4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. リーフ(eyelash Reef)   >

eyelash Reef

アイラッシュ リーフ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4丁目1番31号
  • 西武池袋線ひばりが丘駅北口線路沿いに徒歩1分

リーフ(eyelash Reef)の口コミ

ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

移転前からで初めてお世話になったのは2年以上前かと思いますがいつもお世話になってます^ ^
    いつもは大体2ヶ月に一度のペースでオフしてつけ放題でお願いする事が多いですが最近は付け足しでもお世話になってます☆
    予約が取れなかった時に他で付けたりもしますがやっぱりこちらが一番ですね^ ^
    まつ毛の状態や生え変わり時期にもよるとは思いますがとにかく持ちがいいです!
    こちらでつけてすぐ取れてしまった等の不満を持ったことがないです。
    そして施術も早い!なのに丁寧で綺麗な仕上がり!
    アイリストさんも話しやすい方なので初めての方も安心できると思います♪
    おススメのサロンです^ ^

1ヶ月以内☆セーブルエクステ上60本(コーティング付き)

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

メイク映えしつつ、すっぴんでも浮かないイメージでお願いしました。予想以上に良い感じに仕上げて頂いて大満足です。
    施術して頂いて数日が経ってもヨレやヌケなども気にならないので、長持ちしそうに感じました。
    つけ放題でお願いして目一杯まで付けて貰ってますが目への違和感や重みなどは感じずとても快適です。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思ってます。

オフ無料☆フラットラッシュ上付け放題(コーティング&アイシャンプー付)

• ちゃんくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

子供を連れて行けるサロンなのでとてもありがたかったです。
    まつ毛も思い通りに仕上げていただき、大変満足です!

子どものことで相談も出来たり、すごく居心地良いのでまたお願いします!

オフ無料☆セーブルエクステ無制限上付け放題(コーティング付き)

• ユウちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

仕事が早く丁寧。サロンも引っ越したばかりでとてもきれい。

1ヶ月以内☆フラットセーブルラッシュ上付け放題(コーティング付き)

ユウちゃん様☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて、いつもご来店ありがとうございます!!

毎回丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていますが、ご満足頂けて嬉しく思います☆
    またお店も清潔な状態が保てるよう注意を払っていきたいと思います!
    今後も是非eyelash Reefをよろしくお願い致します^_^

• u-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になります♪
    家から近く、駅チカで確かな施術力のあるサロンに出会えて本当に良かったです。
    ほぼ1ヶ月毎ですがスカスカになることもなく、保ってくれているのでウデが良いんだなぁ、と思います!
    全て★×5で良いのですがこれからの期待値です(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

1ヶ月以内☆セーブルエクステ上付け放題(コーティング付き)

u-様☆

毎回エクステも取れることなく長持ちしてるとのことで安心いたしました(^^)
    u-様の期待を背に今後もより一層技術を高め、今以上に満足して頂けるよう
    努めてまいります!!
    この度は口コミありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します☆

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

色々な面でとても印象良かったです。1週間経ちましたが 問題ないです。 また宜しくお願いします♪

オフ無料☆セーブルエクステ上120本(コーティング付き)

みさ様☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございます( ^ω^ )
    今のところ何も問題なく安心しました!!

みさ様にまた気持ちよくご来店頂けるよう、
    技術に接客、これからも努めてまいります!

またお時間がありましたらご来店お待ちしております☆
    小林

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

移転前からお世話になってます。
    予約が取れず、他のサロンに行ったりもしましたが、ここが一番持ちがいいです!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    対応も丁寧で安心してお任せできます☆彡

さおりん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます( ^ω^ )
    何度もご希望の日程でご案内ができず申し訳ありませんでした。
    それでも、またご来店頂き嬉しく思います(^o^)
    今後なるべく予約が取りやすいよう、いろいろと調整させていただきますので、
    どうぞこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました☆
    小林

• ロビンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

移転前から お世話になっています。カウンセリングから施術まで とても丁寧に対応下さり 持ちも良く 毎回満足しています。室温もベッドも心地良かったです。アイリストさんが とても親切できめ細やかな気配りをして下さる方なので 新規の方でも安心して頂けると思います。是非 お勧めします (*^^)v

1ヶ月以内☆セーブルエクステ上100本(コーティング付き)

ロビン様☆
    いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    毎回きちんと残ってるので、お家でしっかりケアして頂いてるようですね!
    ベッドも気に入って頂けて良かったです(^^)
    こだわって選んだ甲斐がありました!!

今後もより一層気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございました☆

小林

リーフ(eyelash Reef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー