3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. オプティミスト(Optimist)   >

Optimist 【オプティミスト】

オプティミスト

• 広島県東広島市八本松東6丁目6-2八本松ガーデンプレイス2003号
  • 八本松駅より車で5分
  • ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:19:03.0

初めてハーブオフトリートメントをしました。施術直後からメイクもできて、肌荒れもすることなく、2週間経ちました。肌のキメが整ったような気がします。施術中もリラックスでき、最高の時間でした。また伺います。

初回限定☆肌悩み解消!ハーブオフトリートメント¥8800→6900

もも 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました☆

ハーブオフトリートメント。気に入って頂けて嬉しいです。
    続ける事でまた更にキメも整い、手触りもツルっとしていくと思います。

また、お肌、お身体の気になる事がありましたら何でも聞いて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております♪                      オーナー安原

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:25.0

疲れた身体がとてもスッキリして楽になりました。
    また、行きたいです。

ぐっさん 様

いつもOptimistをご利用頂きありがとうございます☆

フェイシャルコースでしたが、リフレッシュ出来たようで安心しました。
    これからまた忙しくなると思いますが、いつでもリセットにお越しください♪

[投稿日] 2024-03-29 18:48:10.0

今日はフェイシャルコースにしました。
    目標達成記念日だったご褒美に行って来ました。
    超音波がとても温かくお顔にも心地よい刺激がいっぱいずっと時間いっぱいまでしてくれ、脚をホットパックまで本当に至れり尽くせりです。
    ヘッドマッサージや耳マッサージもです。
    こんなにしてくれるフェイシャル私初めてです。
    他のサロンさんはパック時間が長いのとマッサージする時間も短かったりで満足した事なかったです。
    このサロンさんの良い所はずっとマッサージしてくれる所です。
    最高です。
    予約入れたので宜しくお願いします。

みーちゃん    様

いつもOptimistをご利用頂きありがとうございます☆

初めてのフェイシャルでしたが、気に入って頂けて大変嬉しいです。

今からまだまだフェイスラインも変わってきますので、セルフケアも併せてお手入れしていきましょうね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。     オーナー 安原

[投稿日] 2024-03-19 18:21:23.0

今日は足スッキリコースにしました。
    毎日足の違和感に悩まされていたので足だけにしました。
    最初超音波をしてオールハンドマッサージめちゃめちゃ気持ち良かったです。
    足も軽くなりスッキリです。
    会話も楽しく時間があっという間に終わった感じ
    心地よいです。
    次回の予約入れたので宜しくお願いします。

いつもOptimistに御来店頂きありがとうございます。

今回は初めてのフットコースでした。
    かなりしっかりめに施術させて頂きましたが、筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?

リンパ節の詰まりからくるダルさやムズムズ感。
    少しずつ改善されると思いますので是非続けてみて下さい☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしてます。     安原

[投稿日] 2024-03-11 17:55:33.0

今日は上半身コースにしました。
    身体がガチガチに凝って辛かったのですが丁寧にほぐしてくれ心も身体もスッキリです。
    正にゴッドハンド素晴らしい、また行きますので宜しくお願いします。

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。

前回よりお時間長くの施術でしたがもみ返しもなく安心いたしました。
    背面はセルフケアが難しいですよね。
    自覚なくお疲れの場合もありますので、また辛い時はいつでもいらしてください☆

いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。      安原

[投稿日] 2024-03-03 08:35:19.0

来店した時笑顔でのお出迎え良かったです。
    元気な声とても良かったです。
    丁寧な施術で美容のお話でも盛り上がりましたね。
    感じが良かったですし気持ちよく癒やされました。
    予約も早速入れました。
    宜しくお願いします。

《こりスッキリ・便秘解消》首・デコルテ+腸揉みリンパコース 40分 ¥3800

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    地図が分かりにくく迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

こちらこそ、とても興味深いお話から美容の話まで。とても楽しかったです♪
    次の日のもみ返しもなく安心いたしました。

沢山の次回予約もありがとうございます。
    またメニューのご説明も含めてお話ししましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。     オーナー安原

• imさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 08:00:08.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気がとても良かったです。
    施術中は、下半身までしか覚えてなくて、すぐに寝てしまいました。
    説明で、ヘッドもされると言われてましたが、頬にもほぐれ感がありました。
    顔もほぐしていただけたのでしょうか?
    心地よすぎて眠ってしまい、少し損した気分ですが(笑)
    とても気持ち良かったです。
    またお願いします(^^)

《極上指圧でスッキリボディ》全身デトックスリンパ 100分 ¥6500

im 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。

全身コースはお顔以外ほとんど触っていきます。お顔は触りませんが、
    頭皮や耳周りをほぐすとお顔の筋肉も緩み柔らかくなると思います。

次回は起きてて、是非上半身も堪能してみて下さい☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。    オーナー安原

[投稿日] 2024-02-16 19:19:35.0

今回は、上半身をしてもらいました。
    首から腰までガチガチをオイルで流してもらい、とても軽くなりました。毎回ありがとうございます♪

いつもOptimistをご利用頂きありがとうございます。

背中を流す事で体全体のリラクゼーションにも繋がりますので、お疲れの時は上半身コースもオススメです♪

寒い日が続くと予期せずに身体が重たく感じる事もありますので、当日でもメニューのご相談してください☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。      オーナー安原

• えーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:04:36.0

数年ぶりにも関わらず覚えていてくださりとても嬉しかったです。かなり身体が疲れていたので、駆け込みでしたがおかげで心身共に楽になりました。またピンチになる前にお願いしようと思います。ありがとうございました。

えーこ 様

先日はoptimist に御来店頂きありがとうございました。
    こちらこそOptimistを思い出して頂けて嬉しかったです。

大切なお休み、リフレッシュできましたでしょうか?

またいつでもフラリとお立ち寄り下さいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。      オーナー安原

[投稿日] 2024-01-12 20:20:21.0

今回は、フェイシャルをして頂きました。
    むくみが少し取れてスッキリしました!
    次回は、上半身でリンパ流してもらいたいです。

いつもOptimistに御来店頂きありがとうございます。

超音波コースはメニューの中でもゆったりしたコースですが、コリやむくみはスッキリしますよね☆
    是非次回の上半身コースも楽しみにしててください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます   オーナー安原亜希子

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:14.0

月に一回くらいのペースで通わせていただいています。
    通い初めは、仕事から帰ると足がパンパンに浮腫んで足がダルいのが悩みだったのが、浮腫んでだるいと言う感覚が減って行き、今では浮腫知らずになり、足もスッキリ!!になりました。
    施術中も痛気持ちいいが心地よく、本当に素敵なお店と出会うことが出来てよかったなぁと思います。
    これからも日々の自分のご褒美に通いたいです。

もっちゃん 様

いつもOptimistに御来店頂きありがとうございます。

定期的に通っていただき、辛かった脚のダルさも解消でき大変嬉しいです☆

脚のラインもこの度スッキリ綺麗に整い、カッコいい美脚になりましたね♪

寒さや仕事量で脚の疲れなど大きく変わっていきますので、またカウンセリングを行いながらお手入れ続けていきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。       安原

[投稿日] 2023-11-10 18:37:08.0

久しぶりに来店出来ました!
    首肩がゴリゴリでしたが、軽くなりました♪
    次回は、肩甲骨をしてもらいたいです。

いつもOptimistをご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりでしたが、お身体がリフレッシュ出来た様で安心いたしました。

次回はアプローチする場所を変えてもう一歩、スッキリが前進できる様施術していきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしてます。     安原

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:10.0

全身が軽~くなりました。
    これからも通わせてもらいたいなと思います

ゆう 様

いつもOptimistをご利用頂きありがとうございます。

今回は脚のダルさもあり、全身コースを施術致しましたが、その後の様子はいかがだったでしょうか?
    放っておくと関節の可動域も小さくなっていき、ケガの原因にもなりかねます。

また、日々しんどい箇所は違っていきますので、次回もしっかりカウンセリングしながら行いましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次の御来店を心よりお待ちしてます。       安原

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:42.0

かっさコース 痛きもちよかったです。
    施術前も後もゆっくり話を聞いていただき、施術後は弱いとこを教えていただき、気をつけよーと思いました。

また行かせてもらいたいと思います

ゆう 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

背中には疲れている所や弱い所が現れてます。
    自分では見る事が出来ないのでお伝えできてよかったです。

代謝もぐんぐん落ちていきます。しっかりデトックスして、筋肉を動かせる体づくりを頑張って行きましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も心よりお待ちしてます。   安原

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:26.0

初めて利用させてもらいました。全身のコースだったのですが、特に足がとても軽くなり、むくみがとれて、なんだか、足の指が細く長くなったような…
    とてもよかったです。

みほちゃん 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。

初回は1番しんどかった所が楽に感じると思います。
    特に足はダルさや冷え、重たい感じが常に付きまといますからね。
    浮腫みが流れていくとスッキリ、細く見えます。

ご提案させて頂いたコース、是非続けてみてください。
    毎回いろんな変化が感じられます♪

次回も心より御来店をお待ちしてます。     安原

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:37:06.0

全身コースをうけました。とても気持ちよくて全身スッキリ。オールハンドで辛い部分をしっかりほぐして頂きました。
    近々また利用したいと思います。

かん 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました♪

環境が変わると自身の体調はもちろん、メンタル面も色々変わって来ますね。
    日々の緊張が体をいつも以上に強張らせてしまう事もあります。

メンテナンスをする事で力の抜き方が分かったり、新しいリラックス方法が見つかるかも知れません☆
    次回も楽しみにお越しください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。     安原

• ri......sa......yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:16:55.0

いつもありがとうございます(о´∀`о)

凄い疲れている私をいつも癒してくれます!!

施術もトークも素晴らしい方です♪

また予約しますので、
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ri......sa......y 様

いつもOptimistをご利用頂きましてありがとうございます♪

夏は体調も崩しやすく疲れも溜めがちですよね。
    無理なさらず、いつでも遊びにいらして下さい。

私も毎回楽しいお話が聞けるのを楽しみにしてます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。    安原

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:16:01.0

オイルマッサージをしていただきました。
    施術の次の日にとても身体がほぐれており、久々にスッキリとした感覚でした。腸もみはとても痛かったのですが、胃腸も刺激されたのか、ここの所なかった食欲が戻り、総じてとてもよかったです。

ちい 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

体のスッキリ感を体感して頂けて嬉しいです。
    腸も筋肉と同じで動きが鈍いと硬くなり、痛みも強く感じます。
    ご自身でも触ってあげてみてください。段々と柔らかくなるのが分かると思います。

また、お近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。       安原

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:06:59.0

初のリンパマッサージに緊張してましたが、お話も楽しくすぐに緊張がほぐれました。
    施術後の夜は、体が火照って眠れませんでしたが(普段筋肉使いなさすぎ…笑)次の日は、スッキリでした!
    また溜まったら行かせてもらいます!
    とりあえずそれまで、白湯!と水分摂取!を頑張ろうと思います!

なほ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めての経験。緊張しますよね☆
    緊張もほぐれたみたいで安心しました。

リンパを流す=全身の有酸素運動 です。
    筋肉を動かすことでリンパの流れを良くするので、代謝もよくなります。
    ポカポカし過ぎましたね。

セルフケア、白湯、頑張って続けて下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。     安原

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:50.0

久しぶりに伺いましたが、覚えてくださっていて、お話も楽しく、また施術がとても気持ちよく眠る時間も作って頂き、本当に休まりました。またよろしくお願いします。

あい 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    こちらこそお久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。
    傘もありがとうございます♪

環境が変わり、疲れが知らずに溜まってしまいますね。
    自分のことが後回しになってしまう時期ですが、リセットしにいつでも遊びに来て下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。    安原

[投稿日] 2023-06-29 13:52:47.0

お久しぶりでした(о´∀`о)

かなり楽になり軽くなりました!!!

やはり定期的に通わないとイケナイなっ!!と思いました。

メンテナンス必要ですね。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

ri......sa......y 様

お久しぶりでしたね☆

季節や環境で目まぐるしく身体も変わっていきますね。
    是非無理はなさらず定期的にリフレッシュを兼ねて手を止めて見るとイイですね。

また、リフレッシュのお手伝いさせて下さい♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。      安原

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 08:28:23.0

とても美しくてハツラツとした方で、ボロボロの私は受付の時点で安心し、癒されました。
    施術中のお話も楽しくて、もっと話したい気持ちもありつつ、早々に夢の狭間へ(笑)
    隅々まで丁寧で、それでいて凄く手際が良く、感動しました。
    全身しっかりほぐして頂き極楽でした。
    腸マッサージも刺激的でした。
    また時間を見つけて行きたいなと思います、ありがとうございました(^^*)

おかゆ 様

まずは大変にお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして感激してます☆
    身に余るお言葉ありがとうございます。

施術後は良く眠れたでしょうか?
    身体を酷使してしまう時期ですが、時にはリフレッシュして1度リセットしてあげるといいですね。

またお時間合いましたらいつでも癒されにお越しください☆
    楽しいお話しもしましょう♪             安原

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:26:22.0

すごく上手でした、また宜しくお願いします!

あゆちゃん 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです。

痛みを強く感じる、とカウンセリングでお聞きしましたが、施術後は大丈夫でしたでしょうか。
    またお話し聞かせて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしてます。      安原

• se1110さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 11:05:03.0

久しぶりに行くことができてうれしかったです★
    ボディのケアで毎回気持ちよかったので、気になっていたフェイシャルを今回初めてしてもらいました!
    凝り固まった部分もほぐしてもらえて気持ちよかったです。

【口コミ特典】ビタミン(イオン)導入♪

se1110 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりでしたね☆Optimistを思い出して頂けて嬉しいです。

初めてのフェイシャル、気に入って頂けたみたいで安心しました。
    固くなってしまった筋肉、使いきれてない筋肉。これらをしっかり解してゆるめる事でもっと表情豊かになります。メイクのノリも全然違ってきますのでセルフケアも含めてお手入れ頑張っていきましょうね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も、心よりお待ちしております。    安原

• chipipi24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:00:39.0

初めて小顔エステ受けました!
    目に見えてわかる効果に感動しました!
    私が求めていたリフトアップでした。
    カウンセリングで、凝りなどを見てもらい
    メンテナンスを続けて行きたいなと思いました。
    帰りに何度も鏡見ては感激するくらい
    効果ありました。次回楽しみです。

【フェイスライン&首美人】超音波フェイシャル 50分 ¥3800

chipipi24 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。

初めての小顔エステ、感動して頂けてとても嬉しいです。
    綺麗になるってテンション上がりますよね☆

たくさんお話しさせていただいたので特に気になる所やしんどい所が明確になりましたね。
    次回もお伺いしながら身体を整えて行きましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。    安原

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:11:52.0

初めて行ったのですが、話しやすく最後は気持ちくなりウトウトしてました。
    むくみが溜まっている部分は最初痛かったけど、徐々に気持ちくなり帰りには少し筋肉痛が出てきてました!
    足裏がポカポカですごく寝つきが良かったです♪
    また1ヶ月以内に行けたら予約しようと思います。

まい 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。

段々と痩せにくさや代謝の悪さ、など感じる年代だと思います。
    たくさんお話し出来たので、気になる部位や悩みを把握出来ました。

痛かった部分は回数を重ねると痛みは楽になります♪
    しっかり巡る身体作りをしていきましょうね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。      安原

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:55:06.0

リンパをしっかり流してもらって、夜ぐっすり寝れました。リンパマッサージしてもらう時にしっかり流すから筋肉痛おこると思うと伝えてもらっていたので覚悟してました。筋肉痛は2日もあれば治まりました。身体が軽くなったので、またしんどくなる前に行かせてもらおうと思います。話しやすくて雰囲気もよくて、癒されて、元気もらいました。ありがとうございました。

ともえ 様

先日当サロンに御来店頂きありがとうございました。

筋肉痛はどうしても部分的に出てしまう所もありますが、早く痛みも取れたみたいで安心しました。回数を重ねると、筋肉の動きもスムーズに行われて筋肉痛も起こりにくくなります。
    体の痛みも毎回違うと思いますのでまた見てみてくださいね。

また癒されにお越しくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。   安原

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:08:32.0

以前から気になっていたサロンで、仕事が平日休みだったのでようやく予約ができました。ナビが、離れた位置を示したので迷いましたが、近辺にカフェやネイルサロン、ケーキ屋さんなどのかわいいお店もあり、迷路のようでワクワクしました。全身をくまなく丁寧に施術していただき、気持ち良かったです。リンパは久しぶりだったこともあり翌日は少し揉み返しが出ましたが、翌々日からはスッキリしました。また行きたいと思います。

みー 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    タイミングが合い御来店いただけた事、大変嬉しいです。

とても綺麗にされてて凄く私自身も影響を受けた出会いでした☆

少し遠いですが、またガーデンプレイス内も沢山お店がありますので、遊びにいらしてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。     安原

• ピョンガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 11:36:35.0

施術中も痛くて、帰る時にはすでに筋肉痛でしたが、
    久しぶりに爆睡出来て次の日には身体スッキリ。
    ホントびっくりでした。
    こんなゴリゴリの身体に付き合ってくれて
    ありがとうごさいました。

ピョンガー 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました♪

だいぶ揉み疲れが残ったみたいですね。
    足の筋肉痛も、続けていく事で柔軟性が出て、後の痛みも段々と軽くなっていきます。
    そうなると、足のトラブルももっと楽になっていくと思います。
    頑張って元気な体を作りましょうね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしてます。      安原

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:43:49.0

丁寧な対応で会話もしやすくとても良い雰囲気でした。施工も丁寧でとても満足です。次の日の肌の違いを感じ、また行きたいと思います。

まぁちゃん 様

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました。

首コリも含めて超音波を当てさせて頂きました。
    お顔の筋肉もほぐれて手触りも柔らかくなったと思います。
    違いを感じて頂けて嬉しいです。

目の疲れや体の冷えなどで日々強張ってしまうお顔ですが、続けていく事でもっと柔らかく変化していきます。是非ホームケアも含めて続けてみてください☆

お忙しい日嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしてます。       安原

オプティミスト(Optimist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー