3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リラリラ サヤップ(リラaリラ×saiup)   >

リラaリラ×saiup

リラリラ サヤップ

• 大阪府大阪市北区南森町1-4-11 ローラン南森町202
  • 南森町駅から徒歩2分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• kurumiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

2回目です
    施術の後から胸が張ってくる感じです!
    料金は結構しますが、効果はっきり出るのでおすすめです

【口コミ特典】ミラクルアップ/リーマドンナ付90分¥25000

kurumi様

2度目のご来店(^∇^)
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

とてもとても、綺麗にバストが戻ってきつつ

しっかりと、キープもされていて(^∇^)

最高のバストメイクのお手伝いができて

素敵な口コミもいただき

感謝申し上げます(^∇^)

また、次回も楽しみにお待ち申し上げております(*^▽^*)

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

バストケアはもちろん、姿勢のこともいろいろと教えていただけるので、自分の体が少しずつ変わっていくのが楽しみです。

【3Dバスト】ふっくら弾力♪ミラクルバストアップ60分¥15000

ニコ様
    口コミいただきありがとうございます(^∇^)
    ご多忙な中、ご自身のお体としっかりと向き合って頑張られていることが伝わるほど
    変化のスピードもアップされていくため
    お会いできますことが、とても楽しみです♪

バストケアもさながら癒しの貴重なお時間のお手伝いができ、本当に嬉しく、

シータ波による脳内リラックスからも、心とお体も満たされる健康を手にしていきましょう
    (^∇^)

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(^∇^)

• nikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

年齢と共に、胸が下がってきたのが気になっていました。今までのサロンとは違って、全く痛みもなく、バストがデコルテからふっくら盛り上がって、
    おまけに二の腕までスッキリして嬉しいです!
    自宅でキープできるようにストレッチも、丁寧に教えてもらいました。
    すごく姿勢が良くなったのと、右肩が上がりにくかったのに、腕も上がりやすくなり嬉しいオマケです。
    キープできるよう頑張ります!

【3Dバスト】ふっくら弾力♪ミラクルバストアップ60分¥8500

niko様
    嬉しいオマケ付き口コミをありがとうございます(^∇^)

痛みもなく、リラックスしていただきながらの、バストアップに、喜んでいただけて、とても嬉しく(^∇^)

腕の上がり方の変化には、肩のひっかかりがなくなり、
    しなやかな筋肉の伸びが、before & afterでは、
    本当びっくりでしたね(^∇^)

バストケアと共に、健康的なお体へのアプローチができる
    ミラクルバストで、更なる美姿勢へと
    今後も是非お手伝いができればと、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^∇^)

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

二人出産してから胸が垂れはじめ、ブラのパットでなんとか誤魔化していたところ、友人よりこちらのお店を勧められました。Dカップだったのですが、施術してもらいブラの付け方や、選び方を教えていただき実践したところGカップまでになりました。
    こちらのお店にうかがうのが楽しみになっています。
    今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*)

【口コミ特典】ミラクルアップ/リーマドンナ付90分¥28000→¥16000

ようちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^∇^)
    D→Gおめでとうございます!

そして何より自信をもって、D卒業おめでとうございます
    (^∇^)

さらには、ブラトップだった時を経て
    今では、「ブラジャーをつけることが楽しくなってきている」とのお声に、本当に嬉しさが、100倍になりましたぁ!!

まだ、まだ、お胸は、育ち盛りです(^∇^)
    次なるG卒業から、Hは目の前です(^∇^)

さらに応援させてくださいね(^∇^)
    またのご来店を心より、お待ちしております(^∇^)

• k.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

最初に体の気になる部分のカウンセリングをしっかりとしてくれて、肩こりや姿勢の事も気にしながらケアをしてくれました。

バストケア後は、自分の着けている下着のサイズが全然合わなくなります!元々合わない下着を着けていたのもご指摘いただきバストにあるはずの脂肪が違うところに解散させてしまってることがわかりました!

翌日ソッコー、新しい下着を買いに行ったらバスト3サイズアップ!びっくり!!

こちらにいかせてもらって一番良かったのは、施術後にバストアップはもちろんのこと肩や首筋、肩甲骨まわりが軽くなり速効性があること。バストアップすると、一石二鳥、いや、一石三鳥以上に効果があることを知れたし、実感できました!
    あと、スタッフさんの知識がしっかりしていて、安心して施術が受けれたことが良かったです!

【3Dバスト】ふっくら弾力♪ミラクルバストアップ90分¥8000

k.k様
    口コミありがとうございます(^∇^)
    美意識の高いk.k様との、お話は、本当に時間がアッと言う間に過ぎ、楽しい時間をありがとうございましたぁ(*^▽^*)

そして、早速おすすめのフィッティングサロンにも、足を運んでいただけた事、k.k様のお胸に代わり
    「最高に嬉しいです!!」笑笑と、聞こえてきそぉ~笑笑

窮屈でお疲れが出ていたお胸を、救えて本当に良かったです
    !!

姿勢改善にも是非また、
    たくさん色々なお話も聞かせて下さいね(^∇^)

ご来店ありがとうございましたぁ(^∇^)

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

お友達に教えてもらいました。お部屋の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切で、こちらの質問にもきちんと応えてくださいました。効果も実感でき、普段のアドバイスもいただき、とても良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ゆみこ様
    口コミ頂きありがとうございます(^∇^)

ゆみこ様に合ったメニューのおすすめもでき、
    気に入って頂けた事が何よりも嬉しいです( ´∀`)

施術後の上半身の引き上がりから、ボディのスッキリ感や
    フェイスラインまで引き上がり、小顔効果もしっかりと
    でて、とても綺麗でした(^∇^)

ホームケアもしっかりと意識していただけてるようで、
    次回更なるお体の変化を見れる事を楽しみにしてまぁす
    (^∇^)

• ますみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

いろんなストレッチ方法を教えてくださり、自宅でも実践しやすくてありがたかったです。
    効果も実感できました。
    またよろしくおねがいします。

ますみ様
    数あるサロンの中から、ご来店頂きまして、ありがとうございましたぁ(^∇^)

また、お忙しい中
    口コミ投稿して下さりありがとうございます(^∇^)

当店のモットーである、実践しやすい、日常に取り入れやすいストレッチのご提供に、ご満足いただけてとても嬉しいです!

また、効果の実感をしていただけた事が、何より嬉しく、

今後も、ますみ様の健康かつ美姿勢bodyメイクのお手伝いが
    できます事を、楽しみにしております(^∇^)

是非とも相乗効果を発揮するためにも
    引き続きお家での簡単にできるストレッチを、
    1回でもいいので、呼吸の意識とともにしていただき
    さらに変化されたお体を楽しみにしておりますので、
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております
    (^∇^)

リラリラ サヤップ(リラaリラ×saiup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー