3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリール(Sourire)   >

産前産後ケア・ダイエット専門 整体サロン Sourire

サンゼンサンゴケア・ダイエットセンモン セイタイサロン スリール

• 兵庫県伊丹市西台1-7-21-1002
  • 阪急伊丹線『伊丹駅』北口より徒歩3分

いぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 09:45:12.0

産後の体を整えてもらう為に行き、産後の体のケアはもちろんですが、産後太りがすごくダイエットのサポートもやられてると知りカウンセリングお願いしました。体重計もしばらく乗らず覚悟はしてましたが出産直後よりも体重が増えていて先生から話を聞いて背中を押して頂きその日にダイエットプログラムスタート!今までのダイエットは辛い、しんどい、続かないでした。ご飯抜いて頑張って苦労して痩せても2、3キロ…モチベーションは下がり続かなのループで万年ダイエッターでした。でも先生の提案してくださるダイエットは我慢もなく、ちゃんと食べてもみるみる痩せていき、こんなに楽で楽しいダイエットは無いです!!モチベーション下がる事もなく、先生のサポートもありで3ヶ月半で目標の16キロ減、体脂肪は10%落ちました!!下半身から痩せるダイエットなので人生で1番の足の細さ、サイズはXL→Sになれました!先生からダイエットサポートを聞いた時に悩んでた私に辞めときます!と言わなくて本当に良かった!後押ししてもらえて本当に良かったです!食事も色々教えてくださって家族みんなが痩せて健康になりました!我が家の人生を変えてくれた人です!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

産前産後ケア・ダイエット専門 整体サロン Sourireからの返信コメント

いぬさん口コミありがとうございます♪
    XL→Sは本当に凄すぎですよ!!!
    カウンセリング時の際に勇気を出して一歩踏み出してくれて本当に良かったです(^ ^)

『楽で楽しいダイエット』
    これが継続できる秘訣ですよね♪

痩せ方も覚えていただき、サポート期間が終わってからも自分で痩せれていたのでもう安心ですね♪

ご家族皆さまのトータルで30kg以上のお痩せしたとの報告最高でした!

これからもいぬさん以外の1人でも多くの方の人生を変えれるよう精進いたしますので応援のほどよろしくお願い致します!!

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:42.0

出産後からどんどん体重が増えていき悩んでいたある日に、家族で公園にいきブランコに乗った際に私だけお尻が入らなかった時に、ダイエットしようと決意しました。
    しかし何をしたらいいかもわからず途方に暮れていた時にスリールさんを見つけ藁をもすがる気持ちで伺わせていただきました。
    カウンセリングでのお話しは全て腑に落ちることばかりで、お願いしようと決めました!
    結果たった3ヶ月で8.6kgも痩せることに成功しました!
    無事にブランコにも乗れるし、子供や旦那にも喜んでもらえました。
    習慣など身につけたのでリバウンドする気はせず、むしろさらに落とせる気しかしないです笑
    家族の為にもさらに健康的に綺麗なママ目指して頑張ります!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ユウコさん口コミありがとうございます!

悲しい体験談も今や笑い話にできるようになって良かったです!
    痩せて綺麗になっていくと自信に溢れる方が多いです。

その本人の痩せた結果、ご家族も喜んでくれる

最高の循環でしたね♪

リバウンドする気がしないというお言葉も嬉しいです!
    今以上に綺麗なママになられること楽しみにしております^^

何かあれば言って下さいね!

ご縁に感謝致します。

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:37.0

約1年半前に乳がんの手術をしまし、その後ホルモン剤を処方されています。

主治医からこのホルモン剤を飲むと必ず体重が増えますから気をつけくださいと言われており服用後から体重が徐々に増え始めて、食事制限をしたり、筋トレに通ってみたりしましたが、効果が表れず、悩んでいました。

そんな中、同窓会が3ヶ月後に開催される事になり、それまでに少しでも体重を落として綺麗になりたいと考えいた時に相談に伺いました。

結果的に主治医に太る一方と言われていたのに短期間で無理なく痩せれたので、とても満足しています。

これまでの習慣や食事を見直すことで健康を取り戻せました!

また、食べ物や水分の取り方、サプリなど色々勉強になる事を沢山教えてもらえたので今後も実践していきたいです。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• つねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:57.0

2023年末に産後ケアを終え、年明けからダイエットコースで通っていました。出産後体重が落ちない、疲れやすくなったと相談していましたが、3ヶ月経った今それは全て解決しました。体重が増えても疲れが取れないとなっても、自分で戻す方法を知っています。

【叶ったこと】
    ・数年前に購入したジーンズが再び履けるようになった
    (ウエスト~下半身がほっそり)
    ・疲れにくい体になった 朝からシャキッと起きることができ、心も体も軽く感じる
    ・息子と沢山遊べる

【意識面での変化】
    ・間食が多かったことやお腹が空いていないのに食べていたという長年の無意識の習慣を変えた
    ・食べる時は食べることを楽しんで良いということ←これはかなりの精神安定剤

私はダイエットの本当の意味を分かってなかったです。先生の言葉には数々の名言があるんですが、中でも一番印象に残っているのは「ダイエットは美と健康のためにやるもの」(数字だけ見て一時的に痩せるということではない)という言葉です。
    出し惜しみなく与えて下さった先生の知識や経験は一生物です!!人生変えてくれます。

生きている限りは綺麗に元気で居られるようにしますね。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:18.0

2人目を産んだあとから全く体重が落ちずに悩んでいたところ、インスタで先生の事を見つけてダイエットカウンセリングからコースでお世話になりました。

おかげさまで産前に履いていたスキニーパンツも履けるようになり、体重も-10.2キロのダイエットに成功できました!

ダイエットを始める前は、ストレスから食欲も抑えきれなくなってしまってリバウンドしていましたが、
    先生にお世話になり始めてからは体質改善されたのか、たくさん食べなくてもストレスになる事がなくなりました。

もうリバウンドも怖くないので、これからも育児楽しんでがんばります♪

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

あんなさん口コミありがとうございます!

産後から体重が落ちなくてどんどん増えていき悩まれている方が多いです。
    今回綺麗に痩せれてスキニーパンツも履けるようになり嬉しいです!

育児は大変なことも多く食べたくなる時もありますが、そんな時は食べちゃいながら調整して楽しんでいきましょう♪

困ったことはなんでもおっしゃって下さいね^^

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:57.0

ダイエットしようと思う気持ちと裏腹に、年々増加する体重に嫌気が差していたころ、追い打ちをかけるように健康診断の数値も悪化していました。

もはや見た目だけの問題ではないなと焦るばかりでした。

たまに一食抜くなどのダイエットをしましたが、食べればまた元通りでそのストレスで更に食べてしまい体重がまた増えるの繰り返しだったように思います。

どうすればいいのか諦めかけていた時に、同じ年齢くらいの方が短期間で痩せていく姿をインスタで拝見しました。

実際に話を聞いてみて、まだ半信半疑ではありましたが、ここでやらなければ一生痩せることはないだろうと思いお世話になることに決めました。

初めは食事の量が少なくて正直きつかったです。

でも、腹八分目だと眠くなることもなく仕事に集中できました。

食事量にも慣れたころ、あんなに悩んでいた体重はスルスルと落ちていきました。

歳のせいだからとか、ダイエットはどうせ続かないと悩んでいる方にこそ、オススメします。50過ぎてからでも痩せることが出来ました。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ヤマモトさん口コミありがとうございます!

初めはキツいかもしれないですがお身体が正常に戻るにつれて、キツくなくなってくるので最後は余裕そうで良かったです^^

今回健康になって痩せれたので、健康的にこれからも楽しんでいきましょう♪

なんでも気になることはご連絡くださいね^^

ご縁に感謝致します。

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:24.0

結婚式を控えたタイミングで今だと思い来院しました。

ここ2.3年で一気に体重が増えて、体型を隠すような服装ばかりになっていました。
    綺麗な姿でドレスを着こなしたいと思いダイエットをスタートしました!

ダイエット開始してからは、するすると体重が落ちて、3ヶ月で-9kg達成しました。

ドレスの試着時も背中痩せましたねと言われたり、毎日履いているパンツも緩くなり新しいサイズを買いました。
    お腹や足を隠すような服装でしたが、気にせず好きな服を着れるようになりました!

これまでは
    置き換えダイエットやジムなども経験しましたが、キープするのがむずかしく長く続きませんでした。

プライベートサロンなので気にせず相談したり出来るのもとてもいいです。

先生もすごく話しやすく、褒めてくださるのでモチベーション維持もしやすいです!

いろいろなダイエット法があるけど、正しい知識って大事なんだとすごく感じました。
    リバウンドも怖くないです!

おかげで最高の式ができました!
    本当にありがとうございました♪

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

さるチャンさん口コミありがとうございます!

人生の最良の日のお手伝いさせていただきありがとうございました!
    素敵な式になったようで嬉しいです^^

これからも綺麗でオシャレを楽しみながら健康的に過ごされて下さい♪

何かあればいつでもご連絡お待ちしてます!

ご縁に感謝致します。

• ララさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:05:34.0

3ヶ月のダイエットコースでお世話になりました。
    結論から伝えると、3ヶ月で7.8キロのダイエットができて、ウエストは-8.5細くなりました

ダイエットの正解が分からず、身体が重たいせいで、不調も多かったので、食事を極端に減らしたり、色んな情報を信じて試してみては結果が出ずに諦めていました。

スリールさんをSNSで見かけて気になって見ていると、他の方の実際の成果を見ることで、自分も変われるのかもしれない!と託してみたくなりました。

しかし、最初はごめんなさい半信半疑でした。これで本当に落とせるの?と

でも、言われた通りに生活していたら、面白いくらいにスルスルと落ちました。

知識を入れるのがこんなに大切なんだなと、理解しました。

食べる事が大好きなので、最初は辛かったけど、食べ方の方法も教えてもらえて乗り切れました。

何十年とダイエットしてきて、上手くいかなかったのが今までで。。
    思い切って飛び込んでみて正解でした!

卒業となりますが、今後も入れてもらった知識を忘れずに、頑張ります!

ダイエットで悩んでいる方は、間違えたダイエットを一生するのではなく、スリールさんで終わらせましょう!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ララさん口コミありがとうございます!

半信半疑の中信じてくださりありがとうございます!
    素晴らしい結果が出て良かったです^^

今回手に入れた知識は一生物なのでこれかも悩むことなく楽しんでいって下さいね♪

何かあればいつでもご相談ください!

ご縁に感謝致します。

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:32:08.0

今回、ダイエットコースでお世話になりました。

ダイエットは前々から何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、習慣を少しずつ変えていくので、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。

また、無理な食事制限やキツすぎる筋トレもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なので、私にはピッタリだと思いました。

結果は3ヶ月で-9.1Kgでした。

なかなか達成できなかった数字を15年振りに見ることができました!

また、元々酷い肩こりもあり、頭痛も酷かったのですが、それも全くなくなりました。

ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足ですしお値段以上の価値を感じました!

先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい人柄の先生だと感じます。

今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、先生これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ささみさん口コミありがとうございます!

15年ぶりの数字を見ることができて嬉しいです♪
    整体も行いながらなので身体の不調も同時に取れて良かったです!

この習慣は継続してこれから薄着の季節なので楽しんでくださいね♪

お身体のケアはお任せください!!!

ご縁に感謝致します。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:38:07.0

今回、ダイエットコースでお世話になりました。

35歳を超えた頃から少しずつ増える体重と膝の痛みに悩んでいました。
    40歳になる前に何とかしたいと思ってダイエットを何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいました。

将来への投資と思い切って通うことを決めました!

エステなどでは、コースが終わったらメンテナンスなどで通わないとまたリバウンドしてしまうと言われましたが、カウンセリングにてきちんと卒業できると言われたので最後まで駆け抜けられました。

また、無理な食事制限や運動なく、ラクラク痩せていくことができてここでお世話になるのを決めた3ヶ月前の自分を褒めたいです♪

結果は3ヶ月で-10.5Kgでした。
    20代の頃ぶりにみる数字になることができて本当に嬉しいです!!!

また、長時間歩くと膝が痛かったのですが、膝の痛みもなくなり趣味の旅行にいくのが楽しみです。

ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとっても満足しています。

これから体重が増えないと自信をもって言えます!

本当にありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まきさん口コミありがとうございます!

体重が1kg増えるとお膝への負担は3kg増えます。
    そのせいでお膝の手術になる方も多いのでその前に負担を減らせて良かったです!

これから増えないというお言葉も嬉しいです♪

健康第一で楽しんでいきましょうね!

ご縁に感謝致します。

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:30.0

ダイエットに成功しても、気がつくとリバウンドをしている、の繰り返しでした。

たるんだ身体を改善したくて、自己流で色々とやってみたものの、まるで効果なし。

伊丹市で色々と検索していて、
    『人生最後のダイエット』
    という言葉にひかれてカウンセリングを受けました。

卒業された方の写真、そして先生の言葉に、信頼できると思い決めました。

何より、毎回いろいろ聞く話に、初めて知ることが多くて驚きました。

もっと早く出会いたかった、と思わずにいられませんでした。

実行する内容はそこまで大変ではなかったように思います。

他のダイエットの方が私的にはかなり大変だったので、ここでは簡単に感じるほどです。

たまに落ち込みたくなる時もありましたが、先生からの励まし、アドバイスのお陰で、どうにか乗り越えられました。

痩せることもできましたが、腰痛の改善、不眠の改善など、嬉しいことも多々ありました。

こちらで学んだことをこれからの生活に活かしていけば、『人生最後のダイエット』
    となること間違いなしだと思っています。

本当に感謝しています。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

なゆさん口コミありがとうございます!

簡単なダイエットと思ってくださり嬉しいです♪
    難しすぎるとリバウンドしやすくなりますのでより簡単にするかが大切です!

また腰痛も改善され安心しました。
    これからも健康で楽しんでいきましょうね!

ご縁に感謝致します。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:58:00.0

ダイエットコースを受けました!

私の場合は3ヵ月お世話になった後もう少し体重を減らしたかっため、6ヵ月で80kg→60kgまで落とすことができました!

デブがずっとコンプレックスだったので、先生のおかげで自分を好きになる事ができました。
    本当に感謝しております。

ダイエットだけでなく、同時に美容整体も受けれるので姿勢もかなり良くなりました。

単に体重を減らしたいだけでなく、体質から根本改善したい方は特におすすめです。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

Rさん口コミありがとうございます!

ご自身のことを好きになれたというお言葉嬉しいです!!

痩せるだけでは見た目が悪くなりやすいので今回トータルで綺麗になれて良かったです!
    これからももっと楽しんでいきましょう♪

ご縁に感謝致します。

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:35.0

私の場合は3ヶ月で-9.8キロを達成できて、ウエスト-10.5センチ細くなりました。

これまでは運動や食事制限をして、2~3キロは減らせたりできるのですが、気持ちが途切れると、いつもリバウンドしてしまっていました。

その繰り返しで、どんどん痩せにくい体質になっていたように思います。

おしゃれを楽しみたくても、何を着ても似合わないように思い、着たい服を諦めていましたし、すぐに疲れやすいと感じたり、健康診断も引っかかるようになりました。

スリールさんのダイエット方法に惹かれたのは
    無理な食事制限や運動無しでやせるということ。

あとは、やるなら、最後のダイエットにしたいという気持ちでした。

今までの自分のダイエットのやり方や考え方が、間違っていたんだと、とても勉強になりました。

なんとなく感じていただるさや疲れやすいなど、体の不調も無くなりました。

一人一人の体質などを考えて指導してくださるので、その指導や知識を、自分のモノにして、今後の生活に反映できれば、リバウンドせず、体重もキープできたり、健康的にいられると思います。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

あややさん口コミありがとうございます!

年齢を重ねるたびに代謝は悪くなります。
    それだけでなく健康面にも影響が出ますので今回体質改善ダイエットできて良かったです!

これからも健康で楽しんでいきましょう!

何かあればなんでもご連絡ください!

ご縁に感謝致します。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:46.0

約3ヶ月で-8.3kg痩せることができました!

無理な食事制限がなかったので、想像していたよりすごく楽に体重も落ちたのでびっくりです。

一番嬉しいのは家族旅行で海に行く予定があり堂々と水着を着れる事です。

体重が増えてからは海やプールを避けていましたが、今年は家族でたくさん写真を撮ろうと思います♪

先生には本当に感謝です。。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まいさん口コミありがとうございます!

綺麗に痩せれて海が楽しみになりましたね♪
    これからたくさんご家族との写真を撮ってください^^

楽しんでいきましょう!!!

ご縁に感謝致します。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:36.0

ダイエットの口コミが多くあったし、何しても痩せなくて悩んでいたので、私に合ってそうだなと思い、予約してみました!

口コミを見てたけど、最初は半信半疑でしたが、初回のカウンセリングを受けて、すぐ納得できました。

毎年夏になる前からダイエットをしていたので、ある程度の知識はあるつもりだったんですが、どこのサロンに伺っても自分が知ってる事が多かったのにも関わらず、話していただいた内容は、初めて聞くことも多くてびっくりでした!

実際スタートして、スタート後も少し疑いつつも、ちゃんと言われた通り実践してみたら本当に痩せててびっくりです!

毎回的確なアドバイス頂けるため、自分の生活スタイルのまま続けていけます!

今年こそ最後のダイエットにしたい方は、おススメです!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

みっちさん口コミありがとうございます!

半信半疑の中信じてくださりありがとうございます!
    最終的にしっかり痩せれてよかったです♪

今回得た知識や習慣はこのまま財産にしてもらえればと思います^^

なんでもまた困ったことは言って下さいね!
    ご縁に感謝いたします!

• あ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:30.0

ダイエットをさせてもらいました。

はじめは母からの紹介で伺いました。
    遺伝もあるのか、私も昔からぽっちゃり気味だった事もあり同じダイエットコースでお世話になりました。

母は3ヶ月で10キロ痩せ、私も母ほどではないですが、8キロ痩せることに成功しました。

1番変化があったのはお腹周りと、お尻から脚にかけてのお肉がなくなりました!

整体の腕も良く、長年の悩みの腰痛もよくなりありがたかったです。

これからも体のメンテナンスでお伺いしますのでよろしくお願い致します。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

あ~さん口コミありがとうございます!

お母様もすごかったですが、あ~さんも素晴らしい結果でしたね^ ^
    正しいダイエットを行えば、お腹から下は必ず落ちます!

腰痛もなくなりよかったです^^

習慣を継続して健康維持していきましょう!
    お体のメンテナンスはお任せ下さい!

ご縁に感謝いたします!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:57.0

ダイエットでお世話になりました。

69キロから58キロまで、大体3ヶ月で痩せました。

ダイエットには色々な方法がありますが、「最初に習った決まりをちゃんと守る」というシンプルな方法で、ダイエットに集中できたのが良かったです。

ネットでダイエット法を検索して、色々試したけどうまくいかない…という方には、非常に良いと思います!

専門的な知識を持ったスタッフさんに、いつでも相談できるので、これも迷わないポイントだと思います!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まりさん口コミありがとうございます!

難しいダイエットは続かないし、リバウンドしやすくなります。

いかに簡単で継続しやすいか

ここが大切なので無事に痩せれて良かったです^^
    これからも困ったことがあればご連絡くださいね♪

ご縁に感謝致します。

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:52:55.0

3ヶ月終え 8.9キロ痩せる事ができました!!

ダイエットしてる感覚は全くなく
    生活習慣を変える感じで「辛い」「無理」と感じた事は殆どなかったです。

大好きだった揚げ物も二週間位経つと食べたいと思わなくなり
    今では 殆ど口にしなくなりました。

正直スイーツだけは「食べたい!!」願望はあり、これだけは
    辛いなぁと感じました。

ただ食べたくなった時は食べても大丈夫でしたし、
    無理に我慢する程ではなかったので苦ではなかったです^^

洋服も3サイズ落ちSサイズが着れるようになりました♪

肌の調子もよくなり、
    知人から「化粧品変えた?」と言われる事が増え
    「痩せた」「綺麗になった」と言われる度に 食生活の大切さと、先生を信じてダイエットを始めて良かったぁ♪と思い感じます。

先生にお世話になるまで3ヶ月位
    悩みました。

今思えば悩んでる時間が勿体なかったなと‥‥

悩んでる方!!

まずはすぐにカウンセリングに!!と大きな声で言いたいです笑

先生の指導をきちんと行動に移せば体重だけじゃなく色々な事が変わります!!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

EKさん口コミありがとうございます!

無理に我慢するダイエットだとリバウンドする確率がありますので、いい形でダイエットでき良かったです♪

3ヶ月悩んだ間に1kg増えたとおっしゃってましたもんね・・・
    それがなければ10kg行けてたからこそ惜しい!

これからさらに綺麗になっていって下さい^^
    困った事はなんでもご連絡ください!

ご縁に感謝致します。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:49:18.0

ダイエット3ヶ月コース無事卒業しました!

結果は9.2kgも体重を落とすことができました!!
    自分でもびっくりです!

着たい服が着れず、薄着になる季節に向けてダイエットを始めましたが、
    スタートの時とは見違えました!

家族や友人からも
    「ここまで痩せてこられる方は珍しいです!凄いです!」と褒めてもらえてとっても嬉しかったです^ ^

本当にやってよかったと思いました!

先生は優しくて何を聞いてもポジティブに励ましながらアドバイスをしてくれるので全然辛くなかったですし、
    習慣から変えることにより今後リバウンドも怖くないです!

もう少し体重落とせそうなので、
    がんばってみようと思います^^

皆さん!
    迷ってるなら絶対やるべき!
    後悔しませんよ^^

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

のんちゃんさん口コミありがとうございます!

9.2kg素晴らしいです!
    夏までに最高の状態になりましたね♪

リバウンドも怖くないというお言葉すごく嬉しいです^^

この調子でさらに綺麗になっていって下さい♪

ご縁に感謝致します。

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:10.0

3ヶ月で9kg減りました。

今までいくつものダイエットに挑戦して来ましたが、3~5kg減るのがやっと、何ヶ月もかかってました。

そしてリバウンドの繰り返し、
    5kg以上減るのは10年ぶりです!

口コミにあったように辛くないダイエットでした。

施術も不思議で最初は少し痛みがあったのに、今はほとんど痛みが無くなりました。

技術の高さにも驚いています。
    習慣は身についたのでこのままもっと落としていける気がします!

悩まれてる方は早めにご相談する事をおすすめします。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ヤッシーさん口コミありがとうございます!

10年ぶりに痩せれて良かったです♪
    習慣もしっかり身につけてもらったのでリバウンドの心配はないと思います。

もし困ったことがありましたら、いつでもご連絡くださいね^^

ご縁に感謝致します。

• なぎささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:36.0

卒乳後からどんどん太り、気づけば過去最高体重になっていました。
    腰痛、尿漏れ、踵の痛みで歩けないなどの症状が出てきて、どうにかしないとと思いネットで調べ口コミが良かったのですぐに予約をしました。

遺伝子検査で自分の体質を知れ、生活習慣の改善や家で簡単にできる筋トレなどを教えていただき、三日坊主の私でも無理なく続けることができました。
    自己流ダイエットではいつも停滞期で挫折していましたが、食事内容によって的確なアドバイスや励ましの声を頂けたので、3ヶ月頑張れました!
    好きなものも食べ、ビールも飲み、外食も結構な頻度で楽しみましたが、妊娠前の服も入るようになり、気持ちが明るくなり、旦那にも優しくできるようになった気がします。笑
    これからも食べる事を楽しむのは変わらずに、結婚式に向けて調整して40キロ台を目指したいと思います!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

なぎささん口コミありがとうございます!

育児しながら外食などして息抜きしつつ素晴らしい結果が出ましたね♪
    ご主人さんにも優しくできるようになり1人の父親としても嬉しく思います!笑

結婚式に向けてここからさらに綺麗になっていきましょう!
    なんでも言って下さいね^ ^

素敵なご縁に感謝いたします!

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:17:45.0

産後の腰痛に悩んでいた時にお世話になり、
    途中からダイエットコースに変更、
    3ヶ月で-7.2 キロ、腰痛からも解放されました。

先生も託児の方もとても親切で、
    痩せられるし、リフレッシュにもなり、
    通って本当に良かったです。

無理をしない痩せ方も身につける事ができました。
    引き続き、習慣を続けて目標体重まで
    ダイエットも継続していきます。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

のりこさん口コミありがとうございます!

かなり綺麗に痩せれましたね♪
    これからは身につけていただいた知識と習慣で継続して目標まで頑張ってみてください!

何かあればいつでもご連絡くださいね^^
    ご縁に感謝いたします。

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:17.0

ダイエットしようと思ったきっかけは、フリーサイズの服が完全に入らなくなったことにショックを受けた事でした。自己流で痩せれる気がせず、何かの助けを得たいと思っていた時、スリールさんに出会いました。3ヶ月で10kg痩せる事ができ、フリーサイズが余裕で入る体になりました。
    「ボディメイクではなく、体質改善」と聞いていましたが、体質だけでなく生活習慣も改善する事ができました。夜ご飯は外食やお惣菜、お昼はコンビニ弁当でしたが、毎食自炊する習慣がつきました。その結果、食費が数万円単位で減り、ゴミの量が以前の1/3ぐらいに減ったと実感します。
    期間中、甘い物やスナック菓子を食べたり、ドカ食いする日もありました。食べたい気持ちと痩せるか不安という矛盾した気持ちにも先生に寄り添って貰えました。食べたくなる身体の仕組みや食べ過ぎた時の調整方法を教わり、実際に痩せた成功体験があるので、今後も維持していけると思います。
    あと、卒業した後も先生に相談に乗ってもらえるのも安心です。更に-1kg、-2kgと調整できるよう、食事を楽しみながら個人的にチャレンジしたいと思います。
    3ヶ月間、ありがとうございました。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

み~さん口コミありがとございます!
    たった3ヶ月で10kgはすごいです!

頑張りの成果が出ましたね♪

生活習慣が変わって本当に嬉しいです!
    不健康になることにお金を使い続けるのも減りましたね♪

ドカ食いは全然OKです!
    その後の身体の変化や仕組みを理解してもらえたので怖いもの無しですね^^

困ったことあればなんでもLINEして下さい!

ご縁に感謝いたします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:34:21.0

2人目の出産後からなかなか痩せずに悩んでおり、今までダイエットしようとしても3日坊主だったのでどうしようと思っていたところ、インスタでダイエットされている皆さんが3ヶ月ですごく変わっていたのを見て相談しました。

キツい運動や過度な食事制限もせずに面白いくらいに痩せていき、
    結果としては約10kg痩せれました!

さらに知識も教えていただいたのですごくよかったです!
    3ヶ月前に悩んでいたけど一歩踏み出した自分に拍手です!笑

しんどくなく楽しみながら痩せれる素敵なダイエットなので、今悩まれている方は私のように是非一歩踏み込んでみてください!!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

さきさん口コミありがとうございます!

痩せるだけでなくしっかり知識も身につけていただき嬉しいです!
    今後は悩むことはなさそうですね♪

ダイエットは身体に本来持っている痩せる力を最大限引き出せれば意外と簡単なんです^^

これからもわからないことなどが出てきたらいつでもご連絡くださいね^^
    ご縁に感謝いたします。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:19:49.0

以前はハイフを使った痩身サロンに行っていて、ダイエットしてるはずなのに食べたい欲も抑えられず中々うまくいきませんでした。
    自分なりにレコーディングダイエットをして食事管理してみても中々上手くいかず、
    こちらのサロンを知り、藁にもすがる思いでお伺いしました。

レコーディングダイエットのときより取り組みやすく、ハイフを使ったときでも中々引っ込まなかった下腹にすぐに変化を感じました。
    こちらにお伺いしていくうちに着れなくなった服が着れるようになっていき、すごく嬉しかったです。
    旅行や、クリスマス、年末年始を挟む3ヶ月でしたが、特にその間体重が増えることもなく、「クリスマス何食べるんですか?(^^)」と一緒に楽しさを分かちあってくださいました。
    楽しむときは楽しみましょう!と言ってくださるので、外食も罪悪感がなかったです。

3ヶ月終わってからでも連絡してくださいね、と気にかけてくださるところが、優しい方だなと思いました。
    これからもこの方法を続けていこうと思いますし、何かあれば担当スタッフさんに喝を入れていただきたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

Rさん口コミありがとうございます!

年末年始やクリスマスなどのイベントがありながら太る事なく痩せられて素晴らしかったです^^
    1番太りやすいシーズンを乗り越えたので今後怖くないと思います♪

もちろん卒業はされましたが、いつでもなんでも連絡してきてくださいね!
    一期一会でいきましょう!

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:56:27.0

今までいろいろなダイエットをし、痩せては数年かけてリバウンドの繰り返し。
    年齢的(50代)に代謝も悪くなり、体重も落ちにくくなってきていたので、これを『最後のダイエット』にしよう!と思いきって始めました。
    約束事はいくつかありましたが簡単なものばかり。大好きなお菓子を食べながらでも、結果はついてきました。
    3ヶ月で10kg減。
    食事での調整の方法なども習得できたため、ここからはリバウンドせず過ごしていけそうです。
    こちらでは体の調整もしていただいていたのですが、またこれが最高でした!至るところが凝りすぎて辛かった体も、3ヶ月でかなり楽になりました。きっと体重が落ちたこととの相乗効果でしょう。
    この状態を維持していきたいと思います。

3ヶ月、楽しい時間はあっという間でした。
    本当にありがとうございました。

迷われている方は、先ずはカウンセリングを。
    先生のお話を聞いて、これだ!と思ったら申し込めばよいのですから。
    実際、私は即決せず持ち帰ったので(笑)

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

takaさん口コミありがとうございます!

お菓子食べました報告いつもありがとうございました笑
    でも10kg減は素晴らしいです♪

まだまだ落としていけるので習慣など継続していてください!
    体の不調もすごかったので辛くなればいつでもお越しください^^

勇気を出して飛び込んでいただいた事に対し結果でお返しできてよかったです!
    これからカウンセリング受けられる方が『これだ!』と思っていただけるようまだまだ精進していきます!

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:45.0

自分で糖質ダイエットを試みて1年くらいかけて8キロ落としたのに、少し油断するとあっという間に元に戻ってしまいました。年齢も49歳。なかなか痩せないし、もうあんな努力できないな~と悩んでいたところにスリールさんのことを知りました。
    いいお値段するし、とりあえずカウンセリングだけ受けてみようと思いましたが
    その日に契約。3か月で目標にした10キロ落ちました~!
    しかもどこに通っても治らず、長年つらい思いをしていた首の痛みも治っちゃいました!
    3か月は終了しましたが、今も少しづつ体重が落ち続けています。
    まわりからは、もう落とさなくていいやん!とまで言われるようになりました。
    食べたいものも食べれて、自分の生活リズムに合わせてできるので、
    終わってみて、こんな効果も出て、知識もはいれば安いお値段だなと思います。
    先生、本当にありがとうございます♪

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ユウさん口コミありがとうございます!

即断即決のおかげで素晴らしい結果が出ましたね♪
    会食が多い中、たった3ヶ月で10kgはユウさんの努力の賜物です^^

その後も減らし続けてるのもすごいです!
    今後は昔と違いリバウンドはしないはずなのでメリハリつけながら楽しんでいきましょう♪

オーダースーツも買い替えてくださいね笑

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:22:21.0

産後の身体のケアとダイエットを同時にしていただけます。私は6キロ落としたかったのですが、本当に短期間で落ちるかどうか半信半疑でした。結果6.4キロ痩せることが出来ました!高校時代の体重に戻りました笑

先生の施術を受け、食事を守っていると、少しずつではありますが確実に毎日数字が落ちていく様子が面白かったです。我慢するだけでなく、食べたい時には食べて、後から調整する方法も教えていただけたので、これからもこの体重をキープ出来そうです!

いつも優しく指導していただきありがとうございました。年内に46キロになれるよう、もう少し頑張ります。お腹の厚みをもう少し減らしたいので、またお世話になるかもしれません。その際はよろしくお願いいたします。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

はなさん口コミありがとうございます!

半信半疑の中信じてくださりありがとうございます!^^
    赤ちゃんがいながら習慣を変えるのは大変だったと思いますが、はなさんの努力がしっかりと実を結んでよかったです♪

ぜひ46kg達成のLINE楽しみに待ってますね!笑
    お腹の痩身エステもいつでも体験しにいらしてください^^

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:20:37.0

1.0歳の年子出産後3ヶ月からダイエットコースに通いました。結果160cm62kg→51kgになりました。子育てで疲弊してどん底まで落ちた容姿と自己肯定感が上がりました!
    週1の痩身美容整体12回(痛い所を伝えると重点的に施術してもらえる)に加え食事とトレーニングの指導、遺伝子検査、その他諸々の身体の為の事を教えて下さりました。正しい知識で、停滞期の乗り越え方やお酒との付き合い方、チートデイからの回復方法等を教えて頂き、卒業後もリバウンドがなさそうです。食事は複雑な栄養素等の徹底管理というよりは、数個だけルールがありそれに添えばOKという、私のような三日坊主ズボラ向けに考えられたのでは!?と思う程シンプルでした。慣れる迄の1ヶ月は自主的に毎日食事写真をLINEで先生に送っていました。(いつでも連絡ができる優しくてニコニコの先生です^^)トレーニングは基本スマホを見ながらゴロゴロしてできる強度です。
    痩せて良かった事は、子供達と一緒に笑顔で写真が撮れるようになった事です。太っていた頃は無意識にカメラを避けていたので、あのままだったら「ママとの写真ないね」と将来子供に言われていたかもしれません。あと、無料託児最高!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

しーさんクチコミありがとうございます!

子育てで忙しい中素晴らしい結果が出て嬉しいです^^
    写真でも別人でしたね!

お子様と一緒に笑顔で写真が撮れるようになったとのこと大変嬉しく思います!!
    今しかない貴重な時間なのでこれからもたくさん写真を撮って思い出を残していってくださいね♪

何かあれば何でもおっしゃってください!

• さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:25:24.0

家族に体型の事を毎日言われて憂鬱になっていましたが、
    自分では何をしても2kgくらいしか落ちず、しかもすぐに戻るというのを繰り返していて諦めかけていた時にスリールさんを見つけました。

口コミなどを読ませていただいて、ここの先生ならなんとかしてくれるかもしれないと思いカウンセリング予約をしました。

その際に、
    「痩せてもこの先リバウンドを繰り返したら何の意味もないし、習慣から変えて痩せ方も覚えてほしいんです。」

という先生の言葉にすごく納得したのを覚えております。

ここなら間違いない!と思いサポートをお願いしました。

結果的に綺麗に痩せれて家族にも褒められたし、正しい知識も手に入れたので今後悩む事はないと自信を持って言えます!

ダイエットなのでお金と時間はかかりますが、それでも一生物の知識を得られるので私はかなり価値があると感じております。

本当に先生にお願いしてよかったです。
    出会えた事に感謝しております。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

さささん口コミありいがとうございます!

ダイエット成功おめでとございます♪
    ただ痩せるだけでなく、習慣や痩せ方覚えていただいたので
    今後悩む事はないというお言葉嬉しいです!!

ご家族にも褒められたし、これからは今まで以上に自信を持って楽しんでいってください^^

何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー