3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. アイラッシュデザイン ピュール 福井店(Eyelash Design PUR)   >

Eyelash Design PUR 福井店 【ピュール】

アイラッシュデザインピュール フクイテン

• 福井県福井市御幸3丁目13-24ミユキビルII
  • JR福井駅より車で5分
  • tmtmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:33.0

娘が初めてのまつパで仕上がりもとっても綺麗で大満足だそうです。ありがとうございます。

【まつげパーマ】無料モニター 先着4月末まで Jrアイリスト

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:55.0

綺麗に上がって大満足です。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:05.0

今回フラットラッシュ100本で4980円の新規クーポンを使って初めての来店でした。店内は落ち着いた雰囲気で可愛らしかったです。カウンセリングも丁寧にしていただのですが、ファイリングされたものを提示して説明され、カールの強さや接着方法や色を選びました。その際、持ちが良いと説明されたのでバインドロックでお願いしました。施術中は問題なく、仕上がりも満足して、最後につけていただいたコーティング材が気に入ったので、そちらも購入しました。が、最後タブレットで表示された金額に驚きました。4980円のクーポン使ったのと、コーティング材が4000円位で10000円前後だろうと思っていたら、まさかの14000円。
    最初のカウンセリングの時に、カールや接着方法でプラス料金になるなどの説明が無かったので、これほど金額が上回ったのに驚きました。仕上がりは良かったのに、マツエクだけで説明も無く10000円近く請求されすごく残念でした。金額に変更があるなら事前に説明して欲しかったです。

【まつエク】フラットラッシュ100本 (カラー対応無料)¥4,980

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:20.0

大変満足です!
    カウンセリングもしっかりしていて、骨格から見ていただいたのと、自分がどんな感じが好みかを伝え、似合う眉毛にしていだだけました。
    毎日の化粧が楽しみです!

【アイブロウ】眉毛WAX ¥4,980

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:11:03.0

初めての利用でした。まつ毛パーマ初めてしてとても満足です。まつ毛が綺麗に上がりました。マスカラを使う必要なくなりました。朝楽です。又行きます。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、顔の形に合った理想の形の眉毛とまつ毛になれました!店内も綺麗でリラックスして施術を受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします!

【お得なセット】まつげパーマ+眉毛WAX ¥9,980

Eyelash Design PUR 福井店 【ピュール】からの返信コメント

ア様

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気がガラリと変わりとても綺麗になられて私も嬉しかったです!
    LIVEは楽しめましたでしょうか?
    また楽しいお話し聞かせて下さい!
    来月のご予約もありがとうございます!

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:05.0

ユーモアたっぷりの、優しくてかわいいお姉さんが 雑談等を交えながら和やかな雰囲気で施術してくださいました!
    眉毛・まつ毛共に、なりたい雰囲気と顔のつくりを融合させた似合わせデザインを施術してくださいます。
    これで明日からビューラーを使わないことでまつ毛への負担は軽く、かつ形に悩んでいた眉メイクは楽になります!ありがとうございました!

yuna様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    人生初のまつげパーマ、眉毛スタイリングということで
    ものすごく張り切って施術させていただきました^^

その後もまつげや眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不満なく毎日お過ごし出来ていること、
    普段のメイクがストレスなく出来て1日過ごせていること、
    お店のお仕上がりがご自宅でも叶えられると
    私自身もすごく幸せです!

春からの新生活も応援しております!
    まつげのことも、そうでないことでも(笑)
    楽しくお話して幸せなお時間を過ごしていただけたらなと思います。
    気持ちの伝わるパーツだからこそ、かなり
    こだわって施術を心掛けております。

また機会ありましたらご来店頂けることを心よりお待ちしております!

吉川 緩子

• ららちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:14:08.0

無料モニターと書いてあったのですが
    実際いくと
    3回しばりで
    今回は無料
    来月は3000円
    再来月は5000円と言われて、
    ビックリしました。。。
    接客などは丁寧で良かったです。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

こちら側としても
    お伝えが不十分に出来ていなかった部分もございますので
    ご不満を持たせてしまったこと、
    不快な思いをさせてしまって申し訳なく思います。

予約メニューの詳細や、ブログには概要全て
    記載済となっておりまして、
    通常価格よりもかなりお得に施術をすることが可能です。
    ただ、いろいろ知らずご予約を入れてしまって
    急に言われてしまうと、
    びっくりしてしまっても当然の結果だと思います。

気になる事、もち具合、居心地など、
    なるべく来店時の不満をこちらでも無くすよう
    さらなる改善を尽くしてまいります。

貴重なご意見いただき、本当に勉強になりました。
    また次回もご来店頂けると幸いです。

Eyelash Design PUR福井店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:54:36.0

店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただき、デザインについて迷っていると似合うものを提案していただいたおかげでスムーズに決めることができました。
    仕上がりもきれいで大満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

【まつエク】バインドロック80束 (県内実績No1)¥8,980

a様

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気にすごくお似合いのデザインになり私も嬉しいです!
    遠方にお引越しとの事で帰省された際にお会いできます事を楽しみにしております!

• Reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:17.0

ずっとビューラーしてもすぐに落ちてくるまつげをあげたいと思っていて初めてパーマしました。ちゃんと瞼や目の形の特徴に合わせて提案してもらえたのでしっかりあがり、視界が明るくなって本当に嬉しいです!
    自分の目の左右差あることすっかり忘れてたので、終わってから左右差出てて、言っておけば良かった、!と思いましたがまた提案してもらった次回のアップデートが楽しみです

【まつげパーマ】似合わせまつげパーマ (黄金比診断+ケア付き)¥5,980

Reina様

次回は違うロッドでのご提案させて頂きますね!
    美容液とマスカラのご購入もありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:58:49.0

自然な感じでばっちり上げて頂きました。

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:19:02.0

店内はとても綺麗で雰囲気も良く、 カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです! デザインも一緒に探して下さり、仕上がりも理想そのものでとても満足してます!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト (黄金比診断+ケア付き)¥5,980

• ゆちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:50.0

初めてまつげパーマをしたので自分に似合う形などが全然分からなかったのですが、担当の方が「今まつ毛がこういう感じで生えているのでこういうふうに上げたら似合うと思います」と丁寧に対応してくださりました。
    また、担当者様がとても気さくな方でお話しやすく楽しく過ごせました!

自動でベッドになるタイプの椅子が硬かったのか、パーマをしてもらっている時間が数分では無い為、頑張って我慢しましたが…寝転んでいる時頭が痛いのが少し気になりました。なにか対策があればなと思います。

ただ、仕上がりはとてもよく大満足でしたので、もしまたする事があればお願いしたいなと思います!

ゆちゃ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    デザイン、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

ベッドの件、誠に申し訳ございません* *
    いい方法、案がないか検討して、心地のいい空間をお届けできるよう努めてまいります!

またいつでもご来店おまちしておりますね!

• はるおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:31.0

まつパは初めてでしたが、ビューラーを使ってもすぐ落ちるまつ毛が綺麗にカールしてキープしてくれて満足です。
    目を擦らない様に気をつけます。
    内装も素敵でした。

【まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥8,980

はるお 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まつげも長くて、バッチリ上がりましたね!
    ご希望にお応えできて大変うれしく思います。

またのご来店おまちしております!

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:42:25.0

とても丁寧にカウンセリングして頂け、希望通り素敵なまつ毛と眉に仕上げていただけました!
    お話もとても楽しく、癒されました

あいか 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

丁寧にご希望をお伝えしていただけたおかげで、ご希望通りのお目元作りのお手伝いができて
    大変嬉しく思います!

お時間内でたくさんお話もできてたのしかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:22:06.0

丁寧な対応と素敵な仕上がりで大満足です
    初めての施術でしたが丁寧に説明して下さり安心して施術に挑めました

• ぴーのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:36:09.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりのデザインも満足です。ありがとうございました!

ぴーのり 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

まつげ綺麗に上がりましたね!!
    これからもご希望にお応えできるように精進して参ります。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:37:05.0

カウンセリングが丁寧で自分が理想としたいた眉毛、まつ毛に仕上がりました。私は眉毛が濃いのがコンプレックスなのですが、丁寧に間引きしてくださり、終わった時には左右対称の眉毛になっていてすごくうれしかったです。まつ毛も自然なカールに仕上げてくださりとても満足しています。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ゆう 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご希望に沿えた仕上がりになって大変嬉しく思います。
    また些細な事でも構いませんので、何なりとおっしゃってくださいね^^

• あやちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:13.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

あやちゃむ 様

これからも満足して頂けるように精進して参ります!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:10.0

可愛いデザインに仕上げてもらえて、とても満足です!!

【モニター募集】◎12月限定 バインドロックつけ放題

り 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり・デザイン気に入っていただけて光栄です!

今後も一緒にかわいいお目元作っていきましょうね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:33:09.0

めっちゃ可愛く仕上げて貰えて幸せですまたお願いします!!

【まつエク】◎12月限定 バインドロックつけ放題

り 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    すごく可愛く仕上がりましたね!
    お似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:47:27.0

当日予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、よりニーズにあったメニューを提案していただけました。いつものデザインとは少し変えてみましたが大正解でした♪仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。細やかな配慮も感じられ接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました。

【まつエク】フラットラッシュ付け放題 (カラー対応無料)¥7,980

s様

この度はピュール福井店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

いつものパターンを少し変えて、
    よりお似合いのデザインをご提案出来て、
    そしてご満足いただけて、私自身もすごく嬉しいです。
    初めてのバインドロックはもち具合など、いかがでしょうか?
    また次回来店時に教えて頂けると幸いです^^

ラッシュアディクトで来年以降は
    長いまつ毛でぱっちりとした華やかなお目元にシフトチェンジしていきましょうね♪
    s様にとって、さらに素敵なお時間を提供できるよう、
    こちらも誠心誠意努力してまいります。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

吉川

• カズバンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:18:45.0

モニター価格予約しました。
    仕上がり、時間とも満足いたしました。
    久しぶりのマツエクでしたがリラックスでかなました。また、お願いしたいです。

【モニター募集】◎12月限定 バインドロックつけ放題

カズバンママ 様

この度はモニターでのご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!
    これからも満足して頂けるように努力してまいります。

またエクステ付けたくなった時にはお待ちしておりますね☆

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 15:50:44.0

丁寧かつ気さくなスタッフさんで、知人のいない土地で、久々に楽しくおしゃべりして楽しかったです。
    まつ毛パーマも、しっかり上がって満足です。

よーちゃん 様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。

色んな場所のお話すごく楽しかったです♪
    お時間あっという間でした!

また機会がございましたらいつでもいらしてくださいね!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:31:27.0

とても丁寧に対応していただき感謝です。
    初めてカラーエクステをご提案していただき、仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

さき 様

マツエクお任せいただけて、大変嬉しく思います♪
    また些細なことでも結構ですので、何でもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もおまちしております。

• ゆづぽんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:27:05.0

他店でいつもあまり納得いかなかったのですが、こちらでいろいろ提案していただけて満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

ゆづぽんママ 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何でもご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしております^^

• k.iiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:52:59.0

優しい雰囲気の方で、とても話しやすかったです。
    相談しながら施術してもらえて良かったです。

【迷ったらこちら】ふわ眉コース (眉WAX)

k.ii様、
    この度は当サロンにご来店に頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    些細なことでもまたご相談ください!

これからもますます努力してまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:05:23.0

お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    仕上がりイメージの写真をお見せして、実際の仕上がりもその通りにしていただきました。まつげの形を作るのに時間をかけて丁寧にやってくださったようで、大変満足です。

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト 黄金比診断+ケア付き

あさ様、
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです!

今後も喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:03:43.0

とてもよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【持ちが良いエクステ】バインドロックモニター 9/30まで近藤限定

ゆか様、
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのマツエクをお任せ頂けて、またお仕上がりにも満足して頂いて
    大変嬉しいです!!
    これからも努力してまいります

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• mitsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:13:10.0

眉毛の自己処理が苦手で左右均等にならないことに悩んでいましたが、綺麗に整えてもらい、メイク時のアドバイスもいただき満足です。眉プレート使ってみたいなと思いました。

【迷ったらこちら】美眉スタイリング あなたに似合うナチュラル眉をご提案

mitsu様、
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂くことで、お悩みが少しでも解消できれば光栄です!
    これからも努力してまいりますので、
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

アイラッシュデザイン ピュール 福井店(Eyelash Design PUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー