5. リズム シークレット(Rizm secret)   >

Rizm secret

リズム シークレット

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1‐16‐5 白鳳ビル2F
  • 小田急線新百合ヶ丘駅徒歩1分

[投稿日] 2023-02-15 18:04:42.0

乾燥や花粉の時期のため長さを変えてみました。いつもご提案有難うございます!安心して通えるお店です!!

[投稿日] 2023-02-13 01:07:22.0

今回は、今までと違うデザインにしていただきましたが、大満足な仕上がりでした。
    適切なアドレスもありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します!

人気No1【高持続/毛質改善】L3リフト(次世代まつ毛パーマ) ¥7150

• ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:00:53.0

いつもご丁寧に説明してくださり、希望通りに仕上げていただき、マツエクの持ちもよく、非常に満足です。

【リピーター様用】最軽量フラットラッシュ80本 6600円

• 紅ライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:03:02.0

今年初めてのマツパでした。今回も丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。又、お勧めいただいたラッシュアディクトを毎日欠かさず塗ってきたので、長さも確りキープ出来ました。ACマスカラも秀逸で、いつも色々なアドバイスやお勧めを紹介いただき感謝です。
    今年も引き続き宜しくお願いします。

【2000円off!ラッシュアディクト1本付き】次世代まつげパーマ¥17600→¥15600

• nahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:36:43.0

担当スタッフさんにまつ毛パーマをしていただいてから、目元が華やかになり、欠かせなくなってきました^ ^  今回はまつ毛が伸びたので、いつもと違うデザインをご提案いただき、チャレンジしました。私の瞼が厚いので、今回のデザインの方がキリッとした印象な気がします。来年、友だちに会うので楽しみです。いつも、丁寧に説明や施術をしていただき、ありがとうございます! また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:14:12.0

とても可愛くあげてもらいました。
    カウンセリングの時に丁寧に一緒になってデザインを考えて頂いてとても嬉しかったです。
    施術中はふかふかのチェアに温かいブランケットで眠ってしまうほど心地よかったです。
    またぜひ行きたいと思います!!

【学割クーポン】【ポイント利用不可】次世代まつげパーマ ¥4980

[投稿日] 2023-01-28 15:36:41.0

いつも満足の行く仕上がりをしていただき
    大変感謝してます。
    とても丁寧な施術です。
    またいくのが楽しみです。

【リピーター様】【お色味変更可能◎】 定額スタンダードネイル ¥8250

Rizm secretからの返信コメント

ユッコ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    私も毎月お会いできてお話できるのがとても嬉しく楽しみです★
    また来月もお待ちしております♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:52:07.0

とても綺麗にあげてもらえます!妊娠中にも配慮していただき、今回もありがとうございました!

• れーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 08:37:43.0

ハンド2回目でした。前回から二週間以上経ってしまい、爪もだいぶ伸びていてシールも剥がれてしまっていたので、予約取れてよかったです。もう少しでバレンタインなので、薄いブラウンの地に黒いハートで可愛らしいデザインに仕上げてもらえました。完全な個室空間みたくなってるので、落ち着いてやってもらえるのも気に入ってます。

【初回オフ無料】【色味変更可能】1.2月限定デザインネイル5種

れーにゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バレンタインをイメージしたデザインとっても素敵でした!★
    またのご来店お待ちしております!!

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:55:47.0

とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    マツパは5年以上いろんなところでやっていて嫌な思いもしたことがあるのですがここは何一つ不満がなかったです。またお願いしたいです

次世代まつ毛パーマ  6600円→5500円

ちゃぽろう様

以前お痛みがあったという事でしたので、細心の注意を払いながら施術させて頂きしたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当店では【丁寧】をモットーにご対応しておりますので
    今後も安心して通って頂ければ幸いです。

くるっとカールデザインもとってもお似合いでした!!
    また次回のご来店もお持ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-23 18:12:50.0

いつも長持ちで助かります!!
    今年も引き続きよろしくお願いします!!

【リピーター様用】最軽量フラットラッシュ80本 6600円

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:18:07.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。いつもカールデザインでお願いしていますが、毎回カールの具合を相談したり、いつもと違った雰囲気になるようなデザインなどを提案していただき、毎回仕上がりがたのしみです!今回は前回と少し違ったデザインにしていただいて、気に入っています。カウンセリングも施術中のお話もたのしくて、いつも時間が経つのがあっという間です。トリートメントつきのパーマをしていただいてるので、まつげのケアをしながらできるのもうれしいです。また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

いつもRizm secretをご利用頂きありがとうございます。
    今回は今までのカールデザインより少し緩めにかけさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!!

同じカールデザインでも、絶妙に違うカール感が出せますので
    その時のまつ毛の状態やご気分に合わせてデザインをご相談させて頂けたらと思います。

L3リフトはまつ毛のケアもできますし、仕上がりもハリがでて
    更には長持ちしますので是非今後も続けて頂ければと思います。

いつもお話が盛り上がり、時間が足りないですよね( ;∀;)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    子育て中でお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

Rizm secret エビナ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:29:56.0

いつもまつげ綺麗に上げていただけて大満足です!

【学割クーポン】【ポイント利用不可】次世代まつげパーマ 5500円

りほ様

いつもRizm secretをご利用頂きありがとうございました!!
    毎回お写真も撮らせて頂きありがとうございます♪
    今回の緩め立ち上げカールも可愛かったですね!!

次回はまだやられたことがない、強めカールもご提案致しますね!
    いつも喜んで頂けて大変嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rizm secret エビナ

• 萩の月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:26:12.0

まつエクで何度も通わせていただいています。
    今回はこちらの急な本数変更にも快くご対応くださり、ありがとうございました。
    また、まつげの状態をしっかり見てから、説明・施術をしてくださるのと、技術が素晴らしいので、いつも安心してお任せする事ができます。

【リピーター様用】最軽量フラットラッシュ100本 7700円

萩の月様

いつもより本数を増やしてのお仕上がりですが、華やかになりお似合いでした♪
    目元がパッチリすると、気分も上がりますよね!!!
    お久しぶりのディズニー楽しんでいってきてください♪

今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります。
    今年も宜しくお願い致します♪

Rizm secret エビナ

• ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 03:36:02.0

今回もキレイな仕上がりで、2週間経った今もマツエクがしっかりついていて、非常に満足です。また次回もよろしくお願い致します。

ナギサ様

いつもRizmsecretをご利用頂きありがとうございます。

前回は毛周期からか少し取れるのが早かったと仰っていたので
    長持ちしてるいようで安心致しました!!
    乾燥で取れやすい時期でもありますので、
    コーティングでの保湿をやって頂くと長持ちしますので
    ご自宅でもケアして頂けたらと思います!!

お引越しされるまでの間、しっかりと付けさせて頂きますので
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
    いつもご利用ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-29 20:36:14.0

今回もステキなまつ毛にしていただき、ありがとうござてました。
    いつもながら、とてもリラックスをして施術を受けさせていただきました。
    来年も宜しくお願い致します。

たえちゃん様

毎回ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    去年はラッシュアディクトを頑張って頂きまつ毛が劇的に伸びましたね!
    毎日のケアのお陰です!ありがとうございます♪
    ACマスカラも気に入って頂けて良かったです。

今年もまつ毛を扱いやすく、ぱっちりに仕上げさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

Rizm secret エビナ

• nahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:37:52.0

まつ毛パーマの施術が丁寧で対応も早くて持ちも非常にいいので、リピートしてます。ラッシュアディクトでまつ毛が伸びてきたので、キレイなカールができ、目の印象も良くなりました。マスカラもアイラインも不要になり、メイク時間が短縮され、すごくコスパがいいと思います^ ^

naha様

昨年は当店を見つけて下さりご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

毎日のラッシュアディクトのおかげで
    3ヶ月でまつ毛が劇的に伸びて仕上がりの印象もぐっと華やかになりましたね♪
    エクステをされていた時に比べると扱いもだいぶ楽になったと思います。

いつもお写真撮らせて頂きありがとうございます!
    今年もまつ毛はお任せください!!
    伸びてきたので、また違うデザインもご提案させて頂きます!

また次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-25 08:45:15.0

事前に丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができました。
    デザインに迷っていたら自分に似合いそうなデザインを提案してくださったり、自まつ毛の状態に合わせて施術していただいたりと、細やかな気配りが素晴らしかったです。
    施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。

【リピーター様】 次世代まつ毛パーマ ¥6600

ゆうき様

先日はアイブロウwaxとまつ毛パーマでご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ぱっちりされてお似合いでしたね♪
    元々まつ毛が上がっていましたので、上がりすぎないように調整させて頂きました。
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

デザインも沢山ありますので、またご提案させて頂きますね♪
    来店周期は5~6週前後がおススメとなっておりますのでまたお待ちしております。

今年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-25 08:25:22.0

デザインの相談にも親切に応えてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    接客や施術もとても丁寧で、居心地が良かったです。

アイブロウwax脱毛(1回)《メイク込み》¥5500

[投稿日] 2022-12-24 18:42:09.0

色やデザインの相談にも親切に応えてくださり、安心してお任せすることができました。
    雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で、とても満足です。

【平日限定特別クーポン】ワンカラー、ラメグラ 4980円

[投稿日] 2022-12-22 22:08:13.0

今年の春から通い始め毎月お世話になっています!!
    毎回持ちが良いため、オフせず足して、を繰り返しコスパ良く継続させていただいています。
    また来年もよろしくお願いします!!

mmn様

昨年は初めてご来店くださり、エクステの良さを知って頂き嬉しかったです。

毎日お仕事やお子様の送り迎え等お忙しい中
    お時間を作って頂き感謝申し上げます。

お目元がぱっちり華やかになり少しでも気分が上がれば幸いです♪
    今年も一年、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-15 00:18:26.0

自分の目が一重で重たいのですが、
    このパーマにしたあとは
    本当にビックリするほど目の印象が変わります。
    的確なアドバイスをいただきながら
    また頑張ってまつ育したいと思います。

ユッコ様

パーマをかけると目の開きも良くなりますし視界も良くなりますよね!
    まつ毛が上がるだけではなく、瞼もあがるので良い所だらけですね♪

L3リフトは、睫毛のダメージも補修できますしモチも良くなるので本当におススメです!
    引き続き育毛を頑張って頂き、次回も伸びてるのを楽しみにしております!
    今年も宜しくお願い致します♪

Rizm secret エビナ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:50:02.0

2度目の来店でしたが、仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で凄く満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【学割クーポン】次世代まつげパーマ ¥4980  アイシャンプー込

み様

二回目のご来店、ありがとうございました(^_-)-☆
    仕上がりに関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お客様に安心してご利用頂けるよう、カウンセリングにも力をいれておりますので
    嬉しいお声を頂けて安心致しました。ありがとうございます。

まつげパーマのデザインは沢山ありますので
    また次回相談しながらご提案させて頂きます!!

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

Rizm secret エビナ

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 02:36:17.0

ワンカラーをしていただいてパーツも可愛くつけていただきました。長持ちしてくれるよう丁寧に対応してくださりありがとうございました!和やかな雰囲気でお話も楽しかったです。ぜひ次回もお願いしたいです。

【平日限定特別クーポン】ワンカラー、ラメグラ 4980円

みさと様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルが長持ちするよう願ってます!!
    またのご予約お待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:44:03.0

数ヶ月空いてしまったので、いつも以上にマツパーの可愛さに大満足でした。やっぱり、ビューラーでの仕上がりとは大違いだし、毎日のメイクもとっても楽で助かっています。また、よろしくお願いします。

【リピーター様】 次世代まつ毛パーマ ¥6600

ゆっきー様

お忙しい中お時間を作ってくださりご来店頂けて大変嬉しいです。

毎日のビューラーの時間が短縮されるだけでメイクが楽になりますよね!!
    前回はまつ毛がいつもより長めでしたので
    更にバッチリ上がってお似合いでした!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 00:02:30.0

くすみピンクと赤のタイダイ柄での
    フレンチがしたかったので、イメージをお伝えしたところ
    イメージ以上に綺麗な色の混合でのフレンチネイルにしていただき大変気に入ってます。
    お値段も、とても良心的ですし雰囲気がいつもいいので
    最高です。

Rizm secretからの返信コメント

ユッコ様。いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回とても喜んで頂けて私も嬉しいです★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 00:45:13.0

親切で丁寧な感じがとてもいいです!!
    まつげも大満足です!またお願いします!

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 14:43:06.0

フットネイル2回目していただきました。
    いつも明るい気持ちになります。
    また行きますね。

【初回オフ無料】フットワンカラーネイル 7700円

n様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しいお話しができて嬉しいです!★
    またいつでもいらしてください!!
    またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-22 17:04:11.0

今回のまつ毛パーマのくるっとカール、とても良かったです。
    ラッシュアディクト効果でまつ毛がのび、ラッシュアディクトが塗りづらいくらいです(^^)
    ACマスカラも塗りやすく、香りも好く、気に入りました。
    次回は、茶色も使ってみたいです。
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

• 紅ライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:47:59.0

前回から少し空いてしまいましたが、その間ラッシュアディクトで育毛した甲斐あってか、長さもあり確りした立ち上りに、気分も上がりました(笑)
    又、マスカラ好きを覚えていて下さり、ご紹介いただいたACマスカラも、流石プロ目線のお勧め品だけに大満足です。次回伺う際には、もう1本追加購入しようと思います。予約の時に備考欄にコメントすれば良いですか?
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。これから益々寒さと乾燥が厳しくなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

リズム シークレット(Rizm secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー