4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. エヌボディー(N.BODY)   >

N.BODY【エヌボディー】

エヌボディー

• 大分県大分市中島東2丁目3-7 中島パールシャトー103
  • 大分駅から車8分 中島メイン通り沿い【ローソン中島店より徒歩1分♪】

りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:20:38.0

顔の非対称や、たるみが気になり、来店しました。
    ゴリゴリしてもらって、終わった時には、横から見たフェイスラインがしっかりあって、左右差も目立たなくなっていてびっくりでした。
    強い痛みもなく、リラックスして受ける事ができました。
    お話も弾んで楽しい時間でした!
    定期的に通って小顔になろうと思います!笑

【新規】二重あご、ほうれい線改善!!小顔矯正+骨盤矯正13000→7500

りー様

この度は数あるサロンの中からN.BODYにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

横からのフェイスラインすごく変わってましたね!!

お話しもすごく楽しかったです♪

ぜひ定期的に来て頂いて小顔になりましょう笑

次回のご来店も心よりお待ちしております。    N.BODY佐々木

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:21.0

通い初めて2ヶ月になります。気になっていた二重アゴとたるみが気にならなくなってきました。
    肩凝りと頭痛も悩みでしたが、最近は楽になり調子がいいです!
    また次もよろしくお願いします(^ ^)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:46.0

いつもありがとうございます。初回も結果には満足しましたが、2.3回目から明らかに結果が出るのがうれしかったです。マッサージもほんとに気持ちが良くて汗もかけるのですごくすっきり感があります。
    スタッフさんも気さくな方で通いやすいです。
    肩のコリの盛り上がりが気になっていましたが今は気にならない感じになり、これからも通って行きたいと思います。

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

結果を実感して頂けてすごく嬉しいです。肩ラインスッキリしましたね!肩甲骨綺麗に出てきてるので式まで一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。     N.BODY佐々木

• yuumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:30:04.0

小顔矯正をしてもらってから自分の色々な癖に気づけました。
    整えて貰った後、顔の輪郭が違って驚きました。むくみも少くなっていたりとすごいなーと思うポイントがたくさんありました。
    特に意識したわけではありませんが、受けに行ったの次の日会社の人から顔が小さくなってる、姿勢もいい!と褒められて効果を実感しました。
    ありがとうございました。小顔になるためにまた行くのでよろしくお願いします。

【3月限定/小顔】エラはり・二重顎改善¥9500→¥5000

yuumi様

この度は数あるサロンの中からN. BODYにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

会社の方から褒められたの嬉しいですね!輪郭もすごくシュッとしましたね!!

次回もまた変化を実感していただけると思いますので楽しみにしててください♪

• あーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:33.0

細身のコースを体験しました。
    スタッフさんの対応もよく、施術も上手で私の悩みに合わせてメニューを選んでくれて一度で細くなりビックリしました。
    強引な勧誘もなく、通いたいと思う安心できるサロンでした。
    お友達にも紹介したい素敵なサロンです。

【クーポンに悩んだら】悩んだ時はこちらをお選びください!¥5000~

あーぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

褒めて頂きすごく嬉しいです。お友達にも紹介したいと言ってもらえるなんて♪

お腹周りと背中がすごくスッキリしましたね!!これからの変化も楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております。            N. BODY佐々木

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:17.0

2回目の来店ですが、ほうれい線やフェイスラインなどの顔のパーツが全体的に効果がありました。
    特に顔の横幅が広いことをコンプレックスに感じていましたが狭くなっていたのでとても嬉しいです。
    顔を少ししか触ってないのに小顔になりビックリです。
    また肩や首もスッキリしました。
    これから変化が楽しみです。

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しいです。
    皆様お顔を触る時間が短いのにびっくりされます!!

首、肩周りがほぐれるともっと小顔になるので楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。               N. BODY佐々木

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:11:27.0

2ヶ月前から通い初めました。本格的なエステは初めてだったのですが、温めつつ施術してもらいながらなのでしっかり汗をかけたことで老廃分が出てる感覚を個人的に感じました。
    最初と最後の写真も撮ってくれて身体が引き締まってるのがわかって嬉しかったです!!
    他のお客さんが居ない貸切でとても快適に過ごせました。個人的におすすめです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

二の腕ラインや背中すごく引き締まってきましたよね!お家でストレッチなど努力もして頂いてるのでその分効果も実感してもらえてるのかな?と思います。

貸し切り空間でゆっくりくつろいでくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。     N.BODY 佐々木

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:30.0

自分の現状を細かく説明してもらいながら、施術していただきました。
    顔の左右差が気になり初来店したのですが、痛みもなく変わるのですごくよかったです。
    一回で変化を感じたので通わせてもらうことにしました。

ななちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

変化を実感して頂けてすごく嬉しいです。

回数を重ねるごとに変化をもっと実感していただけると思うので楽しみにしててくださいね♪

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:06:35.0

4月に結婚式があるので痩せたくて通ってます!
    だんだん見た目も変化してきて目標の見た目近ずいた気がします。
    旦那からも痩せたねと褒められました。

りぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式までの大事なエステを任せていただいてすごく嬉しいです。
    旦那様から褒めてもらえたのもすごく嬉しいですね♪
    本番までもう少しなので一緒に頑張っていきましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。        N.BODY佐々木

• こりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:44:20.0

とても気さくで、マッサージも心地よく、いい時間でした。

【新規】二重あご、ほうれい線改善!!小顔矯正+美脚骨盤矯正13000→7300

こりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術も褒めていただき嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪               N.BODY佐々木

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:32:00.0

口コミが遅くなりましたがとてもよかったです!
    一回でも見た目でわかる変化でびっくりしました。

【新規】歪みを一気に改善!!小顔矯正+骨盤矯正13000→7300

しおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

見た目の変化を実感して頂き嬉しいです♪

次回もまた変化を実感してもらえるに施術させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。     N. BODY 佐々木

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:33:19.0

初めて小顔矯正を受けました。フェイスラインがスッキリしました(^_^)全体的にすごく軽くなって目もぱっちりした気がします。
    ベッドがすごく暖かくて心地よかったです。
    スタッフさんの力加減と手の感じがすごく気持ちよくてまた受けたいと思いました。

【新規】20代30代向け!二重顎改善フェイスラインスッキリ小顔矯正9500→5400

riri様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

変化を実感して頂き嬉しいです!

ベッドはゲルマニウムマットなので横になるだけで血流が良くなります♪小顔矯正と相乗効果で身体がポカポカしてくると思います!

次回もベッドを温めてお待ちしてますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪     N. BODY 佐々木

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:30.0

発汗マットで通ってい4回目になります。
    行く度に上半身がとてもラインが綺麗になり行く前に比べて気になってた二の腕が細くなってます!
    最初に行った時の写真と4回目の写真を比べたら変化が凄かったです!

りぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

上半身すごく変わってきましたね♪二の腕もすごく細くなってわたしも嬉しいです!
    毎回お写真撮らせていただくので変化を実感しやすいですよね!

まだまだ結果を出していきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。      N. BODY 佐々木

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:20:12.0

いつもありがとうございます。毎回変化が出るのですごく嬉しいです!肩こりがだいぶ楽になって顔も小さくなりました。
    いつも楽しく会話もしてストレス発散もできてます。
    次もまたよろしくお願いします。

なぁ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お顔小さくなりましたね!実感して頂き嬉しいです。毎回なぁ様との会話も楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。          N. BODY 佐々木

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:00:33.0

初めて小顔矯正を受けました。顔のたるみと肩こりがすごく気になってて勇気を出して予約してみました。
    片方マッサージしてもらって触ってみてびっくりでした。マッサージしてしてもらった方がひきあがってました!
    写真も最初と最後に撮ってくれて違いがわかりやすかったです。
    また行くので次回もよろしくお願いします!!

【新規】40代以上の大人向け!ほうれい線たるみ改善!-5歳の小顔矯正9500→5400

りっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

違いを実感して頂きわたしも嬉しいです。肩凝りもだいぶ辛そうなのでしっかりほぐしていきますね!
    お写真は毎回施術後に撮らせていただくので変化を楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。       N. BODY 佐々木

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:43:09.0

リンパを流していただいて
    デコルテや背中の仕上がりなど
    詳しく教えてくださってよかったんですが
    最後オイルがうなじから髪少しにたまっていて
    ベタベタになっていました。
    美容室に行った後だったのだ尚更。
    しかもめちゃくちゃ私はエステ歴も長いし
    身体のこともとても詳しく知ってると
    なんだかマウントをとられてる感がある会話で
    話してて少し苦手意識をもちました。

【ブライダル人気NO1☆】発汗マット魅せる肩甲骨&ほっそり二の腕8500→5500

さやか様

仕上がりにご満足いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事を考え改善させていただきます。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

N.BODY 佐々木

• nnnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:41:06.0

久しぶりにまた小顔矯正に行きました。やっぱり終わった後のスッキリ感をすごく実感します。
    ほうれい線と二重顎が全然違います!!
    最近なかなか行けずにさぼり気味だったのでまたちゃんと通うのでよろしくお願いします。

【再来】小顔矯正+首肩マッサージ付 9500→9000 3回目以降の方

nnn.様

この度は数あるサロンの中からN.BODYにご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    だいぶ固くなってましたね。
    また効果を実感していただいて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   N.BODY佐々木

• あーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:40.0

初めて行きましたが二の腕がとてもすっきりしました!
    最初は不思議な感覚ですがだんだん筋肉が勝手に動いてビックリでした!
    最初との体の変化を実感しました!!
    こんなにも分かりやすく変化すると次も絶対行こうってなりました!
    説明も丁寧に分かりやすくして頂きありがとうございます。

お悩み特化!【冷え改善×痩身】上半身集中!ほっそり二の腕27500→8800

あーぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

キャビテーションは筋肉がピクピク勝手に動くので不思議な感覚ですよね!
    気になってた二の腕スッキリしましたね!!

回数を重ねるともっとスッキリしてくるので楽しみですね!

また次回もご来店心よりお待ちしております♪

N.BODY 佐々木

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:36:30.0

結婚式直前にしか予約できなかったのですが、式までの日数と悩みに合わせてベストな施術をしていただいた上に、施術前後が想像以上の効果が出ていてとても良かったです。ありがとうございました。

二の腕、肩甲骨、小顔細く小さく!劇的変化肩甲骨&小顔 60分 16000→8900

ハル様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

結果にご満足いただきわたしも嬉しいです!!

また何か機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです♪

N.BODY 佐々木

• かぼたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:48:05.0

発汗マットと、キャビテーションの体験を受けました。
    発汗マットで大量発汗、発汗マット時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術前と施術後に写真を撮って頂き、見比べました。
    施術後には、施術前よりも肩甲骨が内側にきていて、首の詰まりが取れていることで、首がスッキリして見え、伸びたように見えました。

【ブライダル】変化NO1天使の羽作り&ほっそり二の腕23700→7500

かぼたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後肩周りがスッキリしましたね!
    マッサージも褒めて頂きありがとうございます♪

残りのお日にちしっかり結果を出していきましょう!しっかりサポートさせて頂きます♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:37:11.0

まだ一度しかしていませんが、効果を実感することができました!スタッフさんは気さくな方で分からない事は都度教えてくれるのでセルフでも安心してできます。定期的に通いたいと思います^_^

脱マスク!笑顔に自信を!1dayホワイトニング!!11分×3回照射8800→4000

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

変化を実感して頂き嬉しいです!1回で白くなりましたね!

回数を重ねると白さをもっと実感出来ると思いますので楽しみにしててくださいね♪

N. BODY 佐々木

• りりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 03:03:48.0

こちらを早く知りたかったです!1回でこんなに小顔になってびっくりしましたし、肩凝りが酷くてガチガチでしたが凄く楽になりました!めちゃくちゃ気持ち良くてたまりませんでした!
    他のお店で120分リンパマッサージしてもらっても撫でるだけの全然スッキリせず、キツさがとれなかったのですが、
    こちらの担当スタッフさんは、たった1時間もせずに本当に見た目も顔が小さく人中も短くなるし首もほそくなるし、凄く本物のエステティシャンさんだなと思いました!
    説明も凄く効くのがわかる様な本当に身体の事を医学的にも理解されていて、本当に身体を良くする事を真剣に考えてされているのもわかり本当に目からウロコでした!あまりに嬉しくて興奮した様な書き込みになってしまいましたが、絶対小顔になる!身体が楽になる!本物の施術が受けられる場所です!とても謙虚で感じの良い信頼できる誠実な方でとても癒されました!沢山身体を良くするためのお話等真剣に教えてくださり、本当に変化が凄いあるし、本当に何もかもが嬉しかったですありがとうございました!

【新規】自分史上最高の小顔!ほうれい線改善!見た目-5歳の小顔矯正9500→5400

りりあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    身体の事は日々勉強してるので褒めていただいて嬉しいです!お客様のお身体の改善のために知識を高めていこうと思います。
    肩こり楽になってよかったです。お顔も小さくなりましたね♪
    回数を重ねるともっと変化がでるので是非体験してみてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております。      N.BODY佐々木

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:56:35.0

小顔矯正が気になって予約しました。すごく雰囲気のいいお店で入りやすかったです。普段のわたしの癖を言い当てられてびっくりしました!!!
    結果は大満足です。力加減がすごく気持ちよかったです。次回は骨盤矯正もお願いしたいです。

【新規】自分史上最高の小顔へ!首、肩凝りも改善!小顔矯正9500→5400

また嬉しい口コミもありがとうございます。

結果に満足していただきありがとうございます♪フェスラインがキュッとあがりましたね!

お顔の歪みと骨盤の歪みは関係してるので骨盤矯正も一緒にするとより効果があるのでぜひ体験してみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

N.BODY 佐々木

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:38:59.0

いつも小顔矯正で通わせてもらってます!下っ腹ぽっこりが気になるって話をしたらこのメニューを進めて貰いました。
    痛くも全くなく筋肉がピクピク動いて不思議な感覚でしたが痩せそうな気がします♪
    今ダイエットモードなので次回もよろしくお願いします。

【キャビ×超音波×EMS】ぽっこりお腹改善!お腹引き締め◎脂肪撃退コース4980

nnn様

この度は数あるサロンの中からN.BODYにご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お腹周りスッキリしましたね!!ピクピク筋肉が動くのは不思議な感覚ですよね!
    ダイエットモード頑張って継続していきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

N.BODY佐々木

• カメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:46:33.0

前撮り前に2回上半身のエステをしていただきましたが、中々落ちなかった二の腕や背中のお肉がすっきりしました♪おかげで、前撮りも楽しく終わることが出来ました。
    また、結婚式前にお願いする予定なので、よろしくお願いします!

【ブライダルドレスライン改善人気NO1☆】発汗マット魅せる肩甲骨8500→5500

カメ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果に満足して頂いてすごく嬉しいです!すごくスッキリしましたよね!

また式前のご来店心よりお待ちしております♪

N.BODY 佐々木

• no...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:37:17.0

友人が通ってておすすめしてもらって行きました!!二の腕が太すぎて腕が出せないので夏に向けて細くしたくてお願いしました。
    終わったあと腕がスッキリしたと思います。
    すごく気持ちよかったです(^ ^)
    今年の夏は腕を出して出かけるのが目標なので期待を込めて通わせていただこうと思います。
    よろしくお願いします!

【キャビ×超音波×EMS】選べる上半身or下半身40分/13200→¥5980

no...様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

二の腕スッキリしましたね!!目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

時間のご来店も心よりお待ちしております。

N.BODY 佐々木

• れいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:23:08.0

産後で、骨盤矯正に通い始めたところです。新メニューにも興味があり、利用してみました。お腹と腿を施術していただきましたが、1週間経ってもお腹周りは効果が持続している気がします。今回もお世話になりました。また是非お願いしたいです。

【キャビ×超音波×EMS】新導入!5名様限定!選べるパーツ40分+骨盤矯正¥8500

れいちぇる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また通い初めていただきすごく嬉しいです♪産後の骨盤矯正、ボディも施術にご来店いただきありがとうございます^ ^

効果も実感して頂けてるみたいでよかったです!

産後は出来るだけしっかり骨盤矯正をしていただけると身体も楽になりますよ。

N.BODY佐々木

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:27:07.0

結婚式にむけてブライダルエステを探していました。何箇所か体験に行きましたが、結果が1番満足できました。
    背中と二の腕がすごく変わってました。最初と最後に写真を撮ってみせてくれるのでわかりやすくて良かったです。
    これから結婚式までよろしくお願いします。

さわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

変化を実感していただけてすごく嬉しいです。結婚式までしっかりサポートさせていただきますので頑張りましょうね♪

N.BODY 佐々木

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:44:36.0

すごく気持ち良かったです。腰と肩が痛いのと足が浮腫んでるので予約しました。そこを重点的にお願いしたら身体が軽くなってウエストのくびれまでできました。終わった後は体がぽかぽかです。
    他のメニューも気になるのがたくさんあってまた予約したいです!!!

【全員特典】全身極上美ボディリンパ60分!!6000

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のリンパマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

むくみの変化の実感、くびれもわかりやすく変化しましたね♪

他のメニューも是非体感してみてくださいね!

N.BODY 佐々木

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:10:36.0

初めて利用しました。
    肌がツルツルになり、化粧水の浸透も良かったです!

3月限定!とにかく引き上げ!デコルテリンパ+光フォト+炭酸ガスパック6500

みみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです。

光の力で引き上げ効果があるので継続するともっと効果を実感していただけると思います♪

N.BODY 佐々木

エヌボディー(N.BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー