5. べべ 川崎店(#bebe)   >

eyelash&nail #bebe 川崎店

アイラッシュアンドネイル べべ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18メルスサイトー1101
  • 京急川崎駅より徒歩1分★JR川崎駅より徒歩2分★

あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:41:30.0

今回こちらのお店で初めてマツエクをさせて頂きましたが、丁寧な説明で分かりやすく、雰囲気もとてもいい印象でした!!まつ毛の仕上がりも大満足です!また来ようと思いますありがとうございました!

《新規》韓ドル風束感仕上げ♪フラットラッシュ120本+モチUP接着促進剤¥5480

eyelash&nail #bebe 川崎店からの返信コメント

あちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

bebe川崎店 アマノ

• やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:53:59.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    満足しています!

《ジェルやり放題》持ち込みスタンダートコース   6980円★新規オフ無料

• ふぅみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:53:37.0

いつも優しく丁寧な接客と施術に満足しています。共通の話題も見つけたので次回からはもっと楽しみです。またお願い致します。

• きょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:27.0

いつめ綺麗に付けていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

《トレンド♪》ニュアンスカラーフラット!ミックスOK  160本まで♪6980円

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:52.0

毎回丁寧な対応と丁寧な施術で
    リラックスした時間を過ごす事ができ
    満足の仕上がりで次回の予約をしたくなるサロンです。

《6週間以内再来で》フラットラッシュ160本まで ¥5980★

キョン様

先日も#bebe川崎店をご利用頂き誠に有難う御座いました♪
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

キョン様にリラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです♪( ´▽`)
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

今回細かい毛が多く見られていたので、
    美容液でのケアを忘れずにお願い致します!

また何かご不明な点がございましたらお気軽に画像下さい!

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:10.0

とても丁寧に施術していただきました!
    出来上がり直後はとてもよかったのですが、次の日にはもうパーマは下がってしまっていました。

《新規限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT 4980円

ほの様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにはご満足いただけたようですが、
    翌日には下がってしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術の見直し、お目元の見極めとロッドの選定をしっかりしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

bebe川崎店

• ゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:28.0

いつも大満足の仕上がりです(^^)
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました♪

何度でも★バインドロックorWフラットラッシュ100束 8480円★

ゆさん

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    また、口コミのご投稿有難うございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

bebe川崎店 カワバタ

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:01:44.0

カラーを迷っていたら、試し塗りをしていただけて、イメージ通りの色を選ぶことができました。手際よくスピーディーに綺麗に仕上げいただき、大満足です♪

《ネイル》何回でも!ワンカラーorラメ埋め尽くし ¥4980★新規オフ無料

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:18:45.0

大満足な仕上がりでした!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:33:54.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

★何度でも★フラットラッシュ120本まで♪4980円!新規オフ込

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:10.0

最初のカウンセリングでは細かく聞いてくれ分かりやすく説明してくださったのでメニューを選べました。私が妊娠中に伺ったのですが施術中も気にかけてくれとても嬉しかったです!仕上がりもすごく綺麗でまたぜひいきたいですし担当スタッフさんに施術してほしいです!

りな様

先日は#bebe川崎店をご利用頂き誠に有難う御座いました♪( ´▽`)
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

りな様に喜んで頂けてとても嬉しいです(*´∀`)
    その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    パーマをかけるとまつ毛が乾燥しやすくなるので
    たっぷり美容液塗ってあげて下さい!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:54.0

担当の方が優しく丁寧で、色々気遣って下さり、居心地が良かったです。
    又お願いしたいと思いました。

ネイル《フット》ワンカラー+選べる親指2本アート ¥7080→¥6980

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います☆

これからも居心地の良い空間作りを心掛けて参りますのでぜひ今度共ご利用ください♪

bebe川崎店 ホシノ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:14:58.0

今回は、リボンがモチーフの春ネイルにしました。
    サクラ色ベースの白いリボン!
    赤いラメにゴールドのリボン、パール等とってもお気に入りです!

《定額ネイル★》選べるトレンドコース 6480円★新規オフ無料

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    施術と接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

トレンドコースのデザインをカラー変更でより春感の出るデザインに仕上がりましたね☆
    赤のフラッシュラメとってもお似合いでした^ ^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

bebe川崎店 ホシノ

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:59.0

今日は、綺麗にして頂きありがとうございました。
    初めて行って緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧に接客してくれました。デザインなど迷っていたら、親身になって考えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも、最高です。
    又、お願いしたいです。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    乾燥のため亀裂や浮きが多い時期ですので、ネイルオイルなど保湿をおすすめいたしております♪

bebe川崎店 ホシノ

• きたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:48:54.0

今回初めてして頂きました。

長さだし予定を変更して、
    そのままの短い爪でのトレンドコースネイルを
    施術して頂きました。

デザインを選んで直ぐにとりかかってくださり、
    色の変更もありましたが、
    とても満足のいく仕上がりになりました。

また行きます!

この度は当店ご利用ありがとうございます!
    長さ出しのついてのご連絡が当日になってしまったのに、快くご変更くださり感謝いたします!
    施術や接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    当店お色の変更等承っておりますのでご気軽にご相談ください^ ^

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

bebe川崎店 ホシノ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:51.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう接客、施術共に努めてまいります!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

べべ川崎店 オオシマ

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:23.0

まつ毛の状態みてもらい綺麗に仕上げす。ありがとうございました

《1番人気♪》フラットラッシュ120本+促進剤orアイシャンプー 5480円♪

ナミ様

べべ川崎店 オオシマ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:13.0

マツエクが早く取れてしまうなど相談するとアドバイスなど丁寧にしていただき、仕上がりも毎回満足です。

まな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

べべ川崎店 オオシマ

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:08.0

初めてのマツパで不安がありましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!

お店の雰囲気や対応が素敵で、またお世話になりたいとおもいました!!

ネット予約限定【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液CT 3980円♪

ほのか様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    デザイン変更などもできるのでお気軽にご相談ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

bebe川崎店 カワバタ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:08:18.0

いつも丁寧な施術で大満足です!

いつもご利用ありがとうございます!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

bebe川崎店 ホシノ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:57:35.0

とても可愛いネイルをしてもらいました!
    2週間経ちましたが浮いてくることもパーツが取れることもなくてとても満足してます!

はな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

デザインやモチなどご満足いただけて嬉しいです♪
    様々なデザインのご用意がございますので
    また是非ご相談いただければと思います(^^)!

はな様のまたのご来店お待ちしております♪

#bebe ミヨシ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:02.0

いつもはマツエクを施術して頂いていましたが、
    花粉症も酷く目の痒みがある為
    マツエクではなくパーマにしてみました。
    施術終了後、仕上がり確認の際
    少しマツエクより物足りない感じはしましたが
    段々となれてきました。
    目の痒みもだいぶ違いました。
    パーマに切り替えて正解でした。

人気!パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+高濃度3stepトリートメント

みっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はエクステオフさせていただきパーマで施術させていただきました。
    かゆみ等も良くなっているようでよかったです!
    パーマのデザイン等含めご様子見ていただき、また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

#bebe川崎店 キタザワ

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:48.0

今回初めてのネイルとマツエクを施術していただきました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても可愛く満足です。
    また利用したいと思います!

bebe川崎店 ホシノ

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:10.0

2度目の来店です。
    親切丁寧な対応でとても良い感じです。
    前回の口コミに対する対応もすばらしいです。
    また伺いたいです。

★何度でも★フラットラッシュ160or180本まで♪ 6480円or7480円!新規オフ込

ぶーとん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その他気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください☆

bebe川崎店 アマノ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:42:07.0

私が利用する時はいつも他のお客さんが入れ替わり立ち替わりいますが、割と予約は取りやすいです!
    スタッフさんの対応も丁寧で悪い印象はありません。
    待ちが良いので毎回利用させていただいています!

あー様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

べべ川崎店 オオシマ

• AAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:23:23.0

リーズナブルで仕上がりも満足でしたが
    施術中に椅子の背もたれを上げたり下げたりすると
    びっくりするので一言添えてほしいです、、

《new》フラットラッシュ120本まで+韓ドル風束感コーティング仕上げ ¥5310

AAI様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    この度は施術中のお声かけが足りず申し訳ございませんでした。

施術だけでなく、接客、サービス面をより良くしていくよう努めて参ります。

bebe川崎店

• ふぅみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:51.0

今回もいつもの様に満足させてもらいました。施術だけでも無く接客も優しく明るく安心して任せられる感じです。次回も宜しくお願い致します。

ふぅみん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう接客、施術共に努めてまいります!

べべ川崎店 オオシマ

• きょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:13.0

今日も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

毎回ネイルを考えるのが楽しみです。

きょうたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ネイル考えるのを楽しみにしてくださりとても嬉しいです♪
    デザイン変えると気分も変わると思いますが、
    そのお手伝いが出来ることが私も毎回楽しみです(^^)!

きょうたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

#bebe ミヨシ

• 川村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:57.0

めちゃくちゃわがまま聞いていただいたのに施術がとても早く、仕上がりも最高、、、また行きます!

bebe川崎店 ホシノ

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:20:51.0

ひさびさにいきました。やっぱりいい感じに付けてくれました。また行きたいとおもいます。

だいふく様

お久しぶりにご来店いただき大変嬉しく思います♪
    また、口コミのご投稿有難うございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛の状態や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

bebe川崎店 カワバタ

べべ 川崎店(#bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー