5. メケアロハ プメハナ(ME KE ALOHA pumehana)   >

ME KE ALOHA pumehana

メケアロハ プメハナ

• 東京都台東区西浅草2-7-6 WATATO BLD ASAKUSA 2F
  • 【つくばエクスプレス 浅草駅 / 東京メトロ銀座線 田原町 より徒歩5分】

ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:32:55.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりでした!

■前回ご来店より3週間以内限定■付け足し80本 8800円→3500円

ME KE ALOHA pumehana からの返信コメント

ひ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    また是非ご来店くださいね!

ME KE ALOHA渡辺

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:43:10.0

口コミにも書かれていましたが、それ程でも無いだろう…と伺いましたが取れましたね。
    3日で半分程になり10日で、ほぼ無くなりました。
    睫毛の周期もあるとは思いますが。

【理想の目元に/新規】マツエク付け放題16500円→5500円 フラットラッシュ可

ゆみみ様

せっかくご来店いただいたのにすぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後改めて技術向上に努めていきたいと思います。

ME KE ALOHA pumehana  奈良田

• Renさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:04:14.0

初めてお店に行かせていただきました☆

お店の場所は2Fに大きな窓ガラスが見えるためわかりやすいです。全体的に白い雰囲気のお店でリクライニングソファになっておりますが、ソファの座り心地は体が痛くなることもなく良かったです!

丁寧にどうゆうまつ毛のデザインにするかを一緒に決めていただいて、いつもセーブルでしたがフラットラッシュでもナチュラルに仕上がりまつ毛が多く見えるということでフラットラッシュにしてみました。

技術中はウクレレを奏でたハワイアンミュージックが流れておりハワイアンな音に癒されてあっという間に技術が終わり心地良かったです☆

他のお店と比べて目が染みることは少なかったですがその分少し部分的に取れやすくはあるのかなとは思いましたが、施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗で、お直しの対応などもしてくれるため素敵に仕上がって満足でした☆

お試しや付け足しに♪100本11,000円→4000円フラットラッシュ可◎

Ren様

また、お直しの為ご足労おかけして申し訳ございませんでした。

初めてのフラットラッシュのつけ心地はいかがでしたでしょうか?
    長さやカールなども色々と選べますのでなんでも相談してくださいね(^-^)

施術に加えて店内の音楽やソファまで誉めていただきありがとうございます!
    癒しの音楽と柔らかいソファはとても好評なんです♪
    ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Ren様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA 秋元

• 湖南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:42:02.0

少し早く着いてしまったのですが、生憎の天気だったのですぐ案内してもらえました。
    入店してすぐ、退店の時(遠方から来たので)気にしてくださり、お手洗い2回お借りしました。
    そこまで配慮してくれる店舗は、今までで初めてで感激しました!

自宅付近だったら通いたかったです…。
    また機会があれば予約してみたいと思います。
    美容院の方も気になりました!

椅子がフカフカでとっても気持ちよかったです。
    ハンドリフレやってもらいたいくらい…心地よかったです。何しに来たか忘れたくらいです。笑

施術もフラットラッシュとセーブルと初めてミックスでやってもらいました。
    とにかく親身で、すごく嬉しかったです。

湖南様

先日は悪天候の中のご来店誠にありがとうございました!
    椅子まで褒めていただき嬉しい限りです^^

今回はフラットラッシュの0.15mmとセーブルの0.1mmのミックスで付けさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    割合などもお好みに合わせることができますのでご相談ください。

お近くにいらっしゃる際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    美容室の方もご利用いただけたらとても嬉しいです!

湖南様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA 秋元

• 毛玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:25.0

何度かお世話になっております。
    清潔感のある店内、丁寧な接客、満足の施術のお店です。
    自信を持ってオススメ致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

程よくボリュームアップ 140本 ¥15400⇒¥5000 フラットラッシュ可◎

毛玉様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術、設備の全てをお気に召していただき私達も大変嬉しく思います。
    その後マツエクの持ちなどお困りの点はございませんか?
    引き続き毛玉様のマツエクのメンテナンスをさせていただければ光栄です。
    毛玉様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

ME KE ALOHA pumehama
    渡辺真由

• かほりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:41:18.0

今回も思い通りの仕上がりでした。
    また行きます

【理想の目元に/再来】マツエク付け放題16500円→6600円 フラットラッシュ可

かほりん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    マツエクの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回もかほりん様のご期待に添えるよう施術させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かほりん様のまたのご来店お待ちしております。

ME KE ALOHA 渡辺

• る~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 22:14:31.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。

ナチュラルな仕上がり 120本 ¥13200⇒¥4500 フラットラッシュ可◎

る~様

る~様に安心してマツエクを楽しんでいただけるよう次回も頑張ります。
    る~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA 渡辺

• まおまおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 11:56:15.0

マツエク歴は長いですしたくさん色んなサロンに通いました。腕?手が終始おでこにすごい力で当たってて重くて痛くて寝ることも出来なかったです。最後にテープを外す時も全て凄い勢いよく外すので痛かったです。しかも仕上がりがものすごくバラついててとてもじゃないですがこの状態で過ごしたくもないので、今日中に他店を予約しまして外してもらって付け直します。経験4年目って書いてありましたが新人さんレベルでした。せっかく朝早く起きて行ったのに時間とお金の無駄でした。金ドブでした、ショックです。いつも通っているところではパリジェンヌをやったあとのマツエクでもばらつくこともなく綺麗に付きますが、こちらではもう全部が色んな方向に向きまくって大変なことになっています。マツパをしてる上からつけるからこんなにバラつくとかいう言い訳はやめたほうがいいですよ。私もマツエクつけられますが初心者レベルだと思います。もっとしっかり練習と経験をしてください。長さの確認と本数を数えるのもちゃんとやってください。適当に付ければ良いって問題じゃないです。もう二度と行きません

この度は折角ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご来店時のカルテにはまつげパーマはされていないとのご解答でしたが、カウンセリングを進めると1週間前に他店様でパリジェンヌとマツエクをしすぐに取れてしまった為付け足し希望とのこと。当店ではまつげパーマ等をされている方への施術はお断りしておりますが「明日1日付いていればいいので付けたい」とご希望でしたので前回施術をお断りしお帰りいただいた経緯もありご理解頂いた上で今回は施術をさせて頂きました。付け放題をご希望でしたが施術開始後本数変更希望のお申し出がありご希望の長さのものを数えて施術、それに伴い金額も100本コースに変更しました。
    腕の力等は注意を払っているつもりでしたが今後見直して参ります。
    当店ではまつげパーマ・パリジェンヌをされている方へは基本的にお断りしていること、推奨しておらず仕上がりや持ちも含めお薦めしないこと等ご了承頂いた上で誠意を持って担当させて頂いたつもりでしたが、このような口コミをいただき大変残念に思っております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ME KE ALOHA pumehana

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:42:57.0

とてもコスパは良いと思いますが、つけてもらった直後でも毛の向きがばらばらでちょっと驚きました。抜けるスピードもいつもより早く残念でした。

sae様

折角ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できず申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を無駄にしないよう、技術等の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ME KE ALOHA 秋元

• みのーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:01:11.0

マツエクは10年ほど色々なお店でつけてますが、いま二週間以上たちますがまだほんの数本しかとれたり抜けたりしておらずかなりもちが良いです!三週間位すぎるとだいぶとれなくなることも多々あったのでこちらにはびっくりです!またお願いしたいです。

みのー様

マツエクの持ちが良く安心いたしました。
    みのー様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    また是非ご来店くださいね!
    年内は12月30日まで営業しておりますので、みのー様のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 00:16:08.0

とても親切丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

※渡辺指名※2回目以降 付け放題16500円→7000円 フラットラッシュ可

イッサ様

いつもME KE ALOHAをご利用いただきありがとうございます。

その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね!
    次回以降もイッサ様に安心してお任せしていただけるよう取り組んで参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

イッサ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 17:05:58.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

イッサ様

嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

イッサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA 秋元

• 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:10:28.0

リピーターです。
    自分は、良く海に入るので、マツエクは、もって、3weeksでしたが、こちらのshopに、出会って、1ヶ月は絶対もつようになりました!
    美容室内の一室ですが、めっちゃリラックス出来ます!また、お願いします!

青様

いつもご利用いただきありがとうございます。

海に入っても1ヶ月持ってくれていて私も嬉しいです!
    これからも青様のご期待に添えるよう技術の向上・リラックス空間のご提供ができるよう
    取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    青様のまたのご来店お待ちしております!

ME KE ALOHA 渡辺

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:48:51.0

らん様

先日は荒天の中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

ME KE ALOHA 渡辺

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 11:38:50.0

もう二度と行きません。
    ■理由
    ○店内がうるさすぎ
    隣のブースのお客さんの声が大きすぎて耳栓をしたかった。お客さんの質は選べないので仕方ないが、その方の担当スタッフも声が大きすぎて頭痛がするレベル。話し方なども品がない。
    ○担当スタッフの施術が下手
    施術中スタッフが私の頭に腕を置いて体重をかけていたようで、施術が終わった後には頭が痛く気持ち悪くなった。他店で何度も施術しているが、こんなことは一度もなかった。(他店のスタッフの技術力の高さを改めて実感したよい機会となった)
    ○エクステがすぐ取れた
    水曜日に施術し、翌週木曜日でほぼ取れた。
    140本付けたが、20~30本くらいしか残っていない。
    できるだけ多く太く長いものを付けたいとリクエストしたが、だからといって一週間も持たない仕上がりにするのは理解できない。
    ○カウンセリングが大雑把
    他店では長さや太さを決めるときは、エクステを仮付けして目を開けて鏡を見せて頂き確認後に施術する。
    しかしそういった対応はなかった。

施術にも仕上がりにも不満しかないが、職場近くで済ませようとした怠惰な私の勉強代と理解する。

ゆい様

折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ゆい様の貴重なご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同技術・接客面の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ME KE ALOHA スタッフ一同

• にっぽんのたぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 19:25:04.0

2回目になります。2ヶ月近く一週間で取れる事が続いていましたが今回はなんとか持っています。特にスキンケア変えたとかありませんが何故でしょうか。とにかく良かったです。

にっぽんのたぬき様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    マツエクの持ちはまつ毛の状態や毛周期によっても変動がありますが、持ちが良かったとのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    何か疑問点などございましたらなんでもご相談くださいね。

にっぽんのたぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA  秋元

[投稿日] 2022-08-23 21:21:25.0

とても丁寧に施術していただき感謝です。安心しきって、直ぐに寝落ちしてしまいました笑

イッサ様

また、うれしい口コミまでありがとうございます!
    今後も丁寧な施術と接客で安心してご利用いただけるよう努力していきたいと思います。
    イッサ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ME KE ALOHA pumehana 奈良田

• まいきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:23:23.0

いつも丁寧につけていただき、きれいな形をキープしたまま、他店に比べて本当にモチがよく、大満足です。
    施術中は寝たり、お話したり、のんびり癒やされに行っております。

まいきー様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話が聞けてあっという間に時間がすぎてしまいます!
    担当させていただく機会が多く、まいきー様のご予約今回も担当できるかな?とワクワクしております!笑
    まいきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA 渡辺真由

• にっぽんのたぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 15:07:42.0

最近持ちが悪く片目側が取れてしまいバランス悪くなっていたのでこちらで付け足しでいただきました。
    マツエクの持ちが良くない原因も教えていただきましたし
    付け足しもナチュラルで良かったです。美容室の中のマツエクサロンなので信頼感もあると思います。

にっぽんのたぬき様

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    初めてのご来店でしたので現在のまつ毛の状態とケアの仕方を聞いてのアドバイスをさせていただきましたがご理解いただけたようでよかったです。
    またご不明なことなどありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店をお待ちいたしております。

ME KE ALOHA  奈良田

• きいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 07:43:47.0

接客はすごく丁寧で良かったのですが
    仕上がりが、、、
    店出たら2.3本抜けてその日のうちに15本はポロポロと抜けました。
    付けていただいてまだ3日目ですがもう既に半分は無いです。
    出来ればやり直しして頂きたいぐらいです。
    こんなポロポロ落ちるのは初めてです。

きい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにすぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    お直しをさせていただきますので本日より1週間以内できい様のご都合のよろしい日時をお電話にてお知らせいただけますでしょうか?

お手数をおかけして申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

ME KE ALOHA 秋元

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 06:19:18.0

わたしのぼんやりとしたアバウトなイメージをひろってできることを提案してくださるので助かります。

のぞみ様

ぼんやりとでものぞみ様のなりたいイメージを伝えていただければ、担当するアイリストが
    ご提案できる幅も増えますので遠慮なく希望をお伝えくださいね♪

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ME KE ALOHA 渡辺

メケアロハ プメハナ(ME KE ALOHA pumehana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー