色味やデザインをしっかり確認しながらやってくれて、仕上がりもとても綺麗です。
いつも綺麗に仕上げてもらっていて、浮いたり欠けたりすることもないので、やや価格は高く感じても満足してます!
1対1の他の人がいない空間なので、おしゃべりしたりうたた寝したりテレビを見たりなど自分の好きなスタイルで過ごせます。
いつも丁寧にありがとうございます!
爪の形が今までにないくらい綺麗です!!
6周年おめでとうございます。
これからもお願いします!
今春初めてお世話になりましたが、約10年ぶりのサロンだった私に丁寧に説明してくださり、想像以上の仕上がりで大満足!今回で3回目ですが、お話も楽しくて、いつも素敵な時間を提供していただいています。フットネイルをお願いしていますが、丁寧にケアもしていただいて、可愛くなる足元に気分があがります。ありがとうございます♪
初めてネイルサロンを利用しましたが、丁寧な説明、明るい接客でありがたかったです。お部屋も素敵で快適でした。ぜひ、またお願いしたいと思います!
【足のネイル】ジェルネイルが初めてのお客様はこちら♪
初めて来店したのですが とても丁寧に説明して頂き 仕上がりも大満足しております。
綺麗に仕上げて頂き 有難うございました。
●ご新規様HAND専用●ワンカラー単色全面塗りマグネットジェルもOK
さくらんぼに惹かれてこちらのサロンを選びました!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
今回は やばい!可愛い さくらんぼにリボン
ベースのマグネットの色も大好きなカラーで
通りすがりの人にも 見てもらいたいくらい
可愛い仕上がりです
ワンカラー(2色)でお願いしました。
優柔不断で中々、決められませんでしたが
提案していただき可愛い組み合わせになりました。
毎回、大満足です!
また、お願いします!
今回は バレンタインが近いと ハートを沢山あしらったデザインで とても可愛いく仕上げて頂き 大満足です
とても素敵な空間でネイルの丁寧ですごく可愛かったです!
【HAND】ジェル持込画像☆当日に料金を変更致します!
今回も、満足です。
仕上がりが綺麗
毎回、友達などに好評です♪
毎回 新しい小物やネイルを
説明こみで 施術してくれます
今回も 冬使用で とても可愛いく仕上げてくれました
次回も 楽しみです
今回は、ストーンカラーにしました。
いつも通りの満足な仕上がりです!
今回も綺麗な仕上がり♪
仕事がんばれます!
丁寧で仕上がり満足
値段は少し高いけど仕方ない。
他店には行けない。
毎回可愛いさ ヤバイですが
今回は とびきり 可愛いさアップしてますよ
足見るたびにに 自分の足ながら
可愛いと 思ってます
次も 期待してます
今回も 爪の手入れを丁寧にして頂き ネイルも めちゃくちゃ可愛い仕上がりで 大満足です
いつも満足の仕上がりです。
もう、他には行けません。
ほんとおすすめです。
とっても素敵なネイルに大満足しました!普段あまりせず詳しくなかったので不安に思いながらも相談しましたが丁寧に教えてもらいました。ブライダル用で相談して、デザインがめちゃくちゃ可愛くて白のドレスにぴったりで本当に気に入りました。もちも良くずっと眺めてはニヤニヤしている日々が幸せです~。ありがとうございました(*^^*)
一生に一度のネイルはこだわりの詰まったものに...。花嫁様専用♪
とても丁寧で、素敵なネイルに仕上げてもらって大満足です!
対応も技術も良いので、次お願いするのが楽しみです。
とても綺麗なネイルをしていただけました!
他店のネイルが剥がれてしまい、仕事終わりでお願いできるサロンを探していて予約しました。
事前にサロンページからネイル写真を見た上でお願いしましたが、色やデザインをしっかり聞いてくださいます。
サロンでの過ごし方の聞き取りなどもあり、サービスが行き届いているなぁと感じました。
あと、お姉さんの話が面白すぎて楽しく過ごすことができました。
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
ラモ(RAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー