3. エステサロン東海トップ   >

整体院 東洋療法 ひまわり

セイタイイン トウヨウリョウホウ ヒマワリ

• 静岡県浜松市中央区名塚町86番地
  • 浜松駅から車で7分
  • いつぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:19:56.0

全体を見てくれて、悪いところをピンポイントに施術してくれました。小さな子どもがいてもあやしたりしてくれて嬉しかったです。ママにもおすすめだと思いました

産後の不調 整体+骨盤調整 50分→60分 3500円!

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

メッセージを頂きましてありがとうございます。

お体に力が入ってらっしゃるのでゆっくりと深い呼吸をしてリラックスし体の力を抜いて下さいね。

その他の体の痛い部分気になる箇所はお任せ下さい。

いつでも気兼ねなくまたお子様とご来院下さい。

[投稿日] 2023-03-15 21:16:09.0

いつもありがとうございます。欠かせません。

大橋担当☆今の症状を諦めないで!長年の不調を改善☆整体60分 3500円

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この先も皆様のお体が改善に向かう為日々精進して参ります。

またのご来院お待ちしています。

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:08:02.0

担当してくれた方がすごく熱心で、この痛みをなくしたい、改善したいっという熱意がすごく伝わりました。
    力加減も程よく痛いところもありましたが、加減してやってくれますし、担当の方の人柄もよくトータル的にかなり満足でした。
    お陰様で凄く肩が楽になり、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

全身調整ストレッチ整体+骨盤調整+肩甲骨調整60分3500円

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

肩が楽になって良かったです。

普段の生活で肩を回したりなるべく動かすようにして下さいね。

お体辛い時は無理せずお越し下さい。

またのご来院お待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:45:06.0

今回初めて伺いました。
    身体の不調でどうしても調整してもらいたくて、急遽子連れ可の記載があるこちらに8ヶ月の子どもと一緒にお邪魔しました。
    和室でおもちゃ等もあり、子どももたのしそうに過ごせていました。途中ぐずってしまいましたが、あやしたりしながらでもできる範囲で施術して頂きありがたかったです!
    全身ゴリゴリでしたが、丁寧で的確な施術で終了後はとてもスッキリしました!!この料金はとてもお得だと思います!!
    子連れで行けるところは限られている中、今回こちらを選んで大正解でした◎もちろんお子さん連れでなくても腕は確かなのでオススメです!ぜひまた伺いたいです☆

産後の不調 整体+骨盤調整 50分→60分 3500円!

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

お子さんの笑顔にとても癒され幸せな気持ちになりました。
    肩首まわりがだいぶ固くなっていたので肩、首をまわして少し動かしてあげた方が良いと思います。
    子育て中でお忙しいと思いますので簡単で毎日続けられるストレッチがいいですね。
    体が大変な時は無理せずお越しください。
    お子さんの成長を見るのを楽しみにしています。

• ひいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:19:15.0

急な時間変更にも快く対応して頂きとてもありがたかったです。丁寧な施術にも大変満足してます。また、他のスタッフの方のご挨拶も皆さん感じ良く、心地よい時間を過ごせます!絶対おすすめです!!

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

だいぶお疲れのようでしたね。

特に上半身の筋肉がだいぶ固まっていたのでお体を動かすようなストレッチをされるといいですね。

お体が大変な時には無理せずいつでもご来院下さい。

[投稿日] 2023-02-18 14:09:03.0

いつもお世話になっています。
    毎回ボロボロの状態から復活できます。
    これまで色々な所に通いましたが、技術、コスパともに最高です。出会えて良かったです。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

お体が少しでも良くなって頂けたら嬉しく思います。

限界まで我慢せずにお体辛い時には気軽にいらして下さいね。

[投稿日] 2023-02-18 12:03:44.0

体の持ちが良く、これからも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

お体が楽になって本当に良かったです。

いつでも気軽にご予約下さいね。

またのご来院お待ちしております。

• ひいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 17:27:51.0

話し込みをしながら痛いところ、こっているところを丁寧に施術して頂き大変満足でした。これからもカラダとココロを癒されに行きたいと思います♪

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

本日はご来院ありがとうございました。

お体の状態が少しでも良い状態になり、そして心も軽くなって頂けたら嬉しく思います。

次回山登りをされる際には乳酸がたまりやすくなりますのでセルフケアとしてふくらはぎのマッサージをおすすめ致します。

お体が大変な時にはまたお越し下さい。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:17:12.0

毎回あちこちガタガタボロボロで限界で助けを求めて(笑)来院してます、
    施術して頂くと本当に肩 足が楽になります。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

肩関節を動かすようなストレッチ、腕回しなどをして筋肉、関節を動かしてあげると良いですね。

お体辛いと思いますので酷い状態になる前にいらして下さいね。

[投稿日] 2023-02-11 21:59:38.0

大満足です。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    現状に甘える事なく日々精進して参ります。

またのご来院お待ちしております。

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:19:16.0

以前知人に紹介され通ってはいませんでしたが、去年の秋頃にぎっくり腰をしてからきちんと2週間に1回通うようになりました。酷い猫背だったのですが周りに言われるくらい姿勢が改善され、腰痛も前よりかなり改善されました!家から遠く、個人的に施術中に痛みが伴うので他のサロンに浮気したこともありましたが、この安さで症状が改善され、良い状態が長続きするのはここしかありませんでした!色んな知人にも紹介していますが、是非皆さんにも一度行って体験して頂きたいです!身体が資本の仕事をしている為、今後も極力定期的に通わせて頂きます。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

お体が資本ですので少しでも違和感や痛みが出るようならいらして下さいね。

姿勢美人になったお姿を見るのを楽しみにしています。

またのご来院お待ちしております。

• けるーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:31:15.0

丁寧な施術で、とてもリラックス&疲労回復できました。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

長時間のデスクワークで座りっぱなしだと思います。

1時間おきにこまめに休憩をとったり、ストレッチをして下さい。

筋肉が緊張している時間が長いと、血行不良や身体全体が酸素不足になってきますので悪循環です。

それとパソコンのモニターからは4,50cmは離してみて下さい。

身体が限界にならないうちにまたご来院なさって下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:28:50.0

2日くらい前から左腕が痛くて力を入れると震えていました。施術してもらい次の日少しだけ腕のだるさがありましたが震えは止まり痛みも楽になりました。施術の間も痛い場所の説明もしてもらい納得です。
    又お世話になります。

首・肩・腕がつらい方「ほぐし+整体+骨盤調整+肩甲骨調整」50分→60分

いつもご来院ありがとうございます。

かなり状態が悪く感じましたのでどうかなと思いましたが、

痛みもなくなりずいぶん楽になったご様子で良かったです。

あまり我慢せずに辛くなる前にご来院下さいね!

またのご来院お待ちしております。

• たっちまんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:54:50.0

間違えなく、解れます!

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

大変満足して頂けたご様子で良かったです。

肩,肩甲骨周辺、背中周りがかなり凝っていました。

車の運転で長時間座っている事が多いと思います、

長時間の姿勢は筋肉が固まりやすいので、特に肩甲骨を動かす

ストレッチをしてあげると効果的です。

[投稿日] 2022-11-13 19:29:33.0

毎回、的確かつ丁寧な施術をしていただき感謝しています。
    身体が硬くすぐに凝ってしまうのですが、施術後はすぐに効果を実感できます。コスパ良すぎです。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

いつも定期的にご来院頂きありがとうございます。

お仕事もお忙しいご様子ですのでなるべく同じ姿勢を取りすぎず、

こまめに休憩を取ったり、ストレッチして下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来院お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 16:06:25.0

初めてでしたが、身体の状態を教えてもらいながら施術して頂けて良かったです!
    帰りはだいぶ身体がラクになってました。
    またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

この度は数ある店舗の中当院をお選びいただきありがとうございます。

お身体が楽になり良かったです。

最初の数回は間空けずに来て頂けると身体の状態を確認しながら施術できますので

近いうちのご来院をオススメ致します。

[投稿日] 2022-10-14 22:47:21.0

腰が楽になりました。

いつもご来院ありがとうございます。

腰もですが、右肘の方もあまり無理をなされないようにお願い致します。

一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-10-14 22:44:27.0

肩や首の施術が良かったです。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

いつもより凝ってましたね!

余り無理をなさらず身体を休めてあげる事も大事です。

また辛くなる前にいらして下さいね。

[投稿日] 2022-10-14 22:42:11.0

背中のマッサージがとても気持ち良かったです。

また利用させていただきます。

いつもご来院ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

背中だけでなく右肘の状態はいかがですか?

もし辛いようでしたら近いうちにご来院下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来院お待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-13 23:52:49.0

担当スタッフさんに施術してもらって、首から肩周りのおもだるさがとれ軽くなり動かしやすくなりました。また、次回もお願いします。

この度はご来院ありがとうございます。

症状が改善されて良かったです。

ご自身のケアも大事ですので運動ストレッチ頑張ってみて下さい。

口コミありがとうございました。

またのご来院お待ちしております。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:56:33.0

他の店ではなかなかほぐして貰えない箇所を丁寧にほぐしていただきました。
    ちゃんと骨盤など見て貰えてこちらが言わなくてもポイントを抑えてくれていてとても満足でした。
    また身体が辛くなったらお願いします。

腰・足がつらい方「ほぐし+整体+骨盤調整+肩甲骨調整」50分⇒60分:3500円

この度はご来院ありがとうございます。

身体が楽になって頂けて良かったです。

骨盤の歪みから背骨が歪んだりして他の部位にも影響が出てきてしまいます。

ご自身でのケアも大事になりますので頑張ってみて下さい。

またのご来院お待ちしております。

• たっちまんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:09:25.0

今回、肩&肩甲骨まわりの痛みがあった為にホットペッパーから初めて予約させて頂きましたが、非常に丁寧にかつ的確に施術して頂き痛かった部位の激しい痛みはかなり和らぎました。また辛い時など利用させて頂きたいと思ってしまいます。

この度はご来院ありがとうございます。

お身体が楽になり良かったです。

車の運転が多いとの事なので空いた時間にストレッチをしてなるべく筋肉の緊張を取ってあげて下さい。

またのご来院お待ちしております。

• ぷーすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 21:29:48.0

ひとこと:いつも大満足で感謝しています。

いつもご来院ありがとうございます。

大変満足して頂けるご様子で良かったです。

また辛くなりましたらお越しください。

本日はご来院ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:39:46.0

雰囲気もよく、会話も最小限で会話に気を遣うこともなく、感じは良かったです。別の部屋で施術されている方の会話などが多少聞こえますが、かえってそれがアットホーム的で、緊張せず施術を受けれた気がします。色々アドバイスもしてくれて、次回もお願いしたいと思いました。おすすめです。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

大変満足して頂けたようで良かったです。

ご自身のケアも大事になってきますので運動、ストレッチ頑張ってみて下さい。

またのご来院お待ちしております。

• あっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 07:04:21.0

施術してもらうといつも身体が整った感じになります。
    自宅での指導もしていただき体を動かしていたところ肩甲骨が少し動くようになり毎日つづけです。
    身体が楽になります

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

定期的なご来院ありがとうございます。

常日頃のケアも大事になります、今後も頑張ってみて下さい。

今後ともお客様に満足して頂けるように頑張ります。

またのご来院お待ちしております。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 06:08:06.0

大変丁寧に対応して頂き、感謝しています。
    ケガの後の8ヶ月間は横になれば痛みに悩まされ
    日々苦しい思いでした。
    全身を施術して頂き、身体がとても軽くなりました。
    揉み返しも殆どなく、久しぶりに夜間ゆっくりと
    眠る事が出来ました。
    これからも楽しみに伺いたいと思います。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

揉み返しもなく、身体が楽になり良かったです。

夜もゆっくり眠れたご様子で良かったです、今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 10:29:53.0

思っていた整体とは違い、戸惑いました(笑)
    施術中は痛かったりもしましたが、終わった時には
    姿勢が良くなっていて、体のスッキリ感がありました。

この度はご来院ありがとうございます。

揉み返しは大丈夫だったでしょうか? 身体の歪みは日頃の生活習慣からくる事が多いです。

スマホなどの長時間操作で前かがみや、首を下に向ける事が多いこのご時世です。

身近な所から姿勢を意識して整った身体を手に入れていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-03 21:07:51.0

施術してもらうのが楽しみで通ってます。
    会話もリラックス出来るし、体の不具合のところをしっかりケアしてもらえて、体が楽になってうれしいです。
    自宅でのケアの仕方もアドバイスしてもらったのでやってます。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

ご満足頂けているご様子で良かったです。

ご自身のケアや適度な運動、食事も大切になります。

今後とも健康な身体目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-22 08:11:00.0

丁寧で的確な施術で、大分楽になりました!!
    また伺いたいと思います(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

この度は数多くある店舗の中当院をお選び頂きありがとうございます。

身体が楽になり良かったです、日頃のストレッチや運動も大切になってきます。

今後ともお客様の力になれるよう一生懸命施術させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• まみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:23:11.0

やっぱり良かったです。
    頭の重だるさや、脚のむくみなど解消され、身体が軽くなりました。

整体院 東洋療法 ひまわりからの返信コメント

身体が楽になって良かったです。

日々の生活習慣で身体の歪み、バランスが悪くなりますので、

常日頃気をつけてみて下さい。

この度はご来院ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

東洋療法 ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー