3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1‐4‐20 桜橋IMビル6F
  • JR東西線 北新地駅より徒歩1分/地下鉄四つ橋線 西梅田駅より徒歩3分

なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:03.0

自分に合ったケア方法を提案していただきました。
    それを参考に肌質改善目指して頑張ります!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:37.0

フェースの商品は使うと変化を実感できてすごいといつも思っていますが、今日使用したアルクーペという美容液もほんとにすごかったです。
    リフトアップ効果やお肌の回復力など効果抜群でした。お肌が一瞬で強くなったことでいつもは反応しやすい生コラーゲンも問題なく使用することができて大満足でした。
    久しぶりの来店でほんとにお肌がきれいになってうれしいです。

[投稿日] 2024-02-18 15:33:03.0

フェースでお手入れしてもらうとお肌を見て今の状態を教えてもらえるので、何に気をつければ良いかわかるのでうれしいです。ストレスを溜めないような生活を心がけていきたいと思います。

THE FAITH 梅田店 【ザ・フェース】からの返信コメント

みえ様

フェースでお伝えしている三美容【外面・内面・精神面】を通して心も体もお肌も一緒に整えていきましょう(^_^)
    これからもよろしくお願いします★

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:31:41.0

楽しく会話しながらしていただきました。
    モッチモッチなお肌になれて最高です!
    美容に関する知識が少ないので聞くと、丁寧に教えてもらえるのがとても嬉しいです!

しも様、ありがとうございます(^-^)

いつもお仕事お忙しい中お手入れに来ていただき
    ありがとうございます ♪
    ここで少しでも美容知識をお伝え出来たらと思って
    おりますので、また次回も楽しみにしていてください!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:58:54.0

いつも丁寧な施術をして頂き、満足しております。通い続けることで、肌の変化を感じています。

はるか様
    いつもご来店ありがとうございます ♪
    1番初めのカウンセリングから担当させていただいているので
    お肌の変化には私もびっくりで綺麗になっていくのが嬉しいです★

これからもサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたしますv(^_^v)♪

[投稿日] 2024-01-20 14:36:21.0

久しぶりにお手入れに来させていただきました。
    少し赤みが出てしまい、やっぱりこまめにお手入れに来ているとお肌の調子が良いなと実感しました。

みえ様

いつも口コミありがとうございます!
    お肌のターンオーバーに合わせてセルサーを当ててあげるのが美肌への近道です(^_^)
    季節に合わせての土台作り、これからも続けていきましょう!☆

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:45.0

定期的に通わせて頂いていますが、その時の肌に合った施術をしていただき、施術後は顔が一回り小さくなるようなすっきりとした感じになります!
    ゆったりとした空間の中で肌のことや、その他のことについてもいろいろ相談に乗ってくれとても有意義な時間を過ごすことができているので、これからも通いたいです!

あゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後とも二人三脚で理想の肌に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます!!

これからもあゆみ様にとって有意義な時間になるようお手入れさせていただきます^^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

北川

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:00:04.0

施術中はお肌のことだけではなく普段のお話や悩み相談をたくさん楽しく話せて嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます♪
    精神面がお肌に一番影響するので
    お肌のケアをしながらお話もさせていただきリフレッシュして
    いただけていましたら幸いです(^^)★

次回も楽しみにお待ちしております!

• きささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:21:45.0

いつもお手入れしていただいたらモチモチで
    気分上がってます!!
    賑やかなトークにも元気をもらってて毎回楽しいです♪

きさ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お肌がツルツル、モチモチになったら
    メイクのりも良くなりますし、気分があがりますよね!

まだまだこれからもお肌変化を楽しみにしていてください(^^)

よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-12-17 16:58:57.0

フェースでは生活の中でふと気になったことでもいろいろ相談できて、お肌のために良い生活習慣を学ぶことができるのでわたしにとってはありがたい場所です。
    今日もいろいろアドバイスありがとうございました。

みえ様

こちらこそいろんなお話を聞かせていただきありがとうございます(^_^)
    こうしてご来店いただくからこそお肌のレベルアップをしていけるので、これからも一緒にがんばりましょう♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:43:14.0

毎回行くのが楽しみです!

あゆ様
    いつもお手入れに来て下さりありがとうございます!

前回のお手入れでは初めてエナジーパックをして
    すごくお肌も白くなりましたね♪

これからもお肌に合わせてお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^_^)/

• きささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:29:30.0

通い始めて4ヶ月ぐらいですが肌の調子がよくなってきているのが分かり凄く嬉しい!毎日のスキンケアでも前との違いがわかる気がして、知識がないのは怖いなと思いました。
    施術中、様々なアドバイス、お話をして下さり毎回楽しいです。すごく距離感が近くて安心して通わせてもらってます!

きさ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

通い始めのお肌と比べると赤みも薄くなり
    短期間で変化されているのが私も嬉しく思います♪

これからも必要な美容知識など
    お伝えさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)/

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:00.0

今日もありがとうございました。
    今日はアルクーペという美容液を初めて試してもらいました!
    1回塗っただけで顔が引き締まって赤みが落ち着きました!どの商品を使ってもフェースのお化粧品はすごいなと実感させてもらえます!!
    これからもお手入れ頑張りたいとおもいます。

みえ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    アルクーペのお肌変化すごかったですね(^o^)/
    一瞬でお肌結果が出る最強美容液です♪
    フェースを長年ご愛顧いただき本当にありがとうございます!!
    長く通ってくださってるからこそ感じていただける良さをいつも伝えていただき、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ニナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:55:53.0

通い始めて、3ヶ月ぐらいなのですが、お肌の調子が良くなりました!!
    お肌の調子に合わせた施術をして下さるのでとても良いです!
    担当スタッフさんも面白くて楽しいです!

ニナ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

最初のお肌と比べると柔らかくなり
    つるつるな肌触りになってきましたね♪

まだまだお肌変化はでてくると思うので
    二人三脚でがんばりましょう!!

• あみぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:40:57.0

2週間に一回のお手入れ★
    今日も、新しいモードシリーズのお手入れでお肌が生き返りました!ホワホワです♪
    担当スタッフさんの賑やかなトークにも元気をもらいました!!
    また2週間後を楽しみにしています★

あみぽぽ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    新ラメラモードでのお肌変化、すごかったですね!!
    次回も更なる美肌になれるようお手入れさせていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:29:19.0

継続しましたが毎回お肌の変化がすごくて、感動します…!
    担当スタッフさんもお話楽しくて居心地本当に良いです!何度でも通いたくなる場所になってます。

さくら様
    いつも梅田店をご利用頂きありがとうございます♪

今は食事改善を頑張っているので
    これからもっともっとお肌も変わってくると思います(^^)/

一緒に頑張りましょうね!!

[投稿日] 2023-11-25 19:10:21.0

今日は初めてデコルテのお手入れをしてもらいました。お手入れ後はお肌がとても白くなったように思います。マッサージもとても気持ちよかったです。

みえ様

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    初デコルテ喜んでいただけて嬉しいです!!☆
    デコルテ周り流すとお顔更にトーンアップしましたね♪
    お家でも温活続けてくださいね(^_^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:54:56.0

ボディーエステもして頂いて、結果がすぐにすごく出たので大満足です!!!!ありがとうございました!

なな様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ボディケア、すごく結果が出ましたね!!☆
    お家でもしっかり続けていただいて、内面のケアも一緒に頑張っていきましょう(^_^)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

• ことほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:05:40.0

その時の生活環境によって、都度肌のお手入れ方法を教えてくださいます。
    いつもニキビで悩んでもお手入れしていただいたら、すぐに治るので助かってます。

ことほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

季節の変わり目や環境が変わっても
    揺らぎにくいお肌にする為に今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:38:07.0

いつも丁寧に話を聞いて施術して貰えるのでリラックスできます。また日頃のお手入れ方法についても具体的に教えて貰えるのでありがたいです。

みょん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    サロンケアとホームケアどちらも大切なので、定期的にお手入れ来てくださることで更にお肌調子が上がっていきますよ~☆
    これからも美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^_^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:15:56.0

24回コースの最終回を受けました。
    約1年半通いました。本当は基礎化粧品も買って使い続けるのが理想ですが、基礎化粧品の値段が高すぎるので私はエステを受けるだけで通い続けました。
    エステだけで効果があったかは不明ですが、美容に興味を持っても何をしたらいいのかもわからず洗顔すらもやって来なかったので市販ではあるが基礎化粧品を揃えて毎日続けるようになると、お風呂の後の肌がツッパる感じとかを知れました。

なっちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    1年半、お忙しい中月に2回ご来店いただきありがとうございました!!
    まずはお肌に対しての意識が変わり、行動していただけるようになったことがとっても素晴らしいです!!(^_^)
    お肌もニキビが減ってできにくい土台が作られたと思います☆
    これからもスキンケア丁寧に続けてくださいね♪
    またいつでもご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:36:26.0

次の日の化粧のりが良くなりました。

なっちゃん様

いつもザフェース梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    特にお手入れの翌日はメイクのノリも違いますよね。
    これからも更にお肌ケア頑張りましょう。

大西

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:35.0

エステに行く前は、年中乾燥してましたが、通ってからは肌が保湿されて乾燥することがほとんどなくなりました!!

かなこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    エステに来て、こうしてお肌の変化を実感していただけていてとっても嬉しいです!!(^_^)
    ホームケアとサロンケアの相乗効果で更に美肌を目指しましょう♪♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:38:57.0

リニューアルしたパックをしてもらい、
    肌の乾燥や赤みがマシになりました。有難うございます!

あやか様

口コミ投稿下さりありがとうございます。
    お肌の乾燥や赤みが改善されて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

大西

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:37:05.0

スタッフ皆さん優しくて、肌の悩みも気軽に聞けるので、とても通いやすいエステです!

なな様、いつもご来店頂きありがとうございます ♪

最近は水分補給のお話をさせていただいておりますが
    内面ケアもお肌にすごく関係しているので
    三美容を元にこれからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:52:40.0

2回行きましたが、雰囲気や接客サービスは他のお店よりとてもいいと思います!
    施術内容も肌の調子を見て適切なのに変えてくださるので、安心です♪

【3回お試しコース】本気の肌質改善《ニキビケア・毛穴皮脂づまり》9STEP

りさ様

ザフェース梅田店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉有難うございます。

サービス向上に今後も務めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-14 16:43:15.0

最近自分のお肌が白くなってきたように実感できてます。そして、赤みやかゆみがないことが本当にうれしいです。
    これからもがんばってお手入れしていきたいと思います。

みえ様

季節の変わり目ですが揺らぎが少なく、元気なお肌を維持していただけていてすごく嬉しいです♪
    これからも冬に向けて保湿頑張りましょう(^_^)

[投稿日] 2023-09-30 13:51:42.0

今日はデコルテのお手入れの紹介をしてもらいました。デコルテをながすことで顔の明るさも全然違うと聞きました。
    首のくすみや肩こりなども気になっているので次回からのお手入れがまた楽しみです。
    よろしくお願いします。

みえ様

いつもありがとうございます☆
    デコルテ周りを流すと血流も促進され、良いことがたくさんありますよ(^_^)
    次回から施術させていただくのがとっても楽しみです♪

三美容を通して、きれいになっていきましょう!!

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:15:52.0

親身になって肌のことを教えてくださって、今まで通ってきたなかで1番実感があるエステ。
    今も通ってますが徐々に変わり始めてる感じがするので、綺麗になることを祈りながらも楽しみです。

めぐ様、いつもありがとうございます ♪
    お肌変化実感していただけて嬉しいです(^^)
    少しずつ気になるところも減ってきているので
    目標を決めて一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-09-09 16:16:34.0

フェースのお化粧品は毎日使うことでお肌の変化を感じることができてすごいです。それなのにさらに成分が良くなったお化粧品が販売されるそうでどんなお化粧品なのか本当に楽しみです。
    良いものがどんどん開発されるのでうれしいです。

みえ様

いつも口コミありがとうございます!
    そしてフェース化粧品を長年ご愛用いただき、本当にありがとうございます(^_^)
    フェースの歴史を知ってくださっているからこそ、更に進化し続けられるよう私たちも精進して参ります!!
    これからもよろしくお願い致します☆

ザ フェース 梅田店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー