4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. プルメリア(plumeria)   >

plumeria

プルメリア

• 東京都板橋区南常盤台1-37-3-101
  • 東武東上線ときわ台駅南口徒歩3分(池袋駅から5駅/8~11分)

みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

明るい雰囲気の、女性らしいサービスのいき届いた居心地の良いサロンです。
    優しくじっくり相談や悩み事を聴いて下さるので、ついつい長々と話をしてしまいました。
    悩みに沿った施術を丁寧にしていただき、身も心も癒されました。

【リピートクーポン有り♪】 バザルトスペシャルボディメイク 100分 ¥9900

みい様

この度は御来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    プライベート空間でゆっくりお過ごしいただき
    たくさんお話をお聞きできてよかったです♪
    大事な日に備えてのメンテナンスにお役に立てましたでしょうか?

そして美味しいものなど教えてくださって
    ありがとうございました!さっそく探しに行きます!

そしてまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    (^_^)

プルメリア 荒木

• ponkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

お話ししやすいスタッフの方で、丁寧に気になる箇所を確認いただき、アロマの香り選びなども楽しく過ごせました。コリの強い場所は範囲を広げて施術してくださったり、ホットストーンをお腹や腰において温めていただくなど、とても細やかなサービスで癒されました。ありがとうございます。
    ヘッドスパも眠らずに堪能しようと思ったのですが、気持ちよくて負けてしまいました(笑)
    また伺わせていただきたいお店です。

ponko様

この度はプルメリアのドライヘッドスパをご利用いただき、またご感想ありがとうございます!

カウンセリングでアロマをお選びいただくところから楽しくお過ごしいただけたようで良かったです♪
    お時間の許す限りじっくりカウンセリングし安心とリラックスされた状態で施術を受けていただけるよう心がけております。
    ヘッドスパのときもゆっくりお休みいただけたのですね(*^-^*)♪
    肩がとってもすっきりさせていたご様子で私もとても嬉しかったです♪

またお会いできるのをとても楽しみにしております。
    ありがとうございました♪

プルメリア 荒木

• アヤミヤヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

自宅から通いやすい場所で、頭の先から足の先まで凝り固まった体をどうにかしたいと思い、予約をしました。
    ホットストーンを使ったリラクゼーションは初めての体験でしたが、もっと早く体験しておけばよかったと後悔するほど、気持ちが良く、代謝が良くなった感じがします。
    それに、ホットストーンでのもみほぐしだけでなく、手を使ったもみほぐしもしてくださるので、より体に効いている感じがします。
    リラクゼーション後は、背中のあたりにいた贅肉だかむくみだかがブラジャーの上に乗らなくなりました。奇跡!
    このコースを受けるなら、予定時間よりも1時間くらい多く時間を見積もって、かつ、リラクゼーション後には予定を入れないようにして行ったほうが、リラクゼーションの気持ちよさはもちろん、温かいスタッフさんとの時間も楽しめます。
    次はもっと長い時間お願いできるコースをやる予定です。
    リピートできるお店をやっと見つけられた気分です!
    またお世話になります!

しっかりほぐしたい!【バザルト&アロマdeもみほぐし】 120分¥10,000

アヤミヤヒロ様

この度は数あるサロンの中からプルメリアにご来店、並びにとても感動する口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

今回はバザルトストーンに加えアロマや整体ほぐし、リフレの良いところを必要に応じて組み合わせたお勧めメニューでございました♪

初めてのホットストーンに何度も「気持ちいい~」とおっしゃっていただき嬉しかったですし
    また代謝も良くなり身体のラインにも変化を感じていただけたご様子でほんとに良かったです♪

プルメリアでは完全予約制かつ余裕をもった時間設定でおひとりおひとりにゆっくりお過ごしいただけるように心がけております♪

そして美味しいお店のお話などを教えていただきありがとうございました!
    機会を見て行ってみます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

プルメリア 荒木愛子

• チューレン・momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

とても丁寧に対応していただきました。
    最初の精油選びからふくらはぎが気になるということで・・・
    体勢を工夫して提案いただけたり。
    ひとりひとりに沿った温かい接客に癒されました。
    初めてのバザルト。温かい石を指の間まで置いてくれて、気持ち良かったです。
    とても温まりました。夜もぐっすり~。

【ふくらはぎ集中★】膝から下の冷えとムクミに♪温石フットリフレ40分

チューレン・momo様

この度は当サロンへご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

カウンセリング内容やご提案、そして手技内容がおひとりおひとりのお身体の状態で
    変化していきますので、時には、特に初めてお会いしたお客様へはかなりお時間を要してしまいますが、
    丁寧なカウンセリングとご理解いただき本当に感謝しております!

普段からお身体に気をつけていらっしゃるご様子で素晴らしいすが
    さらに指先から温まりぐっすりおやすみいただけたようで本当に良かったです♪

こちらこそ温かいご感想をありがとうございました!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

プルメリア あらき

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

妹の勧めで昨日施術していただきました♪ アロマの香りを一つ一つ確認しながら丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も丁寧で、ゆったりリラックスできました。
    また予約したいと思ってます。

【アロマトリートメント】 リラックスアロマボディ 70分¥6,300

みーちゃん様

この度は当サロンにご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    妹様からのお勧めでいらしていただけるなんてこんなに嬉しいことはありません!

その日その日の体調や気分に応じた精油を
    さまざまな角度からみつめ選んでいくよう心がけております。
    また貴重なお時間をゆったりリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    旅行などのお話もとても楽しくまた続きをお聞きしたいです♪

嬉しいご感想、そしてさっそく次回のご予約確認いたしました。
    当日お会いできるのを楽しみにしております♪

プルメリア あらき

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

前回の施術がとても良かったので、リピートです。
    前回も今回も、施術後はよく眠れて、お通じもすごく良くなってビックリ。さらに筋肉の張りが取れて楽になりました。月1ペースで通いたくなるサロンです。
     今はこんな状況だからと、施術前はペットボトルのお水、施術後は自宅で飲めるようにティーバッグのハーブティーをくださる心遣いも嬉しかったです。家でゆったりをお茶をいただきました!ありがとうございます。また伺いますね~!

【アロマトリートメント】 リラックスアロマボディ 70分¥6,000

マイマイ様

前回に引き続き再度のご利用と口コミ投稿誠に有難うございます!

かなりお疲れのご様子で、時間の許される限りじっくりケアさせていただきました。
    お身体の凝りや筋肉の張りの他、睡眠の質やお通じなど
    あらゆるバランスに改善がみられとても嬉しいです!

日頃のメンテナンスにどうぞいらしてください
    また楽しいお話ができますことをとても楽しみにしております。

そして追加の経過ご報告もありがとうごさざいました。
    とても励みになります!

プルメリア あらき

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

とても丁寧で親切なカウンセリングから施術で本当に良い時間でした。技術も素晴らしくバザルトのスペシャルコースは絶対オススメ。カウンセリング後にコース変更して大正解でした!
    ゆったり受けられるので、時間に余裕を持っていくと良いと思います

【アロマトリートメント】 ボディ 70分¥6,300

マイマイ様

この度は当サロンにご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングでその日の体調にお勧めな組み合わせコースなどもご提案しております。
    今回はバザルトのスペシャルコースに興味をお持ちいただき
    ホットストーンで身体をしっかり温め心地よくほぐしていくコースで
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。

嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

プルメリア あらき

• na2miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

お店に入るとアロマの香りがして、優しい笑顔で迎えてくれました。施術もゆっくり丁寧にやっていただけるので、終わりの時間に余裕があったほうがいいかも。
    バザルトは温かくて気持ちよくてつい寝てしまいました。
    今まで決まったところがなかったけど、リピーターになりそうです!

【バザルト】 ボディ 90分¥9,500

na2mi 様

この度は当サロンにご来店いただき、貴重なご意見誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたので、よりベストに整えさせていただきたく
    来店時の状態を拝見し、アロマや施術の重点箇所を調整しております。

これから寒くなりますし定期的なバザルトはとてもお勧めです♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ぱーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

ずっと気になっていたバザルトストーントリートメントを受けてきました!
    確かな手技で、しっかりと時間をかけてトリートメントしていただき、一度で体の変化を感じられました!
    とくに、気になっていた脇のリンパやバストに変化があったことが嬉しいです。

ためになるお話も色々聞けてよかったです!
    また伺います。

【バザルト】 スペシャルボディメイク 100分¥9,900

ぱーさん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

一度のバザルトストーントリートメントでお身体に変化を感じていただき
    また雰囲気なども気に入っていただき大変うれしいです。

これからも日々勉強していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

プルメリア(plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー