5. ビレン(Biren)   >

naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:41:44.0

今回も脱毛でお世話になりました!
    細かい施術の要望にも丁寧に対応していただき、いつも丁寧かつスピーディーで最高です。
    だんだん薄くなってきた実感があり、着実に脱毛効果を感じています!また、とても丁寧な接客、施術は本当に安心できて、何度も通いたくなります!
    過去に他の脱毛サロンに通っていましたが、そこよりも安い&効果が高く感じられています。
    定期的に通える良心的な価格と、決済方法が豊富なのも嬉しいですね。
    これから脱毛を考えている人にはぜひオススメの脱毛サロンです。
    また、よろしくお願いいたします。

下半身のセット脱毛¥7500

naoki 様
     今回も御来店ありがとうございます。計画的に進めて頂いているので、日に日に綺麗になっていかれているのを実感され、ご満足頂いていることに大変嬉しく思います。これからも、満足頂けるように努力して参りたいと思います。今後も宜しくお願い致します。   Biren Shin

[投稿日] 2024-09-25 11:38:25.0

何回か来店しています。
    しっかり肌悩みついて、相談出来ますし効果も目で見て分かるので、通ってます。

【女性専用ルーム開設記念限定クーポン】今だけの女性全身脱毛 5000円◎

[投稿日] 2024-09-17 22:29:32.0

全身脱毛でお世話になっています。次の予定が詰まっていたため時間について相談したところ、きちんと希望時間内で、そしていつも通り丁寧に施術していただきました。また次もよろしくお願いいたします。

ゆっこ 様
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    個人店ですので、時間外にも対応できますので、お時間や施術について何かありましたらお気軽にご相談下さい。大抵のことには対応できるかと思います。
    かなりお肌の方も綺麗になってまいりました。当店の機械は脱毛だけでなく美肌の光も入っています。これから、益々綺麗な仕上がりになります。お楽しみ下さい。         Biren Shin

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 07:27:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    今回はしつこいヒゲに重点的に当てていただき、
    効果倍増です。
    引き続きよろしくお願いします!

今だけ【激安土日限定先着3名】男性全身15800円→12800円

太郎 様
    今回も口コミを頂きありがとうございます。
    気になる部分をしっかりと施術できるのが、個人サロンの良さだと思います。
    大手では味わえない個人店でしかできないサービスを今後も活用して綺麗になっていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します。         ビレン薬園台駅店 SHIN

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:00:46.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

sa 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂けるように丁寧に、心を込めた施術を心がけていきたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。          Biren  Shin

[投稿日] 2024-09-01 14:39:13.0

今回もしっかりと丁寧にマッサージしてもらいました。
    足が軽くなるのはいつもですが、マッサージオイルのおかげで肌もツルツルです。かかとのカサカサがマッサージの後はカサになります 続けるとツルツルです

あっちゃん 様
    いつも御利用頂き、ありがとうございます。
    当店のリンパマッサージに使用しているマッサージオイルは、天然由来の10種類以上の美容成分が配合された水性のオイルになります。油性のオイルではできない美容成分を含ませた水性のオイルを使っております。その魔法のような水性のオイルを使ったオールハンドのリンパマッサージにより、足の浮腫や疲労が取れ、より美しい肌へと仕上がってまいります。
    今後も、この水性のオイルをお楽しみ下さい。             ビレン薬園台店 Shin

• ひさえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 01:56:09.0

元々高校生の頃から美容脱毛、学生の頃は医療脱毛をさせて頂きました。しかし、毛が濃いところは無くなることはありませんでした。
    今のところを通いはじめてから、すごく効果を実感してます。特に脇とかはびっくりするほどです!

ひさえ 様
    今回も口コミありがとうございます。
    当店の脱毛機は純国産で効果の高い機械になっております。
    これから、もっともっと綺麗になって行きますよ。
    肌も綺麗になる光も入っておりますので、更に効果絶大です。
    今後も宜しくお願い致します。         ビレン薬園台駅店 Shin

[投稿日] 2024-08-24 01:54:04.0

私は接客業で、マスクを外すようになり気になったことがきっかけではじめました。
    効果はやればやるほど見ることができますし、リラックスして施術することが出来ます。
    また、セルフなので人に見られる訳でもないのでいいかなと思います。

ひさえ 様
    今回も口コミありがとうございます。
    ホワイトニングも毎月御来店頂き、継続する事でかなり綺麗になってきました。
    白い歯で爽やかにお仕事ができそうですね。
    今後も宜しくお願い致します。              ビレン薬園台駅店 Shin

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:58:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    脱毛効果と合わせて、肌が若返っているような気が
    します!
    引き続きよろしくお願いいたします!

太郎 様
    この度も口コミ頂きありがとうございます。
    毎回、喜んでこん頂いて嬉しいです。
    肌も若返りますが、何より気持ちも若返りますよ。
    今後も宜しくお願い致します。                Biren  薬園台店 Shin

• 愛夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 15:54:42.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に教えてくださりとてもよかったです。

愛夏 様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    これから、美肌脱毛の効果をお楽しみ下さい。
    毎回の施術がとても楽しみになりますよ。
    私も綺麗になって行く愛夏様を見届けるのが、楽しみです。       ビレン SHIN

[投稿日] 2024-08-04 12:34:50.0

全身脱毛でいつもお世話になっております。毎回気になる部分を聞いていただいて、そこを重点的に施術していただけるので嬉しいです。リンパマッサージもとても気持ちよくて、マッサージの予約もしたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

ゆっこ 様
    今回もご予約頂き、ありがとうございました。
    計画的に施術を重ね、とても綺麗に仕上がってまいりました。
    これから、更に美肌効果が高まってまいります。より美しい肌に満足して頂けると思います。
    今後も宜しくお願い致します。          Biren Shin

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:40:33.0

2回目の訪問です。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    1回目でかなり効果があり、びっくりしました!
    おすすめします!

太郎 様
    御来店頂き、ありがとうございました。
    とても効果が出て、喜んでいるのを見て、私も大変嬉しくなりました。
    次回は更に綺麗になっていると思います。
    今後も宜しくお願い致します。           Biren   cShin

[投稿日] 2024-07-25 23:07:28.0

毎日暑いので、エアコンつけて寝るようになってから、朝起きる時に両足がつってしまいすぐにビレンの予約しました。
    しっかりマッサージしてもらってめぐりがよくなったので、
    つらなくなりました。感謝です
    施術後は足が一回り細くなります

あっちゃん 様
    いつも、ありがとうございます。
    冷房によるつりは繰り返すので、辛いですよね。
    そんな時は、ビレンにお越し下さい♪                           ビレン Shin

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:22:32.0

息子がお世話になっています。いつも、丁寧で安心して施術していただいてます(^^)

Yuki 様
    いつも、ありがとうございます。
    日々成長に驚いています。数ヶ月見ないうちに大人っぽさを増し、かっこよくなりましたね。私も彼の成長を楽しみにしています。                                       BIREN      SHIN

[投稿日] 2024-07-21 12:13:37.0

4回目の施術でした。
    ものすごく白くなり、接客業の自分は自信を持って笑顔で接客できるようになりました。
    すごく真っ白のような不自然なことなく、綺麗に白くなっています。

ひさえ 様
    やはり、継続することが大切なんですね。ひさえ様を見ていると導入した機械と薬剤がすごく良いことが分かります。今後、更に綺麗になるところを見て行きたいと思います。        ビレン Shin

[投稿日] 2024-07-21 12:11:54.0

全身は2回目でした。
    1回で効果を実感しながら、肌悩みが改善していきました。施術中も、荒れているところなどを指摘して頂きどうすれば良いか、改善案も教えて頂けます。
    また、お願いいたします!

ひさえ 様
    1回の施術でこれ程効果が見られたのは驚きです!
    毛穴が塞がると汗のかきかたも変わってくるんたなと実感しました。脱毛だけでなく、肌のターンオーバーを促す効果のある脱毛機だからこその仕上がりだったと思います。これからも、宜しくお願い致します。              ビレン  Shin

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 12:01:50.0

2回目の全身脱毛でした。
    一回で効果を実感できたのでこれから楽しみです^^

m 様
    先日は、御来店頂き、ありがとうございました。
    一回で効果を実感できるこの日本製の美肌脱毛機を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これから、益々綺麗になって行くのを実感できることでしょう。
    私もそのお手伝いができて嬉しいです。これからも、宜しくお願い致します。            BIREN    SHIN

[投稿日] 2024-07-08 15:45:39.0

休みの日に歩き回って足が疲れても、自分ではなかなかマッサージなんて出来ないけど、プロの手にお任せするとすごくスッキリです。
    私の足の若さはビレンでできてます

あっちゃん 様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    20代の足かと思うほどのハリやつやは、施術の賜物だと自負しています。
    これからも、一緒に頑張っていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します。            ビレン薬園台駅店 Shin

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:18:21.0

脱毛でお世話になりました。
    こんなに丁寧に施術してもらったのは、
    初めてで感動しました!
    もっと早く出会っていたらと思いました。
    効果を楽しみに、また通わせていただきます。

太郎 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、この様な評価もいただき、嬉しく思います。
    これから、益々綺麗になって行くのを近くで見ることができて、とても楽しみです。
    より一層丁寧に施術して行きたいと思います。
    これから、宜しくお願い致します。               ビレンShin

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 21:30:29.0

丁寧な施術ありがとうございました^^

m 様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    とても楽しく施術させて頂きました。これから、宜しくお願い致します。        BBIREN SHIN

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 11:50:30.0

施術が丁寧で良かったですd('∀'*)

しろ さん
    この度は、御来店頂きありがとうございました。
    今後も丁寧にしっかりと施術させて頂きます。これから、益々、肌が綺麗になっていくのが楽しみですね。                                                                 BIREN薬園台駅店 SHIN

• せーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 23:15:19.0

値段も安く、細かい部分までも脱毛も行って頂いて大変満足でした!

お試し【剥離なし】AMAROSハーブピーリング★話題の陶肌フェイシャル8900円

せーや 様
    この度は、御来店頂きありがとうございました。
    また、ご満足頂き嬉しく思います。今後も、せーや様のご希望に添えるように頑張ります。宜しくお願い致します。                                                    ビレン薬園台駅店 Shin

[投稿日] 2024-06-28 22:38:58.0

脱毛効果が1回で分かります。

ひさえ 様
    この度は、セルフホワイトニング4900円と全身脱毛(VIOとフェイシャル含む)5000円の2つの施術をオーダーして頂き、ありがとうございます。女性が好むピーリングやリンパマッサージもあり、これから、美容はビレンで宜しくお願い致します!ひさえ様が綺麗になって行くのを近くで見ることができて、嬉しいです。これから、宜しくお願い致します。                 ビレン薬園台駅店 Shin

[投稿日] 2024-06-24 22:09:35.0

いつもお世話になっております。都度都度気になる箇所を聞いていただけるので、確実に効果を実感できています。通いやすく、料金も安いです。マッサージなど、他のプランも今度お願いしたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっこ 様
    毎月、計画的にご予約頂き、大変綺麗になっていくのを私も嬉しく思います。肌も大変綺麗になってまいりました。これから、益々綺麗になっていくことでしょう。次回の御来店をお待ちしております。                 ビレン薬園台駅店 SHIN

[投稿日] 2024-06-07 16:54:19.0

前回から4か月くらい空いてるんですが、毛量がすっごく少なくなって産毛まではいかないけど、細くなってます。
    夏前に綺麗になったのでよかったです。
    施術中もゆったりリラックスできるのでとてもいいです

あっちゃん 様
    連日の御来店ありがとうございます。
    楽しくおしゃべりしながら、リラックスできたようで、良かったです。
    もうほとんど太い毛は見られなくなり、美肌の効果もあり、綺麗なお肌へと変化が見られました。
    どこまで綺麗になられるのか楽しみですね。         Biren薬園台駅店 Shin

[投稿日] 2024-06-07 16:45:18.0

ひと月ぶりです。
    休みの日に結構歩いたりしてるんですが、前より足が疲れない
    やっぱりマッサージのおかげです。
    これからも続けていきたいと思ってます。
    ほんとは月2回くらい通いたいんですけどね

あっちゃん 様
    リンパの流れも良くなり、とても良い状態をキープされています。
    外出も楽しくなりますよね。
    今後も宜しくお願い致します。             ビレン薬園台駅店 シン

[投稿日] 2024-06-01 21:18:11.0

ホワイトニングの効果あります。
    接客業なので凄く気になりながら仕事をしていましたが、今は自信を持って笑顔で仕事に励んでいます。

【1日限定3名】セルフホワイトニングダブル15分×2回 6800円

ひさえ 様
    2度目の御来店ありがとうございます。
    効果を実感することができ、自信が持てて嬉しく思います。
    お若いので、自分磨きをして、もっともっと素敵な女性になって行きましょう。              BIREN  SHIN

[投稿日] 2024-06-01 21:16:59.0

分かりやすい説明で、安心してご利用しています。
    まだ2回しか来店したことありませんが、通い続けたいと思っています。

女性限定☆わき脱毛¥2500

ひさえ 様
    御来店頂きありがとうございました。
    当店の日本製の高性能の脱毛機で脱毛と美肌の2つの効果をお楽しみ下さい。
    夏までに綺麗な肌をご提供できます!               Biren  Shin

[投稿日] 2024-05-30 00:06:38.0

脱毛でお世話になっています。気になるところは特にしっかり当てていただけて、痛みを感じるところは都度弱くしていただけるので、安心して通えています。接客も心配りが丁寧です。また近々行かせていただきます。

ゆっこ 様
    この度は、口コミを頂きまたこのような評価を頂きありがとうございます。
    今後も、誠心誠意をつくしてまいりたいとおもいます。宜しくお願い致します。              Biren  Shin

• ゆこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:37:25.0

マッサージやみつきになり毎週通える時は通っています。
    毎回溜まりに溜まっている老廃物をたっくさん流してもらいます。
    帰りはとても足が軽くて自分の足じゃないみたいでした。
    またお世話になります。

ゆこちん 様
    この度は御来店頂きありがとうございます。また、口コミも投稿して頂き、重ねてありがとうございます。
    足のリンパマッサージは、毎週通える値段に設定しております。足の不調は本当に耐え難いですよね。いつでもご予約下さい。
    いつも私の体まで気を使って頂き、その優しい人柄にとても癒されています。またの御来店を心よりお待ちしております。                                                               ビレン 薬園台駅店 Shin

ビレン(Biren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー