また、お願いいたします。
何度でも★フラットラッシュ120本まで♪4980円!新規オフ込
eyelash&nail #bebe 川崎店からの返信コメント
なな様
いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
次回是非お聞かせください♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
bebe川崎店 カワバタ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからも今回のスタッフさん指名で通います。
お付け足しに!バインドロックorWフラットラッシュ 50束(150本)
ちはる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう接客、施術共に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
担当スタッフ様
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
身体に気をつけて下さいね!
産休に入るまで宜しくお願い致します!
お得!《上下セット♪》フラットラッシュ上下90分付け放題 ¥6500★
りー様
いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
また口コミのご投稿有難う御座います♪
施術ご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
いつも楽しいお話し有難うございます♪
毎月まつ毛任せて頂き大変嬉しいです(^^)♪
残り数ヶ月よろしくお願いします!
bebe川崎店 カワバタ
いつも丁寧な施術と楽しい会話に癒されています。次回も是非お願いしたいと思います。
ふぅみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もいつもお話しでき、楽しい時間を過ごさせていただいております!
次回も楽しみにお待ちしております!
べべ川崎店 オオシマ
アドバイスなどもいただけて、仕上がりも満足です。
またお願いします
《平日限定1500円オフ♪》バインドロックorWフラ100束+モチUP促進剤♪
なぁな様
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
なぁな様に満足して頂けてとても嬉しいです!
今回デザインを変更して1mmずつ短くしました、
また何かあればお気軽にご相談ください♪
#bebeサトウ
綺麗に施術して頂きました。
《6週間以内再来で》フラットラッシュ160本まで ¥5980★
ともちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
次回是非お聞かせください♪
またお会いできる日を楽しみにしております
bebe川崎店 カワバタ
カウンセリングも丁寧でした。
椅子もとても座り心地が良く、施術も手早くて良かったです。
《新規限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT 4980円
ルミルミ様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛で何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
ルミルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
#bebe川崎店キタザワ
毎回丁寧な仕上がりに満足しています。短いまつ毛や細いまつ毛にもしっかりと160本付けていただいたのでボリュームも出ました。ありがとうございました。
みっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
デザインやお仕上がり等、
気になる事などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
べべ川崎店 オオシマ
説明から丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
ネット予約限定【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液CT 3980円♪
ももてん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
bebe川崎店 カワバタ
誰にもやってもらっても最高な仕上がりです。
雰囲気もすごく良いので通いやすいです、
みどちん様
べべ川崎店 オオシマ
最初に相談していたカラーと全然違うものにしていただいたんですが、めちゃくちゃ満足でした。
爪が柔くなってるのがあってそのためにジェル変えてくれたりしてくれました
《アート1~2本》持ち込みシンプルコース 5980円★新規オフ無料
ゆめ様
先日は#bebe川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりの方ご満足いただけて嬉しく思います!
またお待ちしております!
bebe川崎店スドウ
いつも親切丁寧な対応、ありがとうございます♪
何度でも★フラットラッシュ160or180本まで♪ 6480円or7480円!新規オフ込
ぶーとん様
先日も#bebe川崎店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
そのエクステのご状態はいかがでしょうか?
今回cカールからjカールに変更させて頂きました。
また何かご変更あれば、お気軽ご相談下さい!
またのご利用心よりお待ちしております!
#bebe川崎店 サトウ
2度目ましてでした。前回同様今回も、丁寧かつ迅速に仕上げてくださり、とても満足です。またよろしくお願いします。
《定額ネイル★》選べる韓国ワンホンデザインコース ¥7980★新規オフ無料
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりの方ご満足いただけて嬉しく思います!
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
bebe川崎店スドウ
早い、長持ち、安い!
いつもありがとございます。
なみこ様
いつも当店にご来店ありがとうございます!
施術、お仕上がり等お褒めいただきとっても嬉しいです!!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛などで気になること、ご相談ございましたらいつでもお声掛けください。
なみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
#bebe川崎店キタザワ
マツエクしました。初めのお店です。スタッフさんのやさしい声かけありがとうございます。
マツエクもとても上手でした。また伺います。
えりちん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お取り扱い、ケアなどなんでもご相談くださいね。
えりちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
寝落ちするくらい丁寧にやって頂きました。ありがとうございした。
《1番人気♪》フラットラッシュ120本+促進剤orアイシャンプー 5480円♪
ナミ様
先日も#bebe川崎店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
ナミ様にリラックスして施術受けて頂けたようで
とても嬉しいです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
普段のケアも持ちUPになるので是非毎日美容液塗って下さい♪
何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さい!
またのご利用お待ちしております!
とても上手でした
はなこ様
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
エクステのご状態はいかがでしょうか?
毎日のケア忘れずにお願い致します!
何かわからない事ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております!
#bebe川崎店 サトウ
目の手術をしてお休みしていましたが
3000円クーポンを貰い、何年か振りにまつエクつけてみました。
前はまつ毛の本数が無い状態でしたが、お休みしていた期間に育ったのか
本数はあるとの事。せっせと育毛剤付けたいと思います。
久しぶりでしたが、目の方は大丈夫みたいです。
《new》フラットラッシュ120本まで+韓ドル風束感コーティング仕上げ ¥5310
よう様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
お久しぶりのご来店大変嬉しく思います(^^)
また、口コミのご投稿有難うございます♪
毎日のケアがとても重要なので
この調子でまつ毛のケア頑張って下さい!
bebe川崎店 カワバタ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後も宜しくお願いします!
ちはる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつも担当させていただけて嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
べべ川崎店 オオシマ
いつもフラットラッシュ120本で利用してます。オフも入れて60分以内に仕上げてくださり助かります。店内も広く清潔感があり、施術ソファーもとても寝心地が最高です。
びんちゃん様
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
びんちゃん様にリラックスして施術を受けていただけたようで
嬉しいです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ばらつきが気になる際は、ブラシで整えたりコーティング剤をつけると
多少のばらつきを抑えてくれます♪
是非試してみて下さい!
またのご利用心よりお待ちしております!
カウンセリングが怖かったです。
10分前に到着し、カウンセリングを受けたのですが時間がないのかわかりませんが早くしてほしいという雰囲気を感じました。
お店側が何かあった際に責任を取りたくないのはわかりますが、なにもかもがこっち任せで提案はほとんどしてくれません。
まつげエクステを黒ではなくカラーにしたのも柔らかい雰囲気をもたせたいので選んだのに付け終わったあとはバサバサで凄かったです。
デザインを選んだのは私なので何も文句は言えないと思いますが、思い描いているデザインとはかけ離れていました。
申し訳ないのですが、その日のうちに違うサロンにお願いして他のサロンでオフしてもらいました。
私の伝え方も悪かったですが、もう少し丁寧なカウンセリングをして欲しかったです。
《トレンド♪》ニュアンスカラーフラット!ミックスOK 160本まで♪6980円
のん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
接客、お仕上がりともにご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう接客、施術に努めて参ります。
この度は貴重な御意見ありがとうございました
bebe川崎店
毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
もちもよくて大変満足しております。
サリー様
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
サリー様に満足して頂けてとても嬉しいです♪( ´▽`)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お日にちが経つとばらつきが出やすいのでその際は
コームやコーティング剤で整えてみてください!
何かご不明な点ございましたらご相談ください!
#bebe川崎店 サトウ
今回は、春先取りでピンク色っぽいチークネイルを5本、薬指に大きめの白い花のシールと小さめなパールをつけたデザインをお願いしました。チークネイルは子供っぽいかな?と思いましたが、綺麗めに仕上がって、インスタでも好評でした。ありがとうございました。
ロビン☆様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりの方ご満足いただけて、
インスタの方でもご好評との事で大変嬉しいく思います!
次回もしっかりカウンセリングしながら進めていきましょう!
またのご来店是非お待ちしております!
bebe川崎店スドウ
今回の方はとても満足いく仕上がりにしてくださいました。
できるだけ長くこの状態が続くと嬉しいなと思っています。ありがとうございました。
あお様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
また、口コミのご投稿有難うございます♪
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
次回是非お聞かせください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております
bebe川崎店 カワバタ
いつも明るく丁寧な施術に満足しています。次回もお願いしたいと思います。
ふぅみん様
べべ川崎店 オオシマ
いつもありがとうございます。マツエクの施術時間が癒やし時間になっています。マツエクのもちもよくて、技術面も安心してお任せできます。
ロビン☆様
いつも当店ご利用いただありがとうございます!
お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけているようでとっても嬉しいです!
今後もお仕上がりも含めご安心して通っていただけるよう更に努力してまいります。
気になることやご相談等ございましたらいつでもお声掛けください☆
ロビン☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
#bebe川崎店キタザワ
やりたいデザインの写真を見せた所、ベースの色や、細部のパーツまで聞いてくださり、完成が写真通りで満足でした。
また、お話も楽しくして下さって気まずさが無かったです。また利用したいとおもいます
《人気No.1》オフ込120分ア-ト・パ-ツやり放題!持ち込みコ-ス★新規オフ無料
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりの方、ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もしっかり確認しながら進めていきましょう!
bebe川崎店スドウ
まつ毛の周期サイクルについて教えて貰いました。今抜けやすい時期みたいなので、コーティング有りのまつ毛美容液で変わらず自宅ケアしたいと思います。
《5週間以内の再来で》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT¥4980
板様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
抜けやすい時期が重なるとパーマもバラつきが目立ちやすくなってしまうので、
自宅でのケアも頑張ってください!
バラつきが出始めたら夜洗顔後と、朝の洗顔後やメイク前にコーティングを塗ってあげるパーマのモチも良くなるので試してみてください!
デザインやお仕上がりで気になることがございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!
べべ川崎店 オオシマ
何時もお世話になっております。
今回は花粉の時期なので何時もより長さを短めにして本数も減らしました。
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
色々とアドバイスをして頂けるので助かります
次回も宜しくお願い致します。
ヒロ様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
また、口コミのご投稿有難うございます♪
今回まつ毛のご状態に合わせて付けさせて頂いたのでその後のご状態など
次回是非お聞かせください☆
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
bebe川崎店 カワバタ
今回初めてニュアンスマツエク3色やってみました!!
透け感が欲しくておすすめをやって貰ったのですがとても気に入ってます☆
長さも初めて短くしてみて、しっくり来てます!
また宜しくお願い致します!!
《トレンド♪》ニュアンスカラーフラット!ミックスOK 120本まで♪5980円
こりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ニュアンスカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインやカラーなど気になる方がございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!
べべ川崎店 オオシマ
べべ 川崎店(#bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー