5. マジョラム ネイル(Marjoram Nail)   >

Marjoram Nail【マジョラムネイル】

マジョラムネイル

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェイサイドビル903
  • 横浜駅きた西口より徒歩5分  京急神奈川駅より徒歩2分

あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:31.0

初めての足ネイル大満足です♪
    ありがとうございました!!^ ^

《FOOTバス付き》 持ち込みOK!アート多めフットプラン9240円から

Marjoram Nail【マジョラムネイル】からの返信コメント

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    透明感のある華やかなピンクが若々しく肌色にも雰囲気にもとってもお似合いでした。
    花柄も喜んでいただきとても光栄です!

Marjoram Nail 尾上

• H.Eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:48.0

初めて伺いました。とても丁寧に仕上げて頂きました。

《新規:爪周りケア付》 ワンカラー 5775円

H.E様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長さも揃えて シンプルでも素敵なネイルになりました♪
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    H.E様のまたのご来店にを心よりお待ち申し上げております。

Marjoram Nail 尾上

• りみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:13:16.0

すごく丁寧にして頂き嬉しかったのと仕上がり最高です
    ありがとうございます

【人気No,1】新規:爪周りケア付,持込みOK!オ-ダ-メイドネイルプラン8910円~

りみたん様

先日はご来店頂き、そして嬉しいコメントも頂き誠に有難うございます。
    ライブにピッタリなカッコいいネイルがとても素敵に仕上がりました。
    ライブもネイルと一緒に楽しんで来てください!
    またお話を聞けるのを楽しみにしております。

Marjoram Nail 尾上

• mtajiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:51:02.0

久しぶりのケアでした!!
    めちゃめちゃ綺麗にしていただきありがとうございました!!
    スタッフさんとのお話が楽しくて、あっという間でした!
    またお願いいたします!!

ハンドケアコース

mtaji様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    ケアを喜んでいただきとれも嬉しいです。
    同世代トークに盛り上がり私も楽しくお話しさせて頂いちゃいました!

Marjoram Nai 尾上

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:40:34.0

初めて来店しました。とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

あーさん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    シンプルな色合いに荒めパールのキラキラで大人っぽく素敵でした♪
    岐阜ツアーのお話しもできて嬉しかったです!

Marjoram Nail 尾上

• ppgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:56.0

当日キャンセルしてしまったり、道に迷って遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しいですし、ネイルもめちゃくちゃかわいくて、とっても気に入っています!
    またお願いしたいです!

ppg様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    キャンセルの連絡もご丁寧にありがとうございました。

深みのあるピンクネイルが今の季節にもあいとても可愛いく仕上がりました♪
    キラキラのオーロララメも可愛いですよね。
    冬ネイルも雪の結晶やチェック柄など可愛いデザインがたくさんあります。
    ぜひ試して頂ければと思います。

Marjoram Nail 尾上

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:14:42.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    お話も楽しくてネイルしている時間があっという間です。
    いつも一緒にデザイン考えて下さってありがとうございます!理想通りの提案をして下さるので大満足で、毎月のたのしみですあ!

もえか様

今回のデザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    華やかで今のもえか様にとってもお似合いでした
    私もドキドキするネイルで、お話しもネイルも楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております。

Marjoram Nail 尾上

• ゆうぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:26.0

ジェルネイルオフからのケアコースでしたが、いつも通り手際良く丁寧な仕上がりでした。ネイルの技術はもちろんですが、いつも親身にお話を聞いてくださるのでネイリストさんに会うのが毎回楽しみです。

ゆうぽぽ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ネイルが綺麗についていてとても嬉しく思いました。
    今回はオフとケアで 綺麗に仕上がりました♪
    濃いお話でお話しする時間が足りなかったくらいです。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

Marjoram Nail尾上

• アヒルちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 09:17:34.0

今回2回めの来訪です。カラーグラデーション、前回同様とても素敵に仕上げていただきました。アートも気に入ってます。毎日眺めてうっとりしています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

《爪周りケア付》 カラーグラデーション6864円

アヒルちゃん様

2回目のご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵な色合いに今の季節ぴったりなコスモス柄が映えるネイルになりました。
    まだまだ秋らしい気温ではないですが、ネイルは季節に合わせるととても気分が上がりますよね♪
    次回のネイルも楽しみにしております。

Marjoram Nail尾上

• ゆうぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:06:49.0

粒の大きさが違うラメ(ダスターラメ)をお勧めして頂きました。ピンクっぽいキラキラでとても可愛いです!
    前回は1週間で剥がれてしまう指があったので、今回はジェルの持ちがよくなるベースを塗ってもらい、2週間経っても1本も取れずにキープできています。サロンの居心地がよく、ネイリストさんとのお話も楽しいので、引き続きお世話になろうと思っています。

ゆうぽぽ様

コメントもありがとうございます。
    前回の乗せ方で剥がれない方が多いのでその様に付けましたが、早めに取れる爪があり失礼致しました。今回はお爪との相性も良かったようでとても安心いたしました。
    ご報告もありがとうございます♪
    次回も、お会いするのを楽しみにしております!

Marjoram Nail 尾上

• アヒルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:55:28.0

本日はありがとうございました。
    とても技術力が高いネイラーさんでした。
    おしゃべりも楽しく、良いお店に出会ったなと思いました。次回もお願いしたいと思います。

アヒルちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお褒めの言葉、コメントとても嬉しいです。
    ちょっぴり秋を感じられる深めのピンクがとってもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Marjoram Nail 尾上

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:03:31.0

初めてお伺いしました!
    施術や仕上がりはもちろんですが、私はネイリストさんの人柄が気に入りました。短い時間ですが、ネイリストさんとの関わりもやはり人と人との関わりなので心地よいものがいいと改めて実感しました。
    ありがとうございました!また伺います!

《新規フットバス付き》持ち込みOK!アート多め フットプラン8745円から

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    A様とのお話はとても心地よく、つい力が入ってしまいました!
    マグネットネイルのフットネイルは夏にもぴったりでA様にとてもお似合いでした♪
    フルーツネイルも機会がありましたら是非!

Marjoram Nail 尾上

• ギガちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:42:45.0

今回はオフとケアコースでした。お話ししていたらあっという間に終わり、いつも通りキレイな仕上がりでした。ケアは自分ではできないピカピカな爪にしてもらえるので、こんなに安くていいのかなと。ケアコース本当におすすめです。

ギガちゃん様

いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は台風が心配でしたが、無事にいらっしゃることが出来て良かったです!
    オフとケアコースでピカピカになりましたが
    次回はジェルネイルですね♪

またお話しできるのも楽しみにしております。
    Marjoram Nail尾上

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 11:22:33.0

希望を伝えるとすぐに提案頂き、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。最初はワンカラーと思っていましたが、提案頂いたグラデーションがキレイでよりナチュラルに見えてとても満足しています。
    くつろいだ雰囲気の中でリラックス出来ました。お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

《新規:爪周りケア付》 ワンカラー 5775円

りい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ナチュラルな色合いにほんのりお色を足して
    とても素敵なネイルになりました。気に入って頂きとても嬉しく思います。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    暑い日が続いておりますので、ネイルの施術中ならびに ネイルを見て少しでもリラックスしてくだされば幸いです。

Marjoram Nail尾上

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:23:11.0

とても丁寧に施術して下さり爪の状態等も詳しく教えて下さってありがとうございました!

モカ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ネイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    コメントもありがとうございます。

Marjoram Nail尾上

• ギガちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 08:29:34.0

ブライダルネイルコースにしました。和装ならばあまり派手にしない方がいいというアドバイスがバッチリで、白のグラデーションにシャンパンラメラインが正解でした!アートネイルも色々な方から可愛いとお褒めいただきました。今回もありがとうございました!

ギガちゃん様

先日はブライダルネイルを担当させて頂きありがとうございました。
    今までに色々とお話を伺っていたので、本当にブライダルネイルが出来たこと嬉しく思います。
    ネイルもとても素敵でお着物にもお似合いでした。
    素敵なお写真もありがとうございました。
    本当におめでとうございます!
    またお話を聞けるのを楽しみにしております。

Marjoram Nail尾上

• なりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:43:35.0

人生初めてのネイルサロンだったので、爪の形を整えて頂き、甘皮処理も丁寧にやって貰えて良かったです。また、自分が小さい爪と思い込んでいましたが、そんな事ないとおっしゃっていただき、希望通りの可愛い色とキラキラのネイルになりました。サロンの雰囲気も落ち着いているので、のんびりとした空間で過ごすことができました。お値段もコスパ良く、初めての方にも安心してお願いできるサロンだと思います。ありがとうございました。

なりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    うるうる透明感がありキラリとしているネイル
    とても素敵でした!
    落ち着いて初ネイルを楽しんで頂けた事、嬉しく思います!
    嬉しいコメントもありがとうございました。

Marjoram Nail尾上

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:00:02.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    夏らしく、爽やかで持っているどの洋服にも合います。
    デザインを決める時も、似合うのをお勧めして下さり、
    ネイリストさんのセンスの素晴らしさを感じさせます。
    仕上がりも前回同様、丁寧で綺麗です。
    お喋りもとても楽しかったです!
    私のリフレッシュの場所になりました。

みやちゃん様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    センスを褒めてくださり嬉しい限りです!
    涼しげな色合いがとてもお似合いでした。
    また次回のネイルとお話も楽しみにしております。
    Marjoram Nail尾上

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:11:07.0

人生で初めてのジェルネイルで、分からないと伝えると、とても丁寧にご説明いただきました。また、施術中もお話等楽しくさせていただき、あっという間の時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《新規:爪周りケア付》シンプル上品な手元に♪ シンプルネイルプラン6468円

ちほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルに当サロンを選んでくださりとても光栄に思います。
    シアーカラーでとてもお似合いのネイルになりました。
    ちほ様のお気持ちが経験があるので、話にも力がこもりました!

Marjoram Nail 尾上

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:55:25.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧に施術いただきました。また、仕上がりも希望通りで満足です。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また、お伺いしたいと思います。

じゅ様

透明感のある色合いのネイルがとても素敵でお似合いでした。
    ご希望通りに仕上がり嬉しく思います。
    じゅ様とのお話はとても楽しくまたお会いできる日を楽しみにしております。

Marjoram Nail 尾上

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:04:01.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらい、気分が上がりました!
    手ばかり見ています。
    どのデザインも好みです。
    ネイリストさんも優しい方で、お話しも楽しかったです。

みやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

私もみやちゃん様とのお話しとても楽しかったです。
    ネイルは肌馴染みの良いお色でとてもお似合いでした。
    ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

またもご来店を心よりお待ち申し上げております。

Marjoram Nail 尾上

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:10:37.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良かったです
    施術も凄く丁寧で、デザインもこちらがお出しさせて頂いた写真通りに仕上げて頂きありがとうございました(^-^)
    またお伺いさせていただきます!

もえか様

そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    ちゅるんとした大人かわいいチークネイル、とってもお似合いでした。
    イメージ通りのお仕上がりになり嬉しい限りです。

Marjoram Nail 尾上

• ギガちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:34.0

いつもケアコースでお世話になっています。45分ほどで爪をピカピカに磨いてくださり、2週間ほど持ちますし、お値段もとても良心的です。ゆっくりくつろげる雰囲気もお気に入りです。

ギガちゃん様

先日は妹さんのご紹介頂きありがとうございました。
    毎回お話しが盛り上がってしまい、時間が足りないくらいです!
    またお待ちしております。

Marjoram Nail 尾上

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:26:43.0

理想通りの可愛いネイルにしていただいてとても嬉しかったです!ネイルに疎いのでたくさんアドバイスしていただきありがとうございました。お話も楽しかったです!

ゆうこ様

そして嬉しいコメントも頂き誠にありがとうございます。
    淡いチークネイルがとってもお似合いでした。
    私も、ゆうこ様との同世代トーク とても楽しかったです。

Marjoram Nail 尾上

• ギガちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:26:37.0

ずっとケアコースで通っています。自分ではできないツヤ出しと、丁寧な甘皮ケアをしてくださいます。久しぶりの来店でしたが、変わらずリーズナブルで仕上がりもとても満足です。ケア以外の他のメニューも選んで来店したいと思います!

ギガちゃん 様

嬉しいコメントありがとうございます。そしてお引っ越しなさってもお越しくださった事
    本当に嬉しく思います。
    毎回お話しが盛り上がって時間が足りないくらいです!
    色々なお話しを聞かせてくださり、そして色々聞いてくださりありがとうございます。
    次回は大切なイベントのネイルですね!楽しみにしております。

Marjoram Nail 尾上

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:14:37.0

久しぶりのネイルでガサガサの荒れた爪をとっても可愛く綺麗に仕上げてくれて、テンション上がりました。また行きますね。

みゆき様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    コメントもしてくださりありがとうございます。
    ふわっとしたみゆき様の雰囲気に私が癒されました。

Marjoram Nail 尾上

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:05:39.0

初めてのネイルサロン、初めてのジェルネイルでした。
    その旨伝えたところ、いろいろ道具や手順など丁寧に説明しながら進めていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    デザインも可愛くてとても綺麗に仕上げていただいて、ネイルをすると気分があがるってこういうことかと思いました。
    また機会があればお願いしたいです。

YOU様

そしてブライダルネイルに当サロンを選んで頂き光栄です。ありがとうございました。
    ネイルが初めてとの事で、不安に思わない様にと進めさせて頂きましたが
    安心していただけたようで良かったです。
    ネイルをすると気分があがるを実感頂き嬉しいです!

Marjoram Nail 尾上

• ゆうひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 10:32:27.0

こんなに丁寧にきれいにしていただいたのは初めてでした。良心的なお値段なのに、感動です。お話も楽しくて、とてもいい時間が過ごせました。また絶対に伺います!

ゆうひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵すぎるコメントもありがとうございます!
    ナチュラルなピンクがゆうひ様の雰囲気に、とてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マジョラム ネイル(Marjoram Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー