5. 大川カイロプラクティックセンター 国立整体院   >

大川カイロプラクティックセンター  国立整体院

オオカワカイロプラクティックセンタークニタチセイタイイン

• 東京都国立市中1-8-20KTビル1F
  • 国立駅:徒歩2分 【半額キャンペーン中】

Gashlyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 03:24:20.0

私は周りからは姿勢がいいねと言われるのですが、実際は姿勢をよくみせているだけの全身歪みタイプです。
    今回その積年の悪癖を清算したくお伺いしました。

まず現在の体の状態と原因(心当たりしかない)を説明してもらえるので、納得して施術に臨むことができました。
    今回は全身ガチガチだった凝りを緩めてもらえて(特に寝る時が)大分楽になりました。
    姿勢自体は日頃の癖が治らないと改善しないと思っているので日常生活に気を付けつつ通わせて頂きたいと思います。

【矯正】反り腰+ヒップ周り+骨盤矯正/下半身スッキリ/75分11000円→6,500円

大川カイロプラクティックセンター  国立整体院 からの返信コメント

Gashlyさん

数ある整体院の中から国立整体院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございます。

本当にガチガチでしたね(^_^;)しっかりお話し伺いながらこれからも行っていきますね。

国立整体院

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:56:18.0

担当の先生がとても親切でした。ランニングで膝と腰を痛めたのですが、先生のお話を聞いて、原因は姿勢や骨盤の歪みだと知ることができました。初回の施術だけでだいぶ身体が軽くなりました。引き続き通い続けたいです。

学割U24【学生限定】整体+肩こり/腰痛改善コース♪限定60分8,800円→3,000円

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:12.0

丁寧なカウンセリングと説明で、治そうとしてくださっているのが分かりました。
    凝りがほぐれ、呼吸も深くなったような気がします。

次回予約をさせていただきました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

4月限定 【11周年記念】どれを選ぶか迷う方はこちら/60分8,800円→4,400円

はなさん

コリと痛みをとっていく事もちろんですが、全体的に見ていきながらしっかりケアさせていただきますね。

国立整体院

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:35:42.0

妊娠後期に入り、背中と腰の痛みがひどくマタニティ整体を予約しました。現在の身体の状態を教えていただき、3回施術を受けたところです。まだまだ背中と腰のだるさはありますが、ガチガチだった背中が少し柔らかくなった印象があります。施術は痛くはなく、とても気持ちいいです。自宅で出来るストレッチも教えていただいたので引き続き自宅でもケアを行おうと思います。

マタニティ整体 【助産師さん推薦】 肩こり/腰痛/限定60分☆8,800円→4,400円

かおさん

数ある整体院の中から国立整体院にご来院いただき、
    誠にありがとうございました。 またお忙しい中、
    嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございます。

ダルさやコリ、痛みをとっていく事もちろんですが、
    全体的に見ていきながらしっかりケアさせていただきますね。

快適なマタニティーライフを過ごせるようお手伝いさせていただきます!
    心がけてまいります。

またお待ちいたしております(*^^*)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:09:59.0

腰痛のため、初めて施術していただきました。
    腰痛の原因を模型を使って説明していただき、施術後は自宅でできる体操も教えていただけました。
    施術中は身体がゆるんだのか眠たくなり大変リラックスすることができました。

【人気NO.2】 慢性腰痛 /だるさ /根本改善《4月限定》60分8,800円→4,400円

みどりさん

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

痛みや歪みの解消に力を尽くしていくのはもちろんのこと、今後も心身ともにリラックスできるように努めてまいります!

またのご来院お待ちしております!

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:52.0

腰痛持ちで産前から通わせていただいてます。
    接客も技術も素晴らしく、毎回楽しみにしてます。
    赤ちゃん連れて行くこともできますし
    とても助かっています。

ピーチさん

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございます。
    もったいないお言葉をいただき、とても恐縮しています。
    でも、とてもすごく嬉しいです(T_T)

お子様にお会いできると、こちらがちゃっかりい癒されております。
    また、いつでもご一緒にお越しくださいませ、大歓迎です!

これからもピーチさんのお体、しっかり全力でメンテナンスさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

竹本

• はらえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:33:56.0

最近、肩や腰が痛むことが多いのですが、毎回丁寧に診ていただいております。
    回数券だとお得に通えるのでありがたいです。

《 6500円引き 》お得な回数券 【有効期限なし】 45分コース×6回券32,500円

はらえりさん

お忙しい中、いつも嬉しいご投稿本当にありがとうございます。

はらえりさんとのお話しから自分まで幸せをいただいており、いつもありがとうございます!

今週も無理せず頑張ってくださいね。

はらえりさんのお体、これからもしっかりケアさせていただきますので

よろしくお願い致します。

また楽しみにお待ちしております(*^-^*)

竹本

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:34:27.0

妊娠中期に入り、首肩のコリや腰痛に悩まされ施術をお願いしました。とても丁寧にヒアリングしてくださり、今の体のことがよくわかったので安心してお任せできました。

施術中もひとつひとつ説明してくれるので納得して受けられました。一回でも姿勢の変化がわかることに驚きました。筋肉や骨へのアプローチも継続的に必要だとわかったので、教えてもらった体操にも取り組みながら改善を目指したいと思います。

【助産師さん推薦】マタニティ整体/肩こり/腰痛/限定60分☆8,800円→4,400円

とくさん

またしっかりやっていきますね。
    心も体もリフレッシュできる空間づくりを心がけてまいります。
    これからもお話し伺いながら、行っていきますね。

全力でサポートさせていただきます!

またお待ちしております(*^-^*)今後もよろしくお願いいたします。

国立整体院

• ぴよぴよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:10:29.0

今回は首周りの調子が悪かったので集中的に対応していただきました。調子の悪い場所から少し離れたところまで施術してもらい大分楽になりました。周りの方も定期的に次の予約を取られているようで、人気があるのも分かる気がします

~整体~【回数券使用】0円 ≪45分コース≫

ぴよぴよさん口コミも高評価もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

楽になって良かったです。
    これからも全力で施術していきたいと思います。

しっかりケアさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• のりpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:29:13.0

いつもお世話になっています。
    凝りまくった肩をしっかりほぐしてもらって、帰る頃には楽になりました。今週頑張れそうです。

のりPさん

お忙しい中、嬉しいご投稿本当にありがとうございます。

のりPさんとのお話しから自分まで幸せをいただいており、いつもありがとうございます!

肩も楽になられ良かったです。今週も無理せず頑張ってくださいね。

のりpさんのお体、これからもしっかりケアさせていただきますので

よろしくお願い致します。

また楽しみにお待ちしております(*^-^*)

竹本

• はらえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 01:19:37.0

毎回体の調子を確認され、辛い箇所を重点的に診てくださいます。
    私は主に上半身を中心にお世話になっておりますが、施術後は体が軽く感じられます。
    回数券だとお得になるのがありがたいです。

はらえりさん

はらえりさんが、痛みがなく、快適な生活を過ごせるように
    今年もしっかり調整を入れていきますので、よろしくお願いいたします。
    全力でサポートさせていただきますね。

またお待ちしております(*^-^*)

• うなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:34.0

翌日、トレーニング始めだったので、イマイチ痛みが治らない中、極力ベストコンディションでやりたくて予約しました。毎回、私の身体の癖を良くご存知で、会話も楽しかったです。おかげさまで、痛みなくトレーニング出来ましたし、身体の硬い場所や癖について先生が仰っていた事も、トレーナーさんと同意見でした(さすが)
    また、限界になったら伺いますので、今年も宜しくお願いします。

2回目以降の方はコチラ 【どんな症状でもこの価格】45分コース6,500円

うなぎさん
    ご来院ありがとうございます。

トレーニングの時痛みがなく本当に良かったです。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しに元気もらってます!(^^)!

限界のなる前に是非来てください♪

またいつでもお待ちしています。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

国立整体院

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:43:18.0

産後の骨盤矯正の為に訪れました。
    施術の前にじっくり聞き取りをしてくれたので身体の気になる部分を相談でき、骨盤矯正歯科以外にも身体の現状を知ることができました。
    説明もわかりやすく、終わった後は身体がとてもスッキリしました。
    生後5ヶ月の子どもと一緒に行きましたが、施術の間は子どもをみてくれるのでとても通いやすいです。

産後の骨盤矯正《 助産師さん推薦 》根本改善整体/限定60分8,800円→4,400円

しぃちゃん

数ある整体院の中から、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。しかも、嬉しいご投稿までいただき、本当にありがとうございます。

お子さまが小さい中で、お時間を作っていただきありがとうございます。
    産後の骨盤矯正ももちろんですが、首、肩の痛みもしっかりやっていきますね。心も体もリフレッシュできる空間づくりを心がけてまいります。これからもお話し伺いながら、行っていきますね。

何か気になる事や不安なことがあれば、いつでもすぐご相談下さいね。全力でサポートさせていただきます!

国立整体院

• ぴよぴよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:38:56.0

寝違えたような状態になり、首肩の調子が悪くなりましたがメンテナンスしていただき状態が良くなってきました。酷い肩凝りのような場合には少し集中的にメンテナンスしてもらったほうが効果は高いと思います。引き続き定期的に通わせていただきます

ぴよぴよさん口コミも高評価もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ぴよぴよさんが痛みがなく元気で過ごせるように、
    これからも全力で施術していきたいと思います。

しっかりケアさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• greencardさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:09.0

数ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    担当スタッフさんは本当に私の身体のことを良く解って下さっていて、安心してお任せできる方です。お人柄もとても癒されます。
    最近は出社が多くなり(テレワークが減り)体調も良くなり、他で行っているリンパマッサージの効果もあるのでお邪魔する回数が減りましたが、もう駄目だ、と思ったときはネットで空き状況をみて簡単に予約できて直ぐにかけこめるのも有難いです。

greencardさん

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。

駆け込んでいただけるとは!
    greencardさんが快適に過ごすことができるお手伝いができると思うと
    本当に嬉しくなります。

出社が増え、今までとは違う疲れがあるかと思いますが
    またしっかり調整を入れていきますね。
    また、お待ちしております(*^-^*)

• きな、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:56:46.0

2年前から左下の腸の痛みがあり、色々な病院を回っては異常なしと診断され、諦めかけていましたが、痛みは酷くなる一方でかなり参っていました。今回施術をしていただき、初めて痛みが軽減したことを実感できとても嬉しかったです。今後の治療含め、色々と教えていただきたいです。

《11周年記念》 11月限定・初回全コース《 半額 》8,800円→4,400円

きなさん嬉しい口コミありがとうございます。

痛みが実感できて良かったです!
    これからもしっかり施術して、完治していきましょう♪

国立整体院

• はらえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:31:56.0

痛み等がなくてもメンテナンスのため、月2、3度通っています。
    施術後は、首、肩周りのダルさがスッキリ。
    また、あまり自覚していなかったハリ等も対処してくださるので、腰痛も起こしにくくなりました。
    引き続きお世話になろうと思います。

はらえりさん

いつもご来院いただき、また嬉しいご投稿も本当にありがとうございます。
    そして気さくにお話しして下さってありがとうございます。

はらえりさんが元気に快適に過ごすことができるよう、全力でしっかりやっていきますね。
    またお待ちしております(*^-^*)

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:58:40.0

妊娠後期に元々の腰痛が悪化し、出産目前にして途方に暮れてたところ、こちらだとマタニティ整体もやって下さるとのことで予約しました。
    一度の施術でそれまでが嘘のようにスッキリ、無事出産を迎えることができました。ひどい腰痛でどうやって陣痛を乗り越えるか不安で仕方なかったので、本当に行って良かったです。ありがとうございました。
    また産後も通わせていただきます。

ピーチさん

この度は、無事にご出産おめでとうございます!!
    どうされたかと、とても心配でした。本当に本当に良かったです。

育児でお忙しいかと思いますが、無理せずやってくださいね。
    またいつでもお待ちしております。ぜひお子様とご一緒にお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございました。

• manapeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:20:26.0

腰痛でいきした。どのように歪みがあるかなど身体の状態を詳しく教えてくれて良かったです。これから通ってしっかり治したいと思います。

《11周年記念》 8月限定・初回全コース《 半額 》8,800円→4,400円

manapeiさん

口コミありがとうございます。
    これからもしっかりお身体診ながら、施術していきますね!(^^)!

腰痛、坐骨神経痛、痛みのとっていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• na14さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:12:55.0

半年ぶりにお世話になりました!
    寝ても疲れが取れにくくなんとなくだるい日々が続いてましたが、施術後は体中の巡りが良くなりポカポカで、明日からまた頑張ろう~!と活力が出るほど軽くなりました。
    詰まった排水溝が綺麗になったようなスッキリ感です!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【有効期限なし】お得な回数券 《 6500引き 》 45分コース×6回券 32,500円

na14さん

久々のご来院ありがとうございました!
    口コミ、高評価もいただきありがとうございます。

からだが整えば回復力もUP!
    これからもna14さんが元気でいられるようにサポートしていきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:06:21.0

カイロプラクティックの施術を受けるのが今回初めてでしたので、正直少し不安で緊張しておりました。
    慢性的になっていて半ばあきらめていた肩こりと頭痛が少しでも改善できるならとの思いで伺いました。体の状態を丁寧に診て頂いたうえで今の体調にあった治療の方針を説明頂きましたので大変納得感がありました。

【人気No.3】頭痛/専門整体/徹底改善☆限定60分☆8,800円→4,400円

PEKOさん

肩こりと頭痛、痛みが取れていくように今後もしっかり施術していきますね。

PEKOさんがリラックスできるように

しっかりお話し伺いながら、心も体もリフレッシュできる空間作りを提供できるように、今後も心がけてまいります。

• HAPPYHAPPYEVERYDAYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:19:59.0

足のむくみや肩のだるさがあると長時間の車の運転や家事育児に集中できないと思い、迷わず早めに施行していただきました!おかげさまで、アラフォーでも一日3時間以上の運転や子どもと綺麗な海を楽しむ事ができました!ありがとうございます!

HAPPYHAPPYEVERYDAYさん

お忙しい中、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ先日はたくさんありがとうございました。

HAPPYHAPPYEVERYDAYさんがお元気そうで、私もとても嬉しいです。

海も満喫できて本当に何よりでした。また、海話聞かせてくださいね~

アラフォー、関係ありますか(笑)!

HAPPYHAPPYEVERYDAYさんの身体が寝れば回復するように

今後ともしっかりお手伝いさせていただきます!

本当にいつもありがとうございます。またお待ちしております(*^-^*)

• とわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 01:02:17.0

腰痛、足の痺れでお伺いしました。

本当に細かく身体を見てくださいました。
    そして説明もわかりやすいです。

背骨が歪んでるなんて気づきもしなかったけど、改めて検査してもらうと歪んでることに驚きました。

1回目なので、とりあえずましになればいいなと思っていましたが、腰痛が楽になっただけではなく、背骨の歪みも改善されました。

これからこちらに通わせていただき、背骨を整え、痛みのない身体にしていきたいと思いました。

とわさん

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

ご来院いただいた時は、歩くのもおつらそうだったので
    本当に良かったです。

背骨を整え、痛みのない身体になっていくようしっかり施術していきますね。
    またお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:18:50.0

3年くらい定期的にお世話になっています。
    痛いけど気持ち良い施術中は「この時間がずっと続けばいいのに」「また明日も来たいなぁ」と思うくらいです。
    定期的に診ていただくことで安心できるので、ずっと元気に過ごせるように、これからもメンテナンスに伺います。

~整体~【回数券使用】0円 ≪45分コース≫

ひねさん口コミも高評価もありがとうございます。
    口コミ内容もとても嬉しいです。

ひねさんが元気で過ごせるように、
    全力で施術していきたいと思います。

こちらも、ひねさんとお話しできて、いつも元気もらってます(*^-^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 10:03:51.0

音大生で、メンテナンスとしてお世話になっています。
    日々の練習で歪みやコリが出る部分のリセットだけでなく、心配な症状の相談も丁寧に聞いてくださり、大変心強いです。お伝えしていない些細な不調も含め、毎回きちんと見てくださっている印象です。
    スタッフの方々も優しく気持ちの良い方ばかりで、長くお世話になりたい整体院さんです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

りりさん
    お忙しい中、嬉しいご投稿いただきいつも本当にありがとうございます。
    高評価までとても嬉しいです。

これからもしっかり、お話し伺いながら施術していきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-29 12:32:57.0

本日もありがとうございました!季節の変わり目や自身の体の変わり目が重なり急にダル重の体になってしまいますが、整えていただける度びっくりするくらいにもどる事ができました!頭も重いのがすっきりしました(^^)来月もよろしくお願いします!

~整体~【回数券使用】0円 ≪60分コース≫

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。

体のダル重も、頭の重いのも、改善されて本当に良かったです!
    この季節全身が重くなりますよね。
    快適に過ごすことができるお手伝いができると思うと
    本当に嬉しくなります。

またしっかり調整を入れていきますね。
    来月もお待ちしております(*^-^*)

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 01:25:11.0

久しぶりに施術してもらいましたが、本当に身体がスッキリとします。
    よくある、もみほぐすというより、指圧でゆっくりほぐしてくれるので、痛気持ちいいという感じです。
    定期的に通った方が、身体メンテナンスになるので、また時間を見つけて伺いますので、よろしくお願いします

るるさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価嬉しいです(*^^*)

身体がスッキリして、良かったです!
    これからもしっかり施術していきます。

またいつでもお待ちしています。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:43:59.0

先週マタニティでお邪魔しました。
    腰痛や坐骨神経のような痛みがありお邪魔しました。
    接客も施術も丁寧で状態もだいぶよくなり満足してます。

今後通う予定ですがお腹に痛みが出てしまい病院からしばらく安静と言われてしまっているためまたお医者さんから許可もらって伺いたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    そうだったんですね、お身体のほうは大丈夫ですか?
    今はとても大事な時期だと思いますので、ゆっくり休んでくださいね。
    またお話伺いながらしっかり施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:06:12.0

体が辛くなるたびにお世話になっています。
    症状を細かく聞いていただき、どうにかしてほしいところにアプローチしてくださるので、とてもスッキリします。いつもありがとうございます。

おまめさん

スッキリされたとのことで本当に良かったです!

これからもしっかり、お話し伺いながら行っていきますね。

おまめさんが、リラックスして、リフレッシュして、痛みが取れていく事が
    何より嬉しいです。

そのような、空間を作っていけるように心がけてまいります。

またお待ちしております(*^-^*)

今後もよろしくお願いいたします。

• うなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:37:04.0

自分以上に状態を良く分かって下さるので、安心です。辛い痛みや嫌な痛みが、取れて、身体がとても軽くなります。1にも2にも姿勢なのですが、癖なのか、すぐ歪んでしまいますが辛くなったらココに駆け込めば大丈夫。

うなぎさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつもうなぎさんと話すと元気もらえます♪

身体が楽になって、本当に良かったです。
    あまり無理しちゃだめですよ~

またいつでもお待ちしています。

大川カイロプラクティックセンター 国立整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー