5. ラスティネイル(RustyNail)   >

ラスティネイルスカルプマニキュア

• 東京都渋谷区鶯谷町19-19第三叶ビル202
  • 渋谷駅徒歩8分/代官山駅徒歩11分/恵比寿駅徒歩18分

ラスティネイル(RustyNail)の口コミ

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

とても手際がよくて、反り爪の部分もきれいにカバーしてくださいました。とても満足です!

【初回オフ無料】増税前期間限定ワンカラー6480円→4320円

RustyNail【スカルプ/マニキュア】からの返信コメント

なつみ様

この度はRustynailにご来店頂き誠にありがとうございました!
    なつみ様との時間とっても楽しく過ごさせて頂きました!
    うれしい口コミもありがとうございます^^

このまま持ちがよくきれいに続いていけると私もうれしいです!

また機会がございましたら是非RustyNailにご来店ください!
    心よりお待ち申し上げております。

Mayra

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

以前よりお世話になっているネイリストさんで、他のどこのお店よりも長持ちするので今後もお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、技術もすばらしいです!
    有難うございました!

ひとみ様

この度はRusty Nail にご来店誠に有難うございました!久々に前店以来で、
    お会いできて本当に本当に嬉しかったです!シンプル可愛いを目指していきましょう!

色んな経緯を見ても尚、モチの良さだったり、技術をお褒め頂き本当にありがとうございます!
    これからも精進していきます!

Mayra

• かよさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

普段から通わせて頂いています。
    イメージを簡単伝え、いつも担当スタッフさんにお任せしますが、凄く綺麗に仕上がり、全然取れません。
    周りからも綺麗だと褒められます。
    担当スタッフさんの素敵な人柄にもいつも癒されています。これからもよろしくお願いします。

【エクステ】リペアメニュー

かよ様

いつもRusty Nailのネイルマツエク共に通っていただき本当にありがとうございます。
    クオリティーだけではなく、人柄まで嬉しい口コミ感謝です。

その後お爪やまつげの調子はいかがですか??
    またかよさんが来ていただくときに癒されるような店内や、サービスを心がけてまいりますので、
    またのご予約心よりお待ちしております!

Mayra

• ちゃんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

もう3年程ネイルはずっとやっています。 水仕事をよくして、担当して頂くまでは2週間程で浮いてしまっていたのですが今回のスタッフさんのネイルは浮きません。 ケアが素晴らしいです。 ネイル前のケアもネイル後のケアも他のネイリストさんとは違います。 今回のスタッフさん以外にはお金払いたくないくらいです笑 お家でのケアも教えてくれるので、長持ちします!

【4週間以内に来店でオフ無料】アート持ち込みネイル90分コース9504円

ちゃんこ様

うれしい口コミといつも長年にわたり通っていただき本当にありがとうございます!
    いつも可愛いネイルを持ち込んでいただいたり、提案もしていただき
    私もちゃんこ様のネイルを毎月させていただくのがとても楽しみです!OPENしたてで至らない点も
    あるかとは思いますが、末永くよろしくお願いいたします。

またのご予約心よりお待ちしております。

Mayra

ラスティネイル(RustyNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー