3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュアンドヘアセット ミリミリ(milimili)   >

eyelash&hairset milimili

アイラッシュアンドヘアセットミリミリ

• 愛知県蒲郡市平田町下五反田38-4
  • 23号バイパス「蒲郡インター」下車約3分/「JR三河三谷駅」「JR蒲郡」から車で5分
  • ゆーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 08:19:51.0

根本からしっかりまつげが上がってくれていつも満足してます!

パリジェンヌラッシュリフトアイシャンプー付きクーポン★6400

eyelash&hairset milimiliからの返信コメント

ゆーみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    かかりが弱かったり、
    カールがすぐに落ちてしまうようなことがあれば、
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    お仕事お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております★

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:56:29.0

以前マツエクで通わせていただいてましたが、マツエクをやめて初めてマツパで予約させてもらいました。根元から上げたことがなかったのですが、今まで行ったマツパの中で1番好きな仕上がりでした!もちはまだ3週間弱ですが多少バラついてきたけどカールはしっかり残っています!来月予約したので行くのが楽しみです!

YUKI様
    また口コミの返信が遅くなり
    申し訳ございませんでした。
    まつ毛カールはいろんな種類のカールがありますので、
    また他にも試してみたいカールがありましたら
    ご相談ください^^
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^★

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 23:33:26.0

はじめて来店いたしました。パリジェンヌをおねがいしました。10年ぶりくらいのまつ毛パーマ。まつ毛パーマとは相性悪くあまり満足したことがありませんでしたが、はじめて最高といえる仕上がりに満足でした。

お店は清潔感があり、リクライニング椅子も全く苦痛なくフカフカ。
    スタッフさんも落ち着きあり、ベラベラ喋るタイプでもなく居心地良い空間でした。
    またよろしくおねがいします。

次世代まつ毛カール【初回】パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500

ふーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございいました。
    口コミ投稿をして頂いたのに
    コームをお渡しする事ができず
    申し訳ございませんでした。
    次回お渡しさせて頂きます★
    楽しかったので今回はベラベラ話してしまい、
    もし不快な思いをさせてしまっていたら大変失礼致しました>_<
    まつ毛カールは満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    山川

アイラッシュアンドヘアセット ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー