2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビレン(Biren)   >

Biren【ビレン】

ビレン

• 千葉県船橋市滝台町96-117
  • 薬園台駅徒歩1分【脱毛/ピーリング/ホワイトニング/リンパマッサージ】

あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 21:59:23.0

脱毛はいつも通りとても丁寧にしてもらいました。
    背面全身リンパマッサージはとろけます
    すっごくいいです。身体が軽い。施術中から身体がポカポカして、結局一日中ポカポカです
    癖になります

女性大人気コラボ【美肌全身脱毛+背面全身リンパマッサージ】10000円

あっちゃん様
    あっちゃん様が「リンパマッサージの全身があればな。」と言う一言でこの全身脱毛と全身リンパマッサージがメニュー化されました。これからも、お客様の一言を大切にお客様の為に頑張ってまいります。
    あっちゃん様のおかげで、このメニューが一番人気になりました。ありがとうございます。       ビレンShin

[投稿日] 2025-11-08 23:26:29.0

寒くなってきて身体が強張りはじめて足と背中のリンパマッサージで身体をほぐしてもらいスッキリです
    身体全体も温まってポカポカです
    毎回、身体全体できればいいんですがお財布と相談ですねー
    脚だけでもスッキリできますけどね

あっちゃん様
    今回もご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    少しリンパの詰まりがありましたので季節の変わり目だからですかね。
    無理をしないで体を温めて水分を沢山摂って下さい。
    こういう時期は足だけでもぽかぽか温かくなります。
    ご活用下さい!                                                 ビレン Shin

[投稿日] 2025-10-29 22:54:33.0

体が軽くなるほど効果がありました。

【大人気コラボ】女性 美肌全身脱毛+背面全身リンパマッサージ10000円

ひー様
    今回もご来店頂き、口コミまでありがとうございます。
    いつもお仕事を頑張ってらっしゃるひー様の為に心を込めて施術致しました。
    お若い方が皆さんのために頑張っているのは、凄く感銘を受けます。
    体をいたわるためのリンパマッサージですので、Clearな身体にリセット出来たと思います。
    お仕事頑張れますね。私も働く女性の為に頑張ります!      ビレン  Shin

• いぶきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 12:54:40.0

とてもよかったです。

【Biren 特価】 男性 美肌全身脱毛 12800円(顔、VIO含む)

いぶき 様
    この度もご来店頂きありがとうございます。
    気に入ってきださり、とても嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。       ビレン Shin

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:30:59.0

こちらに脱毛でお世話になって2回目です。効果はどの大手会社よりも抜群でした。継続して通わせていただきます!

【Biren 特価】女性 美肌全身脱毛 5000円(顔、VIO含む)

ちゃんみ 様
    この度はご来店頂いき、その上口コミまでありがとうございます。
    効果についてご評価頂きありがとうございます。
    脱毛はもとより肌も綺麗になる美肌脱毛の光も入っております。
    この後の仕上がりもお楽しみ下さい。            ビレン Shin

[投稿日] 2025-10-21 09:35:45.0

ゆり 様
    今回もご来店、口コミありがとうございました。
    計画的にご予約頂き、かなり綺麗になってまいりました。
    肌も覚醒していくのが楽しみですね。       ビレン  Shin

[投稿日] 2025-10-17 23:47:40.0

身体は正直で急に寒くなったから足がダルおもになったので早速予約しました。凝ってるところを揉みほぐしてもらいすごくスッキリです。
    今回は足だけだったんですが、やっぱり背中全体が恋しいです。次回は全体を予約します

【時間外でも電話でOK!】アロマオイルフットケアマッサージ30分 3000円

あっちゃん様
    今回もご来店、口コミありがとうございます。
    季節の変わり目は身体も大きな変化に対応しないといけないので負荷が大きいです。
    そんな時はリンパも溜まりやすくなります。
    リンパを流して身体をいたわるのがのがとても大切になります。
    季節の変わり目にリンパを積極的に流して快適に!
    さすがあっちゃん様の先を見た予約に脱帽です!      ビレン  Shin

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 21:48:26.0

気にしている部位を重点的に施術していただき大変満足していましす。

女性全身脱毛5000円→4000円(顔、VIO含む)

なお 様
    この度はビレンを選んで頂きありがとうございます。
    皆様の満足度を上げることが私の仕事だと思っております。
    これから、なお様のご要望に添えるように頑張りたいと思います。
    何でもご相談下さい!        ビレン Shin

• おぶんぐさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 14:13:57.0

重点的に機械を当てて欲しいところにしっかりあててくださり、とても丁寧な施術ありがとうございました!
    顔脱毛の後のクリームがとても保湿感があり、乾燥肌の私はとても助かってます!

おぶんぐさん 様
    今回はお忙しかったので、前回の施術から少し間が空いてしまいましたので、気になる部分がありましたので、しっかりと2度打ち3度打ちさせて頂きました。
    お客様の希望に添える施術を心がけております。
    これからも、気になる部分はおっしゃって下さい。
    サービスのリンパマッサージも気にいって頂き、とても嬉しいです。
    これからも、お客様の希望に添えるように頑張ってまいります!    ビレン Shin

[投稿日] 2025-10-05 12:48:18.0

1年以上通っています。
    終わる度に足が細くなっており驚きます。

ひー 様
    今回もご来店頂き、ありがとうございます。
    ひー様の美容のお役に立てて嬉しいです。
    ひー様を見ていると本当に継続の大切さを感じさせられます。
    これからも、ひー様の力になれるように頑張ります。     ビレン Shin

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:58:52.0

今回2回目です。1回目はうなじ脱毛だけしてもらったんですが、全身脱毛も破格だったので2回目は全身脱毛をお願いしました。剃り切れていないところも追加料金なしで剃ってくださるし、なにより全身なのに金額が破格なのが魅力で、家も近いし、とても良かったです!

まっすー 様
    この度はご来店ありがとうございます。
    女性は色々と美容でお金がかかりますので、できるだけ安くて効果があるものを提供したいと考えています。
    自宅で1人で営業しているのでこの値段でご提供できています。
    追加料金は一切頂いておりません。
    安心してご来店下さい。
    これからも、ご近所さんとして仲良くお付き合い宜しくお願い致します!  ビレンShin

• まもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 08:09:03.0

はじめて訪れました。
    今日は相談のみで行かせていただきましたが、丁寧にメニュー内容を教えてくださり、さらに自分に合ったご提案をしてくださいました。
    とても優しい話し方で安心して悩みや質問を話すことができて、担当スタッフさんと出会えて幸せな気持ちになりました。
    これから必要な時に、ぜひお願いしたいと思いましたのでどうぞよろしくお願いします。楽しみにしています。
    (技術、仕上がりを評価3にしているのは施術していないので真ん中にさせていただきました。)

【カウンセリング】 無料¥0  悩んでいる方は先ず相談!

まもちゃん 様
    先日はご来店頂き、また、口コミまでして頂きありがとうございました。
    とても素敵な出会いが出来たと私自身も嬉しく思っています。
    これから、まもちゃん様の為にお力になれたら嬉しいです。
    ご近所ですので、プライベートでもお付き合い頂けたらと思います。
    これから、宜しくお願い致します。     ビレン Shin

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 11:46:17.0

やっと行けました。
    今回も楽しく気持ちよく過ごせました。
    2週間に1回行きたいけど中々行けず…来週行けたらいいなとおもってますので、よろしくお願いします。

T 様
    いつも口コミまで頂き、ありがとうございます。
    スポーツ好きなT様とお話しながら楽しく施術ができるのがいつも癒されます。
    私もサッカーやスポーツに携わっていたのでお気持ちが良く分かります。
    これからも、楽しく施術して心も身体も癒して行けたらなと思っています。
    今後も宜しくお願い致します。        ビレン Shin

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:22:12.0

いつもお世話になってます。こちらの脱毛は当日~翌日から効果を感じられるのでとてもオススメです。抜け出すのは1週間後くらいからですが、その前から毛穴が目立たなくなり、生えにくくなります。また行かせていただきます。

まりも 様
    いつも忙しい中ご来店頂き、口コミまでありがとうございます。
    いつもこちらのこてまで気遣って頂き、とても有り難く思っております。
    その人柄にとても癒されております。
    まりも様の為に今後も頑張らせて頂きます。      ビレン Shin

[投稿日] 2025-09-20 23:56:46.0

9月も後半だけどまだまだ暑いのです。脱毛のおかげで肌がツルンとしてるので半袖でも大丈夫
    リンパマッサージは冷房で足のほうが疲れてるかなぁと思ってたんですが、マッサージしてもらったら上半身のほうがリンパの詰まりがすごかった。プロの手にかかるとこんなにスッキリするんだと実感しました
    毎回 助けられてます

あっちゃん 様
    この夏は凄く暑かったので、身体もきつかったですよね。
    リンパマッサージは身体のデトックス効果もありますので、リフレッシュには最適ですよね。
    これから、残暑を乗り切るのに最適なタイミングだったと思います!
    お互いにこの残暑を乗り切っていきましょうね。           ビレン Shin

[投稿日] 2025-09-20 08:14:41.0

ゆり 様
    定期的にご来店頂いていますので、とても綺麗になって来たと思います。
    これから、肌の方も綺麗になってくると思います。    ビレンShin

[投稿日] 2025-09-19 10:40:08.0

1ヶ月に1回、お世話になっております。
    施術が終わったあとの足を見ると、めっちゃ細くなっていていつも驚いてしまいます。

ひー 様
    今回も口コミありがとうございます。
    美肌脱毛で肌も綺麗になり、強リンパマッサージで綺麗な体のラインを作り、美しくなりました。
    これからも、頑張りましょう。          ビレン Shin

[投稿日] 2025-09-08 23:52:30.0

毎日暑くて家にいる時はずっとエアコンの中にいて、快適だけど、身体は正直でふくらはぎとかだるいです
    リンパマッサージをしてもらってスッキリ 身体の中からあたたまって巡ってるのがわかります
    月に2回くらいは通いたいんですけどね

あっちゃん様
    今回もご来店頂き、口コミまでありがとうございます。
    もう、リンパマッサージが日常的に必要不可欠になっているようですね。
    私はリンパマッサージは健康に不可欠だと思っています。
    リンパマッサージは高額だと思っている方が多い中、本店は日常使いができる低料金でご提供させて頂いています。
    毎日1枚ずつ湿布薬が増えていますが、皆様の健康の為に頑張っています。
    あっちゃん様のように日常使いができるようにこれからも頑張ってまいります。
    ビレンのリンパマッサージは安くて効果を実感できる施術です!           ビレンShin

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 12:25:28.0

夏休みで全然行けなくて、1ヶ月久しぶりくらいに行きました。
    久しぶりだったからか脇の下痛かった~
    けど、今回も行く前にあった体の痛みが消え、軽くなりました。

だいぶ毛は減ったけど、まだまだ毛が…早く無くならないかな…笑
    そして照射の強さも伝え忘れたので、次回こそ…!

夏休みが終わったので月2のペースでお願いする予定ですのでよろしくお願いします。

T 様
    今回も口コミ頂き、ありがとうございます。
    夏休み期間中は、子ども達がいて大変ですよね。
    これから一緒に体のケアに励みましょう!
    益々、綺麗になるのが楽しみですね。       ビレン Shin

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:32:14.0

いつもお世話になっています。丁寧に施術していただける上に、気になってる部位を伝えるとこれでもかというくらい照射してくださるので、満足度がすごいです。また行きます。

まりも 様
    今回もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回も楽しいお話をしながらの施術にこちらも癒されました。
    気になる部分を伝えて頂けるので、こちらもその点に重点をおいて施術できるので、とても助かります。
    今回はホワイトニングをオーダー頂きました。神経のなくなった歯との色ムラを緩和したいとおっしゃっていたので、そういう使い方もあるんだと勉強になりました。
    また、楽しく施術しに来て下さい。                         ビレン Shin

[投稿日] 2025-08-29 19:36:41.0

ゆり 様
    いつも、ご来店頂き、忙しい中口コミまでありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているので、凄く綺麗になってきました。
    これから、肌も覚醒してきて美しくなります。
    今後も宜しくお願い致します。             ビレン Shin

• ひんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 22:38:46.0

施術中も楽しくリラックスして雰囲気良く行ってくれるのがお気に入りポイントです♪

ひん 様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    遠方よりご来店頂いているにもかかわらず定期的にご来店頂いているので、かなり綺麗になってまいりました。このペースで頑張って頂けると綺麗に仕上がると思います。
    今後も楽しく会話をしながら施術していけるようにしていきたいと思います。
                                            ビレン  Shin

• あいろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 12:11:05.0

時間があっという間に感じました。力加減もちょうど良く、説明をしてくださるため理解しならか施術を受けられて良かったです。

【今だけ】フェイシャル リンパマッサージ 1000円

あいろん 様
    この度はご来店頂き、口コミまで頂き、ありがとうございます。
    時間がなくて、早足で説明を入れながらの施術になってさしまい、申し訳ありませんでした。
    今度は全身でゆっくりとお楽しみ下さい。
    お待ちしております。            ビレン Shin

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 13:18:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    徐々に毛も減ってきて嬉しいです。またお願いします!

るー 様
    かなり仕上がってまいりました。
    この後、肌も綺麗になってきます。
    楽しみにしていて下さい!
               ビレン Shin

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:56:00.0

お伺いするまでは男性スタッフの施術という事もあり少し怖かったですが、そこら辺の脱毛サロンよりも丁寧に何回も照射して下さり施術から1週間ほどでかなり効果を感じています。

脱毛にプラスしてマッサージもすごくリラックスできてこの料金では安すぎる位です。

脱毛はもちろん他のメニューも格安で試してみたい施術が沢山あるのでこれからもお世話になりたいです!

女性全身脱毛5000円→4000円(顔、VIO含む)

S 様
    ご来店頂き、口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    このように満足頂いたのが、とても嬉しいです。
    今後もS様のご期待に応えられるように頑張ってまいります。
                        Biren  Shin

• Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 07:50:57.0

回数を重ねる度に、マッサージが気持ち良くなってきて寝てしまいます。
    月2回のご褒美なので楽しみに頑張れてます。
    少し痛みに慣れてきたので、脱毛の出力ももう少し強くても良さそうなので次回お願いします。
    ご褒美の施術日までまた頑張ります。

T 様
    いつも、ありがとうございます。
    子育てとマラソン、仕事の疲れを癒す大切な時間となって良かったです!
    これからも、精一杯頑張らせて頂きます!
    出力は施術の前に言って頂けると調整致しますので、その都度遠慮せずお声かけ下さい。
    宜しくお願い致します。            ビレン  Shin

[投稿日] 2025-07-26 16:43:23.0

脱毛をやってよかったのが身体全体もですが、顔の産毛と手足の指先までしっかりと脱毛してもらえるところです
    顔の産毛ってもう老眼鏡をつけて鏡を見ないとわからないんですよね(笑)ふと気がついた時に髭の様な産毛が生えてる時があって 今はそんなこともなく快適に過ごしてます
    ちょっとしたことだけど、ストレスが減りました
    リンパマッサージはいつも通りとろけます

あっちゃん 様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミまで毎回頂き、私のモチベーションにもなっております。
    本当にありがとうございます。
    毎月欠かさずご来店頂き、どこまで美しくなるのだろうとその御努力に感心させられます。
    今後も宜しくお願い致します。       ビレン Shin

[投稿日] 2025-07-25 08:17:56.0

ゆり 様
    今回も口コミ頂きありがとうございます。
    今回は早目のご来店で凄く綺麗になって来ているのを確認できました。
    これから、美肌脱毛の効果が益々出てきます。
    美しい肌に仕上がってまいります。楽しみですね。     ビレン Shin

[投稿日] 2025-07-25 08:16:43.0

いつもお世話になってます

今回もご来店頂きありがとうございます。
    順調に綺麗になっています。
    今後も宜しくお願い致します。     ビレン Shin

• Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 09:45:26.0

2週間に1回でお願いしてますが、本当に毎回気持ちいいしスッキリします
    最近は暑くて省エネモードでしたが、楽しみに頑張れるし、やってもらった日からしばらく軽やかに過ごせてます
    またお願いします

今回もご来店頂きありがとうございます。
    かなりリンパの流れも良くなり、定期的に体を動かしていらっしゃるので、凄く良いと思います。
    どんどん若返りますね。私も見習わないといけないなと思わされます。
    これからも宜しくお願い致します!            ビレン Shin

ビレン(Biren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー