いつもお世話になっています。
先生方は皆さん面白くフレンドリーですし、
どの先生に施術して頂いても皆さん的確に施術していただけるので毎回安心できます!
今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿 ※事前に店頭で投稿のご案内を受けた方のみ利用可能
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)
転倒後に足の上りが悪くなり、以前ほかのお店でカイロプラクティックを施術してもらい、良くなったことを思い出し伺いました。
そもそも、在宅勤務が長く日常座りっぱなしな事も原因で、体全体が歪んでいるとの指摘を頂き、なるほどと思いました。
実際に施術を行っていただくと回らなかった股関節の動きが見る見る良くなり、痛みも軽減しました。
ただ、しばらくするとまた体が固まってきてしますので、継続的なメンテナンスが必要だと感じました。
自分だけではどうにもならない部分もありますので、専門の方のサポートも必要なことがわかりました。
【腰痛整体】酷い腰痛に効果抜群!骨盤・腰痛改善整体 ¥8600→¥4320(計60分)
Yasuzo様
施術の効果を実感していただき嬉しいです(^ ^)
これからも施術でサポートさせていただくのはもちろんですが、ダイエットや健康に役だつ情報など、お伝えさせていただければと思います^ ^
次回もお待ちしております!
毎回のことですが、骨盤だけの施術で首や肩を触っていないのに首や肩が動くようになるのがびっくりします!
ここの整体は変化をすごく感じるので、他の施術は受けられないです(笑)
これからもよろしくお願い致します!
施術の効果を実感していただき嬉しいです(^ ^)
良い状態を身体に覚え込ませるように、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)
首や肩、身体の怠さを感じて悩んでいた時に、こちらの口コミが良かったので伺いました。整体は初めてだったのですが、カウンセリングは壁に沿って立つものや腕の上がり具合、首のまわり具合を見たりとしっかり説明していただきました。カウンセリング込みで1時間だったので、実際の施術は2、30分程だったと思いますが施術後はとても肩が軽くなりました。つい次回の施術も予約してしまうさくらい満足できました。
★12月限定★肩こり・腰痛・その他お悩み根本改善整体コース¥8600→¥3500
しか様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
腕のいいお店は探せば数多あると思いますが、私がコチラに3年近く通い続けている理由は、整体の技術の高さだけではありません。
毎月のメンテナンスとしては勿論、施術して頂く先生との楽しい会話も楽しみの1つですし、施術後の良い状態を少しでも維持できるよう顧客の要望に沿ったストレッチや筋トレも教えてもらえます。アドバイス通り真面目に取り組めば、筋トレもストレッチも裏切らないことがわかりました笑
今月課された筋トレ、過去イチキツイですが頑張って続けます!
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです\(^-^)/
お伝えしたトレーニングも実践してくださり嬉しいです♪
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております!
いつもお世話になっております!
施術後は体がとても軽くなるので、毎回体をリセットしてもらっています!
そのおかげで日々調子が良い感じします!
今後ともよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
施術後は体がとても軽くなるとの事、効果を実感していただき嬉しいです^ ^!
お伝えしたストレッチなども、ぜひ今後も続けてみてくださいね♪
今日の先生は健康のために毎朝ランニングを行っているそうです!
ご自身も健康に向き合っているので、説得力がありました!私も頑張ってアドバイスされた宿題をしようと思えます!
今度もよろしくお願いします!!
口コミありがとうございます!
お互いに健康な体になる為に頑張りましょう!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪
普段意識していない部分が伸びている感じがして新鮮でした。整体が初めてで、バキボキ系の怖いイメージがあったのですが、こちらはそういう感じではないので安心できました。施術自体は時間がかからないので、サクッと行って帰れる気軽さがあると感じました。
【肩・首こり整体】揉んでダメなそのコリをスッキリ整体¥8600→¥4320(計60分)
むぎちゃ様
口コミありがとうございます!
初めての整体に当院を選んでいただき、またお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
引き続きお身体の状態をどんどん良くしていきましょう!
いつもお世話になっています!
いつも思うんですが、悩みや症状を丁寧に聞いてくださいますし
説明も分かりやすく施術効果も毎回しっかり感じています!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお通いいただきありがとうございます!
説明も分かりやすく施術効果も毎回しっかり感じているとの事、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです(*^▽^*)
引き続き良い状態を保てるようにメンテナンスさせていただければと思います。
本日は久々に先生の施術
適当喋りとは裏腹な丁寧で確実な施術
ここが痛いといった箇所をすぐに触診し原因の箇所をみつけしっかりと治してくれる
流石プロフェッショナルと言わざるを得ない
彼の手腕にかかれば誰でも体がテロテロにほぐされること間違いなしです
普段からお酒を嗜み施術中も突拍子もない話をしてきますがお仕事中はシラフなので安心してください
いつもお通いいただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただき、またお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^ ^)
引き続きよろしくお願いします!
とても丁寧に今の身体の状態をみていただきました。
説明もわかりやすかったです。
そして、施術後は腕や足が驚くほど軽くなりました!
姿勢よく、若々しくいられるようキープしていきたいです。今後もよろしくお願いいたします。
【姿勢改善整体】本気で体と向き合う方の全身整体!¥15200→¥8640(計80分)
あーさん様
口コミありがとうございます!
施術後は腕や足が驚くほど軽くなりましたとの事、施術の効果を実感していただき嬉しいです(^ ^)
引き続きお身体の状態をどんどん良くしていきましょう!
長年悩まされてきた腰痛、肩こり、背中の痛み、巻き肩などの症状の改善を求めて来店しました。
こちらのお店は骨格の歪みを元の位置に戻すことに重点を置いており、初めての施術で姿勢が改善され、次の来店まで少し日数が空いてしまったにも関わらず効果が持続していたので、驚くと同時に嬉しく思っています。
まだ2回の来店ですが、教わったストレッチを続けながら無理なく通っていこうと思います。
ぶた様
口コミありがとうございます!
姿勢が安定してきているとのこと、施術の効果を実感していただき嬉しいです!
ぜひストレッチを続けていただいて、一緒にお身体の状態を良くしていければと思います!!
明るい先生ばかりなので雰囲気が良いです!
なので毎回施術していただけると元気になります!!
どの先生もお話が面白いです(笑)
しかも終わったら体がスルスル動くので本当にすごいです!!
これからもよろしくお願い致します!
いつもお通いいただきありがとうございます!
どの先生もお話が面白いですとの事、私たちも楽しくお話が出来て嬉しいです♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪
いつも大変お世話になっております!
コツボに通うようになってから自分の体が変わっていくのが
実感できて嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
自分の体が変わっていくのが実感できて嬉しいとのこと、施術の効果を実感していただき嬉しいです(^ ^)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)
毎月身体の歪みを整えるメンテナンスとして、かれこれ3年近く通っています(*^^*)
先月筋トレで両脛を痛めてしまったので今回はそちらを重点的に施術してもらいましたが、ほんの30分で痛みが大分和らぎラクになりました!
この良い状態を維持できるように真面目にストレッチ頑張ります♪
長らくお通いいただき、ありがとうございます!
症状が改善したとのこと、効果を実感していただき嬉しいです(^ ^)
ぜひ宿題を頑張っていただき、どんどん良くしていきましょう♪
次回もお待ちしております!
本日は久しぶりに先生の施術
ご無沙汰しております
先生の施術は体に負担を感じない力に柔らかさを感じる施術で
徐々に温かくなる体はとても心地がいいです
女性の悩みなどもつい相談してしまい
いつもズバッと答えを返してくれてとてもありがたく思っています
俺もいつか結婚式挙げられるように頑張りたいと思います
長らくお通いいただき、ありがとうございます!
心地がいい施術とのお言葉、大変嬉しいです♪
結婚式報告、楽しみにしております(≧∇≦)
次回もしっかりとメンテナンスさせていただければと思います。
引き続きよろしくお願いします!
ずっと待っているお仕事で
つい前傾姿勢で仕事をしてしまうので
毎度肩が内巻きになっていて
普段から気をつけないといけないなと思ってるのですが
なかなか上手くいかないもので
いつも正常に戻していただいてとても感謝しています
口コミありがとうございます!
お仕事でのお体の辛さが改善されて良かったです^ ^
引き続きよろしくお願いします!
いつも大変お世話になっております
毎週体が悲鳴をあげているにも関わらず
お仕事が入っていたり予定があったりで
なかなか寄れない事が多いのですが
行けば体をしっかりとニュートラルな状態にしていただいてるので
とても感謝しています
施術の効果を実感していただき嬉しいです(^ ^)
毎回最初と最後に、しっかりと検査をしてくれるので、今の状態を知ることができます!
それに合わせて施術してくださるので安心感があります!
もちろん悩みも相談すると改善するために施術してくれますし、必要なストレッチも教えてくれます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
引き続き良い状態を保てるようにメンテナンスさせていただければと思います!
コツボ整体院に通い始めてから、腰痛が劇的に改善しました。先生はとても丁寧にカウンセリングをしてくれ、自分に合った施術を提案してくれます。院内も清潔で、安心して通うことができます。友人にもおすすめしたいです。
ジュス様
口コミありがとうございます!
コツボ整体院に通い始めてから、腰痛が劇的に改善したとの事、効果を実感していただき嬉しいです^ ^!
引き続きお身体の状態をどんどん良くしていきましょう!
本日もありがとうございました。
最後に教えて頂いたストレッチ・体操を行うと体が楽になるので、毎日できてます!!
どんどん体を良くしていきたいです!
また次回も教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
こちらこそ、お伝えしたストレッチを実践してくださり嬉しいです(^ ^)♪
とても丁寧にわかりやすく説明しながら施術してくれて、辛いところの改善が見られた。
【産後骨盤矯正】ママ必見★ベビーカー・お子様同伴◎ ¥8600→¥4320(計60分)
口コミありがとうございます!
効果を実感していただき嬉しいです^ ^
次回もお待ちしております!
痛みを感じる際にはそこを重点的に施術して解してもらえて、特に痛みのない際にはメンテナンスとして身体の歪みを整えてもらえるサロンです(*^^*)
よりよい状態を維持する為のストレッチや食事等に関しても教えてもらえるので、かれこれ2年くらいお世話になってます☆
長らくお通いいただき、ありがとうございます!
よりよい状態を維持する為のストレッチや食事等に関しても教えてもらえるので、かれこれ2年くらいお世話になってますとの事、長く通ってくださり嬉しいです^ ^
引き続きよろしくお願いします!
本日新しい先生に入っていただきました!
お話も面白くて、技術も確かでした!
新しい先生が入って更に繁盛されているなというイメージです!
どの先生に入っていただいても、楽しく!そして体も楽になるので安心ですし、色んな話を聞けるので嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもお通いいただきありがとうございます!
どの先生に入っていただいても、楽しく!そして体も楽になるので安心ですし、色んな話を聞けるので嬉しいとの事、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
引き続き良い状態を保てるようにメンテナンスさせていただければと思います♪
職業病もあり、急な首のコリが発生。頭痛も出てきていました。
もともと姿勢も悪いし、腰痛持ち。これを機にきちんとなおしてもらいたく通うことを決めました。施術していただき明らかに体の動きが変わりました。
今後も通って、日常感じていた不安を取り除けたらいいなと思います。
【メニュー相談】丁寧なカウンセリングで施術をご提案 ¥8600→¥4320(計60分)
まみ様
口コミありがとうございます!
明らかに体の動きが変わったとの事、施術の効果を実感していただき嬉しいです^ ^!
毎週お世話になっております
本日は最近施術してもらえてる先生
しっかりと実生活でもストレッチをしてらっしゃるそう
前回行徳に故郷の味の沖縄料理屋を見つけたようでホームシックも少しは解消されるかなと安心しています
これからも行徳楽しんでください
今月末にはハロウィンもあります
シーサーの仮装楽しみにしてます
口コミありがとうございます!
ご一緒にストレッチや体操頑張って、冬の季節を乗り越えましょう!
次回もお待ちしております!
本日もやってまいりました毎週月曜日定例のカチコチ体をほぐしてクニャクニャにしようの会
自分でやるストレッチでは季節の変化についていけず
動きにくくなるまで体がガチガチになってしまいまいます
もう毎週行かなければ駄目になる自信があります
長らくお通いいただき、ありがとうございます!
施術の効果を実感していただき嬉しいです^ ^
今後も体をほぐしてクニャクニャにしていきましょう!!
引き続きよろしくお願いします♪
毎週ガッチガチになった身体をひきずり月曜日にお世話になっております
土日の忙しさにやられた身体をしっかりととほぐしてもらい次の週に挑んでいます
岩からのタコ、体がそれほど変化いたします
教えてもらったストレッチも頑張って続けようと思います
長らくお通いいただき、ありがとうございます!
毎回のチェックでも良い姿勢をキープできているので、引き続き宿題を頑張っていきましょう(^ ^)♪
引き続きよろしくお願いします!
口コミが良かったので期待していきました。整体に自ら行くのですから、自分の体が正常でないことは自分で自覚しています。ですが、やばいですね結構重症など、ひどい言われようで嫌な気分でした。ご自分の腕に自信がお有りなのでしょうが、所詮接客業なのですが、もう少し客の心情を察するお力も身につけられたほうがよろしいかと思いました。あくまでも個人的意見であり、私との相性が合わなかっただけだと思いますがそういう人もいます。次回な予約も料金の説明なさいサクサクと強引に勧められて不快でした。
★9/26.27予約限定★肩こり・腰痛・その他お悩み◎根本改善!¥8600→¥2000
口コミをいただき、ありがとうございます。この度はご期待に応えられず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お体の状態をお伝えする際に、配慮が足りなかったと反省しております。今後は、より患者様の心情に寄り添った対応を心がけてまいります。また、料金の説明についても改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
今回、肩と首に強い張り感を覚えることがここ数日多くなっていたため来院しました。
今回は初回でしたが、カウンセリングの際に猫背が原因となって症状が出ていることを説明してもらいました。具体的な治療期間を決めて方針を伝えていただけたので良かったです。
★9/20予約限定★肩こり・腰痛・その他お悩み◎根本改善コース ¥8600→¥2000
ともき様
コツボ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー