4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

発酵美温サロン 和美茶魅

ハッコウビオンサロン ワビサビ

• 埼玉県北足立郡伊奈町内宿台4-53
  • 駐車場2台有り 内宿駅 改札出て目の前

• あつごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:49:52.0

本日2回目…
    ヨモギ蒸しがメインで伺ったのですが、筋膜リリースって何?
    すごっ!!!ってなりました。途中から足が付いてないんじゃないのって云うくらい軽くなり悩みの頑固な首肩凝りも軽くなりました。
    しかも、顔は一切施術してないのに顔のむくみが取れパッチリお目々に…
    若返りながらキレイに痩せる、そしてそれを維持する。
    スタッフさんの食事、栄養の摂取の仕方のお話し、その他美容に関するお話しでそれが出来るんだ~納得です。
    続ける事が苦手な私も続けたくなりまた。

あつごん様
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    ご来店いただいた際 続けることができるか不安を抱えていらっしゃいましたが
    ご納得いただき また通ってくださることになり 本当に嬉しいです。

身体の軽さを実感されたということは
    それだけ日常頑張っていらっしゃった証拠です。
    身体が整うと勝手に痩せていきます。
    まずは、ご自身の身体と向き合って
    一緒になりたいご自身になりましょう。

全力でサポートさせていただきます!!!

• EMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:07:28.0

昨日はありがとうございました♪
    スチーム…筋膜…とフルコース!
    大量の汗に激痛…筋膜は痛かったですが終わった後スッキリ!浮腫みもとれた感じです。
    今朝も気持ち良く起きれました。
    あと驚きは美脳セラピー
    顔が一瞬で引き上がっていくのが分かりビックリしました。
    帰宅してから主人や子供が
    えっ!顔違う~と笑
    反応が楽しかったです!
    今後も通わせて頂きます!今から楽しみです♪
    よろしくお願いします。

EMI様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    美脳セラピーの変化にめちゃくちゃ驚かれているEMI様に逆に驚きました(笑)
    嬉しかったです。
    ご家族の方も変化に気づかれたとのこと。
    凄い嬉しいですね。
    これからも楽しく結果を出していきましょう。
    よろしくお願いします!

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 12:33:34.0

よもぎ蒸しと筋膜リリースに興味があり、前回初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で担当スタッフさんのお人柄も素敵で
    初めてのよもぎ蒸しも筋膜リリースも身体はポカポカ!身体はスッキリ!とても良かったです。
    続けて通いたいサロンに出会えて、今回から回数券を購入しました!
    色んなお話が出来て楽しい時間になるのと、身体もとても楽になりスッキリとして細くなるのがわかるので、これからも通うのが楽しみです!
    近くにこんな素敵なサロンがあって、初めては緊張しましたが、カウンセリングしてるうちにだんだん楽しくなる!
    そんな担当スタッフさんのサロンなので、めちゃくちゃオススメですー!!
    これからもよろしくお願いします♪

Nana様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    Nanaさんとの時間は私の方が勉強させていただいています!
    これからも楽しく通っていただけたら嬉しいです!

よろしくお願いします!

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:03:47.0

スチーム、筋膜リリース、美脳セラピーのフルコースを受けました。スチームはよもぎのいい香に癒されながらたっぷり汗をかき体の芯から温まりました。筋膜リリースは施術前に宣言された通り痛かったです!ですが終わった後はとてもスッキリしました。美脳セラピーもシールを貼ってすぐに顔がスッキリして目がぱっちり開きました!
    何より完全プライベート空間で施術できることがよく、またスタッフの方の知識量も素晴らしいです。これから目標に向けて頑張ろうと思います!!

さっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます。

美脳セラピーも筋膜リリースのあとなのでさらに
    流れが良く効果的ですよね。
    目標に向かって一緒に楽しみましょう!!!

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:56:57.0

いやぁなんとも言葉に出来ないですが
    よもぎ蒸しと筋膜リリースの後の爽快感!
    あと美脳なんちゃらのシールだけなのに顔のリフトアップは感激です。。。

コース組まなかったですが
    よもぎ蒸しと筋膜リリースしに必ずまた行きます

よもぎ蒸しの後少し具合悪くなってしまったのですが
    アイスノン有難かったです

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。
    美脳の効果を実感いただき嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしています。

• はるゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:20:34.0

筋膜リリースに興味があって予約しました。
    カウンセリング時の説明がわかりやすかったのと、何よりスタッフの方がとても気さくで明るくて、お話を聞いているだけでも明るい気持ちになります。
    筋膜リリースは説明通りとても痛かったのですが、終わった後は特に痛みは残りませんでした。そして身体が軽くなった感じがとても印象的で、特に直後に首が回りやすくなったのには驚きました。数日後に行ったヨガでも身体の動かしやすさを実感してきました。
    整体やマッサージとはまた異なるすごい技だと思います!
    またお世話になります!よろしくお願いします。

はるゆき様

先日は遠方からはるばるご来店いただきありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと。

また首が回りやすくなったとのことで
    良かったです。

また是非お待ちしております。

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:32:27.0

産後20キロも体重が増えてしまい、色々なダイエットを試みましたが長続しませんでした。50代になりこのままではダメだと思い、色々なサロンを検索していた所 無料カウセリングで伺いました。スタッフの方はとても話しやすくお綺麗で、そして私の悩みを真剣に聞いて下さりました。1時間の枠でしたが気付いたら2時間近くも長居してしまいました。カウセリングのみで行ったのですが、是非こちらでお世話になって目標体重まで頑張って見たいと思い、次回予約させて貰いました。宜しくお願い致します!

【いつでもご予約ください】無料カウンセリング

オレンジ様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。

これから目標に向かって一緒に楽しんでいきましょう!

なりたいご自身を明確に描けたら必ずその姿になります。
    全力で応援サポートしますので
    秋の目標達成後のご自身にワクワクしていてくださいね。

よろしくお願いします。

• ぽぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:13:33.0

無料カウンセリングをさせて頂きました。大変綺麗な方で尚且つお人柄もとっても素敵な方でした。もちろん、カウンセリングも本当に親身になって頂きご縁を頂けた事に感謝申し上げます。施術はまだ受けてませんが、次回の予約日が大変楽しみです!!今後ともよろしくお願いいたします。

【いつでもご予約ください】無料カウンセリング

ぽぽ様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    ぜひ施術も楽しみにしていてください!
    ぽぽ様のなりたい自分へのサポートを全力でサポートします。
    カウンセリングだけでなく
    栄養や健康の知識は、きっとぽぽ様の一生の財産になるかと思います。

来月のご来店
    お会いできること楽しみにしています。

• ひーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:27:53.0

初めて伺がったのですが、初めてとは思えない程リラックスして過ごすことができました。
    非常に丁寧なカウンセリングから始まり、ヨモギ蒸しはじんわりとした温かさですがしっかりと発汗できました。薬草の香りも非常に心地良かったです。
    筋膜リリースは痛いところも多かったですが、施術後は真綿の上に寝ているかのように体が軽くなり、ほとんど動かなかった首の可動域も非常に広がりました。
    ヨモギ蒸しや施術も素晴らしかったのですが、スタッフの方の美と健康を真摯に追求していらっしゃる姿がとても素敵です。これからも色々とアドバイスを頂きながら通わせて頂きたいと思います。

【シンプルコース】ビオスチーム30分+筋膜リリース60分14,800→8,980

ひーやん様
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    身体が楽になり可動域が広がったとのことで
    私も嬉しいです!2回目は、さらにご実感いただけると思います!

ひーやん様の願望に全力でサポートさせていただきます!
    是非ご予約ご来店お待ちしています!

• ぽこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:54:32.0

出会えて良かったNo.1サロンです!
    40代女です。最初は筋膜リリースに興味があり訪ねました。
    ひどい肩こり等が中学生からありました。いつもつきまとう倦怠感とは付き合っていくしかない、こういうものだと思っていました。
    30代から整体マッサージ他色々とチャレンジもしてきました。どれもその瞬間は良いのですが、継続的な快調には繋がらず。また、30代後半から体重爆上がり…最高82キロ。自力で75キロまでは落とせたけれど、その先が見えなかった矢先の訪問でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、理論等に基づき納得できる事ばかりです。また傾聴力も抜群の施術者の方です。
    筋膜リリースは初回は悶絶級でしたが、施術後はとてもスッキリします。
    一念発起し本気のダイエットコースに入門。
    全く無理のないプログラムで1ヶ月で5キロ程落ちました!滞っていた身体がしっかり巡る感じがして、こんなに体調が良いのは人生で初!50代を目指していくタイミングで、本当にありがたい事です。
    この年齢でも「できる」事を実感させて貰えた事は何にも変えがたい感動体験です。自ら「できる」力を身につけさせてくれるサポート力が本当に素晴らしいサロンです

【回数券をお持ちの方】スチーム30分+筋膜リリース60分

ポコ様
    素敵な口コミもありがとうございます。

どんどん綺麗になっていくポコさんを見るのが私も楽しみでした。
    痩せて体調も良くなり身体が整った時
    いろいろなことがおきますね。

思ってもいなかった未来が見えてまた幸せが増えているポコ様を
    応援してます!
    人生を本気で楽しんでください。

ワビサビ(和美茶魅)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー