5. アイポテンシャル(i-Potential)   >

• 東京都中央区銀座1-6-15銀座一丁目ビル6F
  • 【有楽町線銀座1丁目駅】6番出口から徒歩1分

アイポテンシャル(i-Potential)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

ぎっくり腰の痛みに耐えきれず、日曜に駆け込みました。
    過去に、同様の症状で整形外科を受診したときは湿布を処方して終わり、整体に行ったときは悪化して終わりだったので、藁にもすがる思いでしたが、私の動きの癖をバシバシ言い当てられ、たった30分でほとんど痛みがなくなり、翌朝には完全に消えていました。
    施術も全く痛くなく、驚きの効果でした。
    人の骨や筋肉のつき方、正しい動かし方を丁寧に教えていただき、日常で気をつける点を納得感もって理解できました。
    混んで予約が取らなくなったら困りますが、痛みに苦しんでいる方には本当におすすめです。

【初回限定】腰痛・首痛の改善ケアのための骨盤調整とストレッチ筋膜法60分

KARADAコンディショニングスタジオ i-Potentialからの返信コメント

口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• kanapyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

慢性的に首、肩、腰が痛く、色々なマッサージを試してきましたが、その時はすっきりするのですが、すぐに痛みが出て困っていました。
    こちらはたまたま検索してヒットしたので、軽い気持ちで伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで痛みの根本的な原因が分かり、今までのマッサージが身体に合っていないことが分かりました。
    初回で痛みは取れ、姿勢がとても良くなり、家族も驚いています。その後は正しい姿勢をキープできるよう定期的に通っています。
    また宜しくお願いします!

【痛みの根本改善ケアのための骨盤調整とストレッチ筋膜法】60分10000円

口コミありがとうございました。良くなってきているので一安心です。この調子で頑張っていただけたら美しい姿勢が手に入ると思います。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

9月初旬に、ストレッチにより左お尻を痛め、神経を損傷したのか、お尻から左足指までしびれが出てしまいました。

病院ではビタミン剤と湿布しか出なかったため、きちんと治すべく整体院を検索した結果、こちらを発見し、初回の60分5,000円のコースで自分に合うと思い、そこから2ヶ月弱お世話になっております。
    ※ちゃんとした理論を持っている方にお願いしたいと考え「理学療法士」の整体で検索。脳科学というのも面白いと思い、決めました!

神経の回復は最初の3ヵ月が肝心とのことで、頻繁に通っておりますが、体全体的に複雑に問題があることがわかり(腰、膝、肩、首など)、全体的に施術していただいています。

これまでも、20年来の座り仕事による慢性的肩こり、腰痛があったため、様々な整体やエステなどにも通いましたが、一時的改善で通わなくなってしまうことばかりでしたが、こちらにお世話になってからは、少しずつ体の変化が出るようになり姿勢が変わってきました。
    都度ある痛みなどもお伝えすると対処してくれますし、やっと自分に合う所が見つかり本当にうれしいです。

これからも引き続きお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

【腰の疲れ・首肩のハリ・華奢首】コンディショニング30分¥5000

口コミありがとうございます。ご希望に叶うように頑張ってコンディショニングさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

足にむくみがあり悩んでいたのですが、通ってたらむくみがとれました!
    おかげで今まではいていたズボンがゆるく感じるようになりました!

口コミありがとうございました。ムクミが取れて良かったです。

• がーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

全体的に体が重かったので,こちらで施術していただきました.詳しく話を聞いていただいた後に,私の呼吸に合わせたソフトタッチでの施術だったんですが,正直,何をされているのか分かりませんでした.しかし,施術後にビックリです.体がスッキリし,立った時も無理して姿勢をよくしなくても,自然と良い姿勢になっていました.施術を受けてから1週間経っていますが,体がとっても楽です.これからも施術を受けたいと思いますので,よろしくお願いいたします.私にあった運動も教えていただきましたので,それも頑張ってやっていきたいと思います!

【初めてのコンディショニング】60分¥5000(カウンセリング付)

口コミありがとうございました。調子が悪くなったらご来店ください。

• 六花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

前回利用させていただき少し間が空いてしまいましたが、先生にみていただいた前に比べるとカラダが楽な日が増えました。
    また次回利用させていただくまでに間が空いてしまうかもしれないため、今回は60分コース。
    60分コースだとゆっくりみていただけ、自分の体の悪いところについてじっくり話が聞けるのでよかったです。
    そして、前回よりも体の軽さがさらにアップしました。
    ソフトなタッチでなぜこんなに変わるのかが不思議です。

【根本改善・骨盤矯正・美容矯正・リラクゼーション】60分¥10000

ストレスに強い体になってきています。頑張ってください。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今日は、身体の調子が悪く、右の腰に痛みがありました。普段は10分コースでしたが、今日は不調だったため、30分にしました。首や腰を治してもらい、運動方法も教えてもらいました。
    身体の歪みがほどけた感じがして、腰痛も落ち着きました。安心して、受けられたので、とても満足です。

【猫背・O脚・X脚・むくみ・産後スタイル改善】コンディショニング30分¥5000

忙しい中ご来店ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• ぱーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

立ち仕事のせいか足がむくむのが悩みで施術を受けさせていただきました。

先生に評価してもらった結果、むくみの原因は左膝の悪さをかばって骨盤が歪んだからだと初めてわかりました。

施術は先生のソフトタッチにあわせて呼吸するだけで痛くないのに、少しずつ骨盤が矯正されていく感覚がありました。

20分程度で左膝に力が入るようになり、背筋が伸びて歩くのも楽になって、ふくらはぎのむくみがすっきりしたのが不思議でした。

また気になることができたらお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。気になることがあればご相談ください。

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回、何度目かの詐術を受けさせていただきました。毎回行くたびに身体の変化を感じております。
    今まで色んな所に通っては効果がなく、やめてを繰り返していました。
    アイポテンシャルへは、引き続き通いたいと思います。

口コミありがとうございます。痛みが減ってきたのでO脚がまっすぐなるように頑張りましょう。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

首と肩の痛みがあり首を回すのがつらかったので、もみほぐしやリンパではなく
    根本からかなと思い、探しました。
    カイロや整体は何度も行ったことはありますが、ここの整体はなんだか違いました。
    バキバキはされないし、痛みもほぼなくて、本当に軽いタッチでした。

今まで受けたものとかなりギャップはあったものの、終わった後がびっくりしました。
    さっきまでの違和感はどこへ・・?というくらい楽になって、
    しかもむくみが取れていたこともびっくりしました。。

2回目以降は施術のショートコースでも大丈夫と言われたので仕事の合間など生きやすいなと思いました!

またおねがいします^^

口コミありがとうございました。 ムクミが取れて良かったです。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

これまで腰痛で整体などいろいろ通ってみて、そのときはよくてもまた、すぐに元に戻ってしまう状態だったのですが、施術してもらってからは腰の調子がよくなりました。施術してもらってから2日たちますが、体も軽く、腰痛を感じずに過ごせてます。また、自宅で簡単にできる運動も丁寧に教えて頂き大変、感謝しております。また、調子が悪くなったらお世話になろうと思います。
    ここの施術はソファータッチで痛みは伴わないのでお勧めです。

口コミありがとうございました。調子が悪くなりましたら早めに来店ください。しばらくは持つと思いますが。

• SAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

想像を超える驚きの施術に感動しました。私はこれまで他では治らなかった慢性的な腰痛を先生に診てもらったところ、骨盤の矯正を中心に治療の後直ぐに痛みが取れて楽になり、さらに2~3日ほどしたら首の付け根の凝りまで改善して、体の動き全体がとても良くなりました。体に負担が少なく、優しくて無理のない効果抜群の治療をしていただいて本当にありがとうございました。体のメンテナンスを兼ねて定期的に通いたいと思いました。

【腰の疲れ・首肩のハリ・華奢首】コンディショニング10分¥3000

口コミありがとうございます。お時間があるときにまたおいでください。お待ちしています。

• 柳青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

2年ほど前から続いている背中の痛みで、生活に不便を感じておりました。この症状に悩まされてから、数々の病院を渡り歩きましたが、最終的にはメンタルが疑われ、心療内科なども行きましたが全く治りませんでした。いわゆるドクターショッピング状態です。また最近では頭痛も合わさり、困り果てていたところ、偶然HPを見つけ、先生のところに伺いました。すぐに予約がとれ、20時までやっているので、仕事帰りにすぐに伺えたのが、嬉しかったです。お店はHPどおり清潔感があり、先生のカウンセリングもとても丁寧でした。施術は、整体のようにバキバキするものではなく、息を吸ったりはいたりしているだけで、徐々に体の重さがとれ、温かくなってくるのがわかりました。ほんの10分から15分程度で、数年続いたあの悩みが解消されました!!諦めていたこのカラダですが、きちんと治すことが出来るんだなぁと、信じさせてくれた先生に感謝申し上げます。またよろしくお願い致します。

元気な体になっていくと思います。一緒に頑張りましょう。

• ゆりえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

股関節に痛みがあり先生に相談したところ、直ぐに痛みの原因を探って下さり施術が終わった頃には痛みを感じなくなりました!また、お家でできるトレーニングも丁寧に教えてくださったのでとても満足です。
    また何かあったら、通いたいと思いました!

ありがとうございます。何かあればご相談ください。

• kittyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

ここ一年くらい腰の痛みが続いていたのですが今までの悩みが嘘かのようにすっきりしました、毎月はいけませんが、数ヶ月に一回は施術してもらいました 店内清潔感あり、銀座一丁目駅から近くて良かったです。また迷わないように英国屋を目印にします

口コミありがとうございます。2回目でしたが効果が持続していて良かったです。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

先生に巡り会えて、本当に良かったなと思いました。先生のおかげで、腰痛は落ち着き、悩みであった外反母趾も良くなってきました。
    腰痛は、初回で落ち着いて、姿勢も変わったので、週1回のペースで通おうと思いました。お金も2回目以降は3000円のコースで見てくださるので、通えると思いました。スニーカーばかり履いていたのですが、外反母趾も良くなってきたので、気を付けながらパンプスも履けるようになってきて、日常生活も変わってきました。嬉しいです。

口コミありがとうございました。症状が落ち着いてきているので良かったです。
    今後も頑張ります

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

子供が小さいため抱っこする機会が多く、いつも腰やひざに痛みがありました。
    今回は腰の痛みをどうにかしたくて来店しました。
    からだの歪みを指摘され、骨盤矯正をしていただきました。
    まだ違和感はありますが、痛みは少なくなりました。
    からだのことについて詳しく説明していただき、また、写真を撮ってくれて違いを見せてくれたのでとてもよかったです。

調子がよさそうでよかったです。また、今日もご来店いただきありがとうございました。

• ドサコンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

仕事をしていると腰が痛くなるため、マッサージなどに通っていたのですが、なかなか良くならず来店しました。
    施術は短時間で全く痛みもなく、終わった後はからだに力が入りやすくなりました。
    今のところ仕事中も腰は痛くないです。

良かったです。調子が悪くなったら早めにご来店ください。

• 六花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

デスクワークで肩こりがひどく、どこに行っても良くならなかったので、今回このお店に来てみました。
    短い時間でしたが、あっという間に痛みがとれ、翌日も痛みがない状態が続いています。
    しばらく、定期的通いたいと思います。

ご満足いただいてよかったです!ご来店をお待ちしています。

アイポテンシャル(i-Potential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー