5. アイポテンシャル(i-Potential)   >

カラダコンディショニングスタジオ アイポテンシャル

• 東京都中央区銀座1-6-15銀座一丁目ビル6F
  • 【有楽町線銀座1丁目駅】6番出口から徒歩1分 銀座線京橋駅 【2番出口】 徒歩5分

じりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:10:19.0

母の付き添いで行きました。施術を外野から見てましたが、痛みが出ているところとは違う場所を緩めてました。その後確認させてもらいましたが、うつ伏せ状態での施術前と施術後では確かに歪みの度合いが弱くなっていました。施術されている本人は見えてないのでわからないそうですが、第三者視点からでも歪みや可動域、動かしやすさに変化があることがハッキリとわかりました。施術後の立ち姿の指導や、ここに通う通わないはこの施術後の結果で判断してもらって構いませんなどお気遣いの言葉もいただき、とても安心しました。おまけに立地も良かったです!先生、この度はありがとうございました。母とまた行きたいと思います。

【女性人気No1】首痛・肩痛・頭痛の根本改善根本改善◎60分20000円→10000円

KARADAコンディショニングスタジオ i-Potentialからの返信コメント

口コミありがとうございました。

歪みのケアにより肩の痛みはなくなりましたましたが、同じような仕事や生活様式を続けると、
    新たなゆがみが生じてきて痛みに繋がります。

お母様に施術の後に説明させていただいた日常生活の注意点をできるだけ守るようお伝えください。

遠くて大変ですが、またのご来店をお待ちしています。

アイポテンシャル(i-Potential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー