4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. モア ネイル(MOA NAIL)   >

MOA NAIL

モア ネイル

• 東京都小平市花小金井1-18
  • 西武新宿線「花小金井駅」北口徒歩2分

まみっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/11

爪を大切にしてくださるネイリストさんです。
    技術は大変素晴らしく、勉強家で、なかなか普通はこんな方にネイルをしていただけないのではと思いました。
    仕上がりは、艶々でふっくらした綺麗なネイルをしてくださいます。
    綺麗な方なのに気さくで話しやすく、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いいたします。

【ベーシックコース】カラーグラデーション+スワロフスキー6粒以内

ご来店いただき、ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
    とっても嬉しいです。
    更に居心地の良い時間となるように、そして、お爪が健康に保ちが良くなるよう、努力して参ります。

またのご来店、お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2021/4/11

いつもお世話になっています。担当スタッフさんの技術力の高さとセンスにはいつも驚かされます。今回も素敵な仕上がりに大満足です。また利用させて頂きます。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

毎度デザインはお任せです。3月は巧みな筆さばきで桜を描いていただきました。4月は若草色に押し花で素敵に仕上げていただきました。今回はなかなか行けなくて爪が伸び伸びになってしまいましたが、ネイルはしっかり原型を留めてました(笑)さすがです。

[投稿日] 2021/3/13

今回も色や位置を細かく相談に乗って頂きながら、私の希望するデザインを素敵に表現して頂きました。大人可愛く春らしい指先に大満足です。また次回も宜しくお願いします。

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

先日はありがとうございました。いつも通り家事や水仕事をしていますが、全く剥がれたりしていません。指先が綺麗でいつも眺めてしまいます。爪に優しいというのも安心ですね。次回もまたよろしくお願いします。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

ご自宅で営業されていてアットホームな雰囲気で居心地が良いです。
    コロナ対策もバッチリで安心。
    私はいつもデザインは担当スタッフさんにお任せですが、高い技術と最新のトレンドを取り入れたネイルに大満足です。

[投稿日] 2021/2/14

私のわがままな色味やラメの細かい要望に対して、色んなアイデアを出して頂いて、今回もとても素敵な仕上がりになりました。大変満足しております。また利用させて頂きます。

• わたあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

はじめてお邪魔しました。
    とても素敵な方、素敵な空間、素敵なネイルで、大満足です!!
    丁寧に説明してくださり、安心しましたし、丁寧なのに無駄のないスピーディーな施術で素晴らしかったです!!
    綺麗なネイルに心が躍り、自分の指先に見惚れています。

またお邪魔させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

とってもていねいに、そして早く仕上げていただきました!そして希望通りのデザインが叶い、本当にお気に入りです!またお願いします!

パラジェルご新規様優待【ニュアンスネイル】(ゴージャスコース)他店オフ無料

• YNMTさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/23

丁寧な接客であっという間の楽しい一時でした。
    ネイルデザインのセンスも良く
    出来上がりも勿論大変満足しています。
    爪を見るたびに幸せな気分です。

• あゆぶ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

ご褒美で久しぶりにネイルをしました!
    初めてプライベートサロンに行きましたが
    お部屋も綺麗で可愛い感じでした。
    テキパキ綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    今のところ浮いてきたりとかもなく
    下処理を大事にやっているとのこと
    ベースをしっかりやっていただけたので
    2週間経った今でも綺麗を保ててます。
    たくさんお話もしてあっとゆう間の時間でした!
    また、近々お邪魔させていただきますね!

パラジェルご新規様優待価格【シェルネイル】(エレガントコース)他店オフ無料

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

友人の結婚式の受付を頼まれたので、初めてネイルサロンというものに施術をお願いしました。
    基本的な質問をたくさんしてしまいましたが、とても丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。
    サンプルを見せていただいて、迷ったものは実際に少し爪先に乗せて確認させていただけましたし、コース変更もすぐに応じでいただけました。
    他のネイルサロンを知らないので比較評価はできませんが、控えめなグラデーションのオーダーに、ぴったりイメージ通りに仕上げていただき、すごく満足しています。ネイルにハマる人の気持ちが分かりました。
    生活スタイル柄、通年ネイルをしているのは難しいかもしれませんが、イベントがある際にはまたお願いしようと思います。

• ネエサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

ネイルを始めて3回めです。いつも素敵に仕上げて下さるので、ずっとやって行きたいと思います。ジェルというて爪を削るイメージですがパラジェルといって、爪を削らないので爪も安心です。雰囲気もスゴくいいですし、あっという間の楽しい時間です。60才過ぎてからの挑戦でしたが、爪が綺麗になると生活も豊かに明るい毎日です。皆さんにチャレンジしてみてほしいです。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で、説明もして下さり、仕上がりも思い通りのもので、久しぶりのネイルにテンション上がりました!!
    2週間経った今でも浮かず長持ちしてます。
    同じ子を持つ母としてもお話できて、とても有意義な時間でした。
    次のデザインを悩みつつ、次回を楽しみにしています!また宜しくお願い致します。

パラジェル【他店ジェルオフ2000円→無料】エレガントコース

• わかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

1年半くらい前から通っていますが、いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。こういう時期ですが、完全貸切な上にアクリルボードもあり、感染症対策が徹底しているので安心して施術を受けられました!他店で削られすぎて爪がペラペラでしたが、こちらのサロンに通ってからはネイルを替えるたびに爪が強くなっていきびっくりしています!またよろしくお願いします!

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/1

初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。元々爪が弱いのですが、パラジェルでの施術なので安心して続けられそうで嬉しいです。仕上りなど技術面でも満足でしたが、担当の方も丁寧かつ話しやすくて接客も素敵でした。しばらくは爪を見て幸せな気持ちで過ごせそうです。先日はありがとうございます!またお願いしたいです。

パラジェルご新規様優待特別価格!【天然石アート】(エレガントコース)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

白グラデーションのネイル写真を見て来店させて頂きました。
    写真通りのクオリティ、艶で爪も長く見えるように整えて頂きとても大満足です!
    自宅から少し遠いのですが、絶対にまた伺います。ありがとうございました。

パラジェル【他店ジェルオフ2000円→無料】カラーグラデーションのみ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めて来店しましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい大変満足しております!またぜひ来年したいと思います!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めてお伺いしましたが、入り口から笑顔で迎えてくださってとても嬉しかったです。終始丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。また、爪の状態や仕事のことを伝えると剥がれにくいようにと私の爪に合わせて施術して下さいました。優しくて気さくな方なので初めての方でも安心して行けるサロンだと思います。楽しい時間を本当にありがとうございました!

パラジェルご新規様優待【ニュアンスネイル】(エレガントコース)他店オフ無料

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

今回のネイルもとても可愛いくしていただきました。
    毎月お願いしてますが毎回とても綺麗で丁寧で
    1ヶ月たっても可愛い、取りたくないと思うネイルに
    していただけます。

お話もたくさんしてくださり毎月の私の楽しみです。

• ゆほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/2

いつもこちらに通っています。いつもネイリストさんが優しく迎えてくださってネイル中も楽しく会話をしながらネイルしてくださり、毎回通うのが楽しみになってます。接客が今まで行ったことのあるどんなお店より素敵だと思いますし担当スタッフさんはとても優しく、お店も完全にスタッフさんと自分だけなので初めてでも安心していけると思います。ネイルもいつも綺麗でわたしのわがまな要望にも答えてくださり要望通りの可愛いネイルをしてくださります。お値段は私のような学生でも出せるくらいの妥当なお値段だと思います。全て総合してもとっても素敵なサロンさんだと思いますしなんといっても毎回フレンドリーにお話ししてくださることに安心して通っていて、他のサロンには行けないなと思っています。本当におすすめのサロンです。

• ネエサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

初めてネイルサロンにお伺いしました。自宅でサロンを開いていて、リラックスした気分でやって頂きました。年齢もありますし何がいいのかもわからずお任せでお願いしました。娘の結婚式があり派手にならず、とても素敵に仕上げて頂きました。子育てもしながらお仕事も頑張ってる素敵なネイリストさんでした。次回を、楽しみにしています。

ネエサン様

初ネイルに数多くあるネイルサロンから、当店を選んでいただきありがとうございました。
    とても光栄です。
    そして、お褒めのお言葉をたくさんいただき、嬉しいです!

娘さんのご結婚式と言う事で、たらし込みネイルでお花を描かせていただきました。
    喜んで頂けた事、何よりです^ - ^

次回のご予約もいただき、通ってくださりありがとうございます☆
    娘様の結婚式のお写真、本当にステキでした!!!

また次回もお話し楽しみにしております^ - ^
    いつもありがとうございます☆

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

もう何回目かな?というくらいお世話になってます。
    今回は初めてフレンチお願いしました。
    とても可愛すぎて1ヶ月たってもお気に入りです。
    そしてとにかく綺麗で丁寧でいつもいつも大満足です^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

まほ様

いつもお越しいただき、ありがとうございます^ - ^

まほ様がいつもご来店される度に、「他にはもう行けません!」というお言葉を仰ってくださり、いつも嬉しくて嬉しくて、心で嬉し泣きをしています☆

お手元が綺麗なので、フレンチネイルがとてもお似合いになります!
    また次回もお話し楽しみにしておりますね☆

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めて伺いました。仕事柄デザイン性の高いネイルが出来ず、シンプルネイルばかりです。単色のグラデを好んでお願いするのですが、白は特に技量が問われると思います。こちらではプラス料金が少しかかりますが白をお願いしました。10年以上ネイルに通っていて色々なお店に行きました。こちらの白グラデ、凄いです。重ねた色の深みを是非体験してみてください。僭越ながら申し上げますが、技術力の高さと丁寧な施術、すっかりファンになりました。大満足です。勿論次回も予約済です。

【ご新規様優待キャンペーン】カラーグラデーション 6980円 他店オフも無料

さっちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中からMOA NAILを選んでいただき、ありがとうございました。
    さっちゃん様に出会えた事に感謝です。

そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ネイリスト冥利に尽きます。
    これからも、さっちゃん様に喜んでいただけるよう、更に練習を重ねていきます!

次回のご予約もお会い出来ること、楽しみにしております^ - ^

• はつねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてお伺いしました。
    カラーグラデーションをお願いしたのですが、
    びっくりするほど綺麗に仕上げていただきました。
    外出自粛がつづき、人に見せる機会がないのが残念です。
    爪にマニキュアの色素沈着があり、隠れるか不安だったのですが、
    しっかり隠れるよう施術していただけました。
    また、他のサロンでは、1週間程度で爪の端から浮き始めてしまうのですが、
    1週間以上たった今でもまだ浮きはなさそうです。

• たぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

昨日はありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!たくさんワガママを聞いてもらい、お子さんいらっしゃるのに時間がかかってしまいすみませんでした。
    反り爪でいつも表面がボコっとしてしまうのですが、今回とてもキレイな仕上がりで感動です。
    ネイリストさん自身もキレイな方で、感じも良く、またぜひ伺いたいなと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

他店オフ付け替え

たぇ様

数あるネイルサロンの中から選んで、お越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝です。

反り爪の方は多いです。
    「昔、反り爪だったんだけどなぁ」と、思えるような仕上がりを目指して施術させていただいております。
    喜んで頂けた事、ネイリスト冥利に尽きます。

今まで以上に喜んでいただけるよう、更に練習を重ねて技術を上げていきますね☆

いつもお越しいただき、ありがとうございます^ - ^

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

今回初めて利用させて頂きました。
    今まで気になっていた爪の反りや仕上がりで厚みが違う所があったりして、こういうものなのかなぁと気にしすぎなのかなと思っていた事が、技術なんだと実感しました。
    今の自分の爪の状態など細かく説明していただいて仕上がりが綺麗になるようにベースに時間をかけて施術してくれて本当に大満足です。こんなにも仕上がりに違いが出るのかとビックリしてます。いつも眺めて気分が上がってます!

【シンプルコース】ラメグラのみ

MOA NAILからの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    口コミをされるのも初めてとお聴きし、更に嬉しいです☆

お爪の反り返りは、後天的なものでしたら爪を削らなければ爪が伸びると共に元に戻っていきます。
    ご安心ください。
    技術も褒めて頂き、嬉しい限りです☆
    喜んで頂ける事が何より嬉しい事です。

半年くらいは、お爪が健康になるまで一緒に頑張りましょう!
    私も最大限、お手伝いさせていただきます。

またお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/5

仕事柄フットネイルしかできないのですが、育休中に少し遊んでみようとネイルをお願いしました。とても清潔感のある空間で落ち着ける場所で、初めてお伺いしたのにこちらの質問にも丁寧に答えていただいたりと優しく丁寧に接していただきました。
    他の方の口コミ通りとても丁寧で美しく、今まで何軒も通ってきましたが他のお店と比較にならないほど仕上がりが綺麗でした!
    そろそろ仕事復帰なので、次回はフットをお願いしたいです。

【ベーシックコース】カラーグラデーション+ラメ掛け

ご来店いただき、ありがとうございました☆
    そして、大変嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございました☆

お気に召していただけて、嬉しい限りです!
    分からなかったことなどはないですか?
    いつでも仰ってくださいね☆

そして、フットでもお越しいただき、感謝です♪
    ありがとうございました☆
    またお待ちしておりますね☆

• えりぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/5

初めて伺いました。丁寧な接客で大変良かったと思います。
    予約時と異なるメニューにしていただきましたが、快く対応いただきました。
    また伺いたいと思います。

【ベーシックコース】フレンチ+スワロフスキー6粒以内

ご来店いただき、ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミを書いていただき、感謝です。

メニューは、されたいデザインによっては変更も可能なので、いつでも仰ってくださいね。

テーブルの間にガードも準備しております。
    緊急事態宣言が解除されましたら、またご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2020/3/22

3度目の利用です。担当スタッフさんの技術が余りに素晴らしいので、毎回大変満足しています。大変手際がよく、動きに無駄が無いので、楽しくお喋りしていたらあっという間に爪が綺麗になっていました。また次回も利用させて頂きます。

4週間以内のご来店【ベーシックコース】フレンチ+スワロフスキー6粒以内

MOA NAILからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆
    コロナの影響でお会いできない事、とても淋しいです。。

宣言が解除されましたら、またお越し下さい☆
    お待ちしておりますね☆

モア ネイル(MOA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー