3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 天の草花   >

天の草花

テンノソウカ

• 北海道釧路市芦野5丁目20-7
  • 釧路駅より車で13分/バス停「愛国電話交換局」より徒歩2分

りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:06:57.0

リピーターです!!
    月イチ、自分へのご褒美にしています。

足浴、お茶でリラックスして
    サウナで汗を出して
    リンパマッサージと泡包みでとても気持ちいいです。

またたくさんお話してください。

【Open10時ご来店1名様スペシャル】サウナ+痩身+リンパ+泡包み♪

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:25:17.0

釧路でここでしか施術出来ないという毛穴洗浄してもらいました。雰囲気が良いのと施術してもらったスタッフの感じ良さでとても癒やされました。そして毛穴の汚れで顔かくすんでいたのがパッと明るくなり大満足でした。

★釧路初導入★SNSで大注目【韓国式3D毛穴洗浄】通常価格14,000円が半額♪

• sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:25.0

初めての毛穴洗浄。肌が翌日はツルツル卵肌になりました。
    メニューは、たくさんあるのでまた、通いたいです。
    息子の脱毛もお願いしたいです。
    スタッフさんは、明るく楽しくて時間を忘れてしまいました。
    次は陶器肌かな。
    自分が、変わっていくのが楽しみです

天の草花からの返信コメント

sakuさま、口コミありがとうございます♪

初めての韓国式3D毛穴洗浄、結果に喜んでいただいて嬉しいです。
    ツルツルお肌から次はワンランクアップを目指しましょう!

息子さまの脱毛もぜひカウンセリングをさせていただきたいです。

変わっていくご自身にワクワクして、より楽しい毎日を過ごしていただくのが私たちの願いです。

またのご予約を心よりお待ちしています。

• (●´ー`●)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:21.0

初めてだったのですが、投稿されてある口コミを参考に、やりたいものを詰め込んだため長時間コースになりました。選んだメニュー全て大満足です。ゴットクリーナーあんなに出るもんなんだと驚きと同じくらいワクワクしました笑。近々また詰まりを流しに伺いたいと思います。

【安杖指名のみ】卒業式・入学式お祝い!¥23,500→¥13,000

天の草花からの返信コメント

口コミ、満点ありがとうございます!!
    ボディにフェイシャルにゴッドに長時間コース私もワクワクしました!
    沢山施術あるのでお気に入りを是非見つけてください!
    (●´一`●)様がお綺麗になれるようサポート致します!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:53:35.0

自分の肌の状態を知る良い機会になりました。
    気持ち良くて寝てしまいました。

【韓国式3D毛穴洗浄】定価14,000円→7,000円 釧路エリアでは当サロンのみ♪

天の草花からの返信コメント

まゆ 様!口コミありがとうございます!
    高評価ありがとうございます!!
    満点になるよう精進していきます。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    是非またお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:20:44.0

頭まわりのこわばりが気になり、リラックスできたらと予約しました。

今朝はお肌の調子がとてもよく、ぐっすり眠れました。いただいたお水もよかったのでしょうね。デトックスできたので、身体にいいもの食べなくちゃという気になりました。

素敵なサロン、また行きたいので日々がんばって楽しく過ごしたいと思います。

天の草花からの返信コメント

みどりさん、このたびは天の草花に来てくださりありがとうございました。

ぐっすり眠れたのですね♪
    良かったです~~!!
    脳内リセットしてあげることで、多方面によい影響があると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    私もよりよい施術が出来るように日々頑張ります。

美味しいお水と、お待ちしています~。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:38:54.0

私が使ってる化粧水のメーカーのピーリングがあって
    昔から凄いおすすめと聞いてたので気になって行ってみました!!凄く丁寧に説明して頂いて色々なお話もさせて頂きました(^^)
    エステもすごく丁寧で気持ちよくて寝てしまいました!
    お店もすごいオシャレですごく私好みでした!
    これから通い続けたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

天の草花からの返信コメント

はるなさん、天の草花へ初来店ありがとうございました!

施術も店内も気に入ってくださって、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    陶肌トリートメントは日本人の肌に開発されただけあって、結果が出ます。
    これからも定期的なお手入れでツルツルピカピカのお肌を手に入れましょ☆

次回のご予約も楽しみにしています。

• limonadaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:29:24.0

リラックスできます!眉毛もスッキリ、くっきりになりました。

• limonadaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:03:44.0

とても丁寧に対応していただきました。

【夏に向けて】マッサージ60分に脱毛プレゼント!!計90分¥13,500→¥7,500

天の草花からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました!!
    たくさんの紹介嬉しいです。
    満足して頂けるよう頑張ります!!

• ダイキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:38:23.0

部分エステと脱毛の2点の施術を受けました。 脱毛は終わっても肌が荒れたせず、良かった。 エステも肩こりで施術してもらったのですが、腰や首、お腹周りとキャンペーンの値段以上にサービスがあり、大変お得感があり、満足できる結果でした、さらにサウナに入りながらのマッサージもあり嬉しい特典が満載でした。 施術後と致しましては、腰が正しい位置に戻っていたり、重い肩こりが軽減され、身体全体が軽くなっていて、この夏にはとってもおすすめのメニューでした、もう一度来たいと思わさる内容でした。

天の草花からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます。
    もう一度来たいと思って予約も頂けて嬉しいです!!
    脱毛の結果もご満足頂けるよう次回もしっかり施術させて頂きます!
    身体お疲れのご様子かと思いますので楽しみに次回も来ていただければと思います。
    私も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:13:43.0

今回、お得なプランだったこともあり予約をしました。
    で、お得すぎました…お得すぎて申し訳ない気持ちです。
    頑固な肩こりもとても楽になって、自分ではアプローチが難しい背中もスッキリ!
    今日はいつもより背筋が伸びて姿勢が良くなった気がしてます。
    疲れが溜まったら、迷うことなく次も同じメニューでお願いしようと思ってます。

【5月末まで限定】全身マッサージに遠赤外線サウナ付き!通常¥12,000→¥8,500

まみちゃん様
    遠い所からお越しいただいただけでも嬉しい気持ちです!!
    辛そうな肩こりでしたが揉み返しは来ていなかったですか?
    ご満足頂けて光栄です☆☆
    是非是非またお待ちしております!
    お疲れのようでしたので次は沢山お話出来ればと楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 10:59:16.0

はじめて伺いましたが、雰囲気もよく、施術も凄く丁寧で大満足です!
    また、時間をつくって行きたいと思います!

ゆきちゃん様
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!
    私も楽しい時間であっという間の時間でした。
    お忙しいとは思いますがまた是非お待ちしております☆☆☆

• かまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:44:34.0

サウナも気持ちよく、汗をいっぱいかき、マッサージも気持ちよく、初めて泡包みを受け、弾力のある泡に包まれ、とてもすっきりしました。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:03:33.0

泡包みに興味があり、行かせてもらいました!!
    誕生日のご褒美で…と伝えると、いたせりつくせりでお姫様のように扱っていただきました。サウナも汗がたっぷりで満足しました。泡包みも不思議な感覚で気持ちよかったです。このメニューでこのお値段はかなりお得です。次も予約入れちゃいました。よろしくお願いします。

• ma05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:12:01.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスでき、施術内容やどんな効果があるかなどを丁寧に教えて頂きました!
    マッサージもとても気持ちよく、また、お部屋の中もとても素敵で次回もぜひ利用したいと思いました!

【★人気】足湯+オイルリンパ背面上下+泡包み ¥7,500→¥5,500

• yuribowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:24:49.0

私がハーブピーリング! REVI陶肌ト
    リートメント している横で
    旦那は炭素共鳴デトックスサウナ 60分コースしていました。 初めての来店でしたが話しやすい方で施術中は3人で会話しながらあっという間の時間でした。  1回でも効果を実感できたので継続したら凄いことになると思います!笑

【初回限定】ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント オプション追加☆

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:29:08.0

素敵な施術室で、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    施術後のぼせてしまい時間以上に長居して、次の方にも迷惑をかけてしまって、申し訳ありません( ω-、)
    また体調の良い時に、お願いしたいです。

天の草花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー