※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用させていただきました。終始こちらを気遣ってくださりとても居心地の良い時間を過ごすことができました。施術も申し分なく、リンパの詰まっているところは念入りにマッサージしていただき、ゴリゴリとしていた箇所がスッーと通っていきました。ベットから立ち上がったときに身体の軽さを実感しました。
自分へのご褒美にまた伺いたいです。
約2年ぶりの利用でしたが、私のことを覚えていて下さり、アットホームな雰囲気は変わっていませんでした。
90分のコースをお願いし、全身のリンパを流してもらい、施術後はスッキリした感じでした。グイグイ押すマッサージと違って、無理なく優しくほぐしてもらった感覚です。
アロマの良い香りも手伝い、リラックスできた90分でした。
清潔感のある室内で雰囲気がとても良かったです。
説明も細かく丁寧にして頂き安心してお任せが出来ました。
施術中は途中気持ち良くなり寝てしう事もありました。
次の日になると体のあちこちに筋肉痛のような痛みが現れましたがその後はスッキリとしました。
また次回もお願いします
途中寝てしまうほど心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
肩のこりがとれて軽くなりました。
今度はフェイシャルで顔のたるみをスッキリさせたいと思います。
久しぶりにフェイシャルのエステをしましたが、やはり大満足でした。顔色が明るくなりフェイスラインもスッキリとなりました。日頃の汚れとたるみを解消する為にも定期的にやりたいなぁと思ってます。
今回も疲れを癒して頂き 感謝します!
ヘッドマッサージの後、ぐっすり寝てしまいました 笑笑
全身リンパドレナージュもおすすめです!
いつもありがとうございます!!
丁寧なハンドマッサージとアロマオイルのいい香りに包まれて、心も体もリラックスでき、体は軽くなって、ポカポカしてきます。次は、ヘッドマッサージもプラスしようかと思ってます。
リンパドレナージュサロン 虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー