丁寧に相談に乗っていただきましてありがとうございました!爪の表面のフォルムが綺麗すぎてすごいです涙!デザインも可愛くて大満足です!!ありがとうございました!!!
nail & eyelash Cyan 【シアン】からの返信コメント
kanako様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
フォルムもデザインも気に入ってもらえてすごく嬉しいです。
また一緒に可愛いネイル楽しみましょう(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
山下
今月のデザインのツィードネイルにしていただきました。
寒くなってきたので、暖かい質感のネイルがとても可愛いです。
【ハンド】フレンチ/マグネット/フラッシュ/ミラー
ダブルフラットラッシュのメンテナンスをしていただきました。
いつも通り美しい仕上がりありがとうございました。
【4週間以内ダブルフラットラッシュリペア】~60束(120本)付け足し ¥6,900
今回も素敵なネイル仕上げてもらいありがとうございました。ずっとおしゃべりしててすみません笑
毎回デザインやカラーなど一緒に考えて悩んでもらい嬉しいです。そしてその時間が楽しいです。
ちょっと行けるのが間空いてしまいますが…
【10月限定/ハンド】選べる季節の流行デザイン 6,900円/再来7,500円
いつもありがとうございます(^^)
本当にモチが良く有難く思ってます!☆
今回はマツエクのみでお願いしましたが、パーマのロッド(?)を色々説明してくださりやはり&Healthyもいいな…と(笑)
またよろしくお願いいたします☆
11月【平日限定】フラットマットラッシュ 140本まで ¥5,900
今回初めてLEDで施術していただきました。
まつ毛が疎らにもかかわらず、
毎回綺麗にバランスをとってもらい、
技術の素晴らしさを実感しております。
持ちもいいので、コスパもよく大満足です。
次回も宜しくお願いします。
ボリューム高持続♪【ダブルフラットラッシュ100束(200本)仕上がり】¥7,800
綺麗なミラーフレンチネイルにしていただきました!
いつもありがとうございます。今回はやったことのないカラーにしていただきました。来月またお願いしますね。
【11月限定/ハンド】選べる季節の流行デザイン 6,900円/再来7,500円
さちぶー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回は初めてのカラーに挑戦していただき、とてもお似合いでした♪
ぜひ来月も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております^_^
坂野
施術は、短時間で丁寧に仕上げて、専門的なアドバイスもして頂けるので安心してお願いしています。八王子に開店する前からお世話になってます。
ワンピースLOVE様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
短時間でも丁寧に、安心してお任せいただける施術を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです♪
八王子に移転する前から長く通っていただき、本当に感謝しております^_^
これからも変わらずお力になれるよう努めてまいります☆
坂野
娘たちに紹介してもらい、初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても感じがよく、楽しく時間を過ごせました。
カラー、デザインなどたくさん相談にのっていただき、手際がよく、技術もすばらしいです。
また伺わせていただきますね!
しんママ様
初めてのご来店、そしてご紹介でお越しいただきありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や対応を気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーやデザインのご相談も楽しくさせていただき、私も時間が経つのがあっという間でした!
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです^_^
またぜひお越しくださいませ☆
坂野
どなたにやっていただいても素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いいたします!
しばらく経ちましたが綺麗に上がってます!
丁寧な施術でストレスもなく、今回はほとんどの時間寝てしまいました。これからも定期的に通いたいです!
ダメージレス【まつ毛パーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト ※堤指名限定
いつもお世話になっています
今回は普段できないカラーでお願いしました
深みのある赤で今の季節にぴったりです
次回もよろしくお願いします
【ハンド定額】選べる流行デザイン 7,900円/再来8.500円
みーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回は普段選ばないお色に挑戦していただき、深みのある赤を気に入っていただけて嬉しいです♪
季節にもぴったりでとてもお似合いでした^_^
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
坂野
3回目の施術でした。
今回もしっかりとカウンセリングしていただき、最適な施術をしてくださいました。
毎回伺うたびに、詳しくまつ毛の状態を教えていただき、綺麗な仕上がりです。
前回初めてこちらでまつげパーマしてもらい、とてもいい仕上がりで持ちも良かったです。そしてアンドヘルシーも気になり今回チャレンジしました。エクステは昔に一度やり久々2回目でした。いろいろな種類のまつ毛があり難しかったです。仕上がりはとてもきれいにしっかりついてました。見た時あまりのまつ毛の多さにびっくり!ちょっと怖さがあり私の目には微妙だったかと…笑 自まつ毛が長いのもあり…目尻に長いのつけてもらっても良かったかと
いったんまたまつ毛パーマに戻します。またアンドヘルシーやりたくなったらまたいろいろ相談させて下さい。
ナチュラル【&Healthy(アンドヘルシー)】エクステ×パーマ100本まで
大満足の仕上がりです!
お話も色々聞いて貰いながら楽しくネイルをしていただきました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて、とても安心いたしました。
楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました(^^)
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
山下
いつも優しく対応していただき、ありがとうございます。
今回もメニューを相談しながら、仕上がりもとても満足しています。
また次回宜しくお願いします。
【超軽量◎フラットマットラッシュ80~110本】新規¥4,900《再来¥5,900》
綺麗なカラーのネイルでお気に入りです。
毎月可愛いデザインがあるので選ぶのが楽しいです!
ナナ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりのお色も気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
毎月のデザイン選びも楽しみにしていただけて光栄です。
これからも季節や気分に合わせて、素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山下
いつもリラックスして施術をしていただいています。
短かったまつ毛も、しっかりしてきたと嬉しいお言葉をいただきました。
また来月もよろしくお願いします。
サチ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけているとのことで嬉しいです♪
まつ毛の状態も良くなってきていて、とても嬉しく思います^_^
来月もどうぞよろしくお願いいたします☆
坂野
いつもお世話になっています。
今回は、日が少しあいてしまい、4本に亀裂が入っていましたが、丁寧に補強してくださって安心して過ごせるようになりました。
いつも可愛く、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
大満足です。
輝りん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お爪の亀裂も安心して過ごしていただけたとのことで良かったです!
仕上がりも気に入っていただけてとたも嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
山下
深みのあるピンク?ワイン系のマグネットネイル、ワンカラーでお願いしました。
まだ数日ですが、お店の方や友人など何人かに褒められました。
【ハンド】フレンチ/マグネット/フラッシュ/ミラー
ぎゃあこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
深みのあるピンクやワイン系のマグネットネイル、とてもお似合いだったと思います♪
周りの方からも褒められたとのこと、私も嬉しいです^_^
これからも素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります☆
坂野
ダブルフラットラッシュのメンテナンスをしていただきました。
いつも通り手際良く美しい仕上がりに大満足です。
ぎゃあこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ダブルフラットラッシュの仕上がりに今回もご満足いただけて嬉しいです♪
これからも手際よく丁寧な施術を心がけてまいります^_^
またのご来店をお待ちしております☆
坂野
ダブルフラットラッシュ+LEDグルーにしていただいたら、すごく持ちが良くなったと感じています。また、このメニューでリピートさせていただきたいと思います。
ボリューム高持続♪【ダブルフラットラッシュ120束(240本)仕上がり】¥8,500
今回もありがとうございました(^^)
予約を取り間違えてしまい、ご迷惑おかけしました…
変更していただき本当にありがとうございました!
1ヶ月たちパーマ落ちましたが、しっかりマツエクついてると気分がいいですね♪
次回、マツエクだけでお願いしようか迷います、、(笑)
再来限定【時短30分付け足し】フラットマットラッシュ ~40本 ¥3,500
今回も今月デザイン内のハロウィンデザインでお願いしました。
顔はシールかと思ったら極細ブラシで描かれていて凄いなぁと!
POPなハロウィン仕様で可愛かったです(^^)
やはり毎度思うのは、爪が伸びても剥がれたり割れたり全くしない所です!
【9月限定/ハンド】選べる季節の流行デザイン 6,900円/再来7,500円
saya様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今月のハロウィンデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
手描きアートにも気づいていただきありがとうございます^_^
そして、ネイルの持ちの良さを実感していただけて何よりです☆
これからも長く綺麗な状態を保てるよう丁寧に施術してまいります。
坂野
初めてLEDグルーで付けてみました。
質問にも丁寧にわかりやすく答えて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
あとはどれくらい持つか楽しみです。
今月のネイルのデザインが可愛かったです
今回も綺麗に仕上げてくれました
ネイルの持ちが良いので浮くことなく綺麗に伸びてました
とっても綺麗に仕上げていただき、今真ん中が毛周期ですね…そうですよね?抜けました!という会話して…でも仕上がりは全くわからないです!もうさすがだなあ…と。
毎回今回こそ!黙るぞ!と思うのにベラベラお話してしまいすみません…お姉さんに癒されに行ってると言っても過言ではないです!また1ヶ月くらいしたらお願いします^_^
10月【平日限定】フラットマットラッシュ 140本まで ¥5,900
説明、施術どちらもご丁寧にしていただきました。
仕上がりも大満足です!
学割U24【&Healthy(アンドヘルシー)】エクステ×パーマ100本まで
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
シニアの指元もネイルで綺麗に見えます。来月またお願いしますね。
さちぶー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ネイルで指先がより綺麗に見えると感じていただけて嬉しいです♪
来月も素敵なデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております☆
シアン(Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー