5. リーフ(eyelash Reef)   >

eyelash Reef 【アイラッシュ リーフ】

アイラッシュ リーフ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4丁目1番31号
  • 西武池袋線ひばりが丘駅 徒歩1分☆線路沿いのマンションです☆田無駅からバスで15分☆

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:27.0

今回初めてお願いしたのですが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、パリジェンヌも初めてだったので分からないことも優しく教えてくださりありがとうございました^^
    元々まつ毛があまり濃くないのでしっかり上がるか少し不安でしたが、想像以上にパッチリ綺麗に上がっていて仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいなと思いました^^

◆パリジェンヌラッシュリフト◆次世代まつ毛パーマ ☆アイシート・TR付き

[投稿日] 2024-04-14 18:58:18.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-09 09:10:42.0

もちも良く丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^次回もよろしくお願いします♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:55:07.0

丁寧に施術して頂きました。
    持ちもよく満足です。

[投稿日] 2024-04-02 08:35:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    花粉症の影響でまつ毛がいつもより細く少ない状態でしたがそれでもいつも通り仕上げていただいて
    施術から2週間ほど経ちますが綺麗な状態をキープできてます!

持ち濃さUP↑ダブルフラットラッシュ◆80~100束

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:33:23.0

何年か前に行っていて、やっぱりこのお店がいいなと戻ってみたらやっぱり良かったです。昔のお姉さんはいらっしゃいませんでしたが、今回のお姉さんもカウンセリングをちゃんとしていただき、丁寧な施術でありがとうございました。予想以上の仕上がりで嬉しく、大きい声で喜んでしまい、他のお客様もいらっしゃったのに声が大きかったと申し訳なかったです。
    また利用させてもらいたいなと思いました。

オフ無料◆フラットラッシュ ◆無制限上付け放題

eyelash Reef 【アイラッシュ リーフ】からの返信コメント

レイチェル 様

先日は久しぶりの当店へのご来店ありがとうございます♪

つけれるだけつけたいとのご要望でしたので自まつげの状態を
    見させていただいてつけさせていただきました^^

前回の本数よりもはるかに多く付けられることができて
    私もとても嬉しく思いました。
    多少負担がかかりやすいところにもつけておりますので
    ケアの方優しめにしてあげてください(*´-`)

デザインはご変更も可能ですので何か気になることがございましたら
    お気軽に当店へご連絡お待ちしております!

-堀川-

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:48.0

いつも、適切なアドバイスをいただけるので助かります。

持ち濃さUP↑ダブルフラットラッシュ◆80~100束

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:10.0

担当してくださる方によって仕上がりが違いすぎるのが悲しいです。今回は時間に少し遅れてしまった私が悪いのですが、
    技術時間がいつもより多少短かったにしてもパリジェンヌとは言えない仕上がりです。
    最後の確認の時にも伝えたのですが、時間内でやっているということでした。
    2日程でほとんどカールは取れてしまっています。
    お直しは更に追加で料金が発生するということで断りました。
    接客は丁寧ですし、もう少し改善して頂けると幸いです。

◆パリジェンヌラッシュリフト◆ アイシート・KeratinTR付き

• mottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:22:36.0

パリジェンヌリフトをしていただきました。
    毎回希望通りに綺麗に仕上げていただけるので、毎回満足しています。

motty様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^^

motty様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:17:09.0

施術前のとても説明が丁寧で安心してお願いできました。
    出来上がりも満足です。またお伺いしたいと思います。

持ち濃さUP↑ダブルフラットラッシュ◆120~140束

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:05:57.0

どの方にお願いしても丁寧で且つ施術時間は短く終わります。以前から利用していますが、安心してお任せできます。
    来月もまたよろしくお願いします。

ダブルフラットラッシュ◆付け足し30束~50束

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:38:14.0

来店2回目になります、前回とは、違うスタッフさんでしたが、とても感じの良い方でした。
    パリジェンヌ
    量も、ボリュームも、長さも、無いから、面倒な、まつ毛ですが、丁寧に、根本からしっかりと、パーマをあててくれ、前回~一月ちょっとでの再来ですが、翌日も、下がる事なく、満足してます。

• mo-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:18:49.0

毎回、施術も接客も丁寧で癒されています。仕上がりもすごくキレイで持ちも良いです。

【平日限定】マツエク練習モデル フラットラッシュ180本までつけ放題

mo-san様

先日はご来店頂き、またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!

mo-san様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-27 23:34:05.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    安心してお任せできますので次回もよろしくお願いします♪

• ゆみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-24 11:32:25.0

大変丁寧な接客でした。
    又、お願い致します。

ゆみ様

先日はご来店頂き、またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ラパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:59:22.0

久しぶりのエクステ!
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    初めての140本のエクステも嬉しかったです。
    束になってしまう時、ど真ん中が空いてしまったり、まつげがクルっと下に向いてしまう時は、どうしたらよいでしょうか?
    直し方とかありましたら、教えてください。

【平日限定】マツエク練習モデル フラットラッシュ140本

ラパン様

ご質問頂いた件についてですが、ブラシで梳かして頂いたりコーティング剤をお付けして整えて頂ければと思います^^

ラパン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミツミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:33.0

ビューラー要らずのため、毎朝のアイメイクが本当に楽になりました!
    マスカラを塗ると、さらにまつげが綺麗に仕上がり大満足です!!
    どうもありがとうございました(^o^)/

[投稿日] 2024-02-17 16:03:21.0

なんでこんなに早くシングルから変えなかったんだろう、、、と思うくらいとてももちが良く綺麗な状態を維持できてます!!

今回は状態を見ていただいて付け足しで対応してもらいました!

いつも綺麗に持ちもよく仕上げていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!!

のんねぇ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます^_^

お仕上がり満足いただけてるみたいで、
    ダブルフラットの提案が出来て改めて嬉しく思います^_^♪

これからも技術向上に努めてまいります!
    のんねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:07:08.0

何度か通い初めて指名させていただきました。今回の仕上がりは本当に綺麗で大満足です!まつ育もしているので毛周期も長さも毎回バラバラで毎回目元にロッドを合わせていただかないと綺麗に仕上がらないのですが、担当スタッフさんは何種類かのロッドを目元に合わせてくださりかなり細かいところまで微調整してくださっていました。予約時間の前のお客様も時間ギリギリまで施術していて、私も時間を過ぎてまで施術してくださっていたので、一人一人本当に丁寧に施術しているんだなと感じました。旅行前だったので思っていた以上の綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。次回以降も指名させていただきます。ありがとうございました!

yurie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます^_^
    まつ毛をお手伝いさせていただいたことでより素敵な旅行になっていれば嬉しいです^ ^♪

これからも技術向上に努めて参ります!
    yurie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:03:34.0

綺麗に仕上げていただきました。次もお願いします。

【学割U24】フラットラッシュ100本

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:00.0

色々まつ毛の状態や次回どうしたら良いか教えてもらい助かっています。

ダブルフラットラッシュ◆付け足し30束~50束

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:40:08.0

久しぶりに、まつ毛パーマをかけました。
    短いし、まつ毛ボリューム無いからどうなるか?
    かかるのか?
    不安でしたが、ご丁寧に、キレイに、上げてくれました。
    パーマから、2週間くらいたちましたがまだ上がっています。
    まつ毛サイクルで、抜け落ちてしまってる感じは目立ちますが、また、まつ毛が、伸び始めたら、再来店したいと思います。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その時のまつげの長さに合わせてカール感だったりご提案出来ればと思います♪

[投稿日] 2024-02-08 10:36:00.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

aya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいります♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:32:32.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で、本当に大満足しております。

エリー様
    先日はご来店頂き、またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:59:37.0

オフして綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。まつ毛の状態も丁寧に説明いただきました。またお願いします。

まりも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その時のまつげの状態に合わせてエクステをお付け出来ればと思います^_^

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:43:47.0

次回は、オフでお願いしようと思います

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:29:28.0

とてもよかったです。次もお願いします。

ひとみ様
    先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• きーここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:03:36.0

パリジェンヌは、根本からまつ毛をあげてもらい、長さも引き立つのでとても良かったです。

きーここ様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミありがとうございます^^

お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

きーここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 00:35:31.0

初めてダブルフラットラッシュをしました!
    持ちも良くてめちゃくちゃ満足です!

自然な感じが好みだったので
    今までやろうとも思わなかったのですが
    いつもやっていただいているうえで今回おすすめして頂いたので安心してお願いすることが出来ました!

また途中で状態を確認させてもらって
    満足のいく濃さでの仕上がりにしてもらいました!

次からは同じメニューでお願いしようと思います!

のんねぇ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダブルフラット満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

これからものんねぇ様のまつ毛のお手伝いが出来ればと思います♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:29:32.0

最近はマツエクモデルで利用させていただいてます。
    もちも良く、毛質の状態にあわせたアドバイスもいただき、その後のケアを頑張ろうって思わせていただきます。
    また、利用します

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

美容液の効果しっかり出ているので引き続きケアをお願いいたします♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リーフ(eyelash Reef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー