本当に全く痛くなく、あれ?もうおわった?と言う感じで眠れそうなくらい気持ちよかったです!そして施術が終わって顔を触ってビックリ!頬のもたつきがなくなり明らかにハリが出ている!鏡を見て、めちゃくちゃ小さくなって顔色も明るくなって感激しました!施術前と後での写真を撮って頂いて見比べると顔の縦横が一回り以上小さくなり、二重の幅も大きくなっていました(^^)
まだ1回目なのに、、すでに若返っていて鏡を見るのが楽しくなりました(^^)翌日もまだ変化するみたいで楽しみです!!
担当スタッフさんもとても話しやすく素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)
【お顔の歪み改善】小顔矯正+頭蓋骨矯正+ヘッドケア¥17600→¥12000
とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、最初の緊張が吹っ飛んでいきました。少しフェイスラインを触っていただいただけで、変化が目に見えてわかって驚きました!!成人式までを目標に顔の歪みを治していこうと決めました!!こらからもよろしくお願いします( > < )
顔のたるみと歪みに悩み美容鍼を受けていましたが、いまいち効果を期待できず今回初めて伺いました。
コルギも受けた事があるのですが、痛いわりにこちらも効果がいまいちだったのですが、担当スタッフさんのマッサージは全く痛みもなく眠ってしまいそうに気持ちいいのに終わったら顔のくすみが消えて顔色が明るくなり、フェイスラインがすっきりしていてびっくりしました。
マスクを外すのを躊躇わない自信が出来るまで通い続けようと思います。
先日初めて小顔矯正&頭蓋骨矯正を受けました。施術直後からフェイスラインがすっきりしてまぶたの重たさもなくなり、顔がむくんでいたことにその時やっと気付きました…!
定期的にお願いして、むくみやたるみを改善していきたいです。
【新規】360度整えて美人度UP!小顔矯正+頭蓋骨矯正¥14300→¥9800
駅から近く、お店もとてもきれいで素敵でした。担当の方からはしっかり説明をしていただいて施術してもらえたので、安心感がありました。効果を感じられたのでまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!
初めて小顔矯正なるものを受けました。行きたいと思ってから予約まで随分と時間がかかりました(ちょっと遠いので)が、行ってよかった!1回でとても効果が出ました。
ただ、数日でわからなくなってしまったので、最初にアナウンスがあったように、数回続けてみようと思います。
施術も満足でしたが、サロンの雰囲気、接客も心地よく、また行きたいなと思わせる魅力がありました。
久しぶりにいきました。
間が空いていましたが、かなりスッキリしました。
フェイスラインの感じ、目の開き具合、口元のもたつきもいい感じです。
頬骨が気になっていましたが、内側にキュッと入ってまとまりが良くなりました。
受けた直後も変化を実感しますが、3日後にいつもいい感じになってくるのでそれも楽しみです。
毎回寝てしまう程気持ちいいのに、しっかり変わるのが不思議です。
カオリン(顔凛)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー