3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリール(Sourire)   >

産前産後ケア・ダイエット専門 整体サロン Sourire

サンゼンサンゴケア・ダイエットセンモン セイタイサロン スリール

• 兵庫県伊丹市西台1-7-21-1002
  • 阪急伊丹線『伊丹駅』北口より徒歩3分
  • はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:07.0

10キロ痩せれた事が自分の中でも凄いと思いましたがこれからも自分の力だけで痩せれる自信ができた方がもっと凄いと思いました。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

産前産後ケア・ダイエット専門 整体サロン Sourireからの返信コメント

はるちゃんさんクチコミありがとうございます!

外食も楽しまれながらの10kgのダイエット成功すごいです^^

しかしおっしゃられるように、今後も自分で痩せれるという自信を持ってもらうことが一番の目的なのでそのお言葉すごく嬉しいです♪

リバウンドせずに今後もっと痩せられていくの楽しみにしてますね!
    素晴らしいご報告お待ちしてます^^

• blackcats.eye.6939さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:42:34.0

2人目を人生最大の体重で出産してから元の体重に中々戻らないことを気にしながらも先生の産後整体を受けていたおかげで大きなトラブルもなく生活できていましたが、出産してから2年経っても痩せない私を見て帰省するたびに祖母に「太い太い」と言われ、毎回イライラしていました。スープダイエットなど以前成功したことのある自己流のやり方を試しましたが年齢的に簡単には痩せることができず挫折。その頃先生のダイエットコースのことを知り、人生で1回本気でやってみようと一念発起。すると、あんなに減らなかった体重がスルスルと減っていき3ヶ月後にはマイナス8キロ!嬉しいことに体質も改善したからかダイエットの途中で3人目を授かることもできました。ダイエットコースが終了して2ヶ月が経ちますがリバウンドすることもなく、ストレスもまったくなく好きなものを食べながら3人目もすくすくと育っています。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

blackcats.eye.6939さんクチコミあリガとうございます♪

外食などもされながら調整方法も覚えて頂いたので今後怖いものなしですね♪
    おばあちゃんにずっと言われ続けてきたストレスがこれから無くなると思うと僕も嬉しいです^^

ご懐妊もされとても嬉しかったです♪
    今後はマタニティケアしていきましょう!!

サポートはおまかせください^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:53:31.0

1人目の産後からお世話になっていて、今回3人目の産後でダイエットコースができたとのことですぐに始めました。
    年子で3人妊娠していたのでもう3年以上元の体重には戻っておらず、このまま太ったままなんじゃないかと思ってたところに、このコースができて本当に自分を取り戻せた気がします。
    今までのただ食べない、ひたすら運動という一般的なダイエットではなく、いかにバランスを考えるか、体の根本的な体質改善ができるのがこのダイエットです。なので、この先もし旅行などで2.3キロ体重が増えてしまっても怖くありません。戻すためのセオリーを知ってるから、気楽に食べて、お酒も飲めます。
    もちろん始めた時は私も半信半疑でしたが、気付けば約3ヶ月で11.9キロ痩せました。何より妊娠前の同じ体重の頃よりもスタイルアップしています。痩せ始めれば楽しくなって自然と楽しくなってきます。成果がでるのも早いです。
    ダイエットは努力すればいいんやから、お金かけるなんて、、って思ってた昔の自分は間違いだったと今は思います。笑
    一生ものの知識をありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

なっちゃんさん口コミありがとうございます^^
    たった3ヶ月で11.9kgはさすがとしか言いようがないです!!

ただ痩せるだけでなく、太る理由や痩せ習慣まで身につけていただき安心しました^^
    旅行もお酒も美味しい物も楽しみましょうね♪

独自に頑張った結果が今までの体型なので、、、頼っていただきよかったです!!笑

本当に知識は一生ものなのでお子様たちにも教えていってあげてくださいね♪
    また何かあればなんでも言ってください^^

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 08:16:41.0

今までの妊娠で毎回切迫早産になり、今回は上の子たちも居るし。と思い産前整体を探していました。なかなかない産前整体、ここや!と思い行きました!妊娠中もトラブルなく、産後もケアして頂き今までの産後とは全く違いました。上の子たちを連れて行っても快く受け入れてもらい、遊んだりお喋りしてもらったりとても楽しかったみたいです!!施術中の先生との会話も毎回楽しかったです!!産後ケアは終わりましたが、これからもまだお世話になろうと思います!!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

りささん口コミありがとうございます^^
    今回の妊娠は無事に正期産までいけてよかったです!

産後もケアすることで身体の不調が良くなり嬉しかったです^^
    今後ともよろしくお願い致します♪

• くにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 07:43:33.0

ダイエットでお世話になっています!
    今までは自己流のダイエットで、インスタで見かけた方法をやったりしましたが、3キロくらいは一時的には痩せますが、停滞期に入り1ヶ月後にはしっかりリバウンドしていました。
    自分が都合が良いところだけを集めたようなダイエットになっていっていたので、しっかりとプロにお願いしよう!と決めてやっています!
    金額的には決してやすくはないですが、それに見合っただけの成果と学びがあります!
    私の場合は今のところ2ヶ月くらいで6キロ痩せているのでかなり順調だと思います。
    食べ合わせや、健康的な食事とは?という学びが楽しいです。
    ダイエットを決心していなかったら、太る一方だったと思うので本当にはじめて良かったです!
    私の場合は主人とダイエットの価値観が合わないので言っても反対されると思ったので最初は内緒で契約しました。
    今はカミングアウトしましたが、変化に驚き応援してくれています。
    これからも先生宜しくお願い致します!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

くにさん口コミありがとうございます!
    自己流=事故流なので、勇気を出してご予約いただき嬉しく思います。

ご主人さんにも理解いただきよかった出す!!

結局は食事や習慣なのでくにさんに合った習慣を身につけて伊tだければ今後困ることはないので、これからも一緒に頑張りましょう♪

一緒に人生最後のダイエットにしましょうね♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:04:16.0

ダイエットの3ヶ月コースをお願いしました。
    結果体重は産後から10キロ痩せて50キロに。妊娠前よりも6キロ痩せて社会人になってすぐの一番痩せていた時と同じ体重になりました。
    驚いたのはその頃に履いていたスキニーパンツを履けた事です。当時はピッタリ気味で履いていましたが、先日履いた時は余裕があるくらいでした!出産したのにこんな事あるの?と先生に喜びの連絡をした程です。
    ウエストは-12cm、下腹部は15cmとサイズダウンしていました。
    先生はダイエット中に停滞して気持ちが落ち込んだ時も、外食が続き増えてしまった時も、私を責めるような事なく優しく対応してくれました。
    先生だったからこそ大成功することができたので本当に感謝しかないです。
    DNA検査で私の体質がわかったので今後は私の太りやすい脂質は気をつけながら教えて頂いた食事の摂り方や調整の仕方でもう何も怖いものはないです!!

これから本気で痩せるためにダイエットするという方は先生を頼ったら間違いないです。
    絶対に今までのダイエットとは違って綺麗に痩せれますよ♪

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

あやさん口コミありがとうございます^^

社会人になって1番痩せれてすごく嬉しいです♪
    出産したからこそ綺麗に痩せて、おしゃれなどを楽しんで欲しいと思っております^^

今回身に付けた習慣をしっかり意識してこれからも楽しんでくださいね♪

• いっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:44:12.0

産後の骨盤矯正、友人からおすすめで利用させてもらいました。元々、2人目の出産後の腰痛、尿漏れ、骨盤のガタつきが気になっていました。初回のお試しで自分の歪みに驚いたのと、それを一回の施術だけでも歪みが整ったのがわかったのがびっくりでした!10回回数券で、毎回ストレッチやトレーニングを教えてもらい、徐々に症状が改善していくのを実感しました。症状だけでなく、歪みを治してもらうことで体調も良くなっていくことにとても満足しました。施術をしてもらった先生とは施術中、楽しく話をしてもらったり、気になったことや体調の相談のフォローもしてもらって大満足。子どもを連れて行っても託児スタッフさんがカーテンで仕切った隣の部屋で子どもをみてくれるので安心して施術を受けることができました。妊娠中から出産後の全てのママさんにおススメしたいです。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

いっちさん口コミありがとうございます^^
    産後の不調が無事によくなりよかったです!
    便秘も改善されましたね♪

産後のダメージは骨盤以外にもたくさんあるので全てのケアが必要です。
    今後もお伝えしたセルフケアは続けてくださいね^^

お引越しされても楽しんで育児ができること願っております!
    何かあればいつでもご連絡ください♪

• ゆのたん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:53:52.0

産後、恥骨痛、腰痛、膝痛が徐々に悪化したため、通うことにしました。初回から痛みは軽減し、最終的に痛みはなくなり、さらに体全体がサイズダウンしました。施術中に教えていただけるストレッチを合わせてやることで、維持できているような気がします。その他、正しい抱っこ紐の使い方等も教えていただけるので助かりました。また痛みが出てきたり、歪みが気になる時は、通いたいと思います。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ゆのたん。さん口コミありがとうございます!
    産後の不調も取れて、かつお身体のサイズダウンもできてよかったです♪

日頃の使い方をこれからも意識しつつセルフケアも継続していってくださいね^^

何かありましたらいつでもご連絡ください!

• yuumi-cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 01:46:12.0

リバウンドばかりしてて今年こそは痩せる!と思い、
    初回のダイエットカウンセリングにお伺いしました。

インスタでダイエットのことをすごく詳しく書いてて、産後のママさんがたくさんダイエットに成功してたり、いい口コミも
    あったので、話しを聞いてもらって私もコースでお願いすることにしました。

学生の頃から徐々に増えて出産で激太りして落ちてなかった体重も3ヶ月で8キロ落ちました。食生活や生活の中で気をつけるポイントとかたくさん知識を得ることができたのでリバウンドもしなさそうです。
    もともと肩こりもありましたがこちらの水素吸引を何回かしたらほとんど気にならなくなりました。初めてでしたがめっちゃオススメです♪
    これからもよろしくお願い致します!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

yuumi-cさん口コミありがとうございます!

いつもインスタ投稿もご覧いただきありがとうございます^^
    何をしても痩せなかったのに今回はダイエット成功できて嬉しく思います♪

お伝えし学んでいただいた知識は一生物ですので今後も生かしていってください!
    身につけた習慣も継続していきリバウンド知らずのままでいてくださいね♪

水素もダイエットにおいても健康においてもかなり効果があるので是非ハマってください笑
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:16:42.0

過去最高体重になり痩せたいけどダイエット方法がわかなくて、自分だけでは痩せられないと思いダイエットコースをお願いしました。

1週間で体が軽く感じてき、その後は体重が減っていくたびに何をするにも動きやすく楽になりました。

ダイエット方法がわかりやすく無理なく続けられ、体質改善にも繋がり、週に一度サポートしてもらえるので、何をしても続かない私でも続けられ3ヶ月で9.7kgも痩せれました。

わからないことは聞いたらすぐにいろいろ教えてもらえて、自分でもこんなに痩せれると思いませんでした。

見た目が、太ってる!ってならなくなり、何をするのもめんどくさかったのが、さらっと動けるようになり、血圧も少し下がりました。

無理なく絶対痩せれますので悩まれてる方は頼ってみてください。
    何しても続かない私が痩せれました!笑

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

あいさん口コミありがとうございます!

自分での限界を感じたとおっしゃってましたもんね・・・
    -9.7kgは素晴らしいです♪

ただ痩せるだけでなく健康にもなったようで嬉しいです^^

簡単で継続しやすいのでこれからも習慣を意識していってくださいね!
    わからないことなどあればいつでもご連絡ください♪

ご縁に感謝いたします。

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 06:50:32.0

まず、産前産後の整体で迷っているなら絶対オススメします!
    私もたくさんある中で迷っていて口コミを見て決めましたが、本当にこちらに決めて良かったです。
    24キロ増加して、産後体もメンタルもボロボロになりこのままでは育児できないと思い3ヶ月でかけこみましたが、既に2、3回目で体が楽になり、酷い腰痛が消えていました。
    課題は腰痛改善、減量、入らなかったパンツを履くでしたが、既に6回目位で達成しています。旦那には妊娠前より脚のラインが細くなったと言われました。
    毎回不調を的確に解して整えて下さるので、次の施術日まで乗り切ろう!と育児を頑張れます。その気持ちがあるのとないのでは心身共にすごい差だと思います!
    託児もあり助かりますし、何より先生がゴットハンドすぎます。
    私の場合23キロ減、腰痛、胃痛改善できたので本当にこちらに助けてもらいました。コース終了後も育児疲れがリフレッシュできるので定期的に通わせてもらってますが、嬉しい事に2人目妊活もスムーズに進みました^_^
    ママは笑顔の方がいい!とよく先生がおっしゃいますが、まさにその通りなサロンだと思うのでオススメします。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まりもさん口コミありがとうございます!!

慣れない育児の中でお体の不調もあると楽しめないですよね・・・
    初めての育児をされていく中でサポートさせていただきありがとうございました♪

旦那さんにも体型を褒められたとのことで僕も嬉しく思います^^

育児は今しかないのでこれからも楽しんでいけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:45:37.0

産後1年経ち、出産してからなかなか産前の頃までの体重に戻らず悩んでました。いろんなダイエットを自己流でやっては、一旦減ってもすぐリバウンド…産後なのもあってストレスで食欲に走ったりして本当にどうしていいかわかりませんでした。
    着たい服より体型を隠す服ばかり選んでいたような気がします。
    上の子の入学式を控えていたためなんとしても痩せてキレイなお母さんとして参加したいと思い、去年の11月に一度、こちらでカウンセリングを受けてみることにしました。
    何度も失敗していたので、不安でいっぱいでしたが先生が優しく、今思うと私の的外れな質問にも優しく答えていただいて、ここでダイエット頑張ってみようとスタートしました。
    やってみるまで不安でしたが、いざ始めてみると、全くと言っていいほどストレスが無く(食べても大丈夫なダイエットだったのが私には合っていたと思います)結果毎日はコツコツとでしたが、3か月後には別人になりました!今の体重は20代の時以来です^ ^
    先生には本当に感謝しております!
    今も体重はキープできてるので、自然と管理ができてます。ありがとうございました。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ゆうさん口コミありがとうございます!

一度体重が増えすぎるとどうしていいかわからなくなりますよね。。。
    無事に20代の体重まで戻り、入学式に間に合ってよかったです♪

これもゆうさんががんばってくれたからです!!
    キープもできてるのでオシャレも楽しんでくださいね^^

これからもどうぞよろしくお願い致します!!
    なんでも言ってくださいね♪

• はなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:34:31.0

妊娠中に体重が増えて過去最高体重となり毎日が憂鬱でした。

自分ではどうしようもなく藁をもすがる思いでカウンセリングをお願いしました。

食事制限や整体も痛いのかな?と不安でしたがめちゃくちゃ簡単に痩せれてストレスもなく気付いたら、
    えっ!?体重めちゃくちゃ減ってる!!と嬉しい日々でした!

結果的に3ヶ月で8.8kgも痩せれました!!!
    何しても無理だったので本当に嬉しいです♪

そして子供を抱っこすると腰が痛かったのが痛みが軽減していたのもですが、
    なにより妊娠前の服が着れてオシャレを楽しえるようになったのが嬉しかったです♪

スリールさんのダイエットは食事制限もなく無理なくスルスル嘘みたいに痩せれる!!
    体重計に乗るたびにモチベーションが上がり毎日が楽しくなる!!

身体の調子も整い心も軽くなるという最高のダイエットでした!!

終わって2ヶ月が経ちますが痩せる習慣がわかったのでリバウンドもしていません♪

悩んでる方は時間がもったいないと思うのですぐに相談されることをオススメします♪

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

はなやんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    最高のダイエットのお言葉嬉しいです!!

産後すぐで大変な中頑張られて、しっかり痩せていくたびに嬉しそうにされてるのがとても嬉しかったです!

腰痛もとれて、妊娠前の服も着れて本当に良かったです^^

3ヶ月の習慣をこれからも意識しながら、よりオシャレを楽しみながら今しかない子育てを満喫してください♪

またなにかあればお気軽にご連絡くださいね!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 13:07:40.0

産後の骨盤の開き、歪みが気になり、産後2ヶ月からお世話になり、骨盤矯正と痩身(お腹)をしていただきました。
    現在2ヶ月ちょっと経過し、産後はけなかったデニムが入るようになりました^_^
    定期的に、施術前と施術後の写真を撮って体型を見える化していただけるので、モチベーションも上がりました。
    産後は、子どものお世話で自分のケアは後回しになりがちですが、歪んだ骨盤で子どもを抱っこしたり、家事していると、身体にも負担がかかると教えていただき、早くお世話になって、本当によかったなと実感しています!
    開いた骨盤や、出てしまった下腹を元に戻すためのセルフケアも丁寧に教えていただけるので、有り難いです。(下腹を元に戻すために、間違った筋トレをしようとしていたので、正しい方法を教えていただいて、感謝しています。)
    いつも体の状態を確認していただき、不調の出ているところを伝えると、しっかりケアしていただけます!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ともさん口コミありがとうございます^^

デニムが履けるようになりとても嬉しいです!
    産後は間違ったトレーニングをすると悪化することがあるのでお伝えしてるトレーニングなど継続していってくださいね(^ ^)

まだまだ育児は続くのでこれからも何かありましたらなんでもおっしゃってください♪

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:32:15.0

産後の体重が戻り切らず悩んでいました。
    1人目からずっとお世話になっているスリールさんでダイエットコースが始まるとのことで、思い切って挑戦。
    結果、3ヶ月で5キロ落とすことが出来ました!
    このプログラムに参加して良かったことは、ダイエットに関する知識を沢山吸収出来たこと、不安なことや困ったことに対するサポートが整っていることもあり、楽しんでダイエットに挑戦できました。
    そして何より「生活習慣を見直す」きっかけになり、健康的に痩せれたことがとても嬉しいです。妊娠前に履いていたデニムはブカブカになったので全て買い替えました!
    今後は教えて頂いた知識を活かして、健康的な自分をキープできるように頑張ります^_^
    ありがとうございました!!!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

さとみさん口コミありがとうございます!
    初めはどこ痩せるの??と思っておりましたが、無事に楽しみながら目標達成できてよかったです♪
    ズボンの買い替え報告はとても嬉しかったです!!

ダイエットはその時だけですが、知識は一生ものですので是非子供達にも還元してあげて健康的な生活を続けてください!

サポートは、終わっても生涯サポートなのでなんでも聞いてくださいね♪笑

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー