3. エステサロン関西トップ   >

private salon Hathor

プライベートサロン ハトル

• 大阪府大阪狭山市茱萸木3丁目
  • 大阪狭山市茱萸木循環バス 三津屋から徒歩2分

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:57:56.0

初めてでしたが、色々提供してくださって、とても、自然な仕上がりで、カラーマツエクも、可愛いく違和感もなく、満足です!!明るい方で、楽しい時間でした!!次回も、宜しくお願いします

●【ご新規様限定】セーブルエクステつけ放題 ¥4400

さとちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

また何か分からない事あればいつでも御相談下さいませ!
    お力になれるよう昇進してまいります☆

次回も心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:15:51.0

初めて伺いましたが丁寧に対応して頂きました。
    目が沁みやすいとお伝えすると途中何度も乾かしながら施術して下さりなんともなかったです。
    他のメニューも勧めて下さり また、トライしてみたいです。

non様
    この度たくさんあるお店の中から当店お選び頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のお悩みなどをしっかり改善できるよう心がけております
    お力になれるよう努力してまいります☆
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• しゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:31:36.0

とーっても大満足です。
    また喋りに(笑)行きますね

●【ご新規様限定】セーブルエクステつけ放題 ¥4400

private salon Hathorからの返信コメント

しゅー様御来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

またの御来店、心よりお待ちしております★
    喋るのも楽しみにお待ちしておりますね☆

• いずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 07:52:43.0

上手です!

いずみ様
    いつもHathorにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます★

御家族も来てもらってて、とっても嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしております

• maria.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:52:15.0

久しぶりにマツエクの気分で予約しました。
    美容室などでも喋るのが好きなので、つい施術中も話してしまいましたが、会話して下さり楽しかっです。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします!

◆【ご新規様限定】フラットマットラッシュ付け放題 6000円

maria.様
    数ある中のサロンからお選び御来店頂きありがとうございました☆

とっても楽しいお時間あっとゆう間で
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております☆

ハトル(Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー