3. エステサロン関西トップ   >
  5. おうちサロン オオスミ(OOSUMI)   >

おうちサロンOOSUMI

オウチサロンオオスミ

• 兵庫県川辺郡猪名川町白金2丁目62-12
  • 阪急バス 白金2丁目 徒歩5分/能勢電 日生中央 バス10分/新名神 川西インター 車10分

[投稿日] 2022-10-03 18:28:34.0

久しぶりのケアでした。CBDオイルを舌下で飲んだあとに CBDの入ったオイルで全身をマッサージしてリンパを流してもらいました。身体がとても硬く 大変だったそうですが私はとても楽になりました。
    その晩はよく眠れました。

おうちサロンOOSUMIからの返信コメント

キャサリン様 いつもご利用ありがとうございます
    只今 「秋はお手入れの季節キャンペーン」の『CBDボディ』をお選びいただきました
    お疲れのご様子に 正に!ピッタリだったと思います 少しでも楽になって頂けましたなら幸いでございます
    このコースは今年から導入致しましたコースなのですが お疲れの多い方ほど 実感頂ける 理にかなったものです 不定愁訴に穏やかに働きかけてくれます

キャサリン様 お疲れ溜まりきる前に(^▽^)/又いらして下さいませ

おうちサロンOOSUMI 大隅直子

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:24:02.0

とても気さくなセラピストさんで、施術も大変満足でした。また、疲れた際には宜しくお願いします。

おうちサロンOOSUMIからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました 又早速の口コミありがとうございます
    エステをなさるセラピストということでしたので 気を張ることなく楽しくさせていただきました
    セラピストもわが身のケアが必要です お力になれたのならうれしく思うのですが・・・

私も又 日々疲れを抱えるセラピストでございます サロンへもお邪魔させていただければ幸いに思います

[投稿日] 2022-06-25 21:42:25.0

息子の結婚に向けての両家の顔合わせの前に小顔のエステをうけました。浮腫がとれて少し小顔になったように思います。身体のケアもしてもらい  保湿が足りない事を気付かせてもらいました。
    しっかり保湿しようと思います

おうちサロンOOSUMIからの返信コメント

キャサリン様 この度のご来店もありがとうございます
    とても良いペースで当サロンをご利用頂いております とても上手に生活に取り入れて下さっているので 私としても 安心 してお話しがさせて頂けます ありがとうございます

お体のケアもいつものようにしっかり勤めました(^▽^)/
    この度は息子さんのご結婚に向けての顔合わせ! 主役はもちろん若人たちですが 親の顔合わせだって(^▽^)/第一印象って大切ですもんね 私も同世代の女性 よくわかります
    元々 肌質の良いキャサリン様ですが 私もついつい 欲(#^^#)が出ます 少しでも若々しく美しくあって頂きたと少々 力が入りすぎたかも。。。しれません

又 楽しいお話しを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-06-10 22:48:03.0

仕事前にケアをしてもらいました。
    肩の痛みを少しでも和らげるようにマッサージしてもらい スッキリして仕事にいけました

キャサリン様
    いつもご利用ありがとうございます
    又 口コミ投稿も本当にありがとうございます とてもうれしいです

今回はお嬢さんのご結婚の写真を見せて頂きました 私も又 娘を持つ母親です 娘の結婚って母親にとって特別なものですよね お幸せそうなご家族のご様子 私まで嬉しくなって拝見させていただきました

大きな仕事をやり遂げて ホッとお疲れもでたことでしょう お役に立てましたなら幸いでございます

おうちサロンOOSUMI 大隅直子

• mi香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:58:50.0

肩凝り、下半身の浮腫みが続いていたのでお世話になりました。
    施術の翌日は、身体がスッキリして軽くなったのと、足のダルさが全くなくて楽になりました。お顔も身体もツルツルです。

mi香様
    先日のご来店ありがとうございました
    お仕事柄 お疲れのご様子よくわかります 少しでも “楽になったーっ” とお帰り頂けたらと精一杯勤めました
    お顔のお手入れにも大変興味を持っていただき いつものようにお伝えしまくる私に耳を傾けて頂きありがとうございました
    お家でもしていただける ちょっとしたお話しを又少しずつさせていただきたいと思います
    近所にお住まいということですので いつでもお気軽にいらしてください

この度はありがとうございました
    又お目にかかれますのを楽しみにしております

おうちサロンOOSUMI 大隅直子

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 17:48:12.0

前回より時間長くして頂きましたが、今回ももみ返しなかったです。
    心身すっきりしました。

おうちサロンOOSUMIからの返信コメント

やまちゃん様 再びのご来店ありがとうございます
    もみかえし の無い事に喜んで頂けたことは 実は!とてもうれしいです(^▽^)/
    私自身 もみかえし に苦痛を感じたことが何度もあり。。。
    マッサージ慣れされている方は どうしても“強い”マッサージを望まれます 確かにその時はスカッとするんです 軽くなった!スッキリした!!とマッサージの効果を心地よく感じるんですが すぐに怠さが襲ってくるる、、、以前よりもしんどさが増した気さえする、、、(´;ω;`)
    私のさせていただきたいことは 良い状態が少しでも長く続くこと!です  直後のスカッとさは、、、正直少ないと思います
    それを感じて頂けて 本当にうれしいです

お疲れを感じて マッサージを受ける間隔が少しでも開けばいいなぁと思っています  そして 快適にお過ごしいただける日々が長く続いて下されば幸いでございます

これから梅雨を控え 心身共に鬱陶しい日々になって参ります お身体ご自愛くださいませ

おうちサロンOOSUMI 大隅直子

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-25 07:59:23.0

とてもすっきりし、帰り道は体が軽かったです。
    美容品の押しつけもなく、おうちサロンで雰囲気も良く、
    またお願いしたいと思います。

おうちサロンOOSUMIからの返信コメント

やまちゃん様 先日のご来店ありがとうございました 又早々の口コミを頂きまして嬉しいです
    とてもお疲れのご様子 限りある時間ではございましたが 出来る限りしっかりと努めました 軽くなったお体を感じて頂けてホッと致しました
    当サロンは、キープ制度や回数券等ではございませんので お客様のお気持ち ご都合で自由にお越し頂けます 諸々ご安心下さい
    少々の物販品のご準備ござます お客様のお悩みやご希望に応じて少しずつ増やして参りました  私自身が時間をかけて吟味した 本物 しか取り扱いしておりません 時折ご紹介はさせて頂きますが 参考にしていただければ幸いです(押し売り致しませ~ン(^^)/(笑))

お疲れたまりきる前に又いらしてください ご自身のお疲れに気づいて頂く時間をもって頂くことが大切です
    お待ちしております

おうちサロンOOSUMI 大隅直子

おうちサロン オオスミ(OOSUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー