5. オルオル(Olu'Olu')   >

Olu'Olu'【オルオル】

オルオル

• 福岡県北九州市八幡西区光貞台1丁目6番27号1F
  • ヘッドスパ/マタニティマッサージ/アロマオイルトリートメント/よもぎ蒸し

ふくジローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:16:44.0

知り合いの方からの紹介で今回初めて伺いました。
    扉の向こう側にあんなに素晴らしい空間があるとはとても驚きましたし、お二人が作られた雰囲気やこだわり一つ一つに感動しました。
    スタッフさんの温かさ・お人柄にも安心し、リラックスしつつも楽しく過ごす事が出来ました。
    今回臨月でのマタニティマッサージを行っていただきましたが、音や香り・灯りなど整った環境の中で、とても丁寧に、
    普段思うようにいかない身体をほぐしていただき本当に至福のひと時でした。
    とっっても気持ち良く、心身共に癒やされました。
    施術中はもちろん、それ以外の時間もあんなに心地良く過ごす事が出来るなんてとても嬉しかったです。
    産後また是非よろしくお願い致します☆

【マタニティタッチ60分+ヘッド10分】☆限定特典付☆

ふくジロー様

先日はOlu'Olu'へご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内の細かいところまで気づいてくださり、そしてその度に嬉しいお言葉をくださりとても嬉しかったです!
    またご来店いただいた際にも、ふくジロー様に至福のひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)

それそろご予定日間近なので私もソワソワしています(^^)
    ご出産がんばられてくださいね☆

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

Olu'Olu'本田しおり

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:11.0

ずっと気になっていて初めての来店でした。
    想像を超えた素敵すぎる空間と丁寧で優しい接客で最初から最後まで幸せな時間を過ごすことができました!
    全てにおいて大満足です♪
    実際に行ってみて人気な理由がわかりました。
    またぜひ予約していきたいと思います!

人気No.1【バイタリティリンパドレナージュ120分】スタンダード  3月限定

• うめゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:41.0

初めて来店しました。お店外でのお出迎え嬉しかったです!お店の雰囲気も凄く素敵で特別な時間を味わえました。また、自分へのご褒美として利用させていただきたいと思います!素敵な時間をありがとうございました。

【マタニティタッチ90分】 ☆2月限定☆

うめゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うめゆ様のマタニティ期間中の大切なお身体をまかせていただきありがとうございました(^^)
    特別なお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    うめゆ様がリラックスされたいときはまたオルオルにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

本田

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:27.0

今回も至福の時間を過ごせました☆
    私の癒しの場所です(o^^o)
    肩と首を念入りにほぐしてもらいとってもスッキリしました!
    体がきつくなってきても次の予約の日を
    楽しみに毎日がんばれます♪

着いた時から帰るまでずっと居心地のいい時間を
    また来月も宜しくお願いします。

【パーソナライズアロマトリートメント120分】

ゆっちゃん様

先日はOlu'Olu'へご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもゆっちゃん様の毎日が豊かになるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

本田しおり

• eryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:37:47.0

とても快適な空間と丁寧な施術で、凝りもほぐれたしゆっくり過ごさせて頂きました。

【ディープヘッドスパ80分】男女OK

ery様

先日はOlu'Olu'へご来店くださり
    ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます(^ ^)

お仕事や育児の中、束の間のリラックスタイムに
    Olu'Olu'を選んでくださった事嬉しく思います♪

またery様のお身体を癒すお手伝いをさせてください(o^^o)

[投稿日] 2024-03-01 11:49:29.0

久しぶりに担当スタッフさんにして頂きました。毎回思いますが、技術が高い。どちらの方にして頂いても安心してお任せできるサロンです。また宜しくお願いいたします。

なか様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    お久しぶりになか様のご担当できお会いできて
    嬉しかったです(^ ^)

これからもなか様のその日のお体に合わせた
    施術がご提案できるように、努めて参ります☆

そしていつも、たくさんのお褒めのお言葉
    私達の励みになります!
    ありがとうございます☆

Olu'Olu' 林ひかる

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:07.0

今回は特に肩周りの疲れがひどくて、
    念入りにほぐしてもらいました!
    終わった後は毎回体が見違えるような軽さ。
    いつも体の調子に合わせておすすめのコースの内容を提案してくだ
    りありがとうございます!
    キレイに整えられた空間でいつも幸せな時間をすごせています。
    また来月もよろしくお願いします。

オススメ【バイタリティリンパドレナージュ150分】

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもゆっちゃん様に嬉しいお言葉をいただけることが励みになっています。
    次回もその日のゆっちゃん様のお身体に合わせたコースを一緒に考えましょうね♪
    来月もまたお会い出来るのを楽しみにしております!

本田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:11.0

前回、別のスタッフさんにしていただいてとてもリフレッシュできたので再来店でしたが急用とのことで、担当スタッフさんにしていただきました。お2人ともとても暖かい雰囲気と技術をお持ちで、前回同様リフレッシュすることができました。妊娠で足も浮腫んで体もバキバキですので、また伺いたいと思います。

【マタニティタッチ90分】お腹の赤ちゃんと一緒に幸せなひと時を♪

あき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    急なセラピストの変更に快く受け入れてくださり、
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o^^o)

いつでも安心して私たちにお体を委ねていただけるように
    これからも努めて参ります☆

またお体を癒すお手伝いをさせてください♪

お腹の中のあかちゃんとゆったりとした毎日をお過ごし下さい☆

[投稿日] 2024-02-24 18:52:34.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    毎回毎回癒やされます♪そして凝っている箇所を何も言わなくてもわかって下さり、ここ!って場所をいつも重点的にほぐして頂けるのでとっても助かっています。身体も楽に心身ともに癒やされるサロンです。また宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもなか様のお身体を任せていただけること大変嬉しく思っています!
    次回もなか様の心も体も癒せるよう心を込めてお手入れさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

本田

• Reeeeeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:17:06.0

今回2回目の施術で伺いました。
    今回も頸、肩共に痛みがあり、ガチガチになっており、脚もむくみが気になっていました。
    岩盤マットで温めながらの施術はポカポカと、とても気持ちが良く、終わった後は脚が一回り小さくなった感覚でした。
    肩甲骨周りも解されて可動域が広がり、痛みも楽になり、とても嬉しいです。
    圧の掛け方が絶妙で、解されていく感覚がとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【バイタリティリンパドレナージュ100分】

Reeeeeee様

再来店いただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もしっかりとお身体を解させてください(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

本田

• じょにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:08:23.0

妊娠8ヶ月で初めてうかがいました。
    雨の中、外で出迎えてくださって、特別な体験ができることを期待でき、店内に入るとホテルのスパのような雰囲気でテンションがあがりました。
    そして最初のフットスパでもう満足感は味わっていました。笑
    もちろん、ボディマッサージ、ヘッドマッサージ、フェイシャル、すべてが心地よく、最高の体験でした。
    マタニティへの対応もしっかりしており、安心して施術を受けることができました。
    またうかがいたいと思いますので、よろしくお願いします。

【マタニティタッチ60分+フェイシャルヘッド40分】1月限定

じょにこ様

そして嬉しいご感想もありがとうございます!

体調も不安定になりやすいマタニティ期間中でも
    安心して私達にお体を委ねていただけるように、
    これからも努めてまいります★

またお腹の中の赤ちゃんとゆっくりとお体を癒しにいらしてくださいね♪
    お待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-02-16 22:53:25.0

ハーブ蒸し(ラベンダー)が心もホッと落ち着き身体はじんわり暖かくなり最近私のお気に入りです。マッサージは頭から足までほぐしてもらって、またまた今回も最高のひと時でした。また来月もよろしくお願いします。

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    もも様のお気に入り♪とても嬉しいです(o^^o)

Olu'Olu'でお体も心も癒し、
    もも様の毎日のhappyへと繋がりますように☆

また次回のご予約もありがとうございます♪
    3月もお会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2024-02-15 18:33:30.0

今回もとてもリラックスさせて頂きました♪ダルダルの身体が帰りには本当にいつも楽にシて頂いています。少しの間のおしゃべりもいつも楽しいです。また宜しくお願いいたします。

なか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    なか様とフットバス中にお話するのが私も毎回楽しい時間です♪
    トリートメントもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 19:11:18.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、その日の辛い所を重点的にして頂けるので、帰りには気になる箇所がとっても楽になつてます♪そして凝っている箇所をピンポイントで流してくださるのも技術が高いな~と毎回おもいます。
    また宜しくお願いいたします。

なか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    なか様にそのように仰っていただけることが毎回とても励みになっております。
    これからもなか様にご満足のいただける癒しのひとときをご提供できるよう日々精進してまいります☆

[投稿日] 2024-01-30 14:04:21.0

落ち着いた空間で、よもぎ蒸しで汗をかき、岩盤マットでのマッサージ最高もです。まだまだ寒いので、オルオルさんで汗をかいて血行を良くしたいと思ってます。次も楽しみです。よろしくお願いします。

Olu'Olu'【オルオル】からの返信コメント

もも様にハーブ蒸しもトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも口コミもありがとうございます♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 11:50:56.0

久しぶりに担当スタッフさんにして頂きました。やはりとっても細やかですみずみまで流して下さいます。高技術で本当に素敵なサロンだな~と常々思います。また宜しくお願いいたします。

なか様

いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    なか様からのご感想を読むと更に精進して行こうと強く思います(o^^o)

いつもなか様にお会いすると私達が元気を分けて頂いてる気持ちです♪

次回も気になるお体の不調に合わせて
    しっかりとお手入れさせてください!

Olu'Olu' 林ひかる

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:14:48.0

今回浮腫が顕著でしんどかったのですが、施術後、体が別人かのように軽くなり、全身の痛みも改善されました。後日も調子が良って、体も動かしやすくなったのでとても感動してます!本当にありがとうございます!

妊婦ということもあり、体勢に配慮いただきました。毎回出迎えてくれるのも嬉しいです!!

【マタニティタッチ60分+ヘッド10分】☆1月限定☆

sayaka様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お体の変化をかんじていただき
    とても嬉しいです(o^^o)

ご感想もありがとうございます☆
    あと少しでもお腹の中の赤ちゃんにあえますね♪

出産後もまたお体ゆっすくりと癒しに来られてください^_^★
    Olu'Olu'林ひかる

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:07:18.0

久しぶりに来店しました。施術をうけながら、やっぱりとっても気持ちが良い。と感動しながら受けていました。年末に首を痛めて、すがる思いで来店しましたが、終わった後は痛みが消え本当に来てよかったと思いました。また宜しくお願い致します。

なか様

お久しぶりになか様にお会いできてとても嬉しかったです。
    そしてお元気そうで安心しました♪
    お体がおつらいときはいつでもご連絡くださいね(*^^*)

本田

• Reeeeeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:41:24.0

ヘッドセラピー付きの深層リンパマッサージをして頂きました。
    圧の掛け方がとても気持ち良く、ガチガチに凝っていた肩甲骨周囲の筋肉がほぐされていくがよく分かりました。
    岩盤マットで暖めながらのマッサージ、血行が良くなり、全身がポカポカとするのがとても心地よく、終わった後は全身がスッキリとして最高のリフレッシュの時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

【深層リンパ100分】ボディ85分+ヘッド15分☆12月限定☆

Reeeeeee様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

「最高のリフレッシュ」のお時間をご堪能いただけ
    嬉しく思います。

次回もお体の気になる不調など、
    なんでもお申し付けくださいませ(o^^o)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:12:17.0

妊娠中に、マッサージに行きたくて雰囲気と施術内容で選びましたが、とても良かったです。スタッフの方がとても気遣ってくださり、心地よい雰囲気で過ごすことができました。マッサージする前のフットスパも気持ちよかったし、マッサージ中は抱き枕を抱いた状態での施術でしたので、体勢もきつくなく、リフレッシュすることができました。出産前と出産後も、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティタッチ90分】 ☆12月限定☆

あき様

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    マタニティ期間中はお身体も辛く色々と大変だと思いますので、またあき様のお身体を癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    お仕事も無理されないでくださいね(>_<)

またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:39.0

よもぎ蒸しを体験してみたくて探していたところオルオルさんをホットペッパービューティーで見つけました。初めてのよもぎ蒸しはオルオルさんに行くまではドキドキでしたが、お店の中はまるでホテルのようで、スタッフさんもとても優しく、説明もわかりやすくて、至れり尽くせりって感じで、非日常的な空間を味わうことが出来ました。マッサージもとても気持ち良くって、心も身体も癒されました。
    月に1回~2回自分へのご褒美としてオルオルさんを利用させてもらおうと思っています。

【よもぎハーブ蒸し40分+ディープヘッドスパ60分】☆12月限定☆

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    もも様にとっての癒しの場所としてこれからも寄り添わせていただけると幸いです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

本田

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:46:29.0

とてもリラックスできました。
    いつも丁寧なサービスでとても満足しています。
    お忙しい中、いろいろと対応していただきありがとうございます。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

こちらこそ最後にお時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした…!

またゆっくりと心も体もリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております♪

本田

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:14:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明もしていただけて、サービスもとても充実しており満足する時間でした。
    また、お願い致します!

【国産よもぎ&オーガニックハーブ蒸し60分】☆限定特典付☆

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪

これから寒くなりお体が冷えやすくなるので
    またゆっくりとお体を暖めにいらしてください☆

皆様によりご満足いただけるようにこれからも努めて参ります(^^)

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:17:07.0

どうしても今日行きたくて
    当日の予約が取れて嬉しかったです( ;  ; )☆

特に肩と背中の疲労がすごく
    重く、ガチガチだった体が、担当スタッフさんのおかげで
    生き返りました★

中々予約が取りづらいかなと思っていたのですが
    予約の枠が広がったようで、ありがたいです!!

夜の予約も大丈夫とお聞きしたので
    次は、夜に予約させてもらいます♪
    夜だと、ゆるんだ体で家に帰り
    そのままなにもせずに、ゆっくりと眠れると思うと
    楽しみで仕方ありません!
    究極の贅沢時間になりそうで☆

いつでも清潔感があり、ホテルに来た気分で
    気持ちよすぎるマッサージをありがとうございます★

★1番人気★【深層リンパ120分】スタンダード 迷ったらコレ♪

りーちゃん様

先日はOlu'Olu'にご来店くださりありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく励みになっております♪
    夜も是非いらしてくださいね!りーちゃん様に満足していただける贅沢なリラックスタイムをご準備してお待ちしております♪

Olu'Olu'本田

• シュガアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:24:55.0

初めてしっかりと施術の体験をしました。とても丁寧にしてくださったと思います。気持ちよくて夢心地でしたので。お店や個室の雰囲気も素敵でした。私自身が慣れていなくて、加減がわからなかったのですが、次回はもう少し弱めでお願いします。お土産でいただいたお菓子がとても美味しかったです。

【ディープヘッドスパ60分】男女OK!☆限定特典付☆

シュガア様

先日はOlu'Olu'へご来店いただきありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます♪

お土産もお口にあったようでとても嬉しいです(o^^o)
    来月の施術の時、もっともっと詳しくお力加減を
    お聞きさせてください!♪

ご要望はなんでもお申し付けください(^^)
    11月もシュガア様のお体がゆっくりと休まるよう
    施術させていただきます♪

Olu'Olu'林ひかる

• ももまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:52:47.0

今回で3回目の利用でした。
    他の方の口コミにもあるように、入口からホテルのような雰囲気で接客もすばらしくて全てにおいて癒されます!
    妊娠してても行けるところを探してて、たまたま見つけたお店でしたが、こんなに最高なお店があったのをずっと知らなかったのが残念なぐらいです。
    その日の体のキツい部分をしっかり流して頂けてありがたいです。終わって鏡を見るといつも体がスッキリしていてびっくりします。産後はマタニティメニュー以外も受けてみたいです。出産近くなって来ましたが出産前にまた行きたいです!これからもよろしくお願い致します♪

ももまる様

口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージ好きのももまる様にそのように仰って頂きとても嬉しいです。
    ももまる様が快適なマタニティ期間をお過ごしいただけるよう残りの数ヶ月間もお手伝いさせていただければ幸いです☆

Olu'Olu'本田

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:19:46.0

今日も体も頭も顔も全身していただき
    体が元気になりました♪♪

いつもその日の私の体に合う施術内容を提案してくださり
    至れり尽くせりで、私にとって絶対になくてはならない
    癒やしの場所です~☆

他のサロンさんも良い点はたくさんあるのですが、
    オルオルさんはだんとつで全てにおいて最高です☆

オルオルさんを知らない人は損をしていると思います。笑

スタッフさんまた10月もよろしくお願いします。

★オススメ★【深層リンパ150分】ボディ100分+フェイシャルヘッド50分

りーちゃん様

先日はOlu'Olu'へご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    これからもOlu'Olu'がりーちゃん様の心も体も元気にできる存在であり続けられるよう日々努力して参ります(^^)!
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 15:49:40.0

いつもお世話になっています。毎回本当に癒やされております。店内雰囲気、施術技術共にいつも大満足です♪

なか様

これからもなか様にご満足いただける環境、技術をご提供できるよう日々精進してまいります(^^)!
    いつも本当にありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております☆

Olu'Olu'本田しおり

• どっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:18:42.0

近くに引っ越してきて気になったので初めて来店!お出迎えからお見送りまで全てが完璧ですごく気持ちが良いお店です。
    完全個室で、匂い、温度、照明の暗さ、ウェルカムドリンクまでもリラックスできるように調整された雰囲気の中、最高の施術を受けることができました!結婚式まで定期的にお世話になろうと思います。

【深層リンパ80分】ボディ70分+ヘッド10分 ショートコース☆限定特典付☆

どっちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)
    どっちゃん様がキラキラした毎日をお過ごしいただけるよう、これからも微力ながらお手伝いさせていただけたら幸いです☆
    結婚式も楽しみですね!!
    来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

Olu'Olu'本田しおり

• まゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:50:30.0

紹介で初めて伺わせて頂きました。完全個室で初めてでもかなりリラックス出来て爆睡してました笑笑
    フワッフワの枕、ゆったりとしたソファ、全てが高級感があって贅沢な空間。
    フットバスの中で足のマッサージもして頂き気持ちよかったです!
    凝り固まった私の身体を丁寧にほぐして頂きました。
    またタイミングをみつけて行かせて頂きます!
    よろしくお願い致します♪

【深層リンパ100分】ボディ85分+ヘッド15分☆限定特典付☆

まゆゆ様

先日はOlu'Olu'へご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪
    全身ガチガチでしたので是非また解させてくださいね(^^)!!
    またまゆゆ様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

Olu'Olu'本田しおり

オルオル(Olu'Olu')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー