4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. リンパとエステのお店さつき 長野店   >

リンパとエステのお店さつき 長野店

リンパトエステノオミセサツキ ナガノテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋2226 2F
  • 川中島駅より車で6分
  • るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:25:15.0

喉痛等で途中咳き込んでしまったりしたのですが、落ち着いて優しく丁寧に対応していただきました。

るる様
    いつもさつき長野店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでも快適に過ごして頂けたのならこちらも幸いです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    お辛い所などありましたら、いつでもお越しください。

• 十六夜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 12:36:47.0

いつも利用させていただいてます。
    強めのリンパマッサージが気持ちよく、
    背中や肩の辺りがごりごりしているのがよくわかりました。

全身リンパ+ダイエットマシン40分 計100分 ¥7810

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:26:38.0

とてもリラックスできました!

【選べる大満足】リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6600

うめ様
    いつもさつき長野店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのマッサージでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りの張りがだいぶ強かったので、重点的に施術させて頂きました。
    お疲れの際はいつでも解しにいらしてください。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:47:25.0

いつもお世話になっています。
    足のむくみを感じていたのですが、スッキリしました。
    冷えも和らいだように感じます。

口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪

あいちゃん様
    いつもさつき長野店をご利用いただきありがとうございます。
    暖かくなってきたとは言え、まだ寒暖差があるので冷えには気を付けたいところですね…。
    今回は足先が冷えていたので、重点的に施術させて頂きました。
    スッキリして頂けて何よりです^^

• はむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:20:06.0

今回もとても気持ちよかったです!
    前より肩のコリも改善されてきていて、とても嬉しいです。施術のクオリティといい、雰囲気といい、価格といいほんとにいつも大満足です!

はむちゃん様
    いつもさつき長野店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    私が初めて担当させて頂いた時よりも、だいぶ肩回りのコリなど改善しているように感じました。
    そして、ここでリラックスしてもらえているのも大きい要因かと…^^!
    疲れた時癒されたい時には、ぜひお越しください!!

• sumoutoriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 12:11:12.0

背中や肩の凝りがあったのですが、施術後、驚くほど軽くなりました。ありがとうございました。

sumoutori様

いつも定期にご利用下さり誠にありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミいただき感謝の思いでいっぱいです。

今回も施術後には効果を実感していただき安心いたしました。
    sumoutori様が、日々健やかにお過ごしになれますよう、
    これからもお役に立たせて下さいね。
    ご満足いただけますよう、精一杯の施術でお迎えいたします。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

長野店   北澤

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:23:30.0

短時間で手際よく施術してもらえます。
    値段もリーズナブルで
    パーマのもちも良いので今回が3回目の施術でした。
    施術の工程の説明や、痛みなどの確認も逐一してくださり
    丁寧な接客の印象を受けました。
    いつもきれいにしてくださりありがとうございます、

かなこ様

先日はさつき長野店をご利用頂きありがとうございます!

そしてうれしいクチコミもありがとうございます(><)
    お客様に満足して頂けるよう、これからも日々精進して参ります!!

かなこ様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:18:10.0

初めてのリンパマッサージを体験しました。
    押す強さや痛みの確認などとても丁寧に対応をされ接客されている印象を受けました。
    あっという間に施術の時間が過ぎました。
    またやってみたいと思っています。

かなこ様

この度はさつき長野店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージ力加減など大丈夫でしたでしょうか?
    色々とメニューもございますので、また是非お試し頂けたら嬉しいです。
    かなこ様に今回以上にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

近藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:26:49.0

今回もお世話になりました
    すぐに又、行きたくなってしまう程、身体が楽になります
    ガチガチな身体をほぐしてくださり、本当にありがとうございます。次回もお世話になります!

【オススメ!】全身リンパマッサージ60分+たっぷりデコルテコース20分¥6050

リンパとエステのお店さつき 長野店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます。

ゆう様にはいつもご満足いただけますよう、これからも技術を磨いてまいります。
    お辛い時はいつでもお気軽にご利用くださいね。
    お役に立てますよう頑張ります!

次回ご来店、心よりお待ちしております。

長野店  北澤

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 06:35:52.0

仕上がりがとても綺麗でした。パーマのもち等も教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400→¥3960

えり様

この度はさつき長野店をご利用頂きありがとうございました!

返事遅くなってしまい申し訳ございません(><)

パッチリとまつ毛が上がるとおめ元が明るい印象になりますよね♪

えり様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:35:44.0

初めて出会った時から、ずっと変わらず完璧に仕上げて下さり大大大満足です!お値段も変わらず最高です!もう、よそのお店には行かれません!
    また、来月も宜しくお願い致します。毎回言ってますが、スタッフさんに出会えて良かったです。

くまちゃん様

いつもさつき長野店をご利用頂きありがとうございます!

そして毎回嬉しいクチコミありがとうございます(><)!

いつも楽しい会話で施術時間もあっという間です!!

くまちゃん様にまたあえる日を楽しみにお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:23:06.0

今回2回目の利用で前回と担当の方が違いましたが、前回の方同様技術の差がなく、高いサービスを受けることが出来ました。気持ち良くて爆睡しました。接客も申し分なく、この金額でやってもらえるのは奇跡です。

ぽち様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回もお誉めの言葉をいただき嬉しい限りです。

忙しい毎日だからこそ、心も身体もリラックスるひと時はとても大切ですね。
    これからも、そんなひと時を当店で味わっていただけたら幸いです。
    精一杯の施術でお迎えできますようスタッフ一同、努力を重ねてまいります。

ぽち様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

長野店 北澤

• ごくうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:36:42.0

久しぶりに全身リンパでお世話になりました。懲り懲りの体でしたが軽くなり本当に気持ち良かったです。予約を入れる際に間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが  快く対応して頂き感謝して居ります。

口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪

ごくう様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    今回も温かいお言葉いただき、とても嬉しく、励みをいただく思いです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、ごくう様のお役に立てたら幸いです。
    とびきりの癒しタイムをお届けできますよう精一杯の施術でお迎えいたします。

ごくう様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

北澤

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:33:09.0

首元を丁寧にやって頂きました。やってもらった後は、とてもスッキリしました。ヘッドはとても気持ちよく毎回寝落ちしてしまいます。

ちいちゃん様

いつも定期にご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もスッキリ!を感じていただき何よりです。
    ヘッドマッサージもお気に召していただき、とても嬉しいです^^。
    ちいちゃん様には毎回ご満足のひと時をお届けできますよう精一杯の施術で頑張ります!!

次回ご来店心よりお待ちしております。

北澤

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 13:25:57.0

立ち仕事の為、脚のむくみと怠さがあり久々に行っのですが、効果抜群でした。
    定期的に通うようにしたいと思いました。

きよ様

この度はさつき長野店をご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    お時間とれましたら是非またお越し下さい。
    きよ様にご満足頂けますよう日々頑張って参ります。
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

近藤

• 乙未さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 04:05:01.0

とても身体が柔らかくなってきて、気になる箇所が小さくなってきました。これからもよろしくお願い致します。

乙未様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期にご利用いただくことで、気になる箇所も改善されていきます。
    これからも乙未様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。

このたびは貴重な口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

北澤

• 十六夜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 11:52:11.0

肩凝りがひどくて、久々に利用させていただきました。
    肩を念入りにしていただいて、帰るときには大分楽になりました。
    またお願いしたいです。

十六夜様
    いつもさつき長野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩こりがとてもお辛そうでしたので、楽になったとの事、大変嬉しく思います^^
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しください♪
    十六夜様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
         柳澤

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 04:25:40.0

今回も 丁寧な接客と施術で とても良かったです。
    また お願いしたいと思います。

ちいちゃん様

毎回の嬉しいお言葉も感謝いたします。

今回もご満足いただけたようで何よりです。
    お疲れを感じたときは、いつでもお気軽にいらしてくださいね^^。
    心を込めて施術させていただきます。

次回のお越しをお待ちしております。

北澤

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:50:38.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    足はパンパンで背中の張りも酷かったのですが
    施術中から軽くなっていくのがわかりました。
    ありがとうございました、、

全身リンパ90分

ゆい様
    いつもさつき長野店をご利用頂きありがとうございます。
    その一言を頂けるのが何より嬉しいです(^^)!!
    お仕事忙しい中、遠いところからいつもありがとうございます。
    お身体辛い時は無理せずに、いつでも癒しにいらしてください!!

• ちゅぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 07:51:23.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても雰囲気も施術も素晴らしく、ついウトウトしてしまいました。すみません。
    ものすごい肩こり持ちなのでだいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

選べる大満足コース100分 ¥6600→¥6050

ちゅぐみ様

先日は初めてのご来店、遠くからお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またお誉めの言葉も頂戴し、嬉しい限りです。

施術中はとてもリラックスしていただけたようで安心しました。…お悩みの肩こりもお楽になられたとのこと、お役に立てて光栄です。
    ちゅぐみ様には、ぜひまた至福のひと時をお届けできたら幸いです。ご満足いただけますよう努力を重ねてまいります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

北澤

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:15:56.0

今回、私が予約時間を30分勘違いしており
    15分も遅れてついてしまったのに、柔軟に対応頂き本当に
    ありがたかったです。

眉毛メンテをしっかりしたい!!
    と思える位、毎回完璧な仕上がりにして下さいます。
    また細かい要望も聞いて下さる上に、要望以上の仕上がりにして
    下さるので本当にありがたいです。

今回は、遅れてしまったのに、誕生日特典のヘッドマッサージもして
    頂いて凄くありがたかったです。
    最高に気持ち良かったですし、癒しの時間になりました。

SNSで話題!ハリウッドブロウリフト☆¥5500→¥4950

ゆっきー様
    先日もさつき長野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    よりご満足いただける仕上がりを追求してまいりますので、
    ご要望はどうぞご遠慮なくお伝えください^^!
    今後も、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ゆっきー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
          柳澤

• アンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:11:54.0

初めて担当して頂きましたがとても丁寧に施術してもらえ、肩こりと背中の張りが楽になり次の日も揉み返しになること無くスッキリでした。
    またぜひお願いしたいです。

スペシャルコース☆ 140分¥9680→9130

アンジュ様

この度はさつき長野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    肩こりと背中の張りが楽になったとの事で嬉しい限りです。
    揉み返しもなく安心致しました。
    アンジュ様に今回以上にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
    是非またさつき長野店にお越し頂けたらと思います。
    アンジュ様のご来店を心よりお待ちしております。

近藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:56.0

いつもありがとうございます。凝っているところを見つけてもらいほぐしてもらえるとかなり楽になります!

あーちゃん様

いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、マシーンはお腹を、リンパは肩まわりとふくらはぎを、念入りに施術させていただきました。
    お楽になられたと仰っていただき嬉しい限りです^^。
    お気づきにならなくても、意外と流れが滞っている所もあるものですね。
    これからも、あーちゃん様のお身体が常に良い状態を保てますよう、お力添えできたら幸いです。
    ご要望がございましたら、また遠慮なくお申し付けくださいね。

次回お会いできるのを、とても楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

担当  北澤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:40:06.0

寝不足とたまった疲れが癒されました。
    いびきをかいて眠ってしまってごめんなさい。
    おかげで体がすっきり軽くなりました。
    長時間の施術にも関わらず、いつも丁寧に対応してくださり
    感謝しています。
    明日からまたがんばります。

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中、心温まるお言葉いただき、重ね重ね感謝いたします。

とてもお疲れとのことでしたが、お楽になられたようで、本当に嬉しいです!
    日々の暮らしの中で、ホッとリラックスするひと時は、とても大切ですね。さつきで、そんなひと時をお過ごしいただけたら幸いです。
    公私ともにご活躍される、みー様の為に、明日への活力を養っていただけますよう、これからも励んでまいります。

来月はお誕生月ですね。オプションのサービスもございますので是非ご来店いただきますよう、心よりお待ちしております(*^^*)。

長野店    北澤

• ちぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 07:39:00.0

良心的な料金で いつも 丁寧な接客と施術が すばらしいです。
    体調などによって フェイス ヘッドやハンドなど 組み合わせたり出来るのも ありがたいです。
    今日は どの組み合わせにしようか 相談にものってもらえるので めっちゃおすすめなお店です。

全身リンパ+ヘッド15分 計75分 ¥4950

ちぃちゃん様
    いつもさつき長野店をご利用頂きありがとうございます。
    ご自身に合ったメニューを選んで頂ければと思い、たくさん提案させていただきました!
    まだお試しになっていないメニューもあるかと思いますが、それぞれ魅力がありますのでたくさん試してみてください(^^)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:37:13.0

とても丁寧な施術で大満足です。

全身リンパ90分

かず様

嬉しいコメントありがとうございます!
    かず様にご満足頂けますよう日々頑張って参ります。
    またお時間ある時にお越し頂けたら嬉しいです。
    かず様のご来店を心よりお待ちしております。

近藤

• えりなうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:24:35.0

とても丁寧に優しく気遣いしてくれる方でした。
    また宜しくお願い致します。

えりなう様

この度は数あるサロンの中からさつき長野店をお選び頂き、ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    えりなう様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
                                                        近藤

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 00:27:49.0

いつもお世話になっています。毎回テキパキやってくださって、なおかつ綺麗にまつげを上げてくれるので、気分も上がります。最後急かしてしまってすみませんでした(;_;)今回もありがとうございました。また利用したいと思います!

じゅん様

この度はさつき長野店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• アイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:45:20.0

素晴らしい施術のお陰で体がとても楽になり、とてもびっくりしました♪♪また是非お願いします!!(*^^*)

アイちゃん様
    いつもさつき長野店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後のお顔もパッと明るくスッキリされていたご様子で、嬉しい口コミも頂き安心しました!
    ご多忙の中だとは思いますが、時にはお身体休めにいらしてくださいね^^

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:01:39.0

前回と同じまつげパーマでお願いしました。毛先がしっかり上をむき、大満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます!

saya様

この度はさつき長野店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

saya様のまたの御来店心よりお待ちしております◎

リンパとエステのお店さつき 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー