5. シアン(Cyan)   >

nail & eyelash Cyan 【シアン】

ネイルアンドアイラッシュ シアン

• 東京都八王子市横山町14-4
  • 全スタッフ,プロ歴6年以上☆JR八王子駅北口8分/口コミ4.85/ネイル,まつげ共に大人気!
  • サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:36:13.0

こちらのサロンをお友達に紹介していただきました。
    短いまつげも完璧にあげてもらっています。
    これからも通わせて頂きます。

• むーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 12:21:55.0

いつも優しく手早く施術していただき、大満足です。
    色の種類も豊富で、ワンカラーでお願いする事が多いのですが、いつも友達や周囲の方々に褒められます。

ハンドジェルワンカラー/グラデ¥6,500

• みぽりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:47:30.0

今回はデザイン、カラーチェンジが決められず悩んでいましたが毎回親身になって相談に乗ってもらって本当に感謝しています!!
    ネイルも1ヶ月以上はとれずに持ちも良いです。
    また来月のデザインも楽しみにしています!
    いつもありがとうございます!!

《今月限定》トレンドデザインハンドジェル★新規¥6,900《再来¥7,500》

nail & eyelash Cyan 【シアン】からの返信コメント

みぽり様

デザインとカラー、この時期のイベントに合わせての変更大正解でしたね(^^)
    気にいっていただけてとても嬉しく思います♪
    毎月の限定デザインも毎回褒めていただきありがとうございます(;_;)

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

山下

• みぽりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:43:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたがデザインの説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました!!
    まつ毛の持ちも良くて鏡見るたび浮かれます。笑
    自分でもまつ毛こんなあったんだ、と思うぐらいしっかり上げてくれるのでおすすめです。
    またよろしくお願いします!!

ご新規様【次世代まつ毛パーマ ヒト幹細胞ケラチンラッシュリフト】¥3500

みぽり様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

パーマをかけるだけで自まつ毛の長さがとても際立ちますよね!
    ビューラーでは出せないデザインもできるので
    本当にオススメです♪

みぽり様のまたのご来店お待ちしております(^○^)

• ぎゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 15:08:12.0

今回はシンプルにラメフレンチにしていただきました。
    毎回満足な仕上がり、ありがとうございます^ - ^

ハンドジェルワンカラー/グラデ¥6,500★フレンチ/ミラー/マグネット+¥500

ぎゃあこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    折れないように長さの判断も確実にしてもらえるので、とても助かっています♪

坂野

• ぎゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 15:04:42.0

最近オフせず付け足ししていたので、久しぶりにアイシャンプーしていただき、スッキリしました。
    毎回手際良く美しい仕上がりに満足しています。

ぎゃあこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

アイシャンプーすっきりしますよね☆
    エクステの根元に自然とメイクなども残りやすいので、また状況をみて案内させていただきます(*^^*)

坂野

• akaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:41:07.0

当日にメニューを、ジェルネイルオフ(ケア込み)に変更していただきました。急な変更にも関わらず快く対応してくださり、説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です。またぜひよろしくお願いします。

学割U24ハンドジェル人気色ワンカラーorラメグラ ¥4000

• みゎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:19:29.0

今までは仕事場近くのネイルにてお世話になっていましたが、
    在宅勤務になり、こちらにてアートネイルをしていただいています。
    丁寧で家事をしてても剥がれにくく大変助かっています。

みゎ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しいお仕事の合間にご来店頂けてとても嬉しいです(;_;)
    今後とも剥がれにくいネイルを提供させていただきますね♪

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

坂野

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:34:03.0

いつもお世話になってます。
    今回は今月のトレンドデザインハンドジェルから一部色変えしてもらいました。
    一緒にいろいろ悩んで提案して頂いたとても楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

なちゅ様

いつもご利用ありがとうございます!

お色味を変えるとイメージが変わるのでそれも楽しめるのでいいですよね♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山下

• ケンケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:29.0

オフだけだったのですが、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ケンケン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    オフのみの場合も自爪への負担を最小限で仕上げますので
    いつでもご利用ください☆☆

坂野

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:59.0

毎月お世話になってます(^^)
    八王子・立川エリアで色々お店を回った中で決めたお店です!
    定額デザインが自分好みな事、爪が伸びても剥がれない・割れない丁寧な技術、担当スタッフさんの話しやすさ。いつもとても満足してます。
    引っ越して少し遠くなりましたが、これからも通いたいと思っています(^^)

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

こちらこそ毎回トークにとんでもなく癒されております(;_;)笑
    ご自宅が遠くなってしまったのに、変わらず来ていただけて幸せです♪
    早めのご予約いつもありがとうございます☆

坂野

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:51:34.0

デザインがなかなか決まらない中、一緒にデザインを考えて頂き、デザインの候補もいくつか出して頂きました^^
    最後は可愛く綺麗に仕上げてもらい満足です!
    ありがとうございます!!

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:21:30.0

定期的にお世話になってます!手際よくいつも丁寧にとても綺麗に仕上げてくださるので、安心してリラックスできます( ´∀`)

はるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

リラックスしてもらえるのが何よりも嬉しいですっ♪♪
    またバイク旅行のお話楽しみにしています♪

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

坂野

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:05:06.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。
    今月のネイルもすごく素敵です。娘にも大好評!
    50代後半で仕事もしていない私がネイルなんて…と思う事もありますが、この綺麗な爪を見ると気分が上がるんです!家事効率もアップしているはず笑
    花粉症には辛い季節がやってきますが、こちらで施術してもらうマツエクは本当に持ちが良いです。丁寧に仕上げてくれているのを実感します。

なおさん様

いつもご来店ありがとうございます☆

娘さんにも好評でよかったです!(;_;)
    ネイルが綺麗だとテンション違いますよね!
    私も色々効率アップしてると信じて必死に手入れしております☆笑
    花粉症辛いですが、何か工夫できることがあればいつでも教えてください♪♪

坂野

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:49.0

いつもハンド定額アートを利用していますが仕上がりがとてもキレイです。
    浮きや剥がれも以前通っていたサロンに比べて少ないです。
    デザインもワガママを聞いてくださるのでありがたいです。
    スタッフの方も親切なのでこれからも通い続けます。

Cyanハンド定額アート 新規オフ込み¥7,900《再来¥8,500》

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

私もみーちゃん様のようにお仕事前にネイルサロンに通える
    素敵レディを目指していますが、何故かなかなか上手く行きません笑笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

クチコミのご投稿もありがとうございました!

坂野

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:33:50.0

今回も素敵なトレンドデザインから選ばせていただきました♪
    パーツの相談などもしてくださり、ありがとうございました☆
    3週間経過しましたが、浮くことも欠けることもなく、モチが良いです。
    今年もよろしくお願いいたします~

えりか様

いつもご来店ありがとうございます☆

お仕事や日常生活に負けずにもってもらえるのが
    私もとっても安心します(;_;)!!
    またお仕事やライブのお話楽しみにしてますね♪♪

坂野

• tokotokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:42.0

とても雰囲気の良いお店と担当の方でした。
    エクステもきちんとカウンセリングして下さり、
    イメージ以上の大満足な仕上がりでした。
    有難うございました!

新規 期間限定【超軽量で高持続◎フラットマットラッシュ】140本まで ¥5200

tokotoko様

先日は数あるサロンの中から
    シアンにご来店いただきましてありがとうございました!

イメージ以上の大満足な仕上がりと言っていただけて
    とても嬉しいです!!(*^^*)

束感のある仕上がり凄くお似合いでした♪
    コーティング剤も愛用してくださると嬉しいです!

tokotoko様のまたのご来店をお待ちしております!!

• 輝りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:08:17.0

デザインやカラーに迷ったときも、丁寧に対応してくれるので安心して相談することができます。今回も綺麗に可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました^^ また来年もよろしくお願いします!

• せっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:08.0

フットネイルしていただきました!
    爪が小さいのもあり、希望のデザインが難しい指があったのですが、
    違うパーツを提案して頂けて嬉しかったです!
    爪の形や長さなど、適宜お声かけ頂き、確認する機会を頂けたのも安心でした!

《今月限定》トレンドデザインフットジェル★新規¥7,500《再来¥8,500》

せっちゃん様

嬉しい口コミとても励みになります。

フットはサンプルに比べて小さい事が多く、同じようにはいかないことが多いのでお客様のご要望に沿えるよう臨機応変に対応していきますのでまたご来店の際はお気軽にお申し付けください(^^)

せっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山下

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:21:55.0

今年最後のネイルは、グリーンのマグネットフレンチにしていただきました
    いつも、丁寧な仕上がりで、とても満足しています
    気持ちよく新年を迎えることができます
    来年も、お世話になります!

ハンドジェルワンカラー/グラデ¥6,500

あき様

嬉しい口コミもとても励みになります。

マグネットフレンチとても可愛かったです!
    1年の締めくくりのネイルを担当させていただきとても光栄でした(*^^*)

来年も喜んでいただけるよう技術を磨いて精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

あき様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

山下

• てててさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:14:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも思い通りでした。

新規 12月限定☆【超軽量◎フラットマットラッシュ】120本まで ¥4500

ててて様

先日は数あるサロンの中から
    シアンにご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気お褒め頂けて嬉しいです!
    エクステの仕上がりが思い通りとの事で安心致しました(*^^*)

毛周期で少しずつ自まつ毛と一緒に抜け落ちるので、
    1ヶ月程でのメンテナンスがおすすめです♪
    ててて様のまたのご来店をお待ちしております!

• みきてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 03:55:33.0

大変申し訳ないことに、担当していただいたスタッフさんのお名前をお聞きし忘れてしまいましたが、とてもご丁寧に施術してくださり、お話も楽しくさせていただきました。
    とっても気に入っています!

みきてぃー様

嬉しい口コミもとても励みになります。

みきてぃー様のお話しわたしもとても楽しかったです!
    カラーも気に入っていただけて良かったです(´`*)
    ご要望があればお気軽にご相談くださいませ☆

みきてぃー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山下

• むぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:58:22.0

ジェルネイル自体が初めてでした。結果はとっても満足です。これからも定期的に通わせていてだ来ます!!

むぅこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    初めてのジェルネイルご満足していただきとても嬉しく思います☆
    たくさんのデザインとカラーをご用意しておりますので、ネイルライフを楽しんでください(^^)

むぅこ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

山下

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:10:59.0

色を迷っていたら、試し塗りをして下さり決めることができました。雰囲気もよく、仕上がりも良いです。

さや様

口コミありがとうございます(^^)
    ネイルの事でわからない事など
    ありましたらお気軽にお聞き下さい♪

赤坂

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:32:47.0

毎月まつ毛パーマをしてもらっていますが、毎回楽しいお話しと完璧な施術に大満足です。紹介割りが始まったようで、振り返ったら4人紹介したそうですが皆さんリピートされていて喜んでもらっています。それも担当スタッフさんの人柄と技術だと思います。これからも通い続けたいお店です。

きよみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

本当に沢山のご紹介!感謝しきれません!泣
    4名様ご紹介はきよみ様が歴代1位です☆
    素敵な方ばかりで私も癒されております!!

クチコミのご投稿もありがとうございました!

坂野

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:06:22.0

毎月の定額デザインが可愛く、お安く可愛いネイルに出来るので通っています!
    大体4~5週の間隔で行ってますが爪が伸びても割れた事は無いし、担当スタッフさんも話しやすいので、いつも話を聞いていただいてます(^^)

saya様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お引越し後も毎月通ってもらえてとっても幸せです(;_;)
    私こそいつも話を聞いてもらって…!!
    今後とも是非よろしくお願いします☆☆

坂野

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:34:00.0

毎月変わる定額デザインがとても可愛くて、毎回テンションが上がります。カラーチェンジが可能であるため、より好みのデザインにすることができます。
    また、ネイルのもちがめちゃくちゃ良いです。しかも、大変テキパキされていて、施術時間があっという間です。また来月もよろしくお願いします♪

えりか様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めて来てくださった当初から悩まれていたネイルの持ちが少しでも良くなって安心しています(;_;)
    遠くから来てもらっているので、少しでも貴重な時間を他の用事にもお使い頂けるといいなと思っています☆
    カラーチェンジも楽しいですよね♪♪

素敵なクチコミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

坂野

• ゅりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 03:16:43.0

初めて伺いました。今まで通り思ったようにまつ毛が上がらず、色んなお店に行きましたが、今までで1番理想の形になりました。カウンセリングも丁寧にしていただき、目尻を少し下げて欲しいといった要望も聞いてもらえたので、マツエクしたようにまつ毛が綺麗に上向きになっていました。
    担当していただいた方の雰囲気もとても柔らかく丁寧で癒されました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

新規【次世代まつ毛パーマ ヒト幹細胞ケラチンラッシュリフト】¥3900

ゅりちん様

先日はシアンにご来店頂きありがとうございました♪

今までで一番理想の形になったとのお言葉とっても嬉しいです!!

片方のまつ毛がいつも上がりずらいとの事だったので、
    瞼の状態、まつ毛の長さを見ながら調節してかけさせて頂きました。
    ばっちり上がって良かったです♪

メンテナンス時期は毛周期にもよりますが、大体1ヶ月~1ヶ月半周期で
    ご来店頂くのをおすすめです!

ゅりちん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:23:37.0

細かなデザインでもササッと仕上げてくれるのでいつも凄いなぁと思ってます
    いつも安心して任せられるのでリラックスできます
    デザインも豊富で可愛いので毎回楽しみです

みひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

みひろ様のお爪は熟知しているので、手早く仕上げることができるんだと思います☆笑
    いつも通って頂きとても嬉しいです☆
    あっという間に月日が経っていきますがこれからもどうぞよろしくお願い致します☆

素敵なクチコミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

坂野

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:52:05.0

以前、お勤めになっていたサロンから、何年もずっと担当して頂いてます。本当に高い技術力をお持ちで、他のサロンには行けない状態になり、片道1時間強かけて通っています。お人柄も良く、作業1つ1つがとても丁寧で、カウンセリングから仕上がりまでいつも完璧で、大満足しています。これからも末永くよろしくお願い致します。
    サロンも清潔で、落ち着いていて、ソファーの座り心地も良く、とても快適でした。
    本当にどうもありがとうございました。

ご新規様 堤指名限定【次世代まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト】(上)

i.a様

先日はシアンにご来店くださりありがとうございました!

又、口コミと満点評価もありがとうございます♪

以前よりかなり遠くなってしまったにも関わらず、
    ずっとお任せいただきとても嬉しいです(*^^*)

これからも満足していただけるよう
    接客、技術共に精進してまいりますので
    宜しくお願いします!(^o^)

次回もi.a様のご来店を心よりお待ちしております!

シアン(Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー