5. マ シェリ(Ma cherie)   >

Ma cherie

マ シェリ

• 埼玉県朝霞市本町2-17-26 志幸44モーリア404
  • 東武東上線 朝霞駅 徒歩2分 /有楽町線/副都心線 ☆コロナ対策実施中☆

[投稿日] 2024-04-26 15:57:36.0

今回も綺麗にして頂きました!
    いつも丁寧で早い施術で大満足です。

☆人気で定番☆【シングルラッシュ】初回オフ無料!160本 ¥7500→¥6500

• hamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:16:45.0

いつも利用させてもらってます。今回は2ヶ月ぶりでしたが、やはり安心感があり、仕上がりも綺麗です!是非、次回もお願いします。

• はんゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:14.0

いつもキレイに仕上げていただき感謝しています。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト*(仕上げTR付)6,980円→5,500円

[投稿日] 2024-04-20 23:23:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!花粉がつらいですが、まつ毛を守っていこうと思います!!ありがとうございます!

• Mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:00.0

今回もありがとうございました!自分でも気付かなかったまつ毛の状態について教えていただき、美容液さぼりがちだったので意識する機会になりよかったです。またお願いします!

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:58:58.0

とても丁寧でよかったです!また利用したいです。

☆リピーター続出☆【フラットラッシュ】初回オフ無料!120本¥7500→¥7000

• ひらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:53.0

今回もありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

ひら様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!!

その後パーマの状態などは大丈夫そうでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

また次回もひら様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です^ ^
    お話の時間も楽しく、毎回通うのが楽しみでリフレッシュさせて頂いてます。
    まつ毛ケア引き続き頑張ります☆

ゆき様

先日は貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございました^^

デザインで迷っておりましたが今回の施術後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    細かい事でも気になることがございましたらまたお気軽にご相談くださいね^^

こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございます!!
    またたくさんお話ししましょう♪♪♪

次回もまたゆき様にお会いできる日を心よりお待ち致しております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:07:35.0

久しぶりに行きましたが、丁寧にカウンセリングをおこなってくれて、仕上げまでの時間も早くて満足でした。

☆リピーター続出☆【フラットラッシュ】初回オフ無料!100本¥7000→¥6500

ゆうか様

先日は貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございました!!

カウンセリング内容や施術などたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております^^
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

デザイン変更やケアの事など気になる事などございましたらまたお気軽にご相談くださいね^^
    次回もまたゆうか様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-04-02 13:15:43.0

今回も可愛いカラーにしてもらいました。
    いつも綺麗に仕上げてもらっていて大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

はぎまり様

今回もお仕上がりなどのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!!
    カラーも毎回楽しんで頂いていて嬉しいです♪

今後も気になるお色味などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    また次回もはぎまり様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:56:06.0

初めて来店しました。
    お店も綺麗で、他のお客さんがいないのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    丁寧な接客で、まつ毛もしっかりと上がって満足です。

ミホ様

先日は数あるサロンより当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気やスタッフの対応、施術内容などたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!ありがとうございます^^

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もまたミホ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

• まひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:08:33.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで、まつげの状態や、季節や雰囲気に合ったカラーやデザインもアドバイスしてくれます。話も楽しくて居心地も良く、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

☆リピーター続出☆【フラットラッシュ】初回オフ無料!160本¥8500→¥8000

まひな様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます!!

カウンセリング内容を始めたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

今後もまひな様のキレイのお手伝いを精一杯努めさせて頂きますのでデザインやその他のご相談などお気軽にお申し付けくださいね^^

またたくさんお話ししましょう^^♪♪
    次回もまひな様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:11.0

いつもありがとうございます

3週間以内の方限定☆当店フラットマットリペア(1時間以内100本まで)

みぃ様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます!!

その後エクステの状態はいかがですか?
    今後もみぃ様のキレイのお手伝いを精一杯努めさせて頂きますので気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    また次回もみぃ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております☆

• りーぽん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:56.0

今回も大変お世話になりました!
    毎回親切にご対応いただき丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    色々とお話しもたくさんできて楽しかったです♪
    また伺います♪

☆リピーター続出☆【フラットラッシュ】初回オフ無料!140本¥8000→¥7500

りーぽん☆様

今回も施術内容やお仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    自まつ毛の調子も良かったのでホームケアなど気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

こちらこそまたたくさんお話し聞かせてくださいー♪
    次回もりーぽん☆様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-09 18:48:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    暖かい部屋で心地よく施術してもらえて嬉しいです~

sara様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^^

お仕上がりなど今回もお褒めのお言葉を頂けて大変ありがたく思っております!!
    その後まつ毛の状態などは変わりなさそうですか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回もsara様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

• ひらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:36:22.0

花粉症の症状が酷くなる前にまつ毛上げてもらえてよかったです!!
    電気毛布も心地よかったです!たくさんお喋りもできて、まつ毛もきれいにしてもらえて一石三鳥でした!また次回もお願いします!

ひら様

施術内容やお仕上がりなどお褒めのお言葉を頂き大変感激しております^^
    花粉が辛いとおっしゃっておりましたがお目元などその後大丈夫そうでしょうか?

ホームケアの事など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ひら様とのお喋り私も毎回楽しませて頂いておりますー♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-04 14:32:31.0

今回は春らしいカラーにしてもらいました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!

はぎまり様

今回はエクステのモチなどいかがでしょうか?
    お色は春らしいモーブピンクですごく可愛くて全体に馴染んでいて素敵でした♪
    春カラー楽しんでくださいね^^

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もはぎまり様の綺麗のお手伝いを精一杯努めさせて頂きますので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• もにかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:16:55.0

店内は清潔、施術時間は適度、接客は丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いします。

もにか様

お店の雰囲気や施術の内容などたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております^^
    その後まつ毛の状態などは大丈夫そうでしょうか?
    ホームケアの事など気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!
    また次回ももにか様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 02:20:12.0

今回初めて下まつ毛をつけたんですけど
    仕上がりが最高なのでまたつけたいと思います!
    次回またよろしくお願いします!

こしあん様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めての下まつ毛とっても喜んで頂けて大変嬉しく安心致しました^^
    上まつげのエクステともバランスが取れていてとてもお目元が綺麗でお似合いでした♪

ホームケアなどで何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もこしあん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

• hamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:46:01.0

施術がとても丁寧で尚且つ、時間も早いです。安心感がありリピートさせていただいています。仕上がりも、満足しています。

hama様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。
    今後もhama様にとって長く通っていただける様に、より良いサロン作りを今後もさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談ください。

まだ風が冷たい時期ではございますのでお身体ご自愛くださいね^^
    次回もhama様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-08 20:29:26.0

今回も全部カラーにしてもらいました。
    主張し過ぎず、ナチュラルなカラーでとても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます!!

今回のカラーもこれからの季節に合っていてとてもお似合いで素敵でした♪
    カラーの組み合わせなどまたお気軽にご相談くださいね^^

いつもお忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
    また次回もはぎまり様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:22:53.0

いつもとは違うまつ毛パーマの種類をお願いしましたが、今回もいい感じです♪お話の時間も楽しく、居心地良い空間をいつもありがとうございます^ ^
    引き続きまつ毛ケア頑張ります。

ゆき様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます!!

今回はデザインを少し変更してのお仕上げでしたがその後いかがでしょうか?

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お忙しい中の励みになる口コミもとても嬉しいです!!

また次回もゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:31:30.0

色々とこうして欲しいなどと相談させて頂き、今回も大変満足してます。また宜しくお願いします

チャチャ様

今回は左右で違うデザインをいたしましたがその後いかがでしょうか?
    今後もチャチャ様のご希望に沿ったデザインをご提供できるよう精進して参りますのでお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:51:20.0

施術時間も予定より早く終わり、丁寧で早くて
    仕上がりも最高なのでまた行きます!

こしあん様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お仕上がりや施術内容などたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    その後エクステや自まつ毛の状態などは大丈夫そうでしょうか?

デザインの組み合わせなどまた何かあればお気軽にご相談くださいね^^

次回もまたこしあん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• Mikuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:58:17.0

今回もありがとうございました。いつも落ち着いた時間を過ごすことができています。仕上がりも満足で、次回もぜひお願いします。

Miku様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました^^

お仕上がりなど今回もたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変励みになっております!

自まつ毛の状態もバッチリで安心致しました^^
    今後もMiku様にとってより良いサロンで居られるよう精進して参ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-15 21:10:03.0

乾燥等で切れてしまったまつ毛なども含めてしっかりあげていただき、とても嬉しいです。

sara様

いつも貴重なお時間の中のご来店誠にありがとうございます^^

今回もお褒めのお言葉を頂き大変励みになっております!
    乾燥しているまつ毛も少しずつ良くなってきていたのでケアの方引き続き頑張りましょう!!

次回もsara様の綺麗のお手伝いを精一杯努めさせて頂きます^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-13 20:14:09.0

今回は新色のパープルにしてもらいました。
    目立ち過ぎないカラーで気に入ってます。
    いつも綺麗にしてもらい、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

はぎまり様

アッシュパープルとても馴染んでいておしゃれで素敵でした♪
    自まつ毛が少し心配でしたがその後エクステの調子などは大丈夫そうでしょうか?

今後もはぎまり様の綺麗のお手伝いを精一杯努めさせて頂きますのでまたお気軽にご相談くださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• hamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:57:14.0

今回、目尻にワインレッドを入れたので、仕上がりも気に入ってます。仕上がり、時間も満足しています。寒くなってきたのでソファに座ると、電気毛布を掛けてくれ、心遣いがとても嬉しいです。

hama様

目尻のカラーも映えていてとても素敵でお似合いでしたー♪
    季節ごとや気分でカラーを楽しんで頂くのもオススメです^^

今後もhama様にリラックスして頂けるサロン作りをご提供していけるよう精進して参ります!何かございましたらお気軽にご相談ください。

また次回もhama様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:25:07.0

いつも満足してます!

みぃ様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます^^

今回もご満足頂けた事にとても安堵致しております!!
    今年もみぃ様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:02:36.0

初めてのマツエクだったのですが、凄く親身になってカウンセリングをして頂き感謝してます。サロンもとてもリラックス出来るとっても雰囲気のいいところでした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

☆人気で定番☆【シングルラッシュ】初回オフ無料! 80~100本 ¥6000→¥5000

チャチャ様

初めてのまつ毛エクステを担当させて頂いた事や口コミでの温かいお言葉まで頂き本当に嬉しく思っております^^
    その後エクステの調子やホームケアなどは大丈夫そうでしょうか?

デザインなども豊富なので気になる事などございましたらまたお気軽のご相談くださいね☆
    次回も是非ご来店お待ち致しております♪

マ シェリ(Ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー