3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ミリオン(Million)   >

ミリオン(Million)の口コミ

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めて行かせて頂きましたが、外も内装もとってもオシャレで素敵なサロンでした。
    私が付けていたネイルが中々剥がれない。で、有名なところで、オフの時ご迷惑お掛けしましたが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応して頂けて、とてもありがたかったです。
    ワンカラーでしたが、今まで行ったどのサロンよりも丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました♪

[ジェル] 他店オフ無料☆ ワンカラーorラメグラデーション ¥6600→

Nail Salon Million【ネイルサロンミリオン】からの返信コメント

はるか様
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ時間短縮を心掛けて
    参ります。

• いなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

オートネイルをやっている所を探して居て
    初めてお願いしました。
    仕上がりも大変良く満足ですm(_ _)m
    雰囲気も対応も良かったです。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

[オートネイル]他店オフ無料☆プリント6本&ワンカラー

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてで建物と駐車場に迷いましたが、実際お店に行ったらとても気持ちのいい接客で、お店の雰囲気も良く、ネイルも満足出来ました。

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/14

1週間くらいで少しかけてしまい問い合わせするとすぐに対応してくれました。
    お店の中もキレイだし、担当の方も色々話しもして時間早かったです。

ゆぅ様
    お直しの際にはご足労頂き、申し訳ございませんでした。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるような接客を心掛けて参ります。

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

室内が寒くて足元が冷えてしまいネイル中寒くてたまらなかったです。途中足元のヒーターをつけてくれたので少しはマシになりました。
    私自身も寒い事を伝えれば良かったのですけどね。

[ジェル] フレンチorカラーグラデーション ¥8250→

ひろさん様
    そして店内の空調管理ができていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    暖房器具を増やし、ブランケット等の準備をさせて頂きました。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も努めて参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• キヨはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

オフだけでしたが丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)
    他のお店でオフするとネイルが少し残っていたりしましたが、綺麗にオフして下さり感謝です。
    爪もつるつるになりました(^ω^)
    今度伺うときはネイルをお願いしようと思います!

キヨはる様
    そして口コミ投稿も頂きとても励みになります。ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

• さとぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ネイルサロンが初めてで緊張しましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもツヤツヤでキレイで満足です。

[オートネイル]他店オフ無料☆プリント2本&ワンカラー ¥6600→

さとぎゅ様
    初めてのネイルサロンにお選びいただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    今後も安心して任せて頂けるような接客を心掛けて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

いつも口コミ忘れてしまい、すみません^^;
    今回のネイルもとってもキレイな色でお気に入りです♪できる範囲で、いろいろ考えてくれてありがとうございました(o’∀`)徐々に冒険していきたいと思います!スケルトンレッドお気に入りの色になりました~☆ベージュのシアータイプも気になるので、またよろしくお願いします(*^^*)

[ジェル] ワンカラーorラメグラデーション ¥6600→

なつ様
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    色選び等いろいろ悩みながら決めていくのも楽しい時間ですね。
    今後も、良い提案ができますよう努めて参ります。

• みゅあじこさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

いつも持ち込みのプリントとイメージで施術していただいていますが難しいデザインや自分のイメージにも一緒に考え寄り添って作り上げていただけるのでとても気に入って来店させて頂いています。ネイルの悩みも相談できたり使用されてるジェルも自分のお気に入りメーカーだったので信頼できました。
    お直しも対応して頂けるので安心できます。

[オートネイル] プリント6本&ワンカラー ¥8800→

みゅあじこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もいろいろなデザインに対応できるよう技術力のアップに心掛け、
    お客様に寄り添った接客と提案ができるよう努めて参ります。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

初めてオートネイルをやってもらいましたが、バリエーションも豊富で細部まで自分好みにできるのでとてもよかったです。
    施術も丁寧で、値段からは想像できないクオリティでした。
    とても満足です!ありがとうございました!

[オートネイル] 学割U24☆他店オフ無料 プリント4本&ワンカラー ¥7700→

めぐ様
    初めてのオートネイル楽しんで頂けたようで良かったです。
    お褒めのお言葉も頂き施術者としても嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるような施術と接客を心掛けて参ります。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧に接客してくれて色々教えていただいて満足です!!
    子供も一緒に連れてってしまいましたが心遣いありがとうございました!!

ゆみ様
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお言葉を励みに、接客や技術面においても満足して頂けるよう
    努力して参ります。

• アーサーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

好みのオートネイルが出来るところが、押し!です。

[オートネイル] プリント2本&ワンカラー ¥5400→

アーサー様
    オートネイルプリントを気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるような接客・技術力の向上に努めて参ります。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

店内もとても可愛く、スタッフさんとの楽しい会話であっという間の時間でした。

もちろん仕上がりにも大満足!
    また是非お願いしたいです!

[ジェル] 他店オフ無料☆ ワンカラーorラメグラデーション ¥5400→

みさき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるような接客に心掛けて参ります。

• ぶんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回は自分の時間が限られてるなかでのお願いで施術を急かしてしまうことになったのですが、すごく早くキレイにしていただきました。ありがとうございました。

ぶんこ様
    お忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    今後もお客様のご希望・ご要望に沿えるよう努めて参ります。

• かずころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

オフからやってもらったのですが、とても丁寧に時間をかけて最後までしていただき嬉しかったです。
    グラデーションもきれいで満足しています(^_^)
    またお願いしたいのですが、帰省中での来店だったため、また静岡に帰省した際はお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(^O^)

[ジェル] 他店オフ無料☆ フレンチorカラーグラデーション ¥6480→

かずころ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。今後も丁寧な施術と時間短縮を心掛け、技術面でも向上していけるよう日々努力して参ります。
    また帰省の際にはお会いできること楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのネイルで緊張してましたが丁寧に説明して下さり
    安心して出来ました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

ゆり様
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心掛けお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

• ぶんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

思ったより時間がかかったけど、ネイルの仕上がりはすごくかわいくしてくれました!
    新しいお店だったので店内はすごくきれいでした。

ぶんこ様
    仕上がりに満足して頂けたのこと、大変うれしく思います。
    施術時間につきましては、長くなり申し訳ございませんでした。
    今後も丁寧な施術と時間短縮の両立を心掛け努力して参ります。

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/5

次回もまたお願いしたいと思います(^^)

あみちゃん様
    これからも丁寧な施術と技術の向上を心掛け、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

• くろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

ふらっと前日くらいに予約して行きましたが、とても丁寧で驚きました。オフからジェルの塗り替え?まで本当に丁寧で大満足の仕上がりです またそちら方面に用事がある時にはぜひお願いしたいと思います。

[オートネイル]他店オフ無料☆プリント2本定額アート(サンプル選択) ¥5400→

くろみ様
    仕上がりにも満足いただけたとの事で大変うれしく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛け、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

ミリオン(Million)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー