フェースにお世話になって15年経ちますが、
毎回丁寧な施術と
私にあったアイテムを教えてもらえて
安心して通えてます
いつまでも若さと美肌をキープしてもらえると信じて
これからもよろしくお願いします(^^♪
THE FAITH 梅田店 【ザ・フェース】からの返信コメント
えっちゃん様
長くフェースをご愛顧いただきありがとうございます!
本当にフェースを愛して信頼してくださっているのを感じますし、とてもありがたい気持ちです(^^)
これからも、えっちゃん様のキレイのサポートをさせていただけたらと思っていますので
よろしくお願いいたします!
内面からも外面からもキレイになれてすごく満足していて長く通うことができています。ニキビ肌の悩みも改善されていていまは満足しています。
通い始めて4ヶ月ですが、肌の状態が安定して毛穴が小さくなったのを実感しています!
毎回その時の肌状態にあったお手入れをしてくださるので、通うたびに肌調子が整います!
どんどん肌が綺麗になって友達にも褒められるようになりました!いつもありがとうございます!
み様
お肌変化をご実感いただいてとても嬉しく思います^^
これからもみ様のキレイのサポートをさせていただけたらと思います♪
今後ともよろしくお願い致します☆
北川
お手入れの時にお肌を見て、お肌の調子だけでなく疲れや悩みごとなどがないかいろいろ心配してもらっていつも感謝です。
いつもお世話になってます。毎回アドバイスいただけるので助かってます^^ これからもよろしくお願いします。
肌荒れがひどくなりかけこむようにお願いしました。担当してくださったスタッフさんとても話しやすく説得力もあり安心して受けることができました。施術後は肌のひりつきも落ち着きました。今後もお願いしたいと思います。
《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコースたっぷり120分¥5500
みらい様
この度は数あるエステサロンの中から、
THE FAITHにご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^^
これから一年間かけてお肌の土台作りを一緒に頑張りましょう☆
今後ともよろしくお願い致します!
北川
肌の悩みだけではなく、心もポジティブ思考に変えていただけて内面から綺麗になりました
毎回たのしくお手入れしていただき、ありがとうございます!
日々のケアについてもその時の肌の状態に合わせて具体的にアドバイスいただけるので、自宅でも取り組みやすいです。
まお様
いつもTHE FAITHをご愛顧いただきありがとうございます^^
今後も美肌を維持い続けられるようサポートさせていただきます♪
北川
お世話になって10年以上になりますが、大きなトラブルなく安定した肌質を保つ事ができています。
その時の状態に合わせて都度、ケア方法や使用する化粧品についてアドバイスをいただけるので、安心してお任せしています。
これからも引き続き、よろしくお願いします^^
ゆり様
長く担当させていただいておりますが
本当にお肌もきれいで担当として誇らしく思います♪
いつまでもきれいなゆり様でいていただけるよう
ザフェースでサポートさせていただきます!
田村
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
肌悩み以外の私生活についての相談もさせてもらってて、勉強にもなることが多いです。
施術に関しては薄肌の乾燥の敏感肌ですが生理前や季節の変わり目、花粉の時期になるとはだがすごく荒れますがだんだんマシになってきています。
こちらでのケアだけでなく、自宅でのケアも頑張りたいと思います!
りく様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
季節を通して少しづつお肌変化をご実感いただけて嬉しく思います^^
今後もりく様の美肌のサポートをさせていただきますね!
よろしくお願い致します^^
北川
最近化粧水の押し込みすぎで目の下にシワが入りやすいことに気づきました。
それを伝えたら全体を包み込むだけくらいで良いと教えてもらいました。さらにゆっくり深呼吸しながらすることで自律神経も調整されると教えてもらい大発見でした。深呼吸するだけで浸透にも影響があると知りゆっくり落ち着いてお手入れしたいと思いました。
いつもいろいろなアドバイスありがとうございます。
いつも肌の悩みについて丁寧にカウンセリングしてもらっています。最近乾燥がより気になっていましたがしっかり保湿してもらい肌の調子が良くなったと思います。
まほ様
いつもTHE FAITHをご愛顧いただきありがとうございます♪
今後もまほ様の美肌を一緒にサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します^^
北川
施術に加えて、自分の肌の状態や肌ケア・メイクする時のポイントなど、たくさんの知識も教えていただけるのでいつも勉強になります!
少しずつ変化もみえてきて、楽しくケアを続けれてます。
たけのこ。様
二人三脚で理想の肌を目指して今後も頑張っていきましょう♪
しっかりサポートさせていただきます^^
北川
いつも肌悩みの相談に親身になってのっていただき、アドバイスを下さるお陰でホームケアへのモチベーションの維持ができています。
エステも心地よく、いつもリラックスさせていただいてきます!ありがとうございます。
km.様
素敵な口コミをありがとうございます^^
今後も美肌維持をしていけるようサポートさせていただきますね♪
よろしくお願い致します☆
北川
いつも仕事の話やプライベートの愚痴などたくさん話を聞いてくれるので、お肌も綺麗になりながら気持ちも軽くなって帰れます!
セルサーの時は気持ちよくてつい眠ってしまいます(笑)
お肌に合ったスキンケアの方法も考えてくださってとても愛のあるスタッフさんです!
まこ様
素敵なコメントありがとうございます!
お肌だけでなく心も軽くなっていただけているのは
とてもうれしいです(^^)
ぜひ今後ともザフェースをよろしくお願いいたします♪
田村
教えてもらった足湯は続けていて足元が少し温かくなった気がします。
でも家でのお手入れをちょっもさぼってしまったので、お肌調子が…
家でのお手入れの大事さを実感します。
また気を引き締めてがんばりたいと思います。
施術後に違いがわかるのが嬉しいです。担当の方が自分に合わせて声量やお話する量を控えてくださるのもありがたいです!
あゆさま
素敵なコメントをありがとうございます!
あゆさまはもともと透明感のあるお肌なのですが、
セルサー後のお肌の透明感は目に見えてわかるほど変わりますね♪
あゆさまにとって居心地の良い時間になっていたら幸いです(^^)
田村
友達の紹介で通うことになりました。
まだ通い始めて2ヶ月ぐらいですが、肌のトーンがすごく上がりました!
マッサージもいつも気持ちよくて癒されてます。
いつも利用させてもらってます。施術も丁寧でこれからも通わせてもらおうと思います。
つっちぃ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
今後も美肌維持していけるようサポートさせていただきますね^^
よろしくお願い致します
キタガワ
いつも肌改善にお世話になっています。
数年通わせていただいてますが、数年前と比べても肌トラブルも無く、良い状態をキープさせていただいてます。
セルサーと化粧品の相乗効果だと思います。
適宜、シーズンや肌状態に合わせたアドバイスもくださり、今は何が必要か向き合いながら、肌のコンディショニングができています。
いつもとても親切丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
M様
素敵なコメントをありがとうございます!
長年通ってくださっていて、今まで担当させていただいた中でも
お肌の透明感がとてもあるお客様です!
これからもM様に合わせてお手入れさせていただきます(^^)
田村
化粧品について相談させていただいたり、ゆっくりリラックスすることもできました。
なつ様
いつもフェースをご愛顧いただきありがとうございます♪
今後もなにかありましたらいつでも相談してくださいね^^
北川
エステだけでなく食生活などのアドバイスもしてくださります。いつも癒しの時間をありがとうございます!
めんどくがりの私ですが足湯をするという素晴らしいアドバイスをもらい、負担なく続けることができました。そのおかげで今回はお肌が明るいと言ってもらえて本当に嬉しかったです!
いつもさまざまなアドバイスをありがとうございます。
みえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
さっそく前回参加していただいたイベントでのアドバイスを実践してくださりありがとうございます!!
少しづつ自分のできる範囲で改善していきましょう♪
今日もとても肌綺麗になって大満足でした> <
メイクノリもとっても良くなりました!!
また機会あったらお化粧品GETしたいです!
Yu様
この度はご来店ありがとうございます♪
お手入れだけでなくお化粧品もとても興味を持ってくださりありがとうございます!
また何かございましたらいつでもお申し付けくださいね。
毎回肌の状態や、悩みに合わせて施術を変えてくださるので効果を実感しています。
いつも明るい雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができています!
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
これからもはる様のお肌結果を出していけるよう
二人三脚でがんばっていきましょう♪
北川
今日はお肌を見てもらうイベントに参加しました。
いつもとは違う視点でお肌を良くするためのアドバイスをもらうことができました。
いつものお手入れだけでなくいろんなイベントを企画してくれていろいろな気づきを与えてくれるので嬉しいです。
みえ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
普段とは違ってイベントではより自分の肌と向き合うことができましたね!
たくさんのアドバイスがあったと思うので少しづつ一緒に頑張っていきましょうね☆
仕事で疲れてる中でも、いつも丁寧に接客施術していただいて、毎月とても体を労ってもらっています^^
れいな様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつも仕事終わりにご来店くださるので、
一日の疲れが癒されますようにと思いながら施術させていただいております(^^)
これからもれいな様にとって居心地の良いサロン作りを心がけていきますので
よろしくお願いいたします!
友達の紹介で通うことになりました。皆さん明るい方で、施術中も楽しく会話していただいています。1ヶ月で効果も感じられてこれからも続けていこうと思います。
あめ様
素敵な口コミありがとうございます☆
これから理想のお肌を目指して二人三脚で頑張っていきましょうね!
のの様
この度はご来店ありがとうございました★
いつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております
北川
ザ フェース 梅田店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー