄なおしゃべりもなく大満足です。
    次回も是非行こうと思えるところです!

【贅沢★痩身ブレンド8種】夏に向けて不調解消!脚集中+重ヘッド90分/¥5850

ヴィッツ様♪
    先日は御来店いただきありがとうございました^_^

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

お身体とアタマがスッキリしたとのお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです♪

施術後のお話で日々お忙しい中、お身体を大切に気遣されている事がよくわかりました☆

またフッと思い出していただけましたら御来店くださいませ♪

ありがとうございました^_^

• 有田みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

毎日仕事が忙しく、クタクタになっていますがリフレッシュできました(^^)
    お値段も良心的でありがたいです。

上手にストレス発散していくことが大事ですね。
    またお世話になります!

【アタマのヘトヘト疲れに★】ヘッドスパ(デコルテ入)40分 ¥4000→¥2600

有田みかん様♪

先日は御来店いただきありがとうございました^_^

またお忙しいところの口コミありがとうございます。
    お話を伺っていて、ほんとにお忙しくされている事がよくわかりました…。
    お疲れ溜めてしまっている事も伝わってきました…。

少しでもリフレッシュしていただけた事。とても嬉しいです♪

そうですね。お忙しいのも、溜まるストレスも、
    ゼロにすることは難しいと思います。
    ストレス発散できるコトを見つけたり、、
    心身を緩められる時間を日々のリズムに取り入れられるようになれればいいですね☆

心と身体って繋がっていますもんね^_^

お時間タイミング合いましたらまた是非ゆっくりお休みにお越しくださいませ。

お仕事無理されませんように☆

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

エアコンで冷えたのか最近足がだるくて、今回お願いしました。
    施術後は足が軽くなった感じで、うれしいです。

【贅沢★痩身ブレンド8種】夏に向けて不調解消!脚集中+重ヘッド/60分¥4000

やまちゃん様♪

先日は御来店ありがとうございました^_^

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今年の夏はエアコンは必須でしたし、猛暑で運動も思うようにできませんでしたし、

体調管理が難しかったですね…

やまちゃん様のようにむくみだるさのお悩みのお客様が多いです…

今回少しラクになっていただけましたこととても嬉しいです☆

あと少しの残暑乗り切りたいですね。

またフッと思い出していただけましたら御来店くださいませ。

ゆっくりラクになっていただけますようつとめてまいります。

ありがとうございました☆

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/14

広々としたおしゃれな店内
    スタッフさんも美人な方で問診表書いていざ施術へ!
    寒さなど色々体調面なども気遣ってくださいました!

身体にあったアロマを選択してくれて、施術も丁寧で
    いつの間にかグッスリであっという間の2時間でした!

痩身の機械もあったので今後はそちらもメニューに入るようです♪
    また戻って来たときはアロマとハイパーナイフ混合のメニューうけたいです!
    とてもリラックスして過ごせました!ありがとうございます☆

【人気No.2★】深部アロマリンパ全身+ヘッドスパ120分¥11000→¥7800

ちーさん様♪

先日は御来店いただきありがとうございました^_^

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

御来店いただいた日は、カラダにお疲れが出ていましたね…。

リラックスして過ごしていただけたとのお言葉をいただきありがとうございます☆
    とても嬉しいです。

ヘッドはゆっくり寝ていただくのを目的とした施術になりますので
    お休みいただけて良かったです♪

痩身の機械も導入しています♪
    部分痩身に加え、肩こり、むくみなどにも効果的です。

深部リンパとの併用で
    カラダがとても軽くなりますし、引き締めていけますのでオススメです^_^

お身体は疲れていましたがちーさん様の元気な雰囲気にわたしも癒されました。
    また戻られた際、タイミングが合いましたら、是非御来店くださいませ♪

ありがとうございました☆

• ちいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/14

気持ちよくて毎回毎回、極上のリラクゼーションを感じています。担当スタッフさんは本当に優しく、ゴッドハンドです。またヘッドマッサージで予約させていただきます(^^)!

【アタマのヘトヘト疲れに★】ヘッドスパ(デコルテケア入♪)40分¥4000→¥2800

ちいこ様♪

先日も御来店くださりありがとうございました☆

またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

私も毎回ちいこ様とのお時間楽しく過ごさせていただいています
    ありがとうございます^_^

お越しいただいた時間はリラックスしていただけますよう
    つとめてまいります☆

またの御来店お待ちしています。

ありがとうございます☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

説明もマッサージもとても丁寧で良かったです。
    マッサージ前にトイレを済ませていたのですが、終わった後もすぐにトイレに駆け込みました(笑)
    むくみに効いた証拠ですね!
    アロマの事も色々と教えていただき勉強になりました。

ゆき様♪

先日の御来店ありがとうございました^_^

お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

施術後、すぐにトイレに行かれたのですね。

トリートメント後は全身の血流がよくなっていますのでお手洗いが近くなります^_^

むくみに効いていますね♪
    とても嬉しいです☆
    細胞が活性化し、免疫力も高まります。

またフッと思い出していただけましたら御来店くださいませ。
    ありがとうございました☆

• 千秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

久しぶりにしっかりリラックスできました。
    こんな所にこんなお店があったんですね。
    いろんなお店を渡り歩いてきましたが、なかなかもう一回行きたいと思えるところがなく… 久しぶりに素敵なお店に出会えたきがしました。
    また行きます。ありがとうございました!

【初めての方に☆】深部リンパ全身アロマトリートメント60分 ¥6000→¥3900

千秋様♪

先日は御来店いただきましてありがとうございました☆

またお忙しいところの嬉しい口コミありがとうございます。

お越しいただいた日はお身体が全体的に疲れていました…

リラックスできたとお言葉をいただけた事とても嬉しいです^_^

お越しいただいた際は、お身体をしっかり緩めて過ごしていただけますようつとめてまいります。

ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めて行ったのですがすごく雰囲気が良くてオイルの説明やいろいろ丁寧に説明して頂きました。
    体のリフレッシュになりました。
    足の裏等ふくらはぎ痛気持ち良くて良かったです。

また予約しようと思ってます。

【オススメ♪】深部リンパ全身アロマトリートメント90分 ¥8000→¥5850

ゆう様♪

またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

お越しいただいた時はお疲れが溜まっていました…

少しでもリフレッシュしていただけたようならとても嬉しいです☆

またタイミングが合えばぜひ御来店くださいませ♪

ありがとうございました^_^

• たれそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

いつも本当に癒されます。今年は夏の暑さに、自由がききにくい時期が続いてストレスたまりやすいので、なにも考えずリラックスできる時間が嬉しいです

【贅沢★痩身ブレンド8種】巣ごもり不調解消!脚むくみ+重ヘッド90分/¥5850

いつも御来店いただきありがとうございます^_^

とてもお忙しいのに嬉しい口コミをありがとうございます☆

コロナストレスを抱えての猛暑の夏をうまく越えていきましょう!!

チカラを抜いてカラダを緩めていただける時間を…
    アタマを空っぽにしていただける時間を…

受け取っていただけますようつとめてまいります☆

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

店内の雰囲気もとてもよく、おしゃれで綺麗でした!とても良い匂いにも癒されました。是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ちび様♪

先日は御来店いただきありがとうございました☆

また店内の様子にお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しいです。

ありがとうございます^_^

またタイミングが合いましたら是非御来店くださいませ^_^

お忙しい中の口コミありがとうございました☆

• たれそさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/13

施術の頭の感じで寝不足が分かっていただいてすごいなあ、と思ったのと同時に大変癒されました。
    いつも心遣いありがとうございます

たれそ様♪

いつもご来店ありがとうございます^_^

フッと思い出していただける事がとても嬉しいです☆

また嬉しい口コミもありがとうございます。

アクティブな感じで、いつもキラキラしているたれそ様
    にいつもわたしも刺激をもらっています☆

お越しいただいた際は
    ゆっくりとしていただきたいばかりです♪

ありがとうございます☆

• ルマンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

全身と、ヘッドマッサージをしていただきました。
    脚のマッサージがむくんだ私の脚には痛いけどとても気持ちよく効いてる感がありました。
    特に足裏と、かかと周辺、膝周りは、しっかりしてくださり、梅雨で怠くなった脚がすごくラクになりました。
    ヘッドも凝り固まった頭、首を程よい力でしっかり施行してくれとてもすっきりします。
    お店はビルの一室にあります。お部屋全体も広く清潔にされていました。
    脚のむくみが取れれば少し脚全体がすっきりすると言っていただきどれくらいの間隔で通えばいいかなど、相談にものっていただきました。
    お値段も施行内容からしたらとても良心的だと感じました。
    また予約します!

ルマンド様♪

先日のご来店ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミありがとうございます。

お会いした時のとても明るく元気な方という印象が強く
    思い出します^_^

お身体触らせて頂くと、カラダもアタマも日々がんばっている感じが伝わってきました☆

少しでもお身体や頭が軽くスッキリしていただけたら
    とても嬉しいです^_^

日々お忙しい中の貴重な時間のご来店ありがとうございました^_^

また是非ご来店お待ちしています☆

ありがとうございます♪

• ゆっ来さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

とても素敵な雰囲気のお店で、ヘッドスパでとても気分がスッキリしました。ありがとうございました。
    次回は全身でお願いしたいです。

ゆっ来様♪

アタマコリコリでしたね>_<

少しでもアタマや気分がスッキリしていただけたようでしたら私もとても嬉しいです♪

知らず知らずに溜まる脳疲労は自律神経やお身体に悪影響を与えますので

溜め込まないように!!ですね^_^

お身体のトリートメントも免疫力を維持するためにオススメです☆

ありがとうございました☆

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

いつもヘッドマッサージをお願いしますが、
    最高に気持ちよくてスッキリします(^^)
    お姉さんのゴッドハンドに感動です。

ちいこ様♪

いつも御来店いただきありがとうございます^_^

またお忙しい中口コミありがとうございます☆

嬉しいお言葉をいただき、励みになります☆

御来店いただいている貴重なお時間は
    ココロもカラダも緩めていただけますよう、
    ゆっくりとお休みいただけますよう、
    つとめてまいります☆

いつもありがとうございます☆

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

2回めの利用です。
    最近、夕方になると頭痛でしんどいなぁと感じていたのでヘッドスパをお願いしました。
    頭がすっきりした感じで、今日は1日快適に過ごせそうです。

【梅雨不調デトックス】深部リンパ(背面)+ドライヘッドスパ80分¥8000→¥4800

やまちゃん様♪

先日は御来店いただきありがとうございました☆

またお忙しい中の口コミありがとうございます。

今の梅雨時期は頭痛のお悩みのお客様がとても多くいらっしゃいます。。
    頭の筋肉をほぐすと血行がよくなり眼や頭がスッキリしますね。

お仕事とても頑張られているんだろうな☆とはじめて御来店いただいた時から感じていました☆
    やまちゃん様の様な頑張る女性に“この場所“を選んでいただけましたことがとても嬉しく
    同じ女性として、貴重な共有させていただくお時間で、ゆっくりしていただけますようこれからも
    努力してまいります。

またフッと思い出していただけましたら御来店くださいませ^_^

ありがとうございます☆

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

まず入ると、ふわ~っといい香りと落ち着いたお部屋のインテリアで癒されます。
    マッサージも最高で、いつも癒されます。
    今回、色々とエッセンシャルオイルの効能など教えて下さり勉強になりました!
    また、色々教えて下さい。

【温活デトックス!!】深部リンパ(背面)+ドライヘッドスパ80分¥8000→¥4800

みぃちゃん様♪

またお忙しい中の口コミありがとうございます☆

いつも嬉しいお言葉をいただき感激です☆

私もいつもみぃちゃん様のお人柄に癒しをいただいています^_^

楽しくお話させていただきありがとうございます☆

またお時間合いましたら御来店くださいませ☆

ありがとうございます☆

• たれそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

足がすごく軽くなり気持ちも軽くなりました

【贅沢★痩身ブレンド8種】脱ムクミ!脚深部リンパ+ヘッド90分/9000→¥6000

いつも御来店いただきありがとうございます☆

またお忙しい中の口コミありがとうございます☆

“脚も気持ちも軽くなった“   って。。。☆彡
    嬉しいです(^_^)

ありがとうございます☆☆☆

またお仕事お忙しくなってくると思いますのでお疲れ溜めすぎませんように…(^_^)

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー