丁寧で施術も早く良かったです。
【どのまつ毛パーマにするか迷ってる方・初めての方】パーマの種類相談コース
スタッフさんは人柄もよく、すごく居心地が良かったです!
数回しか行けなかったですが、毎回希望通りの仕上がりをしてもらい
もちも良く大大大満足でした!!
関東に行った際はまた、お願いしたいです!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
あれからまつ毛も綺麗に上がっています。
乾燥に気をつけて大切にケアしていきたいと思います。
【ツヤ感コーティング仕上げ】パリジェンヌorまつげパーマ 5990円
Hygge eyelash 【ヒュッゲアイラッシュ】からの返信コメント
jilljill様
こちらこそご来店ありがとうございました!
まつげパーマとても綺麗に上がっていましたね^_^
乾燥対策もばっちりで、きっと持ちも良くなると思います◎
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
丁寧な接客で、仕上がりも良くて大満足です。
施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
J様
嬉しいご感想ありがとうございます!
まつげパーマの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちになりました^_^
またお目元のお手入れをお任せいただける日を楽しみにお待ちしております^_^
今年からこちらにお世話になってます。
とても丁寧な接客で毎回希望通りにしていただけるので、総合的に満足してます。
またお願いしたいと思います。
みっちゃん様
今年からご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回のまつ毛エクステにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います^_^
ご希望に添える仕上がりをお届けできるよう、これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
まつげパーマで3年程通わせていただいてます!いつも仕上がりも大満足で、周りにもすごく褒められます。施術中も話が盛り上がってしまいあっという間に施術が終わってしまいます!毎月通うのが楽しみなほど私にとっては癒しの時間です。まつ毛が綺麗にあがると気分もあがります!
かな様
まつげパーマで3年も通っていただけていること、本当に嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて、さらに周りからも褒められているとのこと…とても励みになります!
毎回のお話も私にとって楽しい時間で、あっという間に感じています^_^
これからもまつげパーマで癒しの時間と気分が上がるお仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
一重だと上がりにくいって言われてきましたが、ここでは「大丈夫」と言ってくださって、実際ばっちり上げてもらいました。
もう3年ほどお世話になってます!
毎月ありがとうございます!来月もお願いします!
みほ様
もう3年も通っていただいているなんて…本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
「一重だと上がりにくい」と感じてこられた中で、当店のまつげパーマでしっかりと上がったとご実感いただけて嬉しいです!
毎回のまつげの状態に合わせて、しっかり上がるよう工夫していますので、これからも安心してお任せくださいね^_^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
これからの季節、仕事関係のイベントや知人と会う機会が増えるため、先週こちらを利用させて頂きました。
急な予約にも関わらず、快く迎えていただき感謝しています。久しぶりのマツエクで少し緊張していましたが、希望を丁寧に聞いてくださり、親身に対応していただけました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、楽しい時間を過ごせ、仕上がりはナチュラルでとても美しく、希望通りで大満足です。お店も落ち着いた環境で安心して通えます。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
【どのまつ毛パーマにするか迷ってる方】当日に相談◎デザインを一緒に決める
manri様
また、大切なご予定が増えるこの季節に、当店をお選びいただき嬉しく思います!
久しぶりのエクステで緊張されたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^_^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!ナチュラルなデザインお似合いでとても素敵でした!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間作りを心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
もう何度もリピートさせていただいています。
とにかくとにかく、全てにおいて最高です(感涙)私のスケジュールとタイミングが合わず、他のサロンさんに行ったことも数回ありますが、技術、接客力、ホスピタリティ、どこをとってもやはりこちらのサロンさんがNo.1で、やっぱりここに帰ってきます。
アイリストさんのお人柄が本当に素晴らしくて、目の前のお客様のことをいつも1番に考えてくださってるのが伝わってきて、カウンセリングもどこまでも丁寧です。私の目の形、まつ毛の特徴からいつも難しいリクエストになってしまうのですが、一つも嫌な顔はもちろん、”出来ない“という言葉を聞いたことがありません。いつも「どうすれば叶えられるか?」を考えて寄り添ってくださる施術者さんです。これからも通い続けます!いつも本当にありがとうございます。
rei 様
いつもご来店いただき、そして心のこもった温かいお言葉を本当にありがとうございます!
何度もリピートしてくださっていること、そして他のサロン様をご経験されたうえで「やっぱりここ」と言っていただけること…とても励みになり、胸がいっぱいです。
お目元のお悩みやご希望に対して、「どうすれば叶えられるか?」を一緒に考えていく時間が、
私にとっても大切なひとときです。
毎回違うお仕上がりや変化を楽しんでいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします^_^
住宅地のアパート1階にあるお店です
中の雰囲気、スタッフの雰囲気は疲れを吹き飛ばす様な
ほっこりとした感じで清潔感があります
90日に1回くらいのペースでまつ毛パーマの施術をお願いしていますが大変持ちもいい様に思います
施術中も細かくお声をかけていただきますが
いつも夢の中
毎週、LINEでその週の空き状況をお知らせいただけるので
スケジュールの空きにスポット的に予約を入れやすいです
【再来限定】パリジェンヌ+2stepトリートメント ¥8800→¥7700
Chi san 様
ご来店と素敵なご感想をありがとうございます!
まつげパーマの持ちを実感していただけて、とても嬉しいです!
リラックスして夢の中で過ごしていただけるのも、何よりの褒め言葉です^_^
これからもほっこりと癒される空間で、まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。
LINEでの空き状況配信も、引き続き活用していただければ嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
いつもパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらっています。毎回仕上がりがとても綺麗!まつ毛のカール具合も希望通りにして下さるし 持ちも良いので 他店に行くのはやめてこちらのお店一択にしました。
美容液やコーティング剤なども販売していますが しつこいセールスなどはされません。年齢とともにまつ毛のハリも落ちてきてるので こちらで美容液を購入させてもらって使用しています。施術中のお喋りの感じもちょうど良く癒しの時間。
るる様
仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、美容液もご活用くださりありがとうございます。
まつげの変化に寄り添ったケアのサポートができて嬉しい限りです。
施術中もリラックスしていただけて、私もとても心が和みます^_^
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と空間づくりに努めてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ビューラーでは上がりにくいまつ毛ですが丁寧に上向きに仕上げてくださって、もちも良いです
いつも心地良くて寝てしまいます
se様
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります^_^
ビューラーでは上がりにくいとのことでしたが、しっかり上向きに仕上がり、モチもご実感いただけて安心しました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回の仕上がりに大変満足しています。まぶたが重く、まつ毛も下向きなので悩みも多いのですが、月に一度のご褒美でまつ毛パーマをお願いすると、グンと目元の印象が変わり、モチベーションもあがるので今の私にはかかせません。
また、担当してくださるスタッフさんはとても柔らかい温かな雰囲気をお持ちの方ですので毎回リラックスして目を閉じることができます。またお願いするのが楽しみです。
しょーぴ様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます^_^
目元のお悩みを少しでも和らげられるようお手伝いできていること、本当に嬉しく思います。
月に一度のご褒美タイムとして、リラックスして過ごしていただけているのもとても嬉しいです!
今後もモチベーションアップのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
ラッシュアディクトで3年ほど通わせてもらっています。
スタッフさんは柔らかく可愛らしい雰囲気の方です。
毎回理想的なまつ毛にしてくださいます!他店舗にも行ったことはありますが、やっぱりここの仕上がりが1番綺麗です。
元々美容院などでおしゃべりをするのは苦手なタイプなのですが、そんな方でも通いやすい雰囲気です。お客さんと楽しくおしゃべりされていたところも見かけたことがあるのでおしゃべりしたいタイプの方にもおすすめできると思います。
お店は金沢八景駅から近く、通いやすいです。アパートの一室で営業されていて店内で流れるBGMと座椅子とスタッフさんの手が心地よく毎回眠ってしまいます。
とってもおすすめできるサロンです!
【2回目のご来店限定】割引きクーポン☆ ※内容をご確認下さい
お魚様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
長く通っていただけていること、そして「やっぱりここが一番綺麗」とのお言葉、
本当に励みになります。
静かにお過ごしになりたい方にも、楽しくお話されたい方にもリラックスしていただけるよう、
今後も居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
施術中もリラックスしていただけているご様子が伝わって、私もとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
はっちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉を励みに、今後もご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
いつも完璧な仕上がりに大満足です!
持ちも良く、頑固な逆さまつげもくるんと下向きになって助かっています。
はるな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです!
逆さまつげが少しでも軽減できていて、本当に良かったです^_^
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
いつも、まつ毛パーマで利用しています!
自分がイメージしている仕上がりより
良い仕上がりになるので感謝です。
のんのん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
この度も、癒しの時間でした!パッチリで嬉しいです。またよろしくお願いします。
ごんた様
この度もご来店ありがとうございました!
癒しの時間と感じていただけて、とても嬉しいです^_^
ぱっちりなお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
かわいい方で、本当に、癒し系です!
話し方も、接客も、とても穏やかで素敵な時間でした
この度は二度目です。
グースカ寝ちゃう私ですが、その間ぱっちりにして下さって…また行きます。
ごんた様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
毎回完璧の仕上がりにしてくれます!
まつ毛はここしかやってもらいたくないくらいです。
また、よろしくお願いします!
なめこ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^_^
そして嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
もうずっとお世話になっていますが、人柄もよく、前回チラッと話しただけのメニューに関する悩みもしっかり覚えていてくださり、付ける前に改めて提案していただけたので、前回とカールを変更して、目元の印象も変わり大満足でした!
私自身、まつ毛の量が少ない&細いので、マツエクは付けるのも大変だと思うんですが、毎回素敵に仕上げてくださいます^_^!
yumi様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
カールの変化で目元の印象が変わるのを一緒に楽しんでいただけたのも嬉しかったです♪
まつ毛の状態に合わせて、無理なく・でもしっかり華やかに見えるよう、
これからも丁寧にお付けしていきます。
何度もお任せいただけることに感謝しながら、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
もうずーっとリピートさせていただいています。
これでもか?というくらい、本当に親身に寄り添ったカウンセリングをしてくださるところ、そしてアイリストさんのお客様一人ひとりを本当に大切に想ってくださるホスピタリティに感激して通わせていただいています。
技術ももちろん素晴らしくて、安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いいたします。
rei様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^_^
長く通っていただけていること、そして温かいお言葉の数々に胸がいっぱいです(ToT)
これからもお一人おひとりに寄り添い、安心してお任せいただけるよう、
技術も接客も丁寧に心を込めて努めてまいります。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします!
最初にきちんとカウンセリングしてくださり、終わった後も気をつけることなど、教えてくださり、とても丁寧な接客でした。まつ毛も左右の癖の違いに合わせて、しっかりきれいに上げてくれたので、とても満足してます。
また次回もお願いします。
さつき様
ご来店頂きありがとうございました^_^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
まつ毛の左右差はどなたにもあるので、今後も状態を見ながら、
より自然で美しい仕上がりを目指していきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
やっぱりここのサロンが1番綺麗に仕上げてくれる!
大満足です。ありがとうございました!!
なめこ様
「ここが1番」と言っていただけて本当に嬉しいです^_^
仕上がりにもご満足いただけて、私もとても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
こちらこそ、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
数年ぶりのまつ毛パーマとマツエクでした!想像以上にしっかりまつ毛が上がりました!下まつげのマツエクも自然で可愛くつけていただきました。施術時間も予定よりも早かったり、お話も楽しかったです。またお願いします。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5990円
さゆみ様
数年ぶりのまつ毛パーマとマツエクに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
想像以上とのお言葉、とっても嬉しいです^_^
下まつげも自然で可愛いと感じていただけて安心しました♪
楽しい時間をありがとうございました!
今回初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても気に入っています。
まつ毛の状態や毛質についてもしっかり確認してくださり、安心してお任せする事ができました。
また次回も是非お願いしたいと思います。
Key様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつ毛の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただいたことで、
安心してお任せいただけたとのこと…本当に嬉しいお言葉です。
ぜひ次回もお悩みやご希望があれば遠慮なくご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらのバインドロックが1番持ちが良いです。
【1か月以内ご来店限定】選べるクーポン☆マツエク+10本サービス♪
とも様
嬉しいご感想ありがとうございます!
バインドロックのモチをご実感いただけてとても嬉しいです^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて利用しましたが、丁寧な接客、素敵な仕上がりで嬉しかったです!他のまつげサロンも何店舗か行ったことがありますが、ここが1番理想通りに仕上げてもらいました!
ちゃい様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
数あるサロンの中で「1番理想通り」と言っていただけたこと、本当に励みになります(ToT)
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます♪
数年ぶりにまたお世話になりました!前回の仕上がり同様に綺麗にリフトアップしていただきました。またお願いしたいと思います!
ホームケア付☆パリジェンヌ+トリートメント+コーティング剤セット¥10000
tamahime5様
数年ぶりのご来店、本当にありがとうございます^_^
またお会いできてとても嬉しかったです!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
次回も心を込めて施術させていただきます。
初めてでどうゆうものか分からず、こういうのがいいですとイメージだけ伝えたのですが、理想通りになり大変満足できました。テンション上がります!!
ふー様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
イメージを伝えてくださったおかげで、理想の仕上がりに近づけることができて嬉しいです!
ご満足いただけて、テンションも上がったとのこと…私まで嬉しくなりました♪
またいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
ヒュッゲ アイラッシュ(Hygge eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー