5. 大川カイロプラクティックセンター 国立整体院   >

オオカワカイロプラクティックセンタークニタチセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都国立市中1-8-20KTビル1F
  • 国立駅:徒歩2分 【初回限定半額4,400円】

Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:39:43.0

体の不具合を丁寧に説明いただき、姿勢の大切さを感じました。しばらく通って体をケアしたいと思います。

【12周年記念】全60分コース8,800円→1,000円!! 8/18(日)まで10名様限定 ☆

大川カイロプラクティックセンター  国立整体院 からの返信コメント

Keyさん

数ある整体院の中から国立整体院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございます。

もも裏や首肩のコリを改善していくには、しっかりと筋肉と背骨を調整していく事が大事になります。
    お話し伺いながらこれからも行っていきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-16 14:54:27.0

座った姿勢が最初より改善されていることが写真でわかり嬉しく思っています。これから更なる改善に向けて引き続きよろしくお願いします。

【回数券・会員限定】 整体+矯正 30分コース0円

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

固まった背骨に動きが出てきているので、普段の姿勢も良くなってきましたね!
    筋肉も背骨も順調に良い状態になっているので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 11:22:32.0

お陰様で腰痛はすっかり治りました。背中がまだ硬いので時間をかけても改善していきたいので引き続きよろしくお願いします。

【回数券・会員限定】 整体+矯正 30分コース0円

くにちゃんさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

腰痛がなくなったようで良かったです!
    しかし、仰る通り背中の方はまだまだ硬いので、今後もしっかり施術していきますね。
    背骨の動きも順調に良くなっているので、このまま根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

またのご来院、お待ちしております!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:40:27.0

妊娠中のマタニティ整体からお世話になっています。
    今回は産後はじめて伺いました。
    無事出産できたことを喜んでいただき嬉しかったです。

こちらは、今まで話した内容や経過を把握した上で施術をしてもらえるので安心感があります。
    施術も気持ち良いです!

料金の値上がり?が残念ですが、他の整体より安心感があるので通い続けようと思います。

かおさん

このたびは、お忙しい中さっそく嬉しいご投稿いただき、本当にありがとうございました。

マタニティーからお越しいただいて、産後にまたお会いできて施術が出来るなんて、
    もう本当に嬉しい限りです!勝手に、親戚のおばちゃんみたいな感覚です(^^ゞ
    いつか、お子様にお会いできる日も楽しみにしています。

価格が改定したことも、ご負担をお掛けして大変申し訳ございません。
    技術もさらに向上させ、しっかりお話し伺いながら行ってまいります。

何か気になる事や、不安なことががありましたらお気軽にお申し付けください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-25 12:58:20.0

お陰様で腰痛は治りました。肩背中臀部などまだ硬い部分があるようなので秋に向けて体質改善したく引き続きよろしくお願いします。

《 4,000円引き 》お得な回数券【有効期限なし】 6,800円×4回券 27,200円

くにちゃんさん

いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいご投稿いただきまして、感謝いたします!

引き続き筋肉のコリや硬さのある部分にアプローチしていきながら、お体の負担の根本原因である姿勢・背骨の方もしっかり矯正していきますね!
    体質改善・根本改善に向けて今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 10:42:42.0

お陰様で腰痛は治りました。肩こりと背中の硬さをほぐしていきたいので引き続きよろしくお願いします。教えて頂いた体操も習慣になってきたのでこれを機会に体質改善していきたいです。

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!

腰痛が治まって良かったです!
    体操も習慣になっているのはとても良いことですね!
    引き続き肩と背中の硬さも取っていきながら、根本原因である背骨の方もしっかり動きをつけていきます。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 18:31:38.0

肩甲骨を動かす運動のご指導頂きました。自己流はダメだなと反省しさらなる体質改善を目指します。引き続きよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!

コリや痛みのない体を作っていくためには、施術を受けることはもちろんですが、やはり継続したセルフケアも必要です。
    今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 00:20:03.0

お陰様で腰痛は治まってきました。肩こりも以前から気になっていましたので、この機会に治していきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

くにちゃんさん

いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいご投稿いただきまして、重ねて感謝いたします!

腰周りの筋肉は大分ほぐれてきましたね!
    まだまだ腰周りを施術していく必要はありますが、同時に肩こりの方もしっかりやっていきます。
    固まった背骨の方も少しずつ動きが出てきているので、しっかりお体変わってきていますよ!

またのご来院心からお待ちしております。
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• ミニオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 15:25:22.0

初めて伺いました。自分の姿勢をタブレットでとっていただき、その写真を見て、明らかに猫背であると確認しました。その後、姿勢や背骨のしくみを大きいパネルで教えていただき、改善しなくてはいけないなと感じました。施術もとても丁寧で、これからもお世話になりたいと思います。

7月限定 【12周年記念】どれを選ぶか迷う方はこちら/60分8,800円→4,400円

ミニオンさん

この度は、国立整体院にご来院いただきありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらにいらした際には、またぜひお待ちしております。

これからもしっかり施術していきますね(*^-^*)

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-07-31 12:08:50.0

お陰様で腰痛はかなり治まってきました。教えていただいた体操も最初は苦しかったですが徐々に気持ちよくなってきました。引き続きよろしくお願いします。

くにちゃんさん

お忙しい中、嬉しいご投稿いただきましてありがとうございます。

腰痛が改善されてきていて良かったです!
    引き続き根本改善に向けてしっかり矯正させていただきますね!
    コリや痛みが起こりにくいお体を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 19:46:25.0

初めて伺った際、痛みの原因をわかりやすく教えていただき、安心してお任せできそうだと感じました。
    回数券を購入し、定期的に施術をしていただいているおかげで、痛みが和らぎ、凝りも解消されてきて、体が楽になっているのを実感しております。
    また次回伺うのを楽しみに過ごしています^_^

【人気NO.2】首・肩こりスッキリ改善コース《7月限定》60分8800円→4,400円

さちさん

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございました。

痛みが和らぎ、凝りも解消されてきて、体が楽になっているとのことで

本当に嬉しい限りです( T_T)

しかも楽しみにしてくださっているなんて、すっごく嬉しいです!

患者さんの痛みが取れて笑顔になっていく事が、何より一番嬉しいです。

快適な日常を送れるように、引き続き痛みが出ないお体を作っていきますね。

何か心配なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

しっかりお話し伺いながらまたメンテナンス行っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-22 14:01:00.0

腰痛がひどくてお世話になりました。痛みのメカニズムや自分でできる体操など丁寧に教えて頂き、早速実践して体操の効果が出てきました。これを機会に背骨の矯正など取り組んでいきたいのでまた近いうちにお願いします。

7月限定 【11周年記念】どれを選ぶか迷う方はこちら/60分8,800円→4,400円

くにちゃんさん

数ある整体院の中から、当院をご利用いただきましてありがとうございます。

今後も腰痛改善にアプローチしながら、固まった背骨の方もしっかり矯正していきますね!
    体操の方も続けていただきありがとうございます!
    より良いコンディションを目指して今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:57:51.0

産後1ヶ月頃から、気づけば1年以上お世話になっています。
    早めにアプローチしておいたことも功を奏してか、産後の大きなトラブルもなくおかげさまで元気に過ごせています!
    丁寧なヒアリング・施術で、いつも安心しながら楽しく過ごさせていただいています。ありがとうございます^^

普段生活する中では、自分では特に辛いなと思っていなかった部分でも、施術を受けることで「あ、ここ凝ってる!」と気付かされることもあり、自宅でも意識してストレッチしなくちゃなと思っています。

これからも家族ともども、よろしくお願いします。

knさん

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございます!
    先日もお越しいただきありがとうございました。

もう1年も経ったのですね。でも、もっと前から知ってるような感じがするのは
    気さくに、いつも楽しくお話しして下さってるからですね。ありがとうございます(*^-^*)

産後も元気に過ごされているとのことで、本当に良かったです。
    復職されて、今までとは違うような硬さやコリが出ていました。

またお話し伺いながら、快適な日常を送れるようしっかりメンテナンス行っていきますね。
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

ではまたお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

竹本

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:44:29.0

産前の酷い腰痛からお世話になり
    産後は腰痛が更に酷くて大変でしたが
    こちらに通わせていただいているおかげで
    大分良くなりました!!
    赤ちゃんがいるため急な予約変更をしてしまうことがあるのですが、
    いつも臨機応変に快く対応してくださり感謝しております。
    赤ちゃんを連れての来店も可能で、抱っこ紐をして見ていてくださるので月齢の低い赤ちゃんも安心です。
    LINEで連絡できるところも有難いです。
    いつも担当してくださっているスタッフさんをはじめ
    皆さん挨拶等しっかりされていて気持ちがいいです。
    またこれからも宜しくお願いします。

ピーチさん

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

ピーチさんの快適な日常のお手伝いが出来ることが、私にとって何よりも嬉しいことです。
    ですので、今後もしっかりお話しを伺いながら、メンテナンスおこなっていきますので
    お任せくださいませ!

ご予約の変更も全然大丈夫ですので、またいつでもLINEお待ちしております。

いつも気さくにお話しして下さってありがとうございます。
    ピーチさんとお子様にお会いできることをまた楽しみにしています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

竹本

• かおりんゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 09:09:54.0

背中と腰、脇腹の凝りをほぐしていただいています。
    いつも心地よい空間で、丁寧に施術してくださり、身体も心も軽くなります。

通うのが楽しみで、毎回帰りたくなくなります!

これからもどうぞよろしくお願いします。

かおりんゴさん

いつもご来院いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございます(T_T)!

患者さんに身も心も軽くなっていただくお手伝いをしたいと、この仕事を始めました。
    そう言っていただけたことが、本当に嬉しく・・・、本当に嬉しすぎです!

私もかおりンゴさんにお会いできるのをいつも楽しみにしています。

背中、腰、脇腹はもちろんですが、
    これからもしっかりお話し伺いながらメンテナンス行わせていただきますね。
    他に何か気なることがあれば、いつでもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

竹本

• はらえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 11:17:32.0

腰と肩に痛みがあり定期的に通っています。
    施術後は腰も肩も具合が良いので、これからもお世話になろうと思います。
    また、施術中の会話も癒しになっています。

《 6500円引き 》お得な回数券 【有効期限なし】 45分コース×6回券32,500円

はらえりさん

いつもご来院ありがとうございます。

そして、嬉しいご投稿本当にありがとうございます。

はらえりさんとの時間が私にとっても楽しく、癒しの時間になっています(*^^*)

本当にありがとうございます。

腰と肩も、また固いところもお話し伺いながらしっかりやっていきますね。

竹本

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 15:22:56.0

数ヶ月前に産後の骨盤矯正で通い始め、リピートしています。
    育児により身体への負担が増えましたが、施術を受けると身体が楽になり、効果を実感しています。
    その時々の症状を丁寧にヒアリングしてくれるので、ピンポイントで施術をしていただけるところが気に入っています。
    また、正しい姿勢のコツや、簡単にできる体操を教えていただき、普段の生活から正しい姿勢を意識するようになりました。
    今後も身体のメンテナンスのために通い続けたいです。

~整体~【回数券使用】0円 ≪45分コース≫

この度は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございます。
    素晴らしいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

これからもっと元気に動ける体づくりのお手伝いをさせていただきつつ
    快適な日常を送れるようしっかり調整していきますね。

何か気になる事や不安なことがあれば、いつでもすぐご相談下さいね。

今後もよろしくお願いいたします。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:18:16.0

これまで色々な整体院で施術を受けてきましたが、こちらの整体院が1番気持ち良く、体も驚くほど楽になりました。
    スタッフの方も感じがよく何時間でも施術してもらいたいという気持ちになります。
    体が不調でも、近くにこちらの整体院があるだけで安心感があります。知り合いにも是非オススメしたい整体院です!

2回目以降の方はコチラ 【どんな症状でもこの価格】45分コース6,500円

chieさん

しかも素晴らしいお言葉をいただけて本当にすごく嬉しいです。

快適な日常を送れるようしっかり調整していきますね。

今後もよろしくお願いいたします。

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:34:58.0

原因の説明がわかりやすく、施術が必要な理由をきちんと教えてくれました!

6月限定 【11周年記念】どれを選ぶか迷う方はこちら/60分8,800円→4,400円

ことさん

この度は数ある整体院の中から、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体のほうも調子が良くなってきていて本当に良かったです。

これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のりpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:00:01.0

毎回お世話になっております。
    定期的に通っているので、体の状態が悪くなることなくキープできています。
    施術してもらった後には体も柔らかくなっているので、体が軽いです。

のりpさん

いつもご来院、誠にありがとうございます。
    のりpさんの身体のメンテナンスをさせていただけることが
    とても嬉しいです。
    お話しもとても楽しく、
    いつも昔からの知り合いだったような錯覚を起こしてしまいます(^^)

のりpさんのお体、しっかりメンテナンスさせていただきますね。
    これからもよろしくお願いいたします

またお待ちしております。

竹本

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 11:54:50.0

産後育児での手や腕、肩の痛みで通い始めました。
    施術はしっかり痛いですが毎回終わると背筋を伸ばしやすくなり、しっかり効果を感じられます。
    回数券がかなりお得だったので値上がりが少し残念ですが、今後もメンテナンスで通おうと思います。

のんちゃんさん

数ある整体院の中から、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

産後育児の最中で、どうしても腕や肩への負担は多いかと思いますが、今後もしっかり痛みを取っていきながら、負担のかかりにくいお身体になるよう施術に努めさせていただきます!

これからも宜しくお願い致します!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:52:37.0

妊娠7ヶ月で身体のあちこちに痛みが出てきており、主人もお世話になってるこちらならマタニティでも整体をうけられるということで来店しました。
    最初に今の自分の姿勢を診ていただき、正しい姿勢との比較を行った上で特に痛みのある場所を重点的に、的確に施術していただきました。
    施術直後は明らかに身体が楽になっていて感動しました。
    今まで、妊娠中だからと自分を甘やかしてだらけた姿勢で過ごしてきましたが、これを機に正しい姿勢を身体に叩き込みたいと思います!また伺います。

マタニティ整体 【助産師さん推薦】 肩こり/腰痛/限定60分☆8,800円→4,400円

あかねさん

しかも、嬉しいご投稿までいただき、本当にありがとうございます。
    お忙しい中でお時間を作っていただきありがとうございます。

楽になられたとの事で、本当に良かったです。
    快適なマタニティーライフを送れるようしっかり調整していきますね。

全力でサポートさせていただきます!

またお待ちしております(*^-^*)今後もよろしくお願いいたします。

• muさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:38:56.0

4回目のリピートです。力強く押してくださいますが、施術中は不思議と心地よく眠くなります。もみ返しもほとんどないのがびっくりです!終わった後はスッキリしますし、自分でも姿勢など気をつけようと心がけるようになりました。

muさん

スッキリされたとのことで本当に良かったです!
    これからもしっかり、お話し伺いながら行っていきますね。
    muさんが、痛みが取れていく事が何より嬉しいです。

リラックスして、リフレッシュできるような、空間を作っていけるように心がけてまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

• むぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 14:30:58.0

腰痛で通院してます。
    店内も明るく清潔感があり、スタッフの方も明るく接客に好感がもてます。
    腰痛に対しても、施術後は痛みが軽減し楽になりました。

むぅさん

数ある整体院の中から、当院をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中でお時間を作っていただきありがとうございます。
    腰痛が軽減し本当に嬉しい限りです。
    これからもっと元気に動ける体づくりのお手伝いをさせていただきたいと、
    心から思っています。

これからもしっかりお話し伺いながら、調整を行っていきますね。

[投稿日] 2024-05-30 09:48:18.0

猫背の矯正のため通わせていただいております。
    4回の施術が経過し体の状況を見ていただいたところ、最初の頃からひどかった丸みが出ていたのが、だいぶ改善されているように見えて来ました。
    日常生活を送っている上でも姿勢矯正による効果が実感できるともよく感じられています。

短い間でここまで改善できるのは不思議に思えつつ、今後も継続して通い続けたいと思います。
    いつもご丁寧な施術、ありがとうございます!

irenelinさん

これからもしっかり施術していきますね(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後とも宜しくお願いします。

国立整体院

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 14:54:06.0

産後の骨盤のゆがみや、育児による身体の痛みが気になり、初めて整体の施術を受けました。
    これまで整体を受けたことがなく、初回は緊張していましたが、丁寧な症状の聞き取りや、原因の説明をしてくださり、信頼できると感じました。また、ストレッチの方法を教えていただけたのも良かったです。

施術を受けた翌日から、身体が軽くなり、効果を実感したので、今後も通い続けたいと思います。

産後の骨盤矯正《 助産師さん推薦 》産後のボディケア/60分8,800円→4,400円

みゆさん

お忙しい中でお時間を作っていただきありがとうございます。

効果を実感していただき、本当に嬉しい限りです。
    心から思っています。しっかり調整していきながら、
    心も体もリフレッシュできる空間づくりも心がけてまいります。
    これからもしっかりお話し伺いながら、行っていきますね。

国立整体院

• muさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:03:27.0

今回で3回目の施術でした。今までマッサージや整体は時々行きましたが、カイロプラクティックは初めて通い始めましたが効果を実感しています。
    ストレートネックによる頭、首、方、背中の辛さがほとんどなくなりました。
    丁寧に説明してくださるので、家でもできることを続けてみようという気持ちになりました。接客も温かく丁寧で、安心してお任せしたいなと思ってます。

muさん

お忙しい中でお時間を作っていただきありがとうございます。
    辛さがほとんどなくなられたとのことで本当に嬉しい限りです。

心から思っています。
    しっかり調整していきながら、心も体もリフレッシュできる空間づくりも
    心がけてまいります。

これからもしっかりお話し伺いながら、行っていきますね。
    何か気になる事や不安なことがあれば、いつでもすぐご相談下さい。
    全力でサポートさせていただきます、

今後もよろしくお願いいたします。

• boyママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:31:08.0

産後初めて来院しました。
    体をしっかり見ていただいた後に
    矯正してもらいました。
    終わった後は体がスッキリしました。
    これからも通わさてもらいます。

boyママ

数ある整体院の中から国立整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

体もスッキリされたとのことで、本当に良かったです!!
    痛みやコリを取っていく事はもちろんですが、姿勢や歪みも見ていきながら、
    しっかり産後調整しケアせていただきますね。

お話し伺いながら、心も体もリフレッシュできる空間作りを提供できるよう心がけてまいります。
    全力でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:41.0

2回目の利用です。
    思いきって回数券を購入していまして、猫背の矯正を始めました。
    毎回変わらずしっかり施術していただき、体のだるさを徐々に取り除きつつ、朝の目覚めもスッキリしてきました。
    少しずつ正常な体を取り戻してくるのを楽しみです(^ ^)
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

irenelinさん

体のだるさも取れて来て本当に良かったです(^_^)

快適なマタニティーライフが送れるようしっかりお話し伺いながらこれからも行っていきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:51.0

マタニティ整体で初めて利用しました。
    先生がとても丁寧に、身体のコンディションを良く見ながら普段のライフスタイルもヒアリングしていただいた上で施術をしてくれています。

猫背の自覚はしていますが、その根本的な原因と影響などをきちんと説明してくださったことで良く理解することができました。初回の施術だけでだいぶ身体が楽になりました。

また、施術後でも普段自宅でもできる自己メインテナンスの方法を指導してくれています。整体院に通いつつ、日頃の癖を意識して改善していきたいと決心しました。

これからも通い続けたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

irenelinさん

お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

毎回しっかりお話を聞いて、
    irenelinさんのお悩みに沿った施術を今後も提供させていただき、
    快適なマタニティーライフが送れるようにさせていただきます!

施術以外でも、何か気になる事や不安なことがあれば、いつでもすぐご相談下さいね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大川カイロプラクティックセンター 国立整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー