3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. リリィグランデ(Lilly Grande)   >

Lilly Grande~リリィグランデ~

リリィグランデ

• 滋賀県東近江市中戸町703
  • 八日市インターチェンジより車で10分

リリィグランデ(Lilly Grande)の口コミ

momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

造顔?(正式な施術名がわかりません・・)をお願いしました。1度の施術で顔のむくみが取れてすごくすっきりしました。今月、予約をさせていただいていますのでまた楽しみです!

【Hot Pepper掲載記念】お好きなフェイシャルオプション

Lilly Grande~リリィグランデ~からの返信コメント

momoさんへ
    うれしい口コミありがとうございます。
    小顔造顔でとてもお顔が小さくなられて私も驚きです(^^)/
    どんどん小顔にしていきますね☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• るーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

久しぶりの脱毛だったので緊張しましたが、丁寧に説明してもらい安心して臨めました。
    痛さも冷やしながらの施術だったので私はそこまでありませんでした。

【丁寧重ね打ちで抜け感抜群★コラーゲン活性♪】 全身360℃美肌脱毛(VIO込)

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

雰囲気も良く、説明も丁寧で、話もしっかり聞いて頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました!
    機械がとても冷たくて、寒いのが苦手なので辛かったですが、その後にお腹周りを温めて頂けて、とても良かったです。
    また約2ヶ月後にお伺いします!

このたびはご来店ありがとうございました。
    うれしい感想をありがとうございます!
    責任を持って一回一回結果が出るよう当てさせていただきますね(^^)
    次回は二ヶ月後なので、さらに季節も寒くなってしまいますね(>_<)
    他の箇所は温めつつ脱毛しますね♪
    次回心よりおまちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

1回の施術で変化が見られてこれから通うのが凄く楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

【二の腕/背中/お腹/痩せ】上半身集中90分ボディコース

この度はご来店ありがとうございます。嬉しい感想とても励みになります!
    なんとなく探していただいたご縁に感謝です。
    これからもっと変えていきますね(^^)dぜひお楽しみに☆☆

今度はお顔も付けていただき、パーダヴァカルマハーブの凄さを実感してください♪

近々のご来店心よりおまちしております(^○^)

• 61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧にご対応頂きました!他のサロンにも行ったことがありますが、脱毛前にしっかり使う器具の種類や心配点がないかなど聞いて頂きました。10~2週間後に効果が出始めると聞いたので楽しみです。ありがとうございました!

【完全個室のプライベート空間】人気のVIOまるごと美肌脱毛

こたびはご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    心配なく受けていただけましたでしょうか(?!)
    VIOはとっても自信があります(^^)d
    ぜひ抜けるのを楽しみにしていてくださいね~☆
    ツルツルスベスベお肌にしていきましょー(^o^)

• めーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

先日はありがとうございました。丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    雰囲気もよくまた行きたいと思います。

【脱毛体験Sパーツ】☆気になる脇も効果抜群☆

口コミをありがとうございます。
    当店の脱毛は1回目からしっかり抜けてくれると思います^^
    楽しみにしていてくださいネ♪
    ぜひ、ツルツルにしていきましょう~!!

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

いつもキャビテーションの施術でお世話になっております。キャビの施術はもちろんのこと、ハンドがとてもすばらしく施術の前後に鏡を見るのですが、すっきりしていて自分でももっと頑張ろう!という気持ちになります。
    立つときの姿勢や、日常で簡単にできるストレッチも教えていただき、施術中の会話も楽しく、心も体もすっきり出来ます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ホットペッパービューティー掲載記念】口コミ限定☆120分ボディコース

momo様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    私も綺麗になっていただけるよう全力でご対応します!
    目標までもう少しですね!(^^)!二人三脚で一緒に頑張りましょう♪

これからもどうぞよろしくおねがいします。

リリィグランデ(Lilly Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー