3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モーリー(MORRIE)   >

アロマトリートメント MORRIE

アロマトリートメント モーリー

• 北海道札幌市中央区南14条西6丁目6-13 シャトーフロントナック802号
  • 市電[行啓通駅]徒歩1分/地下鉄[幌平橋駅]徒歩7分≪コロナ対策徹底&人数制限対応中≫

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:06.0

初めてのお店でした。
    入ってすぐ、とても可愛らしいお部屋とアロマの香りに癒されました。
    また、施術してくださった方(お名前わからずすみません…)の、細やかな気配りや丁寧な接客が落ち着きます。
    施術が始まると、必要な声掛けのみしてくださいました。
    マッサージに集中したい気持ちもあり、雑談を控えたいためとても集中できて癒されました。
    その上フットバス、ヘッドマッサージまでしていただいてこの価格設定はお得すぎると思います!
    途中あまりの気持ちよさにうっかり寝てしまうほどでした。。
    最後は寒いのにわざわざエレベーターが出るまでお見送りしてくださりました…!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

☆オーガニックゴールデンホホバ使用☆アロマトリートメント100分¥6900

m様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします。
    気持ちよくて眠ってしまったとのことや沢山嬉しいご感想とても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます^^
    また是非♪お身体にお疲れを感じる時や、アロマの香りに包まれてm様だけのお時間をゆっくっりお過ごしされたい時などなど、いつでもいらしてくださいね♪♪
    こちらこそ!この度はありがとうございました!!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:17:07.0

とにかく最高でした!明るく出迎えて下さり、しっかりとほぐして欲しいところも念入りに行ってくださったので、楽になれました!
    またお伺いします!

ー*五感で癒やす*ー【天然アロマトリートメント+ヘッドスパ150分】¥12500

[投稿日] 2024-05-07 15:53:16.0

今回は全身+顔のマッサージをしていただきました。
    顔と身体は別々に精油を選びます。
    顔には香りも良く美容効果も高いパルマローザ、身体には、月桃と柚子と檜でしたか?オールジャパンの柔らかくてスッキリした香りに癒やされました。
    このブレンド最高ですね。リピート決定です♪
    丁寧な施術を有難うございました。

【口コミ投稿者様限定】口コミありがとうクーポン☆次回ご来店時に1000円引き

• ミニとまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:38:52.0

何度も利用しています。身体はもちろん精神的にも五感で癒されととも満足感が得られます。上質なオイルとセラピストさんのお気遣いの接客とお店の隅々まで行き届いた配慮とまさに自分へのご褒美に行くお店です☆また近く伺いたいと思います。ありがとうございました。

【心も身体もリセット】premium@天然アロマトリートメント 120分 ¥9000

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:23:22.0

札幌に引越して2ヶ月。引越し前に毎月行っていたリンパマッサージが恋しくなり探したところここを発見!!夫と一緒に行ったところ雰囲気OK、施術OK、人柄最高!!
    ということで毎月通わせて貰っています。(夫は2週間に1度!?私以上にハマっています)アロマに関しても「○○効果なら~」と自分で選んだ香りのアロマ+術師の方オススメアロマでまったり×楽しい時間を毎回過ごしております!!
    マッサージ後は足・肩スッキリでやめられないです。

これからも札幌にいる間は通わせていただきます!!
    夫婦共々今後ともよろしくお願いいたします!!

ー心と身体を整えるー【premium☆アロマトリートメント120分】¥8500

みー様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして、毎回お会いできるのがとても嬉しいです(^^)
    とても素敵なみー様、とても明るいご主人様☆嬉しいご縁に心より感謝いたします!
    お礼が遅くなってしまって大変申し訳ございません>_<
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり、ありがとうございます。
    また、お二人にとって心身共に癒される場所でありますよう、より一層努めてまいりたいと思いますので、ご希望などございましたらどうぞ、なんなりとお申し付けくださいませ♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます。

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:32:22.0

夜遅い時間帯に予約することが多いのですが、いつも明るく出迎えていただきありがとうございます。初めて来てから一ヶ月ほどですが、アロマの微妙な香りの違いを楽しませていただいております。ヘッドマッサージは次の日の仕事が快調になりますし、フェイシャルは顔がスッと細くなったように実感できます。施術の時はもちろんですが、翌日、またその翌日に効果が実感でき、日々を過ごす力をいただけたような気がします。退店時に きてよかった ときっと思えると思います。疲れてる方にぜひおすすめしたいと思える店舗様です。

さとう様
    貴重なお休みの日にご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい言葉の数々…とても励みになります(>_<)♪
    初めてのフェイシャルということで緊張もされたかと思いますが、気持ちよく受けていただき、
    フェイスラインに変化を感じられたとの事で私も大変嬉しく感じております!!
    いつ来ても気持ち良く帰っていただけるようにこれからも努力していきたいと思います。

• じゅんのママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:49:52.0

家から近く疲れが酷かったので
    急遽伺わせていただきました!

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で
    アロマの種類もたくさんありました。
    とてもいい香りで癒されました。

とても丁寧な対応でお話も楽しくて
    居心地がよかったです。
    おかげさまで昨日の夜は久しぶりに
    熟睡できて、身体も軽くなりました。
    勧誘とかも一切なかったので最後までリラックスできました。

また自分へのご褒美にマッサージ受けに行きたいなと思います。
    今回はありがとうございました^_^

【ー極上の癒しTimeー】天然アロマ使用◎オイルトリートメント100分 ¥6900

じゅんのママ様
    この度は数あるサロンの中からMORRIEに
    お越しいただきありがとうございます。
    初めてのご来店という事で、少し緊張もあったかとは思いますが、居心地よく感じていただけ、大変嬉しく思います♪
    じゅんのママ様とは共通の話題があり親近感が湧きました^^
    明るくて素敵な人柄に元気をいただき、お話もとても楽しかったです(^^)
    これからも癒しの空間、施術・接客で満足してもらえるように
    頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:02.0

先日、初めてお邪魔しました。
    素敵な空間で、いい匂いに癒やされます。
    パソコン作業で首肩がダルかったですが、アロマの匂いとちょうどいい力加減で施術中所々寝落ちてました(笑)
    色々流れたのか、帰宅するころトイレ行きたい!
    ぜひまた行きたいと思います。

せり様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    施術中は血行も良くなって寝ちゃいますよね!ゆっくり休んでもらえて良かったです^^
    せり様とは共感できる部分が多く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ほっと一息つきたいなと思ったときは、是非いらしてくださいませ(^^)
    いつでもお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:19.0

久しぶりに行きましたが、足湯は冬仕様で長くなってました。
    こういうお心遣いがいつも素晴らしい方です。
    今回もとても気持ちよかったです。
    ほんとはもっと頻繁に行きたいのですがなかなか行けずすみません。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ー香り・音・空間ー】天然アロマ使用◎オイルトリートメント100分 ¥7400

みさき様
    いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    そして早速の口コミも嬉しいです♪
    今回は少し間が空いてた分、お疲れが溜まってましたね!
    疲れた時は頼っていただけて、いつも大切なお身体のケアを任せてもらえて本当に有難いです。
    ペース等についてもご無理の無いよう、
    その都度しっかり施術させていただきますのでご安心下さいませ^^
    これからも、みさき様の癒しのお手伝いができると大変嬉しく思います♪

• さとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 01:13:44.0

一週間ですぐ2回目の訪問です。
    短い間隔でしたので、少し弱めでお願いしましたが、効果は抜群でした。足裏、掌とおしりのあたりが、けっこう辛い感じでしたのでとても気持ちよく、最後は寝てしまいそうになりました。入店から退店まで、一度も途切れることがない気配りと笑顔に本当に頭が下がります。
    またお伺いします。ありがとうございました。

さとう様
    こちらこそ、ありがとうございます。
    そして、2回目のご来店もとても嬉しかったです♪
    お時間も延長していただき、リラックスして過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
    また色々お話聞けるの楽しみにしてます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 18:15:09.0

首肩腰の凝りが辛くて、お邪魔しました。
    うっとりするようなアロマの香りと、セラピストさんの優しいお人柄に癒されるひと時に身体が軽くなりました。
    入浴剤や石鹸も購入して自宅でも楽しんでいます。有難うございました!

moga様
    先日も素敵な時間をありがとうございました♪
    『うっとりするようなアロマの香りと、セラピストさんの優しいお人柄に癒されるひと時に身体が軽くなりました』とのお言葉が聞けて安心しました。
    moga様の優しいお気遣いに感謝しております。
    まだまだ寒い日が続いていますが、死海ミネラルと香りの入浴を楽しみながらお過ごしくださいませ♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• さとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:09:50.0

身体がつらいなあと思い急遽予約させていただきました。閉店前にギリギリで予約したにもかかわらず、満面の笑みで迎えていただきありがとうございました。
    アロママッサージは初めてでしたが、心地よい香りでとても気持ちよかったです。次の日に、アロマ効果が染み込んだ感を実感できた気がします。プライベートで口を開くことがあまりないので、お話ができたのも楽しかったですね。料金設定もとてもお安く大満足でした。また伺いたいと思います。

さとう様
    この度は数あるサロンの中からMORRIEにお越しいただきありがとうございます。
    また、早速嬉しい口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    不安もあったと思いますが、気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    オイルトリートメントは、直接お肌に触れる事でのリラックス効果あるため、日々のお疲れを癒すのにとてもおすすめです。
    アロマの香りとトリートメントに癒されに、またぜひお越しいただけたら嬉しいです♪
    まだまだ寒い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お話しも楽しみにお待ちしております!(^^)

• きいししちれくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 02:01:39.0

いつも温かく迎入れていただけるモーリーさん。感謝です。
    月に1~2回は利用させてもらってます。今回も180分コース。でもあっと言う間。
    キレイでオシャレな店内は、落ち着くと同時にホテルに来たような感覚になります。
    そしてステキなセラピストさん。最高です。
    「心地よさ」「心こもったマッサージ」「おもてなしの空間と清潔感」
    マッサージ中、寝ないのが自慢(笑笑)でしたが、担当スタッフさんのマッサージは、心地よさと気持ち良さで今回もノックアウト。笑
    マッサージは「深」リンパ的、むしろ身体の奥までしみこむ感じです。強もみではないのに、「芯」まで響きます。心こもった「真」のマッサージ。大変な学校に通い学んだスキルは本物。
    通ってほしいから安価でと言うコンセプト。
    モーリーさんを選ぶ理由として、
    ・超高級なオイル(肌が蘇る)
    ・礼儀作法
    ・目に優しい空間
    ・清潔感
    ・マッサージの丁寧さ
    ・デコルテの上手さ
    は目を見張るものがあります。
    いつも帰る時「笑顔」になり「心地よさ」が残り「身体が軽く」なり「肌」が蘇る。
    来店時、帰り際の迎え方、会釈、礼儀、姿勢、頭が下がります。
    いつもありがとう。

【ご褒美Time】天然AROMAトリートメント+ヘッドスパ+小顔フェイシャル180分

きいししちれく様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、サプライズのような、ステキな口コミを書いていただいており、とても嬉しいです!泣
    素敵なお人柄のきいししちれく様に仰っていただき大変光栄です!!
    毎回、いつ来ていただいても、満足していただきたい思いで施術に入らせていただいてるので、
    こうしたお声を回を重ねるごとに聞かせていただき、とても幸せです^^
    今後も、全身で喜んでいただけますようサービスと技術の向上に努めてまいります。
    次回のご予約がはやくも待ち遠しいですね♪

• mogaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 09:55:00.0

年末年始の身体にご褒美をあげたくて伺いました。
    今回は沖縄月桃とジンジャー、ゼラニウムの香りをチョイス。香りに癒されるし、冷えた身体かポカポカになりました。有り難うございました。

• レオぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 21:57:38.0

大好きな、MORRIEさんに親子で利用しています。
    今年も癒されて年末を迎える事ができました。
    本当に、いつも、丁寧で親切に行って頂き感謝です。ありがとうございます。
    来年も親子共、よろしくお願いします。

☆高濃度ネロリ精油使用☆全身疲労・むくみ・ストレス緩和DETOX100分¥8000

• mi:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:00:15.0

とても身体が軽くなりました!
    時間もあっという間で、次回は長めでしたいと思ってます。

☆心も身体もリセット☆プレミアムアロマトリートメント 120分 ¥8500

mi:)様

また、励みとなる口コミをいつもありがとうございます。
    お身体とても軽くなられたということでよかったです!!
    ぜひ、次回はお身体の状態に合わせて長めコースをゆっくり受けていただけたらと思います。
    お身体のお疲れが気になる時などいつでもいらしてくださいませ♪
    笑顔も見られて嬉しかったです^^

[投稿日] 2023-12-06 17:06:09.0

2回目です。
    今回はローズ単品でシンプルかつ華やかなマッサージオイルを選択。素晴らしい香りに癒されました。
    インテリアやクリスマス飾り等、細部まで配慮がされていて、素敵なお店です。

moga様

2回目のご来店ありがとうございます。
    毎日お忙しい中で、心温まるとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    当サロンのローズオットーはブルガリア産です。
    ブルガリア産のローズは伝統的に最上質とされています。永続性のある素晴らしい良い香りで
    癒されていただけたようでよかったです!
    今年は、moga様とご縁あり、MORRIEをご利用いただきありがとうございます^^
    感謝しております。
    これからますます寒くなってきて、身体も凝りやすくなってくると思います。
    お身体を冷やさないように温めてくださいね♪

• ベタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:09:13.0

今回も気持ちよかったです。

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:31:48.0

非常に気持ちよい施術で、凝っていた肩もだいぶ楽になりました。接客も素晴らしかったです。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:00:27.0

しばらく期間があいてしまっていたけどやっと行けました。すごく楽しくて気持ちよかったです。いつ行っても丁寧に扱ってくれてありがたいです。
    いつも人柄に癒されます。ありがとうございます。また行きます。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:51:10.0

初めて利用しましたが体も軽くなりすごく良かったです。
    接客も丁寧でアロマを3種類選ばせていただきブレンドしてくれました。距離的に通いやすいのでまた行きたいと思います。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:34:11.0

全てにおいて癒されます。
    極上の上質オイルと素敵なインテリア、フワフワなタオル、
    何よりもセラピストさんの行き届いた配慮と技術で
    本当に癒される素敵なお店です。
    自分へのご褒美にはこちらと決めています。

• ヒソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:31:09.0

いつも話を聞いてくれて ありがとうございます。
    すべてにおいて大変満足です。
    また よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-14 16:21:36.0

施術前に精油を選べるのですが、イギリスの良質な精油が沢山ありました。
    特に気に入ったメリッサの香り+3種類精油を選び足してマッサージをして貰いました。
    香り選びで癒され、マッサージも丁寧にしていただき、かなり疲れが取れました。
    フットバスに入っていた死海のバスソルトも購入出来るので、試しに買って帰り、プチ旅行気分を味わっています。。

• きっぺいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:39.0

いつも丁寧な接客で感じがとても良いです。
    大変満足しています!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:07:35.0

今回も久々になってしまいましたが終始とてもよかったです!
    自分の体調に合ったアロマを選んでくれたり疲れや凝りの部分は重点的にやってくれました。
    いつ行っても癒されます。

• akkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:08:11.0

マッサージが終始丁寧で感動しました!体をとても大事に扱ってくださっているのが分かります。
    技術はもちろん、照明やBGMまでこんなに自分好みのサロンに出会えたのは初めてでした!
    とてもクォリティが高いのに価格は良心的(二回目以降も価格変わらないの本当にありがたい)なので、これから定期的に通いたいと思います!
    癒しの時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いします^_^

• ベタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:21:32.0

やっぱりリンパだわー

• きっぺいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:14:16.0

いつも丁寧な施術で感謝です

• ヒソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 23:14:21.0

毎回 すべてにおいて大変満足です。
    また よろしくお願いしまーす。

モーリー(MORRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー