4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヤナギ(yanagi)   >

yanagi 眉毛サロン

ヤナギ マユゲサロン

• 東京都世田谷区三宿1-14-17
  • 田園都市線 三軒茶屋駅北口B出口 徒歩9分/池尻大橋駅南口 徒歩12分

ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:03:58.0

もう4年位(!)お世話になっている眉&まつ毛パーマのお店です~^^
    経験豊富な方で、どうしたら可愛い目元が生まれるのか、本気(ガチ)で考えてくれる上、説明力・技術力が高く、いつも信頼してお任せしています!

初めてここで眉毛をお願いして感動した記憶は今でも忘れられません。。
    そして、「私。。もしかして堀北真希に似てきた!?!?」って錯覚させてくれます(目元だけ)。眉の力すごいです。

眉毛・まつ毛共にデザインも多彩で、テンプレっぽくならず、通い続けると他の素敵なデザインも提案してくれてそれが唸るほど良い。
    他の店で整えてもいつも必ずこのサロンに戻っきてしまいます(汗)
    勿論、超人気店です(笑)

内装や最後にでるお茶菓子など他にも好きなところが沢山あるのですが、これくらいにしておきますね!
    担当スタッフさん、これからも宜しくお願いします~!^^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:55.0

2回目です。サロンの雰囲気がすてきで、施術も毎回驚かされます。今まで一度別の眉毛サロンに行ったことがあるのですが、仕上がりが綺麗で持ちも良く1ヶ月経っても綺麗です。施術をしていただいてから毎日のメイクの時間がぐっと減って楽になりました。予約がなかなか取れないですが、次回が時間が合えばまた伺います。

• しのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:32.0

2年半?3年近く?通っていると、半年くらいは綺麗な眉が保つようになりました。1年経つと若干左右差が目立ってきたので久しぶりに伺いましたが、変わらずいつも素敵な空間を提供してくださいます。他の眉毛サロンに行こうとすらも思わせないここのサロンはすごいなあと思います…!

• blueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:49:48.0

眉毛の処理に悩みがあり、メイク時もなかなか上手く仕上がらず、眉にいつも時間がかかっていました。これは根本的になんとかしないと、と思い、眉毛サロンをしばらく探し、こちらのサロンに辿り着きました。やっと予約ができて施術していただきました。1回の施術でこんなに変わるの?と魔法にかけられてようです。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、長年の悩みが解決していくようで嬉しいです。
    サロンも素敵で贅沢な気分を味合わせていただけます。
    次回も楽しみにしています。

• Reo5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:52:33.0

眉毛サロンに行くのも眉の形を変えるのも初めてで不安もありましたが、カウンセリングで丁寧に説明して下さり、自分に合うように整えて貰い大満足です!
    口コミで予約がなかなか取れないと書いてありましたが、個人的には1ヶ月待っても行く価値はあったな、と思いました。

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:05:28.0

まばらな眉がとても自然にキレイに整い大満足です!
    左右差があるので、何回か通って引き続き整えてもらいたいと思います。

• karinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:52.0

初めて眉毛サロンに行きました。とても素敵なスペースで施術いただきました。眉毛カットで形を整えるのかと思っていたのですが、自分の毛を活かしていくコンセプトとのことで、カウンセリングで悩みをお伝えしたらとてもきれいに仕上げていただきました。眉毛が濃いのが悩みでしたが、驚くほど自然な仕上がりになり鏡を見るのが嬉しくなりました。継続的に通っていきたいと思っています。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:17:29.0

2023年に入り、初めて通わせていただいてから、ずっとお願いをしております!

綺麗な眉毛のデザイン、施術後の再現性、眉毛の書き方のアドバイスなど、行くたびに満足しています(*^^*)

何より、担当者様のお人柄に癒されます♪

技術、お店の雰囲気、ともに5点では足りません!笑

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:28:44.0

口コミやインスタグラムを見て、初めての眉毛サロンはここがいいと思い、念願でした!!
    プロの方にやっていただくとこんなに変わるなんて感動!
    人生で一番最高の眉毛と肌のツルツル&トーンアップが叶いました!
    しっかり形作っていって完成した時が楽しみです!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:30:35.0

ずっも眉毛サロンが気になっていて、初めてのサロンでした♪
    眉毛育てつつ、これからもお世話になりたいです。
    優しく相談に乗ってくださりありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 07:46:30.0

カウンセリングから丁寧で、ただ似合うだけでなく今のメイクの仕方に合わせたり長期的に綺麗な形が整うようにと、眉メイクに苦手意識がある私にも分かりやすく説明しながら施術をしてくださリ安心感がありました。2週間ほどが経ちますが綺麗な眉のままで、教えて頂いたメイク方法もやアドバイスも簡単なのに以前より綺麗にメイクできるようになりました。次回もよろしくお願いします。

• RJTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:22:22.0

オーダーメイドで、骨格にあった眉毛をご提案いただきました。
    眉の生え方がまばら、左右差がある等の悩みがあったのですが丁寧にカウンセリングいただけて、大変満足な仕上がりになりました。
    メイク方法も教えていただけて、日々のメイク技術も向上しそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• mananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:41:23.0

大満足の仕上がりでした!
    2週間ほど経ちましたが、切らずに伸ばしっぱなしでも全く問題ない状態です。
    リラックスできる空間で、丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

"なりたい"と"似合う"を叶える!美眉スタイリング+眉の描き方¥7,700

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:04:39.0

希望を伝えるのが苦手ですが、丁寧なカウンセリングで、満足の仕上がりになりました。
    いろいろと教えていただき、理想に近づくよう育てるのが楽しみになりました。
    来月もよろしくお願い致します。

【洗練さを印象づける】美眉アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ¥13,900

• 可南子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:25:18.0

眉毛スタイリング、カラーでお願いしました。
    今回で5回目になりますが、毎回とても綺麗に
    整えてくださって大変満足してます。
    左右差があり眉毛を書くのに時間がかかっていましたが
    スタイリングして頂いてからとても楽になりました。
    サロンの雰囲気も良く担当スタッフさんがとても素敵な方で毎回子供を連れての施術ですが子供にもとても優しく接してくださりお話しするのもとても楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。
    とてもオススメのサロンです。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 08:27:23.0

先日はとても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    おかげで理想の形になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:06:30.0

今回は眉毛のお手入れをお願いしました。
    初めてで少し緊張していましたが、お部屋の雰囲気も良く担当の方が気さくに話しかけてくださり、緊張もすぐにほぐれることが出来ました。

なりたいイメージをうまく伝える事が苦手な私ですが、カウンセリングを丁寧にして頂き、素敵な眉に仕上げていただきました。

まつげのことも色々教えていただき、次回はまつげパーマもお願いすることになりました!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

• アートキングさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 20:07:09.0

目の前の大きなガラス越しには植物が生い茂り、緑に癒される素敵なサロンでした。
    ふかふかの座り心地の良いソファで、とてもリラックスできて心まで癒される居心地の良い素敵な空間でした。
    施術は、眉を表面的に整えるのではなく、顔の骨格まで考慮して根本的な部分からデザインしてくれるので、とてもありがたいです。

マスク美人は眉で作る!似合わせ美眉スタイリング+眉の描き方¥7,700

• コンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 09:40:38.0

やっとめぐり会えたという理想のサロンでした。今まで色々行きましたが、こちらは今後もみすえて説明してくださり、まゆ、まつ毛を育てるのが楽しみになりました。仕上がりも何度も鏡をみてしまうぐらい満足してます。お店の雰囲気も素敵で安心してゆったりと過ごす事ができました。至福の時間でした。顔のメニューがあるのもありがたいです。
    今後も頑張って通いたいと思います。

【人気No.1】美眉スタイリング+美肌フルフェイスWax脱毛¥14,200

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 10:44:07.0

リラックスできるとても素敵な空間でした!初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に仕上げて頂けて大変満足しています!眉毛付近の脱毛したところの肌がとても綺麗になっていたので、顔全体の産毛脱毛も気になっているところです…!また、まつ毛パーマもして頂き、ビューラーとマスカラなしで写真映えして本当に幸せです…!ありがとうございました!

• みきmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:30:35.0

初めて施術していただきました。技術はもちろんのこと、とても素敵な方で次も予約をさせていただきました。
    眉毛もナチュラルな眉毛にしていただき、みんなから絶賛されてます!
    次とよろしくお願いします!

• goldenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:22:20.0

眉毛専門のサロンに伺ったのは、今回が初めてです。

「プロフェッショナルにお任せがいいな~」と
    常々思っているずぼらな私の性格も、
    すぐにわかってくださって、

「こういう感じがいいですよ」と、
    鏡で見せてくださって、安心して任せられました。

たまたまその日のラストだったので、
    まつ毛パーマも急遽追加していただけて、
    眉毛&まつ毛で、お顔の印象が変わりました。

50代の年代にあったまつ毛パーマで、
    そこも嬉しいポイントでした。

予約でいっぱいなのが、わかります。

一軒家サロンで、とてもおしゃれです。

今回ホットペッパービューティーで検索して、
    たまたま空いていた1枠に予約できて、ラッキーでした。

これから、眉毛を育てていく、とのことで、
    なんだか楽しみです♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:23:17.0

友人の紹介でアイブロウスタイリングを施術いただきました。
    長年眉毛が濃いのがコンプレックスで、他のサロンで整えてもらっても悩みは解消されず、自己処理をしていたのですが、今回担当スタッフさんにお願いして理想の眉毛に近づけることができました。また自分のコンプレックスである眉毛が濃いことも、整えてあげれば描かなくてよくて、とってもいいんですよとおっしゃってくださり、励みになりました。。眉毛のみでなく、まつげのこともアドバイスいただき、次回はまつ毛パーマもお願いできればと思っています!とってもいいサロンに巡り会えて、友人と担当スタッフさんに感謝です!!

• ぶーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:41:22.0

やはりプロは違う、と感じられる仕上がりで伺ってよかったです。
    眉メイクについても細かく教えていただき、目から鱗の思いでした。もっと早く行くべきでした。価格に対する良い意味での変化(垢抜け)具合は、今まで他のところでのまつ毛エクステやパーマなども行ってきましたが、ここは頭ひとつ飛び抜けていると感じました。
    また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• なおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:41:24.0

濃い眉毛がコンプレックスで、今までもエステや美容院で眉毛を整えてもらいましたが、毎回こんなもんだよな…って諦め状態。こちらの眉毛サロンの皆さんの口コミを読んで期待出来そう!と思い何とか予約が取れました。結果は大大大満足で、こんな素敵なサロンの存在をもっと早く知っていればと思いました。でも遅くはありません、今後もナチュラルにどんどん変わっていく眉に人生初のワクワクです。来月の予約が楽しみです。

• あめりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 10:20:29.0

眉毛スタイリングでお願いしました!
    とっても素敵サロンさんで、リラックスできる時間を過ごさせて頂きました!
    今まで眉毛の濃さにずっと悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、とても綺麗な眉毛に仕上げて頂き感動しました!
    眉毛にお悩みを持たれる方は是非こちらのサロンさんに一度行ってみて頂きたいです!

• tangoyumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:20:45.0

素敵な雰囲気のサロンで居心地が良かったです。担当スタッフさんもとても素敵な方で安心してお任せ出来ると思いました。工程も丁寧に説明、確認して頂いたり細やかな気配りでした。本格的に眉のお手入れをするのは初めてでしたがしばらくお世話になりたい、と思えたサロンです。

• ひこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:57:24.0

プライベートサロンで、周りを気にせず子連れでも満足のいく施術をしていただきました。
    引き続き通って、理想の眉にしていただけたらと思います。

• Janeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 10:45:43.0

初めての眉毛スタイリングを、こちらのサロンは人気で予約が先までいっぱいだったのですが、運良く明くる日の予約が取れたので早速お伺いしたところ、隠れ家のようなプライベートサロンで落ち着いた雰囲気に、お部屋に飾ってある雑貨が可愛いのが印象的でした。
    私の眉毛の形は左右差があって長さもないため、アイブロウメイクが上手くいかず時間もかかってましたが、座って数分でバランスよく整えていただき、その悩みが解決しました。
    顔まわりのワックスも顔色がワントーン明るくなり、毛穴の汚れもとれつるつるになりました。
    施術がとても早くて技術の高さを感じ、安心してリラックスしながら受けられるのは、極上の贅沢な時間です。
    また、ナチュラルな仕上がりに大満足です。
    来月の予約をいれたのですが、これからどの様に眉毛が整っていくのかとても楽しみにしています。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:41:10.0

毎回大満足の施術をしていただいています。他のお店にも伺うことがありますが、なかなかしっくりこないことが多いです。こちらのサロンはいつ伺っても安定した技術で顔のバランスを考え自分に似合う眉に仕上げていただけるので安心してお任せできます。またお店の雰囲気や接客も素晴らしく、リラックスして施術を受けることができます。自宅から遠いのですが、これからも通い続けたいと思えるサロンです。

ヤナギ(yanagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー