4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. アウローラ(aurora)   >

aurora【アウローラ】

アウローラ

• 北海道釧路市幸町7丁目1釧路プリンスホテル8F 841号室
  • 釧路駅から車で5分

ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/12/22

全てにおいてlevelの高い顧客対応とserviceだと感じました。プロフェッショナルの仕事だと思います(^^)d

ハンドエステ【ハンドパック1枚プレゼント】 ¥2000

ヒロ様
    いつもauroraをご利用頂きありがとうございます。ヒロ様に『プロフェッショナル』と、お褒めの言葉を頂き(^^;)ハードルが上がってしまいましたが、ご満足頂けるように努力してまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
    aurora  Aki

[投稿日] 2022/4/24

今日も綺麗にしてくれてありがとう。
    前回から二週間後のフェイシャルエステだったので、もちもち感がUPしてます。
    月に2回は通いたいなぁと思いました。
    お気に入りのヘアスパも超快感でした。
    先週は早出の日もあったりで、いつもより疲労感がありましたが、元気復活です!
    お陰さまで明日から又頑張れます!!

[投稿日] 2022/4/9

今日もフェイシャルエステありがとうございました。
    目をつむっててもクレンジングやってるなとか毛穴吸引やってるなとか感じながら、気持ちがよく癒されます。
    やっぱり担当スタッフさんのヘアスパは最高です♪

とも様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    ヘッドスパの炭酸泡皆様にも好評頂いております。気持ちいいですよね(^^)
    お言葉をいただく度にもっと頑張ろう!もっと喜んで頂けるよう努力しよう!
    と仕事への励みになります。ありがとうございます。
    aurora Aki

• みゃんタロスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/21

丁寧でとても気持ち良かったです♪

みゃんタロス様
    この度は数あるサロンの中よりauroraをお選び頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミをいただいた事も感謝しております。
    またいつでも、お気軽にお越しくださいませ
    心よりお待ちしております。aurora  Aki

• ひとっぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/14

はじめて行った時は、とてもオシャレな場所だったので、最高でした。釧路プリンスホテルからの夕陽はまぁまぁだったし
    、背中や腕、足などマッサージしてくれたおかげで大分楽になり、軽快になりました。また、行きたいとおもいます。

【男性人気メニュー】企画延長中!!

ひとっぴー様
    この度はアウローラをお選びいただきご来店有難うございます。
    マッサージ、ご満足いただけたようで安堵しております。
    ひとっぴー様のいらっしゃったお時間お天気のいい日は本当綺麗に夕日が
    見えるんですが今回は残念でした。ごめんなさい
    次回またのご来店心よりお待ちしております(お天気もお祈りいたします)
    aurora Aki

• あっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

先日はありがとうございました。足のはりもスッキリで、ふくらはぎ引き締まりました!違うコースも気になってますので機会があればまたよろしくお願いします。

aurora【アウローラ】からの返信コメント

この度はアウローラにお越しいただきありがとうございました。
    スッキリされた様子が文中より伺えてホッとしております。
    今後もご満足いただける癒しスペースとして努力して参ります
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/29

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    月一回の利用ですが、担当スタッフさんの施術の強弱が、スピード感が好きで月一回の利用では足りない位です。
    最後の数分のヘアスパをすごく気に入ってます。
    行きつけの美容室で半年に一回40分のヘアスパをやってもらってますが、担当スタッフさんのヘアスパの方が抜群気持ちが良過ぎます。担当スタッフさんの手は魔法ですね!!

aurora【アウローラ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    そんなお褒めのお言葉嬉しすぎます!
    これからも とも様の美意識の高さ、綺麗になりたい気持ちを全力でサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2021/12/26

リピーターになり5年ですが、毎回気持ちが良くて寝てしまいます。
    今日は起こされるまで、深く寝てしまって失礼しました。
    又来月もよろしくお願いします。

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    とも様のおっしゃる通り今年の春で、まる6年になりますね
    とも様はお忙しい方なので
    少しでもゆっくり休んで頂けると嬉しいです。
    次回も心よりお待ち

[投稿日] 2021/10/19

毎月、気持ちの良いエステありがとうございます。
    特にハンドマッサージでの施術が好きです。
    来月も又よろしくお願いします。

• kichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

コース内容と仕上がりについては普通かなと思いますが、ビジネスホテルの一室にベッドを置いただけの内装であまり雰囲気が良いとは言えず、その割に値段もずいぶん高いのではないかと思いました。
    また、施術内容どうこうよりも、接客について、個人的には好感がどうしても持てませんでした。私の数か所の虫さされの痕を見て大げさに悲鳴をあげたり(やだー、ひどいー、どうしたのー??信じられないー、とぶりっ子口調でさんざん言われ、げんなりしました・・・)、体格のことをあれこれ言われたり、本人にとってはどうしようもないことなのに、初対面でそれはどうなのと思わずにはいられませんでした。ご本人には悪気はないのかもしれませんが(むしろ親しみやすさを演出しているつもり??)、ワンマンでやっているお店の嫌な面ばかり感じてしまいました。

aurora【アウローラ】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中auroraにご来店頂きありがとうございました。しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    aurora Aki

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/27

深夜関わらず、いつものように丁寧に対応して下さいました。担当スタッフさんの手には愛情があり、頑張れ~と励ましてくれる元気パワーをもらえる感じが安心感をくれます。また今日から現実と向き合う勇気をもらえました。

ちーちゃん様
    ご旅行中何度も御来店いただき嬉しく思います。
    素敵なお言葉をいただいて私も元気をいただきました。
    またのご利用をお待ちしております。
    auroraあき

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/26

夜9時30分からお願いできて、疲れた身体を癒やしてもらえました。フットケアには自宅ケアにとお土産も頂戴し、至れりつくせりでホッコリした一時でした。

aurora【アウローラ】からの返信コメント

この度はauroraをお選び頂きご来店ありがとうございます。
    文中よりとてもご満足頂けたご様子で安堵しております。
    釧路に来た際には是非またご来店ください。
    ちーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/8/24

気持ちが良過ぎて爆睡してしまいました。肌が綺麗になるだけでなく、リラックスが出来て超満足です。

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    超満足して頂き嬉しく思います。
    オフィス街のオアシスであり続けられるように頑張りますので
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    aurora あき

• にんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/8

オイルマッサージで肌がしっとり、腰回りのお肉がスッキリしました。

アロマオイルトリートメント+腸もみ

aurora【アウローラ】からの返信コメント

この度はアウローラにお越しいただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    また、スッキリしたくなったらいつでもお越しくださいませ
    にんにん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/29

毎回フェイスやってもらう度にお肌が艶々、しっとりして肌色がワントーン明るくなるのが気に入ってます。
    来月も又よろしくお願いします。

アウローラ1番人気!!auroraコースA

とも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。何度かご来店頂いているうえでこのような満点の評価を頂けて本当に嬉しいです。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    aurora  AKI

• ひかたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

いろんなメニューがあり、迷ってしまいましたが、一番いいメニューを選んでいただけました^^お話も楽しく、仕上がりもとてもよく、大変満足しております!またどうぞ、よろしくお願いいたします☆

ひかたそ様
    文中よりとてもご満足頂けたご様子で安堵しております。
    釧路に来た際には是非またご来店ください。
    ひかたそ様のお越しを心よりお待ちしております
    aurora  AKI

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

60分のオイルマッサージを受けました。
    気持ち良くて半分寝ていたような感じです。
    次の日、とても身体が軽くてビックリしました!
    すごく元気になりました!

アロマオイルドレナージュ60分【20%OFF】

のんたん様
    この度はアウローラにお越しいただきありがとうございます。
    お仕事もお忙しいくお疲れのご様子で心配しておりましたが、
    スッキリされて元気になられて良かったです(*^^*)
    今後ものんたん様の癒しのスペースであり続けられますよう頑張りますので、
    疲れたら、又いつでもお越しくださいませ。
    aurora あき

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

道東在住時には通わせて頂き大変お世話になりました。またそちらに戻ることがあれば、雰囲気、価格、サービスともにすばらしく、通わせて貰いたいとおもっています。

ハンドエステ【ハンドパック1枚プレゼント】 ¥2000

ヒロ様
    こんな素敵なお言葉をいただいていたにもかかわらず
    口コミの返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
    お元気ですか?また、釧路に来る事があれば是非是非お待ちしております。
    auroraあき

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

顔も体もスッキリして、途中で寝てしまうほど
    気持ちよかったです!
    また機会あれば行かせていただきます

はる様
    この度はアウローラ をお選び、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    とってもリラックスして頂けたご様子で安堵いたしました。
    今後も、はる様の癒しスペースとしてご満足いただけるよう努めてまいります。
    また、いつでも寄ってくださいませ、心よりお待ちしております。
    aurora Aki

• moriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

釧路出張中に時間が空いたので初めて利用させていただきました。
    何度かこのホテルにも泊まったことがありましたが、このような癒やしサロンがあったんですね。
    内容的にも大満足で、スタッフさんとの会話も含めてかなり癒やされました。
    次回も宜しくお願いします!

アロマオイルドレナージュ90分 【13,600を50%OFF】

mori様
    そうなんです!プリンスホテル8階に5年間おります。!(^^)!
    文中より概ね満足のいくご利用となりましたようで安堵いたしました。
    今後もmori様の癒しスペースとしてご満足いただけるよう努めてまいります。
    釧路に出張の際は是非是非寄ってくださいませ、心よりお待ちしております。
    aurora Aki

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    施術中はすごくリラックス出来て悩みの背中もツルツルになり体も軽くなりました。
    次はフェイシャルも体験したいです。

【女性人気メニュー☆背中美人】オイルトリートメント+酵素パック

ゆうこ様
    この度はauroraにお越し頂き誠にありがとうございます。
    ゆうこ様の為でしたら(笑)いつでもご対応させて頂きますわ(^_-)-☆
    今後とも末永いお付き合いの程お願い申し上げます。
    aurora  Aki

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

90分のアロママッサージ、足の先から頭の先まで、あっという間に過ぎてしまいました!
    旅行中寄せていただきましたが、リラックスできました♪
    もう一度フェイシャル&ボディで行きたかったのですが、時間がなくて残念!
    お水や、入浴剤、チュッパチャプスまでいただいてありがとうございました~~!
    いただいた入浴剤は、ホテルで早速使わせていただきましたよ♪

けいちゃん様

こんにちは♪
    先日はご旅行中の貴重な時間を当店にてお過ごし頂き有難うございます!!

90分のアロマオイルのコースご満足を頂けたようで本当に良かったです。
    いろいろなご旅行時のお話しを伺う事ができ私も本当楽しい時間でした。

また癒やされた~と感じとって頂けるよう
    よりリラックスして頂けるようなお店づくりを心掛けて行きたいと思います

北海道釧路にお越しの際は是非ともご来店お待ちしております(^.^)

aurora AKI

• サヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

雰囲気も良くて、すごく癒やされました。エステは初めてでしたが、毛穴が目立たなくなった気がするねと娘とテンション上がって喋りました。スタッフさんもとても優しく、このお店すごく気に入りました。おすすめです。

アウローラ1番人気!!フェイシャルauroraコース

サヤ様
    この度はauroraにご来店頂きありがとうございました。文中より概ねご満足頂けたご様子で安堵しております。笑顔が素敵なとっても仲良し母娘さんで、私の方こそ心わくわく気分で施術ができとっても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。釧路にお越しの際はいつでもお寄りくださいませ。
    aurora AKI

• あっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

マスクで肌荒れしてたので、痛痒くなるかな?と不安でしたが、親切に施術してもらい翌日は化粧のりも良く、またお願いしたいです。

アウローラ1番人気!!フェイシャルauroraコース

あっか様
    この度はアウローラ にお越しいただきありがとうございます。
    あっか様だけではございません…マスクによる肌荒れ、急増しています。
    文中より少しでもお役に立てたご様子で嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ頂いたのにお返事遅くなり申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。aurora AKi

[投稿日] 2020/8/30

毎月イオン導入を欠かさずにやってもらっているお陰でシミが薄くなってきた感じがします。
    50代になりましたが、シワもあまりないのが何よりも嬉しいです。
    又コロナ禍の中でもマスク、フェイスシールド、消毒対策をしていて、安心して施術を受けれました。

アウローラ1番人気!!フェイシャルauroraコース ¥5000⇒

とも様
    今回もリラックスされたご様子で嬉しい限りです。
    私も、とも様に毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    現在コロナが流行しているため、アルコール消毒、検温、うがい
    お部屋の換気と皆様にご安心してご利用頂けるよう心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

一昨日はありがとうございました(^^)
    初めてだったのにすごいお話できたり
    お肌の悩みや肩こりの相談に乗っていただき
    すごく助かりました!お肌も化粧水など
    帰宅後いっぱいぬりました!
    おかげでツルツルですっ!
    個人的に繋がりもあり☆
    話が弾んで嬉しかったです!!!
    これからずーっと通わせていただきますので
    仲良くしていただけたら嬉しいです!
    また早めに予約しますっ!

【★ドリームコース120分★】フェイシャル60分+Bodyアロマ60分¥20000⇒

みったん様
    今後もみったん様の癒しスペースとしてご満足いただけるよう努めてまいります。
    aurora Aki

アウローラ(aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー