5. エスボックス(Sbox)   >

Sbox リンパマッサージ・パーソナルトレーニング 【エスボックス】

エスボックス リンパマッサージ パーソナルトレーニング エスボックス

• 東京都渋谷区代官山町16-1 カステイヨ代官山501
  • 22:00まで営業  /  代官山駅 2分  /  恵比寿駅 10分  / Instagram : sbox_daikanyama

kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/24

技術は最高!おもてなしに癒されております。私のパワースポットになりつつあります^_^

• 夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/10

2回目の訪問でした。
    ケアを受けたあとは本当に身体が軽く、カチカチだった下半身もしなやかになります。
    元々ラフォスという機械が大好きで取り扱っているサロンを探していたのですが担当の方の技術力やお人柄にとても癒やされたので定期的に通おうと思います。自分を労る場所にぴったりな場所です。

• セサミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

いつも大満足です。
    胃の調子も良くなかったのですが、担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで、胃の違和感も疲れもすっかりとれて久々にぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    嬉しい美容情報もありがたかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/6/29

長く通わせて頂いていますので、私の身体について理解が深いので、安心してお任せ出来る貴重なサロンです。
    今回も文句無しの施術でした。
    特に感謝したい事はいくつもあるのですが、まず首の凝りが、頭の付け根やその周りが辛いのですが、十分にケアして下さいました。素晴らしい!
    その他、書ききれない位のお心遣いがあります。
    通えば通う程良いサロンで、おススメです。

[投稿日] 2022/6/22

大好きなお腹コースを受けてきました。お腹しか施術してもらっていないはずなのに何故か腰や肩の凝りにも効いているし、内蔵から温まって、全身が柔らかくなるし、お腹の脂肪にも効きそうだし、できるなら毎日受けたい~。高頻度でこれやったら痩せるんだろうなぁ。

[投稿日] 2022/4/27

すぐに身体が戻ってしまうような浅いほぐし方ではなく、深くほぐしてもらえます。
    セラピストさんの技術とホスピタリティが素晴らしい!
    また行きたくなります。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/24

お店の雰囲気も落ち着きますしスタッフさんも親切で丁寧に対応して頂いてます!

[投稿日] 2022/3/25

夜に直前予約をして駆け込んでしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてもらえて、ありがたかったです。

メニューや順番も、わたしの悩みに合わせて考えてくださって、完全カスタマイズ式。素晴らしいホスピタリティです。

またお伺いします(^^)

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

とにかく冷え性なのと、いじょうなまでのコリが気になり来店しました。温めてからのマッサージで汗だく。すぐに効果を実感しました。今回は、骨盤矯正も追加してみました。矯正をしてからのマッサージは、身体が軽やかに動きやすくなったので、次回もお願いしようと思っています。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

久しぶりに上手な方にマッサージされたいと思い予約しました!
    1年半ぶりだったらしい。変わらず、上手で
    カチカチの背中や肩周り流して貰い、楽になり
    とっても体が軽くなった。なりよりお話も楽しくて、良い時間でした!また伺います~

[投稿日] 2022/1/25

冷え冷えかちかちの脚を解凍していただきました!
    冷え性すぎて夜中も目が覚めてしまうほどですが、こちらに来るとあっという間に温まり、ホルモンバランスも整うので助かっています。またよろしくおねがいします☆

[投稿日] 2022/1/14

今回もありがとうございます。予約内容を間違えてしまいましたが、察して頂き本当に感謝しております。
    毎回同じメニューでお願いしているにも関わらず、此方の体の状態で、施術を変えていただけている様に思います。なので、とても信頼しています。
    不定期な訪問ですが、此方でケアして頂いているので、自身の悪い所が自覚できて助かります。これからも通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2021/12/15

今回も素晴らしかったです。担当スタッフ様は、私の体の事を凄く解って下さっているので、安心して任せられます。会話も楽しいし、ゆっくりしたい時はさせて下さるし、施術もご自身で勉強されて、都度良いと思うトリートメントをしてくださります。
    少し遠方なので、頻繁には伺えないのですが、通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2021/12/4

安心して身を委ねられます。とてもきさくなお姉さんですが、最初寒くないようにと、ベッドや板を温めていてくれたり、もぞもぞしていたら枕を変えますか?って声をかけていただいたり、さりげないホスピタリティがすごいです。機械の扱いも長けていて、筋膜職人さんでもあります。寒くなってきたので、もっと間隔を詰めて通いたいと思ってるところです\(^o^)/

• かいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

いつもお世話になってます。
    的確に辛い箇所をわかっていただき、毎回かなり楽になって帰れます。辛い偏頭痛や腰痛もいつも助けていただいてます!ありがとうございます!

• fummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

毎回、疲労困憊で伺ってしまうのですが、施術後は心身ともに軽くなります。技術とお人柄に癒されています。

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

骨盤矯正を受けました。
    効果は予想をかなり上回り体が軽くなりました。
    継続してお願いしたいと思います。

[投稿日] 2021/9/24

新しくサブスク(?)がはじまったので、ラフォス以外も試してみたところ、骨盤調節、パーソナルストレッチ、パーソナルトレーニングは、すべて別の先生で新鮮でした!

試した結果、ベストと思われる順番を見つけました。
    1. 骨盤調節で歪みをとる
    2. 数日後にトレーニングで身体を動かす
    3. 直後か数日後にラフォスで身体をほぐす

身体を動かす前に歪みをとると運動効率が上がるし、終わった後のラフォスは筋肉痛に効くと思います!実際トレーニング直後にラフォス予約する方も多いそうです。
    私はよく考えずこの順番では受けてなかったのですが(^^;) 筋肉には運動直後のラフォスはとても良いと思います。

ちなみに、パーソナルストレッチは、運動と整体の間なので、どのタイミングでもワークすると思います。
    ご参考になれば幸いです。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/16

とてもリラックスしながらリンパも流せました。
    背中薄くなった気がしました。

とても上手でした。

• ジュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

小顔矯正を受けました。
    顔のむくみ取れてスッキリしました。特に首の周りが凄くスッキリして首が細く見えて大満足でした!
    また伺いたいと思います。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

ほほとあご下の脂肪吸引後、こちらのサロンでラフォス60分を4回、他店でインディバ90分を3回受けました。初期の腫れ、内出血の黄色、拘縮、皮膚のつっぱりなどの症状がすべて緩和され、首が楽に回せるようにまでなりました。初めてのラジオ波で、未知の世界でしたが、とても良い体験となりました。ラフォスの施術中は暖かくリラックス効果があります。ハンドマッサージもすばらしいです。おすすめです!

• シンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

慢性疲労と更年期症状でつらかった症状が改善しました。とても上手で、終わってからも、体が軽くすっきりしました。今までうけた中で1番です。ホテルのスパや、マッサージと比べものにならないほどで、コスパ、手軽さとても良いです。もみ返しもまったくなく、オイルの香りもいやされました。ぜひまた受けたいと思います。

• えいみー、さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

最初に触れられた時点で、あ、うまい。と分かり安心して受けることができました。普段眠らないのですが、気付けばうとうとしてしまい、意識保って受けないともったいなかったなと思うくらい丁寧かつしっかりした良い施術でした。とてもフレンドリーなのに、施術中のお話のタイミングも無理なく程よく非常に気持ちのよい対応でした。私は基本的に無言で受けたいタイプなのですが、結構心開いて話したなあとあとになってびっくりしてます。隣の部屋にお客さんがいなかったからというのもありますが。雰囲気については古いビルですし、綺麗!とならないのは仕方ないのですが、ごちゃついた感が少々残念に思います。が、技術と接客が良いので見てみぬふりができたような。また行きたいサロンがホットペッパーで見つかったのは嬉しかったです。開拓中なので他のお店もチェックしますが、こちらはまた伺います。

[投稿日] 2021/5/15

私の身体の事を良く解ってくださっていて、毎回考えて行っていただけて感謝が尽きません。大変信頼しています。受けている間も本当に気持ちよくて、しかも効果的で嬉しいです。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

頬の脂肪吸引後の拘縮ケアをお願いしました。60分拘縮でカチカチの首とあごにずっとラフォスを当てて頂きました。おかげさまで、だぶだぶでボコボコな首の段差が柔らかになりました。あご下がこわばってると、首の付け根と肩が引っ張られて、強くこるのですが、緩んだおかげでだいぶ解消されました。神経痛と片頭痛の様な頭部の痛みも楽になりました。引き続きケアに通い首の拘縮をすべすべにしたいと思います。仕上げのアロマオイルのおかげで帰宅中もマスクが良い香りでした。本来ラフォスは痩身マシンらしいですが、術後のダウンタイムを快適に過ごしたい方にもピッタリです。エステティシャンはベテランさんで、安心して身を委ねられる方です。初回はお得なお値段なので、気になる方はトライされてはいかがでしょうか。紙ショーツ提供あり。ドライヤーやヘアゴムも借りれます。カード払いもOKです。

• ☆GOOP☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/25

とても丁寧に施術していただき、続けていく事によって結果が得られる気がしたので、回数券を購入しました。今後がとても楽しみです。

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/25

技術は、最高。お人柄も最高でした。様々なサロンへ伺ってまいりましたが、ダントツでした。
    身体の声を聞いてくださる素晴らしいサロンにやっと出会いました。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

久しぶりに訪れましたが、終わった後の浮遊感!
    最高でした!
    また、次回もおねがいします!

[投稿日] 2021/1/24

いつもホント~に良い施術をありがとうございます!遠方なので、こまめに通えないのが残念ですが、伺うと私の症状にとても効果的なケアで、身体も楽になり嬉しくなります。通い続けたい他には無いサロンです。

• かいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

はじめて利用させていただきました。
    もみ返しもなく、身体がこんなに楽になったのは初めてです!施術も普段大体痛みがかなりあるか、物足りないかの二択なんですが痛みなく身体がすっきりとにかく軽くなりとてもリラックスできました。
    スタッフの方も明るく気さくな方で気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

エスボックス(Sbox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー